Ergebnis 1 bis 18 von 18
  1. Beitrag #1
    Themenstarter
    Administration Avatar von pipin
    • Mein System
      Notebook
      Modell: --
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 5 1600x
      Mainboard: ASRock X370 Gaming K4
      Arbeitsspeicher: 2x 8192 MB Corsair (DDR4 3000)
      Grafikkarte: Sapphire Radeon R9 390
      Display: 27 Zoll Acer + 24 Zoll DELL
      SSD(s): Samsung 960 EVO 250GB
      Festplatte(n): diverse
      Soundkarte: Onboard
      Betriebssystem(e): Windows 10
      Browser: Firefox, Vivaldi
      sysProfile: System bei sysProfile
    • Mein DC

      pipin beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: SETI
      Rechner: Ryzen 5 1600X, Xeon E3-1225 v3, Phenom II x4 945
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    16.10.2000
    Ort
    East Fishkill, Minga, Xanten
    Beiträge
    15.060
    Danke Danke gesagt 
    71
    Danke Danke erhalten 
    6.567

    AGESA Combo-AM4 1.0.0.3abba soll Boost-Verhalten der AMD Ryzen 3000 verbessern

    Nachdem zuletzt der bekannte Overclocker Roman “der8auer” Hartung Ergebnisse einer von ihm initiierten Umfrage zum Boost-Verhalten von AMDs Ryzen Prozessoren der dritten Generation “Matisse” veröffentlicht und dabei festgestellt hatte, dass zum Beispiel beim Ryzen 9 3900X nur bei 5,6 Prozent der 647 ausgewerteten Ergebnisse der von AMD angegebene maximale Boost-Takt erreicht wird, hat AMD nun ein BIOS-Update angekündigt, dass das Problem beheben soll.

    (…)

    » Artikel lesen

  2. Die folgenden 2 Benutzer sagen Danke zu pipin für diesen nützlichen Beitrag:

    Emploi (09.09.2019), Yoshi 2k3 (10.09.2019)

  3. Beitrag #2
    Moderation
    Moderation
    Avatar von cruger
    Registriert seit
    25.05.2002
    Beiträge
    24.034
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    1.048
    mal schauen, welche trade-offs das mit sich bringt.

    aber wenn es funktioniert, kann man diese leidige boost-diskussion endlich zu den akten legen.

  4. Beitrag #3
    Themenstarter
    Administration Avatar von pipin
    • Mein System
      Notebook
      Modell: --
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 5 1600x
      Mainboard: ASRock X370 Gaming K4
      Arbeitsspeicher: 2x 8192 MB Corsair (DDR4 3000)
      Grafikkarte: Sapphire Radeon R9 390
      Display: 27 Zoll Acer + 24 Zoll DELL
      SSD(s): Samsung 960 EVO 250GB
      Festplatte(n): diverse
      Soundkarte: Onboard
      Betriebssystem(e): Windows 10
      Browser: Firefox, Vivaldi
      sysProfile: System bei sysProfile
    • Mein DC

      pipin beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: SETI
      Rechner: Ryzen 5 1600X, Xeon E3-1225 v3, Phenom II x4 945
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    16.10.2000
    Ort
    East Fishkill, Minga, Xanten
    Beiträge
    15.060
    Danke Danke gesagt 
    71
    Danke Danke erhalten 
    6.567
    Zitat Zitat von cruger Beitrag anzeigen
    mal schauen, welche trade-offs das mit sich bringt.

    aber wenn es funktioniert, kann man diese leidige boost-diskussion endlich zu den akten legen.

    Also beim 3800X schein es ja zu helfen, beim 3900X sieht das noch nicht so gut aus, wenn man dem Chiphell-Forum trauen darf.

    Wenigstens hat Music jetzt sein abba AGESA

  5. Beitrag #4
    Cadet

    Registriert seit
    09.09.2019
    Beiträge
    3
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    Ich hab die Firmware mal auf das MSI X570 Carbon Pro Wifi aufgespielt in V1.31 von der Website und mein 3700x boostet im CineBench R20 jetzt auf 4402 im HW Monitor und öfter so auch auf 4399Mhz. Also das schein jetzt echt besser zu laufen, vorher war bei 4374Mhz bei mir eigentlich Schluss.

    Keine Ahung was sonst noch "gefixt" wurde, da die Version 1.24 auf 1.31 ja dann doch nen größerer Sprung ist, aber bei MSI liegt ja noch einiges im argen im Bios.

  6. Beitrag #5
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von MagicEye04
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Thinkpad Edge E325
      Desktopsystem
      Prozessor: R7-1700 (3G6@1,22V) - FX-8350 (3G4@1,15V)
      Mainboard: Asus Prime B350M-A - Asus M5A97 EVO R2.0
      Kühlung: TR Macho - TT BigTyphoon
      Arbeitsspeicher: 2x8GiB Corsair LPX2400C14 - 2x8GiB DDR3-1600 G.E.I.L.
      Grafikkarte: Radeon VII - GTX1050ti
      Display: 61cm LG M2452D-PZ - 50cm Philips 200W
      SSD(s): Crucial MX300-275GB - Samsung 840pro 128GB
      Festplatte(n): Seagate 7200.14 2TB - Seagate 7200.12 1TB (jeweils eSATAp)
      Optische Laufwerke: 2x LG DVDRAM GH24NS90
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Nanoxia Deep Silence1 - Sharkoon Rebel 9
      Netzteil: BeQuiet StraightPower 10 400W - E9 400W
      Betriebssystem(e): Ubuntu
      Browser: Feuerfuchs
      Sonstiges: 5x Nanoxia Lüfter (120/140mm) Festplatten in Bitumenbox
    • Mein DC

      MagicEye04 beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Seti,WCG,Einstein + was gerade Hilfe braucht
      Lieblingsprojekt: Seti
      Rechner: R7-1700+RadeonVII, FX-8350+GTX1050ti, X4-5350+GT1030, X2-240e+GTX1070ti
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    20.03.2006
    Ort
    oops,wrong.planet..
    Beiträge
    9.486
    Danke Danke gesagt 
    35
    Danke Danke erhalten 
    5
    abba?

    Da kommt mir als erstes Waterloo in den Sinn...

    Ich würde echt gern wissen, was die bei AMD geraucht haben.
    Warum nicht einfach a, b, c, d, e, f, g, h usw. hochzählen, wenn man schon irgendwas hinten dran hängen muss?
    Mit 8 Stellen und alphanumerischer Zählweise kommt man ja auf 34^8 mögliche Versionen.

  7. Beitrag #6
    Redaktion
    Redaktion
    Avatar von MusicIsMyLife
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP DV7-2225sg
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 9 3900X
      Mainboard: ASRock X370 Taichi
      Kühlung: AMD Wraith Prism (vorübergehend)
      Arbeitsspeicher: 4x 16 GB G.Skill TridentZ DDR4-3400 (F4-3400C16Q-64GTZ)
      Grafikkarte: INNO3D GeForce RTX 2080 Ti X2 OC
      Display: Philips BDM4065UC (3840x2160), Samsung C27HG70 (2560x1440)
      SSD(s): 1x Samsung PM961 1 TB (Windows), 1x Samsung 850 Evo 4 TB (Datenhalde und Spiele)
      Optische Laufwerke: LG CH08LS10 Blu-ray Disc-Player
      Soundkarte: Sound Blaster Recon3D
      Gehäuse: Antec P180 (vorübergehend)
      Netzteil: Enermax Revolution85+ 1050 Watt (vorübergehend)
      Betriebssystem(e): Windows 10 Professional
      Browser: Firefox
      sysProfile: System bei sysProfile

    Registriert seit
    22.02.2002
    Ort
    in der Nähe von Cottbus
    Beiträge
    14.170
    Danke Danke gesagt 
    231
    Danke Danke erhalten 
    2.118
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von pipin Beitrag anzeigen
    Wenigstens hat Music jetzt sein abba AGESA
    Nee, ich wollte 1.0.0.3abcdefghijklmnopqrstuvwxyz.

    Mit 1.0.0.3abba kommen wir der Sache langsam näher... *g*

  8. Beitrag #7
    Themenstarter
    Administration Avatar von pipin
    • Mein System
      Notebook
      Modell: --
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 5 1600x
      Mainboard: ASRock X370 Gaming K4
      Arbeitsspeicher: 2x 8192 MB Corsair (DDR4 3000)
      Grafikkarte: Sapphire Radeon R9 390
      Display: 27 Zoll Acer + 24 Zoll DELL
      SSD(s): Samsung 960 EVO 250GB
      Festplatte(n): diverse
      Soundkarte: Onboard
      Betriebssystem(e): Windows 10
      Browser: Firefox, Vivaldi
      sysProfile: System bei sysProfile
    • Mein DC

      pipin beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: SETI
      Rechner: Ryzen 5 1600X, Xeon E3-1225 v3, Phenom II x4 945
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    16.10.2000
    Ort
    East Fishkill, Minga, Xanten
    Beiträge
    15.060
    Danke Danke gesagt 
    71
    Danke Danke erhalten 
    6.567
    Hier noch im MSI Forum:

    https://forum-en.msi.com/index.php?topic=323855.0


    X570 BIOS AGESA 1.0.0.3ABBACaution!!
    1. Better download the latest AMD tool (Ryzen Master) from AMD website for verification
    2. This BIOS does not affect DRAM overclocking much but memory may become a little bit more unstable above 4600Mhz (MICRON)
    3. You may try disabling GearDownMode to have better performance if using HYNIX single side die
    4. Might not observe significant change if CPU cooler is not powerful enough (Stock Cooler)


    Note.CPPC (Collaborative Power And Performance Control)
    Auto/Enable -> System would have better performance but CPU frequency will not drop during idle (use windows 10 with update after MAY + Cinebench R15)
    Disable -> CPU frequency will drop to save energy during idle

  9. Beitrag #8
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Emploi
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP Envy x360 Ryzen 5 2500u Vega 8 | HP 625 15"MATT (AMDX²P320, ATI4200) + 8GB Ubuntu.
      Desktopsystem
      Prozessor: 4770K | X61090T | AMD Llano APU A8-3850| Kabini
      Mainboard: Z87X-UD3H|M4A89TD PRO 890F|Gigabyte|AsRock
      Kühlung: KyrosXT|Corsair H60|Stock|Stock
      Arbeitsspeicher: 4x8GB Crucial 1600 CL 8LV|4x4GB Kingston 1333 CL9|8GB 1600er CL9 Corsair Vegance|4GB Kingston
      Grafikkarte: Asus RX 480 ROG OC 8GB|5870|APU|APU
      Display: 3xLG IPS277"+23"65 E-IPS MATT / 19" Sammsung SyncMaster 930BF MATT, 15" TFT CTX PV520 (Analog) MATT
      SSD(s): Samsung 840 EVO 1TB
      Festplatte(n): 250 GB Samsung 840 SSD / 2xWesternDigital 1GB Raptor RAID0, 2xSeagate 750er Baracuda ES2
      Optische Laufwerke: HL-DT-ST DVDRAM GSA-4040B
      Soundkarte: Logitech G35 Headset / RealtekOnboard 7.1
      Gehäuse: LANCOOL K62 / Thermaltake Tsunami Dream (Alu+Plexiglas) ## Chieftek 601 CS (Kruppstahl+Kork)
      Netzteil: Corsair AX760i Platinum|Antec True Power 550
      Betriebssystem(e): Win7 Pro AMD64 / WinVista AMD64 Ulti ## WinXP Pro 32
      Browser: Opera
      Sonstiges: Logitech G19 und Logitech G400 (nach 3 Jahren MX518 ;) auf X-Board V2 (nur Headshots*buck*) G35
    • Mein DC

      Emploi beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: WCG
      Lieblingsprojekt: LatticeProject, Virtual Prairie (ViP), World Community Grid
      Rechner: Ein Haswell, Cloudnet GO RK3188, CX-919
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    20.10.2005
    Ort
    Elbflorenz
    Beiträge
    5.700
    Danke Danke gesagt 
    329
    Danke Danke erhalten 
    458
    Blog-Einträge
    12
    Zitat Zitat von MagicEye04 Beitrag anzeigen
    abba?

    ...
    Die AMD Entwicklungsabteilung hat Jahre lang darauf hin gearbeitet:

    Nach „Take A Chance On Me“ , jetzt... , The Winner Takes It All + „Super Trouper" = „Money, Money, Money“

  10. Beitrag #9
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Denniss
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Phenom II X4 945
      Mainboard: Asrock M3A770DE
      Kühlung: Artic Freezer 64 Pro
      Arbeitsspeicher: Kingston 2x 8 GiB PC3-12800
      Grafikkarte: ATI Radeon HD 6450 1 GiB DDR3
      Display: Acer X223W + BenQ FP93GS, 1680 + 1280
      Festplatte(n): Samsung 500 GB, WD Green 2 TB
      Optische Laufwerke: 2x LG DVD
      Soundkarte: mit VIA Envy24
      Netzteil: P3D-300
      Betriebssystem(e): Win7 x64
      Browser: FF + SM

    Registriert seit
    25.04.2002
    Ort
    Region Hannover
    Beiträge
    4.738
    Danke Danke gesagt 
    294
    Danke Danke erhalten 
    19
    Ich hoffe ja mal noch auf 1.0.0.3ACDC

  11. Beitrag #10
    Redaktion
    Redaktion
    Avatar von MusicIsMyLife
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP DV7-2225sg
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 9 3900X
      Mainboard: ASRock X370 Taichi
      Kühlung: AMD Wraith Prism (vorübergehend)
      Arbeitsspeicher: 4x 16 GB G.Skill TridentZ DDR4-3400 (F4-3400C16Q-64GTZ)
      Grafikkarte: INNO3D GeForce RTX 2080 Ti X2 OC
      Display: Philips BDM4065UC (3840x2160), Samsung C27HG70 (2560x1440)
      SSD(s): 1x Samsung PM961 1 TB (Windows), 1x Samsung 850 Evo 4 TB (Datenhalde und Spiele)
      Optische Laufwerke: LG CH08LS10 Blu-ray Disc-Player
      Soundkarte: Sound Blaster Recon3D
      Gehäuse: Antec P180 (vorübergehend)
      Netzteil: Enermax Revolution85+ 1050 Watt (vorübergehend)
      Betriebssystem(e): Windows 10 Professional
      Browser: Firefox
      sysProfile: System bei sysProfile

    Registriert seit
    22.02.2002
    Ort
    in der Nähe von Cottbus
    Beiträge
    14.170
    Danke Danke gesagt 
    231
    Danke Danke erhalten 
    2.118
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von Denniss Beitrag anzeigen
    Ich hoffe ja mal noch auf 1.0.0.3ACDC
    Vielleicht gibts ja auch mal ein 1.0.0.3ADAC...

    So langsam finde ich dieses AGESA-Chaos nicht mehr feierlich. Wozu hat man eine vierstellige AGESA-Nomenklatur, wenn die ersten drei Stellen doch immer bei 1.0.0 bleiben und man hintendran jetzt plötzlich mit bis zu vier Buchstaben arbeitet?!

    Sowas kann sich doch kein gesunder Menschenverstand ausdenken...

  12. Beitrag #11
    Cadet

    Registriert seit
    09.09.2019
    Beiträge
    3
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    Note.CPPC (Collaborative Power And Performance Control)
    Auto/Enable -> System would have better performance but CPU frequency will not drop during idle (use windows 10 with update after MAY + Cinebench R15)
    Disable -> CPU frequency will drop to save energy during idle
    Genau den Punkt gibt es beim X570 Carbon Wifi überhaupt nicht an der Stelle bzw ich hab Ihn sonst auch nirgends gefunden im Bios. Weis nicht ob es die Option erst ab ACE aufwärts gibt. Wenn ich den Ryzen Master nutze für GamingPC dann fällt die Mhz auch ab.

  13. Beitrag #12
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von Peet007
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 1700X
      Mainboard: Asrock X370 Taichi
      Kühlung: 480 Radi(schen) WaKü
      Arbeitsspeicher: 16 GB
      Grafikkarte: Radeon RX Vega 56
      Display: Fujitsu 26 Zoll
      Soundkarte: onBoard
      Netzteil: 750 Watt
      Betriebssystem(e): Manjaro
      Browser: Chromium
    • Mein DC

      Peet007 beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    30.09.2006
    Beiträge
    1.412
    Danke Danke gesagt 
    6
    Danke Danke erhalten 
    0
    Also ich bin da ein bischen kritischer was die neue AGESA angeght. Am Singel Core Boost hat sich doch hauptsächlich die Gaming Gemeinde aufgeregt. Für mich sind 3x3 GHz (9) immer noch besser als ein erzwungener Singe Core Boost von max. 4,7 GHz.

    Ein vergleich wäre interessant ob das die fps in Games positiv beeinflußt oder der Schuß nach hinten losgeht. W10 wird eh wieder auf classische 4 Kern Leistung optimiert.

  14. Beitrag #13
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von maikrosoft
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 5 3600
      Mainboard: ASUS ROG STRIX B350-F GAMING
      Kühlung: Thermalright ARO-M14
      Arbeitsspeicher: 16GB G.Skill AEGIS 3000MHz
      Grafikkarte: ASUS Cerberus 1070 TI
      Display: iiyama G-Master G2730HSU-B1 Black Hawk, 27"
      SSD(s): Crucial MX500 1TB m.2, Silicon Power Ace A55 1TB
      Soundkarte: ALC1220@Creative720°@Wavemaster Moody, FX X&1DT-990pro
      Gehäuse: Fractal Design Define C
      Netzteil: BeQuiet Pure Power 10 500w CM
      Betriebssystem(e): Windows 10 pro x64
      Browser: Chrome aktuelle stable
      Sonstiges: AUKEY Large mousepad gaming xxl
      sysProfile: System bei sysProfile

    Registriert seit
    26.11.2004
    Ort
    germany
    Beiträge
    424
    Danke Danke gesagt 
    22
    Danke Danke erhalten 
    9
    @Belgeron: Beim Gaming Plus gibts ihn auch:
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	MSI_SnapShot.jpg 
Hits:	52 
Größe:	189,1 KB 
ID:	39033

  15. Beitrag #14
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von Hotstepper

    Registriert seit
    12.04.2005
    Beiträge
    620
    Danke Danke gesagt 
    29
    Danke Danke erhalten 
    46
    Zitat Zitat von pipin Beitrag anzeigen
    beim 3900X sieht das noch nicht so gut aus, wenn man dem Chiphell-Forum trauen darf.
    Aus dem CB Forum:


    Zitat Zitat von RickyM
    Mit dem V.141 BIOS ist mein 3900X erstmals auf 4600Mhz, bzw. darüber mit 4625Mhz gekommen! ^^
    ----------

    Zitat Zitat von Peet007 Beitrag anzeigen
    Am Singel Core Boost hat sich doch hauptsächlich die Gaming Gemeinde aufgeregt. Für mich sind 3x3 GHz (9) immer noch besser als ein erzwungener Singe Core Boost von max. 4,7 GHz.
    Sehe ich ich ähnlich. Als ob der SCB real irgendeine Rolle spielt. Auch beim gaming liegt der wohl eher selten an. Und selbst wenn. Wir reden hier von 3%. Aber AMD hat da halt einen veritablen PR Bock geschossen.
    Geändert von Hotstepper (10.09.2019 um 10:17 Uhr)

  16. Beitrag #15
    Cadet

    Registriert seit
    09.09.2019
    Beiträge
    3
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    @maikrosoft: Ich bekomm heute Abend eh endlich die WaKü von MSI, da muss ich nochmal ran und umbauen, dann schau ich nochmal.

  17. Beitrag #16
    Themenstarter
    Administration Avatar von pipin
    • Mein System
      Notebook
      Modell: --
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 5 1600x
      Mainboard: ASRock X370 Gaming K4
      Arbeitsspeicher: 2x 8192 MB Corsair (DDR4 3000)
      Grafikkarte: Sapphire Radeon R9 390
      Display: 27 Zoll Acer + 24 Zoll DELL
      SSD(s): Samsung 960 EVO 250GB
      Festplatte(n): diverse
      Soundkarte: Onboard
      Betriebssystem(e): Windows 10
      Browser: Firefox, Vivaldi
      sysProfile: System bei sysProfile
    • Mein DC

      pipin beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: SETI
      Rechner: Ryzen 5 1600X, Xeon E3-1225 v3, Phenom II x4 945
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    16.10.2000
    Ort
    East Fishkill, Minga, Xanten
    Beiträge
    15.060
    Danke Danke gesagt 
    71
    Danke Danke erhalten 
    6.567
    Zitat Zitat von MusicIsMyLife Beitrag anzeigen
    Vielleicht gibts ja auch mal ein 1.0.0.3ADAC...

    So langsam finde ich dieses AGESA-Chaos nicht mehr feierlich. Wozu hat man eine vierstellige AGESA-Nomenklatur, wenn die ersten drei Stellen doch immer bei 1.0.0 bleiben und man hintendran jetzt plötzlich mit bis zu vier Buchstaben arbeitet?!

    Sowas kann sich doch kein gesunder Menschenverstand ausdenken...

    Kann ich mir eigentlich nur so erklären, dass es bei AMD nen Fahrplan mit Funktionen gibt. Es hieß ja von Anfang an, dass man schon bis 1.0.0.6 oder sogar 1.0.0.7 geplant hat.

    Es hieß doch auch erst es kommt ein einheitliches Overclocking-Menü, aber vielleicht wollten die Mainboardhersteller das ja nicht.

    Unter der Hand hieß es doch auch, dass die schon zeitnah nach dem Start rauskommen, vielleicht hat ja das Boost-Problem und die ganzen anderen kleinen Glitches das durcheinander geworfen. Einige Aussagen von 1usmus kann man jedenfalls dahingehend deuten.

  18. Beitrag #17
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 7 2700X
      Mainboard: MSI MPG X570 GAMING PRO CARBON WIFI
      Kühlung: Wasserkühlung
      Arbeitsspeicher: 2x 8GB G.Skill Ripjaws V DDR4-3200
      Grafikkarte: Sapphire Radeon VII
      Display: 1x 24" Dell Ultrasharp 2405FPW + 2x Dell UltraSharp U2410, 24" 1920x1200
      SSD(s): Crucial MX500 500GB, Samsung 960 Evo 500GB, Intel 600p 512GB, Intel 600p 1TB
      Festplatte(n): Western Digital WD Red 2 & 3TB
      Optische Laufwerke: LG GGC-H20L
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Thermaltake Armor
      Netzteil: be quiet! Dark Power Pro 11 1000W
      Betriebssystem(e): Windows 7 Professional 64 Bit, Windows 10 Professional, Ubuntu 18.04 LTS
      Browser: Firefox

    Registriert seit
    09.02.2009
    Beiträge
    5.945
    Danke Danke gesagt 
    29
    Danke Danke erhalten 
    23
    Den Ansatz halte ich zumindest für plausibel denn bisher gab es bei der Buchstabensuppe (fast?) nur Bugfixes?

  19. Beitrag #18
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Berniyh

    Registriert seit
    29.11.2005
    Beiträge
    4.136
    Danke Danke gesagt 
    31
    Danke Danke erhalten 
    19
    Zitat Zitat von pipin Beitrag anzeigen
    Kann ich mir eigentlich nur so erklären, dass es bei AMD nen Fahrplan mit Funktionen gibt. Es hieß ja von Anfang an, dass man schon bis 1.0.0.6 oder sogar 1.0.0.7 geplant hat.
    Mag sein, aber auch da fragt man sich doch dann, warum die das nicht 1.0.1.0 bis 1.0.7.0 nennen und dann die letzte Ziffer für die Bug Fixes verwenden.
    Ist ja nicht so, als wenn es jemals zu einer 1.0.1.x oder gar 1.1.x.x kommen wird?

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •