PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wie BIONC bzw. Rounter einrichten?



Jensematz
08.09.2006, 15:35
Hallo zusammen,
habe mich eben registriert und die BOINC Software heruntergeladen. Als Projektadresse habe ich http://climateapps2.oucs.ox.ac.uk/cpdnboinc/team_display.php?teamid=91 eingetragen. Richtig?

Ich bekomme dann die Meldung "Netzwerkfehler". Ist es der Router? (Netgear DG834B)

donows
09.09.2006, 02:24
nimm die hier "http://climateprediction.net/" damit lüppt es ;D

Jensematz
09.09.2006, 16:26
nimm die hier "http://climateprediction.net/" damit lüppt es ;D


Danke! Wie sehe ich ob alles läuft?

donows
10.09.2006, 06:06
Danke! Wie sehe ich ob alles läuft?

Bei Boinc in Aufgaben am Fortschritt oder ProzessorZeit