Seite 1 von 17 1234511 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 420
  1. Beitrag #1
    Themenstarter
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von JK_MoTs
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Dell Latitude E4310 & Apple iPad 3 Cellular 32 GB
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i7-3770K @ 4.2 GHz Turbo auf allen 4 Cores
      Mainboard: ASRock Z77 Extreme4, BIOS v2.90
      Kühlung: Noctua NH-U12P SE2
      Arbeitsspeicher: 16 GB DDR3-1866 (2x 8 GB GeIL EVO Leggera)
      Grafikkarte: Zotac GeForce GTX 780, 3 GB GDDR5
      Display: Dell UltraSharp 2408WFP (24" Widescreen-TFT), 1920x1200
      SSD(s): Intel SSD 520 180GB (System) & Crucial M4 128GB (Games)
      Festplatte(n): Western Digital Caviar Green 2TB
      Optische Laufwerke: Samsung SH-S203B, SATA
      Soundkarte: SoundBlaster X-Fi Titanium PCIe
      Gehäuse: Casetek CS-C1019 Server Tower
      Netzteil: be quiet! Pure Power CM L8 630W
      Betriebssystem(e): Windows 8.1 Ultimate 64 bit
      Browser: Mozilla Firefox (latest beta)

    Registriert seit
    13.02.2001
    Ort
    Südhessen
    Beiträge
    1.197
    Danke Danke gesagt 
    18
    Danke Danke erhalten 
    15

    SOYO DRAGON Plus!-Thread #2

    SO,
    da viele (auch ich ) nicht mehr so ganz den Überblick im ersten SOYO DRAGON Plus!-Thread haben (dieser hier), mach' ich mal hier die Nummer 2 auf.
    Also alles was mit besagtem Board zu tun hat HIER REIN posten...!

    Dann gleich meine erste Frage (steht auch noch im alten Thread):
    WO kann man beim DRAGON Plus! die revisionsnummer ablesen?


    Also dann,
    CU,
    JK_MoTs
    Geändert von JK_MoTs (11.01.2002 um 13:50 Uhr)
    | "ERBARME!" - ZU SPÄT! - DIE HESSE KOMME!!! ||

  2. Beitrag #2
    Cadet
    Avatar von smoke_D

    Registriert seit
    11.01.2002
    Beiträge
    6
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    @JK_MoTs

    Wenn du auf soyo.com.tw die Manuals zum Dragon + einsehen willst, wirst du gefrat welche Rev.
    Greetz

    smoke_D

  3. Beitrag #3
    Themenstarter
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von JK_MoTs
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Dell Latitude E4310 & Apple iPad 3 Cellular 32 GB
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i7-3770K @ 4.2 GHz Turbo auf allen 4 Cores
      Mainboard: ASRock Z77 Extreme4, BIOS v2.90
      Kühlung: Noctua NH-U12P SE2
      Arbeitsspeicher: 16 GB DDR3-1866 (2x 8 GB GeIL EVO Leggera)
      Grafikkarte: Zotac GeForce GTX 780, 3 GB GDDR5
      Display: Dell UltraSharp 2408WFP (24" Widescreen-TFT), 1920x1200
      SSD(s): Intel SSD 520 180GB (System) & Crucial M4 128GB (Games)
      Festplatte(n): Western Digital Caviar Green 2TB
      Optische Laufwerke: Samsung SH-S203B, SATA
      Soundkarte: SoundBlaster X-Fi Titanium PCIe
      Gehäuse: Casetek CS-C1019 Server Tower
      Netzteil: be quiet! Pure Power CM L8 630W
      Betriebssystem(e): Windows 8.1 Ultimate 64 bit
      Browser: Mozilla Firefox (latest beta)

    Registriert seit
    13.02.2001
    Ort
    Südhessen
    Beiträge
    1.197
    Danke Danke gesagt 
    18
    Danke Danke erhalten 
    15
    tja, nur weiss ich halt net WO die Revision aufm Board steht...
    Eben NICHT wie bei ASUS, MSI und Co. irgendwo aufm board !
    evtl. irgendwo auf der Unterseite, hab' da natürlich nicht draufgeschaut...!
    | "ERBARME!" - ZU SPÄT! - DIE HESSE KOMME!!! ||

  4. Beitrag #4
    Themenstarter
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von JK_MoTs
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Dell Latitude E4310 & Apple iPad 3 Cellular 32 GB
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i7-3770K @ 4.2 GHz Turbo auf allen 4 Cores
      Mainboard: ASRock Z77 Extreme4, BIOS v2.90
      Kühlung: Noctua NH-U12P SE2
      Arbeitsspeicher: 16 GB DDR3-1866 (2x 8 GB GeIL EVO Leggera)
      Grafikkarte: Zotac GeForce GTX 780, 3 GB GDDR5
      Display: Dell UltraSharp 2408WFP (24" Widescreen-TFT), 1920x1200
      SSD(s): Intel SSD 520 180GB (System) & Crucial M4 128GB (Games)
      Festplatte(n): Western Digital Caviar Green 2TB
      Optische Laufwerke: Samsung SH-S203B, SATA
      Soundkarte: SoundBlaster X-Fi Titanium PCIe
      Gehäuse: Casetek CS-C1019 Server Tower
      Netzteil: be quiet! Pure Power CM L8 630W
      Betriebssystem(e): Windows 8.1 Ultimate 64 bit
      Browser: Mozilla Firefox (latest beta)

    Registriert seit
    13.02.2001
    Ort
    Südhessen
    Beiträge
    1.197
    Danke Danke gesagt 
    18
    Danke Danke erhalten 
    15
    EDIT:
    hab' eben auch mal auf der SOYO Seite auf die Manuals geklickt, die meinen da die revisionen der MANUALS!! und nicht die der Mainboards!
    Und außerdem ist das eine die Manual für das DRAGON (ohne Plus!) in der rev. 1.1 und das andere ist die Manual für das DRAGON Plus! in der Rev. 1.2!
    | "ERBARME!" - ZU SPÄT! - DIE HESSE KOMME!!! ||

  5. Beitrag #5
    Cadet
    Avatar von smoke_D

    Registriert seit
    11.01.2002
    Beiträge
    6
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    @ JK_MoTs


    *pfeif*

    Hm. Manchmal bringt genaues lesen doch was...

    Sorry für die Aufrur.
    Greetz

    smoke_D

  6. Beitrag #6
    Lt. Commander
    Lt. Commander
    Avatar von Cyberbernd

    Registriert seit
    11.01.2002
    Ort
    Horn Bad Meinberg
    Beiträge
    132
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    Hi

    Bin der neue hier.....
    Da liest "man" erst mal 100 Tests über das Dragon..........
    Ist begeistert......bestellt sich eins
    und dann landet "man" hier im Forum und hat nur noch Angst....

    Habe mir auch 2 mal Infineon 256 MB cl2 mitbestellt Hoffe er läuft.....
    Kommt aber natürlich heute nicht mehr obwohl es sollte....(Scheiß UPS)

    1 Frage !
    Kennt sich hier einer mit Raid aus ??
    Ich will 2 Maxtor (30er) als Raid laufen lassen.....
    Muß ich die mit je einem Kabel einzeln als master an die beiden ide Anschlüsse
    anstecken oder als Master/slave an einen Anschluß ??
    Und muß ich die vorhandenen Partitionen vorher löschen oder geht das auch
    später mit Fdisk ? Ich habe noch eine 18 Giga. zum booten !

    Auf Antwort hoff.....

  7. Beitrag #7
    Themenstarter
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von JK_MoTs
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Dell Latitude E4310 & Apple iPad 3 Cellular 32 GB
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i7-3770K @ 4.2 GHz Turbo auf allen 4 Cores
      Mainboard: ASRock Z77 Extreme4, BIOS v2.90
      Kühlung: Noctua NH-U12P SE2
      Arbeitsspeicher: 16 GB DDR3-1866 (2x 8 GB GeIL EVO Leggera)
      Grafikkarte: Zotac GeForce GTX 780, 3 GB GDDR5
      Display: Dell UltraSharp 2408WFP (24" Widescreen-TFT), 1920x1200
      SSD(s): Intel SSD 520 180GB (System) & Crucial M4 128GB (Games)
      Festplatte(n): Western Digital Caviar Green 2TB
      Optische Laufwerke: Samsung SH-S203B, SATA
      Soundkarte: SoundBlaster X-Fi Titanium PCIe
      Gehäuse: Casetek CS-C1019 Server Tower
      Netzteil: be quiet! Pure Power CM L8 630W
      Betriebssystem(e): Windows 8.1 Ultimate 64 bit
      Browser: Mozilla Firefox (latest beta)

    Registriert seit
    13.02.2001
    Ort
    Südhessen
    Beiträge
    1.197
    Danke Danke gesagt 
    18
    Danke Danke erhalten 
    15
    Hi Cyberbernd,
    haben wir also wieder einen DRAGONer dazu gewonnen !

    Zu deiner Frage bezgl. RAID:
    Da kenn ich persönlich mich net so gut aus, wie wär's wenn du mal ins
    "Sonstige Hardware" -Forum hier auf P3DNow! gehst und da deine Frage stellst, das ist der richtige Ort für RAID und Co. und da wirst du BESTIMMT(!) hilfe finden !

    Ansonsten wünsch' ich dir VIIEEEL Spaß mit deinem Drachen wenn du ihn bekommst !

    Ach ja, wann immer ne' Unklarheit mit deinem DRAGON Plus! auftritt erstmal hier vorbeischaun', da werden sie geholfen !


    CU,
    JK_MoTs
    | "ERBARME!" - ZU SPÄT! - DIE HESSE KOMME!!! ||

  8. Beitrag #8
    Cadet
    Avatar von powerfrank

    Registriert seit
    11.01.2002
    Beiträge
    1
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    Hallo Leute,

    habe seit ca. 1 1/2 Monaten ein Soyo Dragon+.
    War recht begeistert was man für ca. 350 DM so alles bekommt.
    Hab dann auch gleich die Soundblaster Live verkauft :-)

    @Cyberbernd

    >Habe mir auch 2 mal Infineon 256 MB cl2 mitbestellt Hoffe er läuft.....
    >Kommt aber natürlich heute nicht mehr obwohl es sollte....(Scheiß UPS)

    Tja ich hatte auch zwei Infineons, aber einzeln lief das eine mit nicht mehr als 134MHz stabil, das andere bis max. 138 MHz.
    Hab mir dann bei ebay 2x NANYA DDR-RAM 256MB mit CL2 besorgt, laufen zusammen bis 143 MHz stabil.
    Infineon Speicher kannste zum OC vergessen.

    Gruss


    PowerFrank
    AMD Athlon XP 1800@2000+,
    Swiftech MCX462 +Y.S.Tech Pro, idle 37°
    SOYO SY-K7V DRAGON Plus!,
    512MB DDR-SDRAM (2 x 256MB NANYA @143MHz CAS2),
    Geforce 2 TI ,
    7200´er : 40GB WD4000BB,60GB IBM IC35L, 30GB IBM DTLA
    5400´er: 40GB WD
    Enermax EG431P-VE,
    DVD Toshiba 1612
    CDRW- Ricoh MP7200A
    Windows XP Professional
    F.F.

  9. Beitrag #9
    Cadet

    Registriert seit
    11.01.2002
    Beiträge
    1
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    Hallo,

    Bin neu hier,

    habe heute das Dragon+ mit XP1700+
    bekommen, als Speicher habe ich 256MB Nanya CL2.

    Eingebaut und es lief einwandfrei,
    ein kleines Problem tritt aber auf und zwar:
    Wenn ich mit der Maus rumklicke höre ich das in den lautsprechern.

    Wisst ihr wie ich das wegbekomme, ist ja echt voll besch.....

    Als Betriebssystem habe ich Win2K



    CIAO
    Frank

  10. Beitrag #10
    Lt. Commander
    Lt. Commander
    Avatar von Cyberbernd

    Registriert seit
    11.01.2002
    Ort
    Horn Bad Meinberg
    Beiträge
    132
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    Hi

    Na doll.......
    Da sehe ich ja schon schwarz.....mit dem Infineon..........
    Hauptsache der läuft bei 133 Mhz erst mal stabil..


    Der gute alte Sdram von infineon war (ist) doch ganz in ordnung !!
    Die laufen alle als cl3er mit cl 2 bei mir !!
    Und die DDRs sollen so schrottig sein ?

    Aber als alter (Intel)aner ist man ja verwöhnt........

    Naja.... noch bis Montag hehe......


    Gruß cyberbernd

  11. Beitrag #11
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von daniel_droege

    Registriert seit
    12.11.2001
    Ort
    Unna (Ruhrpott)
    Beiträge
    400
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    @Cyberned

    Ich hatte das gleiche Problem wie Du!

    Hatte auch Infineon und bei 134 Mhz ging nichts mehr. Total fürn A***h!

    Hab mir dann APACER geholt meine CPU unlocked und den Infineon bei Ebay verscheuert. Ich habe es hier schon oft im Dragon + Threat #1 gepostet, Infineon und Dragon + verträgt sich nicht.
    Habe ich jetzt echt schon oft von mehreren Usern gehört.

  12. Beitrag #12
    Lt. Commander
    Lt. Commander
    Avatar von Cyberbernd

    Registriert seit
    11.01.2002
    Ort
    Horn Bad Meinberg
    Beiträge
    132
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0



    Läuft der Infineon wenigstens mit 133 MHZ in der Turboeinstellung
    Dann wäre ich ja schon mal ganz zufrieden

    Ich habe auch zur not einen Kumpel zur Hand der nebenbei Rechner verkauft !
    Dort werde ich die Inf. schon los........

    Aber das kann es ja echt nicht sein... !!

    Eben noch teuer gekauft.. Und noch ein neues Board dazu und dann sowas......
    Dachte eigendlich die K7 Boards sind aus dem Prototypen Status raus ! (KT266)


    Ich werde es ja bald merken.....


    Gruß Cyberbernd

  13. Beitrag #13
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral

    Registriert seit
    12.11.2001
    Beiträge
    650
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    Hallo,
    habe immernoch/oder schon wieder reboots unter 3d Anwendungen sprich Spielen bzw. Back-to-Desktop Syndrom unter Windows XP. Config siehe Signatur, den Black Ice Defender hab ich inzwischen runter - der war vorher eindeutig Auslöser für reboots aber das war nach der Deinstallation weg. Gibts evtl. irgendwo im Netz ein BIOS-Config-Guide für den Drachen, habe momentan im BIOS die ´optimized Settings´ geladen und nur soviel verändert daß das System bootet (Pnp OS auf yes, FLoppy deaktiviert da ich keine habe, FDC controller disabled, First boot Device HDD0,Second boot device CDROM, DRAM-Timing auf by spd, CPU-Timing auf 133, Systemperformance Normal). Und bitte kommt mir jetzt keiner mit BIOS update weil ich keine Floppy habe und auch keine einbaue solange Soyo nicht in der Lage ist ein Live-update auf den Markt zu bringen gibts halt kein update . Nix für ungut aber Floppys sind imho nicht mehr ganz Stand der Dinge und haben nix mehr in nem Rechner verloren.

    mfg
    Fragnix

    Update: Übrigens Sandra (neueste Version) crasht auch wieder auf den Desktop zurück sobald man den Memory Benchmark startet, bei der alten Version gabs immer Freezes.

    Shuttle XPC-SK41G mit PC-Cooling 550 Watt Netzteil (Chipsatz:North bridge:VIA KM266 South bridge:VIA 8235) ,AMD Athlon XP 1800+,1024 MB RAM (Infineon CL-2 PC-2100,2x512 MB),Seagate Barracuda IV 80 GB 2MB Cache 7200 rpm,Maxtor 200 GB 8 MB Cache 7200 rpm,Powercolor Radeon 9800 Pro 128 MB,Realtek ALC650 onboard Audiochip onboard
    ----------------------------------------
    Sonstiges: KVM-Switch, NEC 1860 NX-BK TFT 18,1",HP PSC-2410 Drucker/Scanner/Fax

  14. Beitrag #14
    Cadet

    Registriert seit
    12.01.2002
    Ort
    Germany
    Beiträge
    3
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0

    Warnung SY-K7V+ und Cardreader

    Hallo Ihr alle,

    Ich bin ganz neu hier und hab gleich ein frage.
    Hab mir letzte Woche das board von soyo gekauft,
    und alles geht eigentlich reibungslos, nur der Cardreader will mein
    GSM karte nicht auslesen.
    Der Neueste Software hab ich mir von soyo gedownloadet, letzte Bios
    Ist drauf, Kabels hab ich Kontrolliert und auch mal gedreht, zum sicher sein …..

    Wen ich meine karte einstecke, und das Programm starte, kommt nach ein doppelklick
    auf dass Checkkartensymbol kommt der Meldung: “ERROR :Can’t get ATR message,
    please check your SIM card.“….Heul…
    Der gleiche Melding kommt aber auch wen keine karte im Laufwerk ist.

    Schon mall im voraus vielen dank.
    Pascal
    system
    -Soyosy-k7v dragon+
    -XP1800
    -512 Mb inf. cl2
    -asus GF2 32Mb

  15. Beitrag #15
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral

    Registriert seit
    12.11.2001
    Beiträge
    650
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    Hi FordPerfekt,
    Du hast ziemlich sicher Dein Kabel nicht richtig angeschlossen das Problem hatten hier - inklusive mir - schon mehrere. Der Anschluß am Board ist ziemlich schlecht markiert, PIN 1 ist rechts. Die SIM Card muß übrigens nach unten schauen, wenn Du den Adapter in den Kartenleser schiebst. Achja, die COM Ports müssen im BIOS aktiviert sein (sind Sie auch standartmäßig - ich weise dich nur darauf hin für den fall das du sie deaktiviert hast) weil sonst nachdem der Can’t get ATR message Fehler weg ist als nächstes Can´t open Com Port Fehler erscheinen würde...

    mfg
    Fragnix

    Shuttle XPC-SK41G mit PC-Cooling 550 Watt Netzteil (Chipsatz:North bridge:VIA KM266 South bridge:VIA 8235) ,AMD Athlon XP 1800+,1024 MB RAM (Infineon CL-2 PC-2100,2x512 MB),Seagate Barracuda IV 80 GB 2MB Cache 7200 rpm,Maxtor 200 GB 8 MB Cache 7200 rpm,Powercolor Radeon 9800 Pro 128 MB,Realtek ALC650 onboard Audiochip onboard
    ----------------------------------------
    Sonstiges: KVM-Switch, NEC 1860 NX-BK TFT 18,1",HP PSC-2410 Drucker/Scanner/Fax

  16. Beitrag #16
    Cadet

    Registriert seit
    12.01.2002
    Ort
    Germany
    Beiträge
    3
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    Danke für dein schnelles reagieren,
    hab jetzt alles noch mall kontrolliert, auf dem board ist der rote draht rechts, Vorderansicht.
    Beim Einschub sind (Hinteransicht) beide röte Drähte Rechts, nach mein Meinung nach musste dass ok sein.
    Kann dass vielleicht an winxp liegen, wen ich umgebaut habe war XP schon installiert, danach wollte „Sie“ nicht hochfahren und ich hab ein reparations-Installation rüber laufen lassen.
    Danach, war alles wieder Einigermaße in ordnung.
    Ich hab halt wenig bock auf ein neu Installation, der karte hab ich meistens nach unten probiert hehe thx,
    hat aber schade genug keine Wirkung gehabt immer noch der gleiche meldung…..

    im bios ist alles in Ordnung,

    Mit freundlichen Grüßen Pascal
    system
    -Soyosy-k7v dragon+
    -XP1800
    -512 Mb inf. cl2
    -asus GF2 32Mb

  17. Beitrag #17
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral

    Registriert seit
    12.11.2001
    Beiträge
    650
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    Hi FordPerfect,
    ich gehe davon aus Du hast den Treiber für den SCR richtig installiert, d.h. Du hast kein rotes Kreuz im Gerätemanager beim SCR. Neuinstallation brauchst Du normalerweise nicht machen, allerdings weiß ich natürlich net was Du so alles am OS rumgewerkelt hast.

    mfg
    Fragnix

    Shuttle XPC-SK41G mit PC-Cooling 550 Watt Netzteil (Chipsatz:North bridge:VIA KM266 South bridge:VIA 8235) ,AMD Athlon XP 1800+,1024 MB RAM (Infineon CL-2 PC-2100,2x512 MB),Seagate Barracuda IV 80 GB 2MB Cache 7200 rpm,Maxtor 200 GB 8 MB Cache 7200 rpm,Powercolor Radeon 9800 Pro 128 MB,Realtek ALC650 onboard Audiochip onboard
    ----------------------------------------
    Sonstiges: KVM-Switch, NEC 1860 NX-BK TFT 18,1",HP PSC-2410 Drucker/Scanner/Fax

  18. Beitrag #18
    Cadet

    Registriert seit
    12.01.2002
    Beiträge
    9
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0

    Frage Sound-Probs

    Hi Leute !

    Ich bin seit 2 Tagen (stolzer) Besitzer eines Dragon+. Leider lässt sich kein DirectX- Spiel dazubewegen einen anständigem Sound zu liefern. Es knackst und alles ist verzerrt teilweise auch 2-3s verzögert. Hab schon meine uralt SB128PCI eingebaut und das gleiche Problem.
    Wer kann mir helfen? Danke im Voraus.



    System: Dragon+
    AthlonXP 1800+
    DDR Micron 256MB 2-2-2-2
    Gainward GF2TI 500XP

  19. Beitrag #19
    Themenstarter
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von JK_MoTs
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Dell Latitude E4310 & Apple iPad 3 Cellular 32 GB
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i7-3770K @ 4.2 GHz Turbo auf allen 4 Cores
      Mainboard: ASRock Z77 Extreme4, BIOS v2.90
      Kühlung: Noctua NH-U12P SE2
      Arbeitsspeicher: 16 GB DDR3-1866 (2x 8 GB GeIL EVO Leggera)
      Grafikkarte: Zotac GeForce GTX 780, 3 GB GDDR5
      Display: Dell UltraSharp 2408WFP (24" Widescreen-TFT), 1920x1200
      SSD(s): Intel SSD 520 180GB (System) & Crucial M4 128GB (Games)
      Festplatte(n): Western Digital Caviar Green 2TB
      Optische Laufwerke: Samsung SH-S203B, SATA
      Soundkarte: SoundBlaster X-Fi Titanium PCIe
      Gehäuse: Casetek CS-C1019 Server Tower
      Netzteil: be quiet! Pure Power CM L8 630W
      Betriebssystem(e): Windows 8.1 Ultimate 64 bit
      Browser: Mozilla Firefox (latest beta)

    Registriert seit
    13.02.2001
    Ort
    Südhessen
    Beiträge
    1.197
    Danke Danke gesagt 
    18
    Danke Danke erhalten 
    15
    @Buzz:
    In welchem PCI-slot hast du denn deine Soundcard gesteckt?
    Wnn auch der Onboard-sound knackst probier mal die neusten Treiber von soyo.com.tw.
    Welches OS benutzt du? Ich hab' schon von mehreren gehört, dass der Onboard sound unter Windows 98 (SE) knackst, jedoch nicht unter Windows XP, könnte also ein Treiberproblem sein...


    CU,
    JK_MoTs
    | "ERBARME!" - ZU SPÄT! - DIE HESSE KOMME!!! ||

  20. Beitrag #20
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von daniel_droege

    Registriert seit
    12.11.2001
    Ort
    Unna (Ruhrpott)
    Beiträge
    400
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    Ja, ich habe unter Win9x (ME) auch ein paar Probleme mit dem Sound!
    Unter XP läuft jedenfalls alles einwandfrei!

    Da ist wohl noch ein neuer Treiber nötig!

  21. Beitrag #21
    Cadet

    Registriert seit
    12.01.2002
    Beiträge
    9
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    @ JK_MoTs

    Danke für deine schnelle Antwort.
    Hab WinME installiert. Der Sound knackst auch mit dem C-Media Chip.
    DVD's , MP3's usw. funktioniern dagegen alle tadellos.Hab auch schon sämtliche Treiber durchgetestet. Die Möglichkeit auf WinXP umszusteigen hab ich leider nicht.

  22. Beitrag #22
    Cadet

    Registriert seit
    12.01.2002
    Ort
    Germany
    Beiträge
    3
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    Hello again...

    Beim Gerätemanager ist kein SCR drin.
    Hab aber dem smc.zip von soyo gedownloaded und instaliert
    help

    thx Pascal
    system
    -Soyosy-k7v dragon+
    -XP1800
    -512 Mb inf. cl2
    -asus GF2 32Mb

  23. Beitrag #23
    Lt. Commander
    Lt. Commander
    Avatar von Kruzty_16

    Registriert seit
    12.11.2001
    Beiträge
    139
    Danke Danke gesagt 
    1
    Danke Danke erhalten 
    0
    @Fragnix

    Welche Spannung bekommt dein Speicher? Bei mir sind es nur 2,44-2,48V, deshalb tritt der Infinite-Loop Fehler in Spielen bei mir auf wenn ich die Timings schneller einstelle als by spd.
    Werde das Mainboard aber am Montag an Soyo schicken, weil man eigentlich, wie Bulle, ca. 2,49-2,51V haben sollte. Zudem funktioniert mein Lan-Onboard nicht richtig.


    Cya

    Krusty

  24. Beitrag #24
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral

    Registriert seit
    12.11.2001
    Beiträge
    650
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    @Kruzty_16
    Laut ITE-Hardwaremonitor (von Soyo.de) hab ich auf der 2.5 Volt ´Leitung´ so zwischen 2.48-2.49 Volt.
    Interessanterweise kann ich auch kein BIOS-Update machen egal welches Flashtool (awdflash oder af55) beide flashen einfach nicht sondern hängen sich nach dem ich den Datei-Namen (KVXA2BA2.BIN) eintippe auf.

    mfg
    Fragnix

    Shuttle XPC-SK41G mit PC-Cooling 550 Watt Netzteil (Chipsatz:North bridge:VIA KM266 South bridge:VIA 8235) ,AMD Athlon XP 1800+,1024 MB RAM (Infineon CL-2 PC-2100,2x512 MB),Seagate Barracuda IV 80 GB 2MB Cache 7200 rpm,Maxtor 200 GB 8 MB Cache 7200 rpm,Powercolor Radeon 9800 Pro 128 MB,Realtek ALC650 onboard Audiochip onboard
    ----------------------------------------
    Sonstiges: KVM-Switch, NEC 1860 NX-BK TFT 18,1",HP PSC-2410 Drucker/Scanner/Fax

  25. Beitrag #25
    Cadet
    Avatar von Raufighter

    Registriert seit
    12.01.2002
    Ort
    NRW
    Beiträge
    16
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0

    wo preiswert?

    hallo nochmal, habe gerade im falschen Bereich gepostet, sorry.

    Noch einmal meine Frage, ich brauche unbedingt das Dragon Plus. Wo bekomme ich es schnellstens und auch noch preiswert her?

Seite 1 von 17 1234511 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •