PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : neue 500gb festplatte



SW-Freak
07.08.2008, 20:34
hi,
könnte ich in meinem sytem eine weitere 500gb platte einbauen??
wenn ja, müsst ich die nur in den halter schieben, an strom und ans mainboard anschließen und dann läuft das oder wie gehts das??
und welche würdet ihr mir empfehlen?

Sir Ulli
07.08.2008, 20:38
hi,
könnte ich in meinem sytem eine weitere 500gb platte einbauen??
wenn ja, müsst ich die nur in den halter schieben, an strom und ans mainboard anschließen und dann läuft das oder wie gehts das??
und welche würdet ihr mir empfehlen?

genau so :)

WD oder Samsung sind im Moment gut und günstig.

mfg
Sir Ulli

SW-Freak
07.08.2008, 20:47
okay, der erkennt die also auch gleich??
.
EDIT :
.
hab mir mal die rausgesucht, die is bei mir im momemt auch verbaut

http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=21693&agid=689

Sir Ulli
07.08.2008, 21:18
okay, der erkennt die also auch gleich??
.
EDIT :
.
hab mir mal die rausgesucht, die is bei mir im momemt auch verbaut

http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=21693&agid=689

Samsung ist schon in Ordnung.

mfg
Sir Ulli

SW-Freak
07.08.2008, 21:27
ok, dann werd ich mir die wohl bald mal zulegen^^
oder zum geburtstag wünschen oder so^^

SW-Freak
09.08.2008, 11:09
was mir noch einfällt:
könnt ich die eigentlich einbauen? ich meine, hab ich genung saft??

BloodSeeker
09.08.2008, 12:11
das mit dem Netzteil sollte kein Problem darstellen.
Da ist genug reserve drin.

SW-Freak
09.08.2008, 18:01
ok, super, danke