PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Lauftext



The Machine
01.01.1970, 01:00
Hallo,<br><br>die schaffe ich es, dass der Text von Links nach rechts und so läuft, welches Tag muß ich verwenden ??

bonbonfoni
01.01.1970, 01:00
HI<br>[MOV E][/MOVE]<br><br>dazwischen halt der text<br><br>wer das liest ist ... <br><br>z.b.

bonbonfoni
01.01.1970, 01:00
würg doppelposting<br>manchmal hängt die seite total<br><br><br>alsoo &nbsp; eckige klammer &nbsp;[ &nbsp; dann &quot;move&quot; dann wieder ne eckige klammer ]<br><br><br>dann kommt dein text &nbsp; eckige klammer [ &nbsp;plus das hier &quot;/move&quot; und wieder zu damit ] <br>

The Machine
01.01.1970, 01:00
Dankeschön, wird später gleich mal ausprobiert.

Clawfinger69
01.01.1970, 01:00
;D coole sache dieser Lauftext was?? ;D

jessebee
01.01.1970, 01:00
Hey, da läuft ja gar nix bei eurem Lauftext! Da habt ihr euch mal wieder eindeutig als Microsooft-User geoutet. ;D<br>Mach doch lieber mal 'nen Lauftext, der auch auf Mozilla/Netscape läuft. ;D

Campari
01.01.1970, 01:00
Netscape?? das benutzt noch einer??<br><br>;D *lol* ;D *lol*<br>

Patmaniac
01.01.1970, 01:00
so also!

jessebee
01.01.1970, 01:00
@Haltsmaul: Na, besser, als der Kleinweich Internet Explorer ! ! !<br>Netscape schmiert wenigstens noch bei 'nem fehlerhaften html ab, so daß man weiß, wenn was faul ist. ;D &nbsp;;D &nbsp;;D<br><br>Von dem Microsoftscheiß krieg ich soooooooooo'nen Hals. &gt;:( Is' doch was für Hausfrauen!<br><br>Opera hab' ich noch nicht probiert, soll ja ganz gut sein, aber habe noch keinen ***** gefunden, der das Problem mit der Werbung löst. ;D

Guest
01.01.1970, 01:00
Ich muss es auch gleich mal testen!<br><br>8)Isch lebe für Hip-Hop 8)<br><br>Krass! Es funzt ;D<br><br>Und wie macht man den Text jetzt noch grösser und farbig?

gruenmuckel
01.01.1970, 01:00
:oSo müsste das gehen!:o

Patmaniac
01.01.1970, 01:00
@ gruenmuckel<br><br>Und wie?? Und wie krieg ich die smilies mit dort rein?

gruenmuckel
01.01.1970, 01:00
Einfach stumpf per Hand mit eintragen

Patmaniac
01.01.1970, 01:00
<br>
<br>Einfach stumpf per Hand mit eintragen<br><br><br>Hä? <br>SO??

gruenmuckel
01.01.1970, 01:00
Und wenn Du jetzt noch zwischen die eckigen klammern die Smileys einfügst, laufen die mit.<br>z.B.:<br>&quot;(move):odas klappt bestimmt:o(/move)&quot;<br>ersetze die runden Klammern durch eckige &quot;[]&quot;, dann klappts.<br>:odas klappt bestimmt:o

Guest
01.01.1970, 01:00
Cool, das muss ich auch gleich mal ausprobieren. ;D<br><br>GR

Patmaniac
01.01.1970, 01:00
<br>
<br>Und wenn Du jetzt noch zwischen die eckigen klammern die Smileys einfügst, laufen die mit.<br>z.B.:<br>&quot;(move):odas klappt bestimmt:o(/move)&quot;<br>ersetze die runden Klammern durch eckige &quot;[]&quot;, dann klappts.<br>:odas klappt bestimmt:o<br><br><br> ???So jetzt? :o

Patmaniac
01.01.1970, 01:00
Und wie krieg ich das mit den grossen buchstaben hin? mal sehen:<br><br>Jetzt???

Patmaniac
01.01.1970, 01:00
Danke dir gruenmuckel! Jetzt weiß ich doch gleich wieder viel mehr!

DerKlopfer2000
01.01.1970, 01:00
Hi!<br><br>Um dich weiter zu ärgern, das geht auch ;)<br><br>http://zipfelderkasper.bei.t-online.de/p3dn/rasselwu.gif http://zipfelderkasper.bei.t-online.de/p3dn/Animation3.gifhttp:/<br>/zipfelderkasper.bei.t-online.de/p3dn/AMD4.gifhttp://zipfelderkasper.bei.t-online.de/p3dn/dotwin.gifhttp://zipfelderkasper.bei.t-online.de/p3dn/d4e_banner1.gifhttp://zipfelderkasper.bei.t-online.de/p3dn/amdlogo2.jpghttp://zipfelderkasper.bei.t-online.de/p3dn/Movie1.swf<br><br>Das ganze geht auch noch mit Audio, aber dass lasse ich jetzt mal lieber, sonst werden die Mods noch sauer auf mich ;) Obwohl, Nero hat ja die Funktion eingebaut.<br><br>Mal mit Audio testen. Wenn es jemanden arg stört, mache ich es wieder stumm ;)<br><br>Ja, ich weiß, ich übertreibe mal wieder ;D ;D

Guest
01.01.1970, 01:00
Hey, aber das mit dem &quot;Banner-über-den-Bildschirm-Ziehen&quot; ist cool, müsstest du nur noch ein Flugzeug davorspannen. ;D´<br><br>GR

illuminatix
01.01.1970, 01:00
Euch gehts gut oder ? &nbsp;*lol*<br>Gibts eigentlich irgendwo ne Auflistung alle Yabb-Befehle im Netz ?

bonbonfoni
01.01.1970, 01:00
welcher schlingel hat hier die sounds eingefügt<br><br><br> *lol* *lol* *lol*

MORPHEUS
01.01.1970, 01:00
*lol* ? ? ? SACH MA IHR HABT DOCH ALLE NEN HÄNGER ODER ? ? ? *lol* <br>ABER OXXE COOL ! ! !

bonbonfoni
01.01.1970, 01:00
und sylvester &nbsp; mein profilbild tanzt auch noch dazu &nbsp;:o :o

ICEMAN
01.01.1970, 01:00
Ihr seid ja alle Besoffen oder?

JJFlash
01.01.1970, 01:00
Bei mir bewegt sich hier nix, kann das sein, dasses mitOpera nich funzt?<br><br>JJ

Superdad
01.01.1970, 01:00
jepp JJFlash,<br>hast Recht. Bei meinem Opera (5.0) funktioniert´s auch nich.<br>Da fahr ich aber nur noch ganz selten mit.<br>Habe umgestellt auf Wireless Companion.<br>Da haut einfach alles mit hin.<br>Gibt´s glaube ich bei www.heise.de .<br>Habe ich von der c`t-CD.<br> ;) ;) ;)