PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Powerpage wieder da



AMD_Spitfire
01.01.1970, 02:00
hallo,<br><br>also die powerpage ist wieder da in neuem design und auch bald mit script von georg zum eintragen der GHz zahlen<br><br>www.amd-spitfire.de<br><br>wer seine daten mir aber jetzt schon schicken möchte dann per mail

TK
01.01.1970, 02:00
alles klar super Spiti :D ;)<br><br>wenn du schon eben was ändern könntest wäre super. und zwar hab ich ja schon meinen account seit längerem still gelegt und daraus den Subtemaccount Alliance-LV24 gemacht. also eben schnell ändern, danke ;)

AMD_Spitfire
01.01.1970, 02:00
<br>
<br>alles klar super Spiti :D ;)<br><br>wenn du schon eben was ändern könntest wäre super. und zwar hab ich ja schon meinen account seit längerem still gelegt und daraus den Subtemaccount Alliance-LV24 gemacht. also eben schnell ändern, danke ;)<br><br><br>dann brauche ich aber von dir neue daten denn du wirst ja nicht alleine im subteam rechnen

TK
01.01.1970, 02:00
kannst du bei uns auf der page nachschauen wenn dir das nicht reicht kannst du genauer bei mir nachfragen<br><br>http://alliance-lv24.exit.mytoday.de

AMD_Spitfire
01.01.1970, 02:00
ich brauche mal bitte ein paar daten

BRAIN
01.01.1970, 02:00
also<br>die Atomics daten hast du peer mail bekommen ;)<br><br>oder nicht ???

DHFly
01.01.1970, 02:00
Hallo,<br>ein paar Anregungen noch, ja Peter, ich weiß die kommen vom richtigen ;) . Könntest du abändern das sich wenn man auf der Startseite auf &quot;Enter&quot; klickt ein neues Fenster öffnet, und dann noch die News, die lassen sich durch das Hintergründbild teilweise schlecht lesen, der Text ist auch, bei mir zumindest, leicht nach rechts verschoben, sag jetzt nicht ich solle mir eine Brille kaufen.

AMD_Spitfire
01.01.1970, 02:00
also Daniel das mit &quot;enter&quot; ist behoben aber nur zum teil da ich nicht direkt linken kann sondern nur per &quot;_parent&quot; <br><br>wenn ich direkt linke spinnt das menu<br><br>ja mit den news muß ich mir noch was einfallen lassen da es kein sript ist sondern handarbeit *g*<br><br>aber sonst gefällt mir meine seite sehr gut und vorallem meine tabellen

BRAIN
01.01.1970, 02:00
hab s mir gerade angesehen <br><br>hab gesehen das du bei manchen<br>die userzahl dahinterhast<br><br>machst du das überall ??<br><br>dan hier unserer user zahl<br>27

mdevil666
01.01.1970, 02:00
Ich hatte meine Mhz-Zahl schon bei der ersten Aktion mal als Mail an Spitfire geschickt. Bis heute bin ich in der Liste leider nicht aufgetaucht. Zwischenzeitlich hat sich die Mhz-Power auch stark nach oben verändert. <br><br>Also für Spitfire: für Account mdevil666 3,2 Ghz im Moment<br><br><br>Danke!

AMD_Spitfire
01.01.1970, 02:00
<br>
<br>Ich hatte meine Mhz-Zahl schon bei der ersten Aktion mal als Mail an Spitfire geschickt. Bis heute bin ich in der Liste leider nicht aufgetaucht. Zwischenzeitlich hat sich die Mhz-Power auch stark nach oben verändert. <br><br>Also für Spitfire: für Account mdevil666 3,2 Ghz im Moment<br><br><br>Danke!<br><br><br>ok beim nächsten update bist du dabei