PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Stats-Id geht nicht



netwizzard
15.09.2008, 11:23
hilfe, wer kann mir sagen warum meine stats id nicht funzt.....

koschi
15.09.2008, 11:52
Moin, willkommen beim grünen Planeten!

Ich konnte bei boincstats / QMC nur einen netwizzard finden, der ist aber bislang noch ohne Team, registriert gestern:

http://de.boincstats.com/stats/user_graph.php?pr=qmc&id=52048

*hust* (http://qah.uni-muenster.de/team_join_form.php?id=632)

Deine Teilnehmer ID für "Mein DC" ist 52048

netwizzard
15.09.2008, 12:30
eigendlich wollte ich dir gerade einen schönen link posten, indem du die antwort auf den beitrittslink siehst, den du mir gepostet hast ( was nen bescheuerter satz ) nur leider habe ich noch keine fünf beiträge, seis drum, es wird gesagt ich könnte nicht beitreten da ich schon mitglied bin...... *noahnung*

koschi
15.09.2008, 12:34
Achso, ja im Team hatte ich irgendwie gar nicht so recht geguckt, biste ja nun mit drin, na denn mal fröhliches crunchen ;D

netwizzard
15.09.2008, 12:45
das prob ist nur das die in mein dc angegebene id nicht funktioniert, da wird dann ein rodney angezeigt.......

Nightshift
15.09.2008, 12:53
Nenene ... alles falsche Ratschläge hier. ;)

Es geht so:
Du suchst dich auf Boincstats.com, gehst bei dir auf "BOINC combined" und suchst dir den Link zu deiner Usergrafik heraus, der lautet bei dir:
http://www.boincstats.com/signature/user_1733087.gif

Kleiner Beweis:
http://www.boincstats.com/signature/user_1733087.gif
So siehts aus.

Nun gehst du hin und kopierst aus diesem Link deine Usernummer, das ist bei dir die "1733087", und die trägst du nun hier bei P3D bei "Mein DC" entsprechend ein - fertig.

netwizzard
15.09.2008, 12:55
thx - tja, wenn profis am werk sind - jetzt funzt es......top

manni.deutsch
15.09.2008, 13:05
gelöscht ...

erledigt

netwizzard
15.09.2008, 13:13
gelöscht ...

erledigt


wem galt das jetzt http://www.cosgan.de/images/more/bigs/a065.gif

manni.deutsch
15.09.2008, 14:21
ich dachte ich war auch zu dum die id zu finden etc alles ausprobiert nix ging ...

und auf einmal sah ich .....
die bla bla bla wird gerade aktualisiert... danach gings auf ein mal wieder ..

mfg

netwizzard
16.09.2008, 13:26
hab da irgend wie noch nen prob, bei mir in den boincstats wird nur QMC angezeigt, ich hab aber auch noch SETI und ibercivis laufen. woran kann das liegen?

http://www.abload.de/thumb/magicalsnap-2008.09.1615ee.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=magicalsnap-2008.09.1615ee.jpg)http://www.abload.de/thumb/magicalsnap-2008.09.161gke.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=magicalsnap-2008.09.161gke.jpg)

Twodee
16.09.2008, 13:30
Gedult Gedult. BoincStats hinkt einen Tag hinterher, d.h. es dauert bis du dort im Project-Listing erscheinst. Bei Seti@Home dauert es sogar noch länger, da deren Exports meistens unregelmäßig erfolgen.

netwizzard
17.09.2008, 22:01
jup, alles ist gut jetzt funzt es.......:)

netwizzard
18.09.2008, 21:38
Moin, willkommen beim grünen Planeten!

Ich konnte bei boincstats / QMC nur einen netwizzard finden, der ist aber bislang noch ohne Team, registriert gestern:

http://de.boincstats.com/stats/user_graph.php?pr=qmc&id=52048

*hust* (http://qah.uni-muenster.de/team_join_form.php?id=632)

Deine Teilnehmer ID für "Mein DC" ist 52048


Das hab ich auch gedacht, aber sie lautet dann doch: 1733087