Ergebnis 1 bis 14 von 14
  1. Beitrag #1
    User-News Von Nebulus ist offline
    Hinweis: Diese "User-News" wurde nicht von der Planet 3DNow! Redaktion veröffentlicht, sondern vom oben genannten Leser, der persönlich für den hier veröffentlichten Inhalt haftet.

    EA - Command & Conquer 4 Server nicht erreichbar

    Seit gestern ist in Deutschland Command & Conquer 4 - Tiberian Twilight erhältlich.
    Das erste Spiel der Command & Conquer Reihe, welches nur noch gespielt werden kann, wenn eine permanente Onlineverbindung besteht.

    Was aber passiert, wenn der EA Server nicht mehr Antwortet ?

    Es ist ganz einfach, dann kann man sein Spiel auch nicht spielen.
    Seit nunmher 48 Stunden ist der EA Registrierungsserver nicht erreichbar. Es ist somit auch nicht möglich sein Spiel zu registrieren und dadurch auch nicht zu spielen.

    Über 10.000 ehrliche Käufer des neusten Wurfs von Ea haben also nun ein Spiel gekauft, welches sich nicht starten lässt.

    DANKE EA !!!


  2. Die folgenden 2 Benutzer sagen Danke zu Nebulus für diesen nützlichen Beitrag:

    isigrim (19.03.2010), Raphzwodrei (19.03.2010)

  3. Beitrag #2
    Redaktion
    Redaktion
    Avatar von Dr@
    • Mein System
      Notebook
      Modell: FSC Lifebook S2110, HP Pavilion dm3-1010eg
      Prozessor: Turion 64 MT37, Neo X2 L335, E-350
      Mainboard: E35M1-I DELUXE
      Arbeitsspeicher: 2x1 GiB DDR-333, 2x2 GiB DDR2-800, 2x2 GiB DDR3-1333
      Grafikkarte: RADEON XPRESS 200m, HD 3200, HD 4330, HD 6310
      Display: 13,3", 13,3" , Dell UltraSharp U2311H
      Festplatte(n): 100 GB, 320 GB, 120 GB +500 GB
      Optische Laufwerke: DVD-Brenner
      Betriebssystem(e): WinXP SP3, Vista SP2, Win7 SP1 64-bit
      Browser: Firefox 13
    • Mein DC

      Dr@ beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Collatz Conjecture
      Rechner: Zacate E-350 APU
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    19.05.2009
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    12.319
    Danke Danke gesagt 
    353
    Danke Danke erhalten 
    4.515
    Blog-Einträge
    1
    Super! Das wird ja immer besser.

    Auch Ubisoft hatte uns ja kürzlich mit ähnlichen Schwierigkeiten beglückt. klick

    Bin mal gespannt ob sich diese Entwicklung noch umkehren lässt.


    MfG @

  4. Beitrag #3
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Devastators
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Acer 8730 & 3810T & VN7 791G
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Q9550
      Mainboard: -
      Kühlung: Arctic Freezer 7 Pro
      Arbeitsspeicher: 4* 1 Gig DC
      Grafikkarte: Asus GTX 750TI
      Display: Asus VW246H 24" FHD
      SSD(s): Samsung 850 EVO
      Festplatte(n): 2 * Sata Maxtor 200GB 1 * WD 250 Gig IDE
      Optische Laufwerke: Plextor PX750A
      Soundkarte: -
      Gehäuse: Antec P180
      Netzteil: BeQuiet 450Watt Straight Power
      Betriebssystem(e): Win7 64
      Browser: IExplorer 8
      Sonstiges: DigiCam: Canon EOS 300D, Canon 50D Beamer: SanyoZ3 Camcorder: Canon HF200 HD PS3 Wii

    Registriert seit
    03.06.2001
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    11.495
    Danke Danke gesagt 
    8
    Danke Danke erhalten 
    50
    Zitat Zitat von Nebulus Beitrag anzeigen
    Über 10.000 ehrliche Käufer des neusten Wurfs von Ea haben also nun ein Spiel gekauft, welches sich nicht starten lässt.

    hiermit fordere ich alle 10.000 ehrlichen Käufer auf, das Spiel wieder zurück zu geben.

  5. Beitrag #4
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von Beerman

    Registriert seit
    23.09.2003
    Beiträge
    450
    Danke Danke gesagt 
    12
    Danke Danke erhalten 
    4
    Zitat Zitat von Dr@ Beitrag anzeigen

    Bin mal gespannt ob sich diese Entwicklung noch umkehren lässt.

    Ein gewisses Umdenken ist ja schon da: LINK


    Allerdings wollte er hier eher wohl Steam als Verkaufsplattform anpreisen...

  6. Beitrag #5
    Moderation
    Moderation
    Avatar von Desti

    Registriert seit
    16.10.2000
    Beiträge
    5.475
    Danke Danke gesagt 
    1
    Danke Danke erhalten 
    79
    Wenn man auf der EA Seite etwas runter scrollt, prangt da übrigends ein AMD Logo, wenn das mal keine gute Werbung für zuverlä......

    http://www.commandandconquer.com/account

  7. Beitrag #6
    Redaktion
    Redaktion
    Avatar von Dr@
    • Mein System
      Notebook
      Modell: FSC Lifebook S2110, HP Pavilion dm3-1010eg
      Prozessor: Turion 64 MT37, Neo X2 L335, E-350
      Mainboard: E35M1-I DELUXE
      Arbeitsspeicher: 2x1 GiB DDR-333, 2x2 GiB DDR2-800, 2x2 GiB DDR3-1333
      Grafikkarte: RADEON XPRESS 200m, HD 3200, HD 4330, HD 6310
      Display: 13,3", 13,3" , Dell UltraSharp U2311H
      Festplatte(n): 100 GB, 320 GB, 120 GB +500 GB
      Optische Laufwerke: DVD-Brenner
      Betriebssystem(e): WinXP SP3, Vista SP2, Win7 SP1 64-bit
      Browser: Firefox 13
    • Mein DC

      Dr@ beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Collatz Conjecture
      Rechner: Zacate E-350 APU
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    19.05.2009
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    12.319
    Danke Danke gesagt 
    353
    Danke Danke erhalten 
    4.515
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von Desti Beitrag anzeigen
    Wenn man auf der EA Seite etwas runter scrollt, prangt da übrigends ein AMD Logo, wenn das mal keine gute Werbung für zuverlä......

    http://www.commandandconquer.com/account
    liegt bestimmt an der Software

  8. Beitrag #7
    Themenstarter
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von Nebulus

    Registriert seit
    01.03.2006
    Beiträge
    788
    Danke Danke gesagt 
    5
    Danke Danke erhalten 
    50
    Besonders lustig finde ich , wenn man auf "Handbook" klickt.

    Eine neue Seite erscheint, mit dem ersten Satz :

    "Welcome to Drupal! Drupal is a powerful content management system, meaning you can power many different types of websites with it without knowing any coding languages. "

    lööl

  9. Beitrag #8
    Redaktion
    Redaktion
    Avatar von Dr@
    • Mein System
      Notebook
      Modell: FSC Lifebook S2110, HP Pavilion dm3-1010eg
      Prozessor: Turion 64 MT37, Neo X2 L335, E-350
      Mainboard: E35M1-I DELUXE
      Arbeitsspeicher: 2x1 GiB DDR-333, 2x2 GiB DDR2-800, 2x2 GiB DDR3-1333
      Grafikkarte: RADEON XPRESS 200m, HD 3200, HD 4330, HD 6310
      Display: 13,3", 13,3" , Dell UltraSharp U2311H
      Festplatte(n): 100 GB, 320 GB, 120 GB +500 GB
      Optische Laufwerke: DVD-Brenner
      Betriebssystem(e): WinXP SP3, Vista SP2, Win7 SP1 64-bit
      Browser: Firefox 13
    • Mein DC

      Dr@ beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Collatz Conjecture
      Rechner: Zacate E-350 APU
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    19.05.2009
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    12.319
    Danke Danke gesagt 
    353
    Danke Danke erhalten 
    4.515
    Blog-Einträge
    1

  10. Beitrag #9
    Redaktion
    Redaktion

    Registriert seit
    26.08.2008
    Beiträge
    2.038
    Danke Danke gesagt 
    353
    Danke Danke erhalten 
    45
    Oh mist, habs mir gerade rausgelassen und bin am Installieren. Mal sehen, ob es inzwischen funzt. Danke für den Hinweis.
    Die Installation dauert übrigens irrsinnig lange......

    Ich hatte die Beta gespielt und fands eigentlich recht lustig, vor allem eben für kurze Multiplayer Matches.

    edit: Hat gefunzt, ich konnte meinen Beta-Account weiterbenutzen.
    Geändert von isigrim (19.03.2010 um 21:19 Uhr)

  11. Beitrag #10
    Cadet
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Phenom II X2 550BE @ X4 950BE
      Mainboard: ASRock 870 Extreme3
      Kühlung: Scythe Mugen 2
      Arbeitsspeicher: 2x2048MB (Dual-Channel) PC10600 (DDR3 1333) CL9-9-9-27 Kingston Valve
      Grafikkarte: MSI NX8600 GTS (Nvidia Geforce 8600GTS)
      Display: 22" LG Röhre
      Festplatte(n): 1x1000GB Samsung HD103UJ SpinPoint F1 SATA2
      Optische Laufwerke: LG
      Gehäuse: Chieftec Mesh
      Netzteil: BeQuiet! 630W
      Betriebssystem(e): Windows 7 Ultimate x64
      Browser: Mozilla FireFox

    Registriert seit
    17.09.2007
    Beiträge
    15
    Danke Danke gesagt 
    2
    Danke Danke erhalten 
    0
    Update:

    Seid ein paar min geht die HP!!!

    Also allen C&C4 gamern wünsche ich viel spaß dabei^^

    Lg
    Puni
    Geändert von Punisher2K (20.03.2010 um 03:42 Uhr)

  12. Beitrag #11
    Redaktion
    Redaktion

    Registriert seit
    26.08.2008
    Beiträge
    2.038
    Danke Danke gesagt 
    353
    Danke Danke erhalten 
    45
    Jetzt sag nicht, du hattest bis mitten in der Nacht immer wieder auf die Seite geklickt, bis du endlich glücklich deinen Account aktivieren konntest

  13. Beitrag #12
    Lt. Commander
    Lt. Commander
    Avatar von JohnnyFu2006

    Registriert seit
    02.01.2006
    Beiträge
    117
    Danke Danke gesagt 
    1
    Danke Danke erhalten 
    0
    You crazy!

  14. Beitrag #13
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von LostHero
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Medion Akoya P6630
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i7 3770k (3,5Ghz)
      Mainboard: ASUS P8Z77-V Deluxe
      Kühlung: Prolimatech Genesis
      Arbeitsspeicher: 2x8GB Corsair Vengeance (1866 Mhz @1,5V mit 9-10-9-27-2)
      Grafikkarte: Gigabyte NVIDIA Geforce GTX 680 (2GB)
      Display: 27" ASUS VG278-X 120 Hz 3D Monitor
      Festplatte(n): SSD1: Samsung 840 Pro Series (512GB), SSD2: Intel X25 Postville (160GB), HDD1: 3TB, HDD2: 3TB
      Optische Laufwerke: LG BH10LS (Blue-Ray Combo Brenner)
      Soundkarte: Creative X-Fi Titanium HD
      Gehäuse: BitFenix ShinobiXL Big-Tower (gedämmt)
      Netzteil: Enermax Modu87+ (600 Watt)
      Betriebssystem(e): Windows 7 Professional SP1 (64 Bit)
      Browser: Mozilla Firefox
      Sonstiges: Puh zu viel...

    Registriert seit
    07.08.2006
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    1.578
    Danke Danke gesagt 
    28
    Danke Danke erhalten 
    19
    auch für c&c4 (welches btw das mit abstand grottigste c&c aller zeiten ist) gibt es bereits voll funktionsfähige cracks...

    wann begreifen die entwickler endlich dass die sich mit solchen maßnahmen nur selbst schaden.


    achja und wos gerade wieder um diese duften KS methoden geht:
    Steam hat nun die UBI Soft Titel die den neuen KS nutzen aus dem sortiment gekickt .

    Bin ja an und für sich kein Steam Symphatisant, aber dafür gibs ganz klar nen *daumen hoch* von mir.
    Nach dem UBISOFT Epic Fail folgt nun wie zu erwarten war der EA Epic Fail.
    Geändert von LostHero (21.03.2010 um 17:28 Uhr)

  15. Beitrag #14
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von DonGeilo
    • Mein DC

      DonGeilo beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: ABC@Home
      Lieblingsprojekt: ABC@Home
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    01.09.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.491
    Danke Danke gesagt 
    58
    Danke Danke erhalten 
    1
    Das mit Steam ist ja mal geil, sehr guter Zug.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •