Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. Beitrag #1
    Themenstarter
    Administration Avatar von pipin
    • Mein System
      Notebook
      Modell: --
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 5 1600x
      Mainboard: ASRock X370 Gaming K4
      Arbeitsspeicher: 2x 8192 MB Corsair (DDR4 3000)
      Grafikkarte: Sapphire Radeon R9 390
      Display: 27 Zoll Acer + 24 Zoll DELL
      SSD(s): Samsung 960 EVO 250GB
      Festplatte(n): diverse
      Soundkarte: Onboard
      Betriebssystem(e): Windows 10
      Browser: Firefox, Vivaldi
      sysProfile: System bei sysProfile
    • Mein DC

      pipin beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: SETI
      Rechner: Ryzen 5 1600X, Xeon E3-1225 v3, Phenom II x4 945
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    16.10.2000
    Ort
    East Fishkill, Minga, Xanten
    Beiträge
    15.817
    Danke Danke gesagt 
    83
    Danke Danke erhalten 
    7.065

    Radeon Software Adrenalin 2020 Edition 20.1.1

    Mit der Version 20.1.1 der Radeon Software Adrenalin 2020 Edition sollen zahlreiche Fehler beseitigen worden sein – unter anderem der OpenCL-Fehler für Grafikkarten mit Radeon RX 5700/XT, der bei SETI@Home zu fehlerhaften Resultaten führt. Außerdem wird nun das Spiel Monster Hunter World: Iceborne unterstützt. Seit der Version 19.2.3 werden Mobilprozessoren mit integrierter Vega-Grafik unterstützt, sodass Notebookbesitzer nun nicht mehr auf den Treibersupport der jeweiligen Hersteller angewiesen sind, sondern diesen Treiber ebenfalls nutzen können. Für diese hat AMD auch eine FAQ veröffentlicht..

    (…)

    » Artikel lesen

  2. Die folgenden 6 Benutzer sagen Danke zu pipin für diesen nützlichen Beitrag:

    Cappuandy (11.01.2020), Gozu (11.01.2020), MrBad (12.01.2020), skibice (10.01.2020), Stonehedge (10.01.2020), Yoshi 2k3 (13.01.2020)

  3. Beitrag #2
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von Stonehedge

    Registriert seit
    04.07.2002
    Beiträge
    1.616
    Danke Danke gesagt 
    238
    Danke Danke erhalten 
    90
    Vielen Dank, sehr nett. Direkt ausprobieren. Möge Qualm aus dem Rechner emporsteigen

  4. Beitrag #3
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von otti503
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen5 1600X
      Mainboard: ASUS Prime X370-Pro
      Kühlung: Alpenföhn BROCKEN 3 :-))
      Arbeitsspeicher: G.Skill Ripjaws F4-3200C16D-16GVKB@3126Mhz
      Grafikkarte: RX 480
      Display: son Sehschlitzdingens in 16:9 bäh, Dauerkopfpendel
      SSD(s): Samsumg 850 EVO 512 GB
      Optische Laufwerke: vorhanden
      Soundkarte: aufm brett
      Gehäuse: LIAN LI PC-B25B :-)))
      Netzteil: BeQuiet E10 StraightPower 500W
      Betriebssystem(e): Win 10
      Browser: Firefox ;-))
      Sonstiges: Reicht für alles...

    Registriert seit
    01.05.2005
    Ort
    Brohdworschdsiddi
    Beiträge
    569
    Danke Danke gesagt 
    72
    Danke Danke erhalten 
    12
    Also der absolut lästige "fatal error" Fehler beim Versuch den Gothic Playable Teaser zu starten ist schonmal geblieben....

  5. Beitrag #4
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Complicated
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Lenovo T470, Lenovo S540
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 7 3700X
      Mainboard: MSI X570-A PRO
      Kühlung: AMD Wraith Prism
      Arbeitsspeicher: 16 GB (2x 8 GB) G.Skill TridentZ Neo DDR4-3600 CL16-19-19-39
      Grafikkarte: Sapphire Radeon RX 5700 Pulse 8GB PCIe 4.0
      Display: 27", Lenovo, 2560x1440
      SSD(s): 1 TB Gigabyte AORUS M.2 PCIe 4.0 x4 NVMe 1.3
      Festplatte(n): 2 TB WD Caviar Green EADS, NAS QNAP
      Optische Laufwerke: Samsung SH-223L
      Gehäuse: Lian Li PC-B25BF
      Netzteil: Corsair RM550X ATX Modular (80+Gold) 550 Watt
      Betriebssystem(e): Win 10 Pro.

    Registriert seit
    08.10.2010
    Beiträge
    3.997
    Danke Danke gesagt 
    200
    Danke Danke erhalten 
    244
    Warum sollte jemand auf diesen Pre-Alpha Teaser Treiber optimieren oder fixen?

  6. Beitrag #5
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von Stonehedge

    Registriert seit
    04.07.2002
    Beiträge
    1.616
    Danke Danke gesagt 
    238
    Danke Danke erhalten 
    90
    naja, die Gothic-Community ist nicht klein. Und wenns ein bekannter Bug ist, warum nicht?

  7. Beitrag #6
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von hoschi_tux
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen R9 3900X
      Mainboard: ASUS TUF B450m Pro-Gaming
      Kühlung: Noctua NH-U12P
      Arbeitsspeicher: 2x 16GB Crucial Ballistix Sport LT DDR4-3200, CL16-18-18
      Grafikkarte: PowerColor RX Vega 56 (Ref)
      Display: LG W2600HP, 26", 1920x1200
      Festplatte(n): Crucial M550 128GB, Crucial M550 512GB, WD7500BPKT
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Cooler Master Silencio 352M
      Netzteil: Antec TruePower Classic 550W
      Betriebssystem(e): Gentoo 64Bit, Win 7 64Bit
      Browser: Firefox
    • Mein DC

      hoschi_tux beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Einstein@Home, Predictor@Home, QMC@Home, Rectilinear Crossing No., Seti@Home, Simap, Spinhenge, POEM
      Lieblingsprojekt: Seti/Spinhenge
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    08.03.2007
    Ort
    Ilmenau
    Beiträge
    3.017
    Danke Danke gesagt 
    32
    Danke Danke erhalten 
    18
    Ich würde eher drauf tippen, dass das Spiel seitens der Entwickler nicht einmal auf AMD Hardware gestartet wurde. Oder geht es bei anderen mit AMD GPU?

  8. Beitrag #7
    Lt. Commander
    Lt. Commander
    Avatar von AMDuzer
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 7 2700X
      Mainboard: MSI X470 Gaming Pro Carbon
      Kühlung: Wasser
      Arbeitsspeicher: 32GB Corsair Vengeance CMK32GX4M2A2666C16
      Grafikkarte: Sapphire Radeon RX 580 Nitro+ 8GB
      Display: Zowie RL2455
      Festplatte(n): 2x Seagate FireCuda 1TB (RAID 0) 1x Seagate FireCuda 2TB
      Soundkarte: Creative Sound BlasterX AE-5
      Gehäuse: Chieftec Mesh Bigtower
      Netzteil: be quiet! Dark Power Pro P11 550W
      Betriebssystem(e): Windows 10 Pro 64-Bit
    • Mein DC

      AMDuzer beim Distributed Computing

      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    23.12.2008
    Beiträge
    104
    Danke Danke gesagt 
    1
    Danke Danke erhalten 
    0
    Ich habe leider immer noch die DirectX 8.1 Fehlermeldung bei C&C Generals

    Werd' gleich noch einmal 'nen Fehlerbericht an AMD schicken

  9. Beitrag #8
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von MagicEye04
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Dell Latitude E7240
      Desktopsystem
      Prozessor: R7-1700 (3G@0,94V) - 2x
      Mainboard: Asus Prime B350M-A
      Kühlung: TR Macho - AMD Wraith stealth
      Arbeitsspeicher: 2x8GiB Corsair LPX2400C14 - 2x8GiB DDR4-3200 crucial CL16
      Grafikkarte: Radeon VII - GTX1070ti
      Display: 61cm LG M2452D-PZ - 50cm Philips 200W
      SSD(s): Crucial MX300-275GB - Samsung 840pro 128GB
      Festplatte(n): Seagate 7200.14 2TB - Seagate 7200.12 1TB (jeweils eSATAp)
      Optische Laufwerke: LG DVDRAM GH24NS90
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Nanoxia Deep Silence1 - Lian-Li PC-G7A
      Netzteil: BeQuiet StraightPower 10 400W - E7 400W
      Betriebssystem(e): Ubuntu
      Browser: Feuerfuchs
      Sonstiges: 5x Nanoxia Lüfter (120/140mm) Festplatten in Bitumenbox
    • Mein DC

      MagicEye04 beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Seti,WCG,Einstein + was gerade Hilfe braucht
      Lieblingsprojekt: Seti
      Rechner: R7-1700+RadeonVII, FX-8350+GTX1050ti, X4-5350+GT1030, X2-240e+GTX1070ti
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    20.03.2006
    Ort
    oops,wrong.planet..
    Beiträge
    9.864
    Danke Danke gesagt 
    40
    Danke Danke erhalten 
    5
    Zitat Zitat von otti503 Beitrag anzeigen
    Also der absolut lästige "fatal error" Fehler beim Versuch den Gothic Playable Teaser zu starten ist schonmal geblieben....
    Tja, dann muss der Spieleentwickler halt mal nachbessern.

    Ich habe den Treiber gerade heruntergeladen, weil ganz ohne Treiber die Schrift meiner RadeonVII nicht zum Aushalten war.
    700MB - ich will gar nicht wissen, von wie vielen 1000 Spielen da Code drin ist, der in die Spiele gehört.

  10. Beitrag #9
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von otti503
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen5 1600X
      Mainboard: ASUS Prime X370-Pro
      Kühlung: Alpenföhn BROCKEN 3 :-))
      Arbeitsspeicher: G.Skill Ripjaws F4-3200C16D-16GVKB@3126Mhz
      Grafikkarte: RX 480
      Display: son Sehschlitzdingens in 16:9 bäh, Dauerkopfpendel
      SSD(s): Samsumg 850 EVO 512 GB
      Optische Laufwerke: vorhanden
      Soundkarte: aufm brett
      Gehäuse: LIAN LI PC-B25B :-)))
      Netzteil: BeQuiet E10 StraightPower 500W
      Betriebssystem(e): Win 10
      Browser: Firefox ;-))
      Sonstiges: Reicht für alles...

    Registriert seit
    01.05.2005
    Ort
    Brohdworschdsiddi
    Beiträge
    569
    Danke Danke gesagt 
    72
    Danke Danke erhalten 
    12
    Das scheint ein Fehler mit der Unreal4 Engine zu sein. Es gibt einen Workaround dafür, irgendwelche Dateien aus älteren Treibern einbinden, liest sich aber recht kompliziert. Den Fehler hat also AMD erst in den letzten Treiberversionen verzapft.

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •