PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Riesel WU mit extra Credit?



TAL9000
01.04.2008, 20:06
Haben die bei Riesel jetzt auch die Credit Vergabe erhöht???

http://boinc.rieselsieve.com/orig/workunit.php?wuid=9670876

Sec 3,323.00 cla Cr 7.74 gra Cr 54.00

Nicht schlecht für nen P4 2,66GHz ;D

TAL9000

HGW
01.04.2008, 23:44
PIV 3,0GHz

ausnahme:
Success Done 181.00sec... claCr.......0.46... graCr...54.00 ;D ;D

http://boinc.rieselsieve.com/orig/workunit.php?wuid=9715614

normal:
Success Done 8,269.00sec..claCr... 21.16.... graCr...54.00

http://boinc.rieselsieve.com/orig/workunit.php?wuid=9680797

Twodee
02.04.2008, 10:12
Haben die bei Riesel jetzt auch die Credit Vergabe erhöht???

http://boinc.rieselsieve.com/orig/workunit.php?wuid=9670876

Sec 3,323.00 cla Cr 7.74 gra Cr 54.00

Nicht schlecht für nen P4 2,66GHz ;D

TAL9000

evtl hat er in der WU etwas gefunden, was mit extra-credits belohnt wird.

TAL9000
02.04.2008, 14:16
evtl hat er in der WU etwas gefunden, was mit extra-credits belohnt wird.
Stimmt schon jeder Faktor brachte 3 Credits extra bei 27Credit Standard pro Wu, aber 9 Faktoren in einer WU??? naja Riesel läuft bei mir sowie so aus. Sobald es den selben Credit Stand wie Seti hat, ziehe ich den P4 da ab. Muss dann nur schauen was ich für ein Projekt ihn gebe. FaH wäre gut aber ich komme nicht remote drauf... BAM ist aber aktiv

TAL9000

gruenmuckel
04.04.2008, 01:26
Ich poste einfach mal rein weil mir in den News auf boincstats.com was aufgefallen ist:


2008-03-31: RieselSieve - Database Problems Due to Sieve Speed
The massive increase in sieve speed (almost doubling our output) in the last week has really started to strain our DB. The biggest reason is because people are queuing a TON of work. We've gone from ~60,000 workunits outstanding at any point to more than 195,000 outstanding.I've found more than 100 hosts that are responsible for about 50% of this queue, each with more than 450 workunits outstanding. Please consider reducing queue sizes, as it puts a huge strain on the database when hosts are queuing 1000 or more workunits.Please expect intermittent downtime through the next few days as I have to sometimes take the DB down for 15-20 minutes to get more work on board and optimize the database tables.Additionally, workunits will start going out that are 2G in length, rather than 1G, to help cut down on how many WU we're going through.

Wer geht denn da so übel steil?

spaceone
04.04.2008, 12:58
Irgendwie bekommt man bei Riesel momentan gut Credits. :o

Habe die ihr Credits System überarbeitet, oder sind das irgendwie besondere WU´s?

--Beispiel--

C2D 6750 @ 3,2 Ghz.
im Durchschnitt 2800 sec für 54 Credits
~ 3330 Credits pro Tag.

C2D mobile T7250 (2Ghz)
im Durchschnitt 3500 sec für 54 Credits.
~ 2666 Credits pro Tag.

HGW
04.04.2008, 18:46
Irgendwie bekommt man bei Riesel momentan gut Credits. :o

Habe die ihr Credits System überarbeitet, oder sind das irgendwie besondere WU´s?

--Beispiel--

C2D 6750 @ 3,2 Ghz.
im Durchschnitt 2800 sec für 54 Credits
~ 3330 Credits pro Tag.

C2D mobile T7250 (2Ghz)
im Durchschnitt 3500 sec für 54 Credits.
~ 2666 Credits pro Tag.


braucht man dafür eine optimierte app*noahnung*

heavy-Ions@boinc
04.04.2008, 19:13
braucht man dafür eine optimierte app*noahnung*
Nein, wie bei cosmo auch ist keine gesonderte optimierte app notwendig ;)
Opteron @2,8ghz = 6000sek pro WU --> 54 credits
macht also 32 credits pro stunde pro core --> etwa 1500 credits am tag mit meinen opteron (wenn nur riesel laufen würde)

Caipi
04.04.2008, 19:25
dat is ja nicht die Welt
mein X2@2800 macht 42 / 2000

heavy-Ions@boinc
04.04.2008, 19:45
dat is ja nicht die Welt
mein X2@2800 macht 42 / 2000
vielleicht liegst am BS? der opteron läuft unter linux

Caipi
04.04.2008, 20:14
das hätte ja Seltenheitswert das Win XP mal schneller is

heavy-Ions@boinc
04.04.2008, 20:20
liegt an was anderem ;D
das war nicht mein opteron, sonder mein X2 5000+ @2,6ghz ;)
warum der aber so lahm ist im gegensatz zu deinem beantwortet das aber noch immer nicht ;)

Caipi
04.04.2008, 20:55
hab da noch ein X2@2400 der macht 35 / 1700 auch mit Win
oder nen A64@3000 der macht 43 / 1000 auch Win

heavy-Ions@boinc
04.04.2008, 21:03
lol, da ist meiner ja grottenlahm *buck*
muss mal schauen woran es liegt.

HGW
04.04.2008, 21:36
ein überblick:

IntelE6400 2,13 GHz.........Vista...~4.150sec...1,15h...46,8c je h

AMD X2 5200+..................Vista...~5.275sec...1,57h...36,7c je h

PIV 3,0 GHz......................XP......~8.300sec...2,31h...23,3c je h

heavy-Ions@boinc
04.04.2008, 21:42
danke für die liste, da ist mein X2 5000+ im schnitt 600sek langsamer als deiner, ufzt.

HGW
04.04.2008, 21:46
danke für die liste, da ist mein X2 5000+ im schnitt 600sek langsamer als deiner, ufzt.


machste alles bei simap wieder gut ;)

heavy-Ions@boinc
04.04.2008, 21:48
machste alles bei simap wieder gut ;)
gibt nur leider immer viel zu wenig HMMER WUs ;)

Caipi
04.04.2008, 22:21
ein überblick:

IntelE6400 2,13 GHz.........Vista...~4.150sec...1,15h...46,8c je h

AMD X2 5200+..................Vista...~5.275sec...1,57h...36,7c je h

PIV 3,0 GHz......................XP......~8.300sec...2,31h...23,3c je h

laufen die alle at stock oder sind die übertaktet ???

HGW
04.04.2008, 23:17
laufen die alle at stock oder sind die übertaktet ???


kein oc

zibbo
09.04.2008, 13:22
bei Riesel gibt es gerade richtig gut credits

mein Q9550 @ 3.2GHz (win XP x64) macht 10.000credits am Tag
ich hab die genauen Ergebnisse für Riesel auf der Stats-Page eingetragen
und die für ABC@home gleich mit.

the_pi_man
21.04.2008, 08:34
Wow! mein Q6600 o/c 3,0 GHz läuft ca. 12 Stunden/d und macht ca. 3000 Punkte. Allerdings unter Win XP 32bit. Macht das 64 Bit soviel aus oder liegt das am neuen Quadcore?

zibbo
21.04.2008, 10:57
Macht das 64 Bit soviel aus

ja, das müsste der Hauptvorteil sein
in der Rac-Liste (http://boinc.rieselsieve.com/orig/top_hosts.php?sort_by=expavg_credit) bei Riesel sind ausschließlich nur 64 Bit Systeme.

kenny1988
27.04.2008, 17:50
Wer rechnet von euch eigentlich noch risel ICh seh eigentlich kaum noch verenderuing^^
Hab nach 2 wochen mich von letzten platz auf den 17 gekämpft mit ca 12h am tag berechnen und pubnktabzug durch ein paar abstürze.^^

heavy-Ions@boinc
27.04.2008, 17:53
Wer rechnet von euch eigentlich noch risel ICh seh eigentlich kaum noch verenderuing^^
Hab nach 2 wochen mich von letzten platz auf den 17 gekämpft mit ca 12h am tag berechnen und pubnktabzug durch ein paar abstürze.^^
ich hab riesel als back-up- laufen, falls cosmo mal wieder keine WUs abwirft. die letzten tage kam aber genügend rüber, sodass riesel bei mir zur zeit kaum cruncht. hab auf 4 pc's verteilt zur zeit vielleicht 10 WUs.

REM!X
27.04.2008, 17:55
Ich bin auch noch am Start.:)

kenny1988
27.04.2008, 17:59
Ok da solte ich eventuel meinen singel core AMD Athlon 64 Auch mal für bonic Abstempeln^^ und mir noch ein paar kleine Phnom Platvormen mir zu Legen sind ja inmoment recht günstig und genau so wird ja der ramm nach geschmissen*buck*.
Würder gerne mal wissen was 10Phenome 9850 Pro tag Abwerfen^^

heavy-Ions@boinc
27.04.2008, 18:08
Würder gerne mal wissen was 10Phenome 9850 Pro tag Abwerfen^^
bei 100% riesel, so um die 60.000 credits am tag ;)
(grob geschätzt, anhand von diesem Phenom hier:
http://boinc.rieselsieve.com/orig/show_host_detail.php?hostid=40976)

kenny1988
27.04.2008, 18:13
Stimmt hät ich ja bei meinen Phenom 9850 mal schauen können:-[.
ICh bin nicht so der intel fan boy.

Aber mal grob geschätzt würden mich 10 Phenoms 9850 1850€ kosten.
Mainbords und nt 2000€. Wird ein teurer spaß.

heavy-Ions@boinc
27.04.2008, 18:14
Stimmt hät ich ja bei meinen Phenom 9850 mal schauen können:-[.
ICh bin nicht so der intel fan boy.

Aber mal grob geschätzt würden mich 10 Phenoms 9850 1850€ kosten.
Mainbords und nt 2000€. Wird ein teurer spaß.
fang halt erst mal mit 5 stück an ;) und arbeite dich dann an die 10 stück weiter *buck*;D8)

kenny1988
27.04.2008, 18:19
JA stimt Ja die Mainbords wo den Phenom 9850 unbtestützen gehen ja erst ab 100E los das ist ja das problem^^
so das ist mein cpu^^ http://boinc.rieselsieve.com/orig/show_host_detail.php?hostid=40944 vergleich die beiden mal.

Nor eine Frag Wie ist es in windows Xp Kan man Dort Mehrere Mainbords und Cpus Zusamen schalten so nach den modulbauvormen von servern?

heavy-Ions@boinc
27.04.2008, 18:53
weiss ich gar nicht. ich glaube aber mal nein. denn sonst wären ja die win server-versionen nicht gebraucht worden ;)

kenny1988
27.04.2008, 19:09
Es giebt ja auch nicht win server vwersionen wie siets mit linux aus?
Ich weiß das Man von einen Rechner anderrechner steruin kan über windows aber das ist nicht mein ziehl^^

Outlaw9876
27.04.2008, 20:54
Wer rechnet von euch eigentlich noch risel ICh seh eigentlich kaum noch verenderuing^^
Hab nach 2 wochen mich von letzten platz auf den 17 gekämpft mit ca 12h am tag berechnen und pubnktabzug durch ein paar abstürze.^^

Hab auch meinen X2 5200+ und Node 8 + 14 zur Zeit bei Riesel Sieve laufen.
Momentan läuft RS unter Vista auf dem X2. Da kommen ca. 3.000 credits pro Tag zusammen. :o Schon recht ordentlich.
Hätte nichts dagegen, wenn RS das nächste "Projekt des Monats" würde.

@ Kenny: Du bist aber nur im RAC auf dem 17. Platz. Denn bei den Total Credits gehört der 17. Platz mir. ;D*buck*

kenny1988
27.04.2008, 21:31
JA das stimt mein rechner hat sich geade mir Risel Wu´s ein wenig übernomen hat sich gerade 300Wus runter Geladen*buck*

HGW
27.04.2008, 23:27
riesel auch noch ein wenig mit