PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : WTF!! Mein Boinc-Manager will Spin per GPU rechnen!



MrBad
27.06.2009, 12:52
Moin.

Ich blicks nicht mehr. Mein Home Rechner hat heute morgen noch brav hochgeladen und seit dem kommt nur noch:


27.06.2009 12:33:06 Spinhenge@home URL: http://spin.fh-bielefeld.de/; Computer ID: 169718; location: home; project prefs: default
27.06.2009 12:33:06 Spinhenge@home General prefs: from Spinhenge@home (last modified 27-Jun-2009 11:43:34)
27.06.2009 12:33:06 Spinhenge@home Computer location: home
27.06.2009 12:33:06 General prefs: using separate prefs for home
27.06.2009 12:33:06 Reading preferences override file
27.06.2009 12:33:06 Preferences limit memory usage when active to 895.55MB
27.06.2009 12:33:06 Preferences limit memory usage when idle to 1611.99MB
27.06.2009 12:33:06 Preferences limit disk usage to 100.00GB
27.06.2009 12:44:41 Spinhenge@home Sending scheduler request: To fetch work.
27.06.2009 12:44:41 Spinhenge@home Requesting new tasks for GPU
27.06.2009 12:44:47 Spinhenge@home Scheduler request completed: got 0 new tasks


Ich hab schon Ab-/Angemeldet, Zurückgesetzt, Rechner neu gestartet...nichts! ???

Wasn da los? Manager ist der 6.6.36

Ein ratloser MB

Edit: Läuft wieder. *noahnung*

Twodee
27.06.2009, 15:44
Spinhenge@home Requesting new tasks for GPU

Is mir da was entgangen?

MrBad
27.06.2009, 16:54
Is mir da was entgangen?

Ich denke nein. Die GPU Abfrage ist in den neuen BM-Versionen offenbar schon fest integriert, unabhängig davon ob ein Projekt unterstützt wird oder nicht.

Ähditt:

27.06.2009 12:33:06 CUDA device: GeForce 8200 (driver version 17123, compute capability 1.3, 256MB, est. 69GFLOPS)


MB

Sway Dizzle
30.06.2009, 00:01
Und wie haste es gelöst? Ich hab schon wie bei Ibercivis dasselbe Problem das er nur versucht WUs für die GPU zu laden und die CPU links liegen läßt.Vielleicht gibt es auch noch Probs zwischen der Boincversion und Win 7.

MrBad
30.06.2009, 11:50
Hab eigentlich garnix gemacht, beim herumspielen in den Einstellungen verlängert sich jedesmal der Connect zu Spin. Einfach gewartet und dann lief alles wieder.