PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Merge Funktion .....



BRAIN
22.04.2007, 00:24
also diese merge funktion ist ja wohl fürn po ......

"nur" weil ich nen neuen prozi hab kann ich net mit meinem mergen
mit einem anderen rechner der die selber CPU beschreibung hat wie meiner könnte ich mergen .... was soll das ....*nein*

warum kann die merge funktion nicht per "Rechner Namen" funktionieren ....*noahnung* :]

neeee
die funzt nach prozessor typ
so ein blödsin ......)((

unterstudienrat
28.04.2007, 06:21
Kann Deinen Unmut verstehen,
aber eigendlich ist es doch egal,
da die Punkte ja erhalten bleiben.



Gruß

D.U.

HGW
28.04.2007, 22:33
Kann Deinen Unmut verstehen,
aber eigendlich ist es doch egal,
da die Punkte ja erhalten bleiben.



Gruß

D.U.

na ja, aber die übersicht geht dann irgendwann verloren;)