Ergebnis 1 bis 16 von 16
  1. Beitrag #1
    Themenstarter
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von heftig

    Registriert seit
    14.03.2002
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    1.971
    Danke Danke gesagt 
    29
    Danke Danke erhalten 
    60

    mein dual-athlon für das p3d rc5-72 team.

    moin

    ich habe mich mal angeschlossen.

    http://stats.distributed.net/partici...id=8&id=450608

    ein paar fragen habe ich aber noch.

    -wie oft wird der "stats-server" aktualisiert"
    (ich habe von gestern auf heute ca. 300 wu`s berechnet, es werden aber nur 195 angezeigt?!)

    -warum tauche ich nicht in der teamliste von p3d auf?


    gruss

    heftig

  2. Beitrag #2
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von Deus4ever

    Registriert seit
    06.03.2002
    Beiträge
    476
    Danke Danke gesagt 
    4
    Danke Danke erhalten 
    0
    Also der wird alle 24 Strunden Aktualisiert, und des kann so 1-2 Tage dauern bis du da drauf bist !

    Keine Sorge, es wird alles angezeigt was du berechnet hast, kann manchmal etwas verzögerung geben !

    MfG Deus

  3. Beitrag #3
    Themenstarter
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von heftig

    Registriert seit
    14.03.2002
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    1.971
    Danke Danke gesagt 
    29
    Danke Danke erhalten 
    60
    Zitat Zitat von Deus4ever
    aus diesem Posting

    Also der wird alle 24 Strunden Aktualisiert, und des kann so 1-2 Tage dauern bis du da drauf bist !

    Keine Sorge, es wird alles angezeigt was du berechnet hast, kann manchmal etwas verzögerung geben !

    MfG Deus

    dann ist ja gut...

  4. Beitrag #4
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von Deus4ever

    Registriert seit
    06.03.2002
    Beiträge
    476
    Danke Danke gesagt 
    4
    Danke Danke erhalten 
    0
    Axo und natürlich :

    HERZLICH WILLKOMMEN

  5. Beitrag #5
    Themenstarter
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von heftig

    Registriert seit
    14.03.2002
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    1.971
    Danke Danke gesagt 
    29
    Danke Danke erhalten 
    60
    Zitat Zitat von Deus4ever
    aus diesem Posting

    Axo und natürlich :

    HERZLICH WILLKOMMEN
    danke schön

  6. Beitrag #6
    Themenstarter
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von heftig

    Registriert seit
    14.03.2002
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    1.971
    Danke Danke gesagt 
    29
    Danke Danke erhalten 
    60
    moin

    hier mal mein client bei der arbeit:

    pic:


    ist das ok so? (emule + firewall "klauen" mir z.zt. leider etwas leistung )


    gruss

    heftig
    Geändert von heftig (27.06.2005 um 14:24 Uhr)

  7. Beitrag #7
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von Deus4ever

    Registriert seit
    06.03.2002
    Beiträge
    476
    Danke Danke gesagt 
    4
    Danke Danke erhalten 
    0
    Hi, jop, das is schon ganz ordentlich so so in etwa die Doppelt leistung von meinem neidisch bin ^^

    mule und firewall, 2 sachen die ich net brauche ^^ aber jeder darf machen was er will.

    wünche dir ein angenehmes crunchen ^^


    MfG Deus

  8. Beitrag #8
    Themenstarter
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von heftig

    Registriert seit
    14.03.2002
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    1.971
    Danke Danke gesagt 
    29
    Danke Danke erhalten 
    60
    moin

    jap, rc5-72 scheint eine echte paradedisziplin für meinen dual-athlon zu sein
    fürchten muss ich scheinbar nur einen dual G5 oder G4

    gruss

    heftig
    Geändert von heftig (28.06.2005 um 01:12 Uhr)

  9. Beitrag #9
    Cadet

    Registriert seit
    13.03.2004
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    28
    Danke Danke gesagt 
    1
    Danke Danke erhalten 
    0
    Hmm,

    welche Client Version hast du am laufen ??

  10. Beitrag #10
    Themenstarter
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von heftig

    Registriert seit
    14.03.2002
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    1.971
    Danke Danke gesagt 
    29
    Danke Danke erhalten 
    60
    moin

    ich verwende version: dnetc v2.9011-496-GTR-05060215 for Win32

    http://www1.distributed.net//download/clients.php


    gruss

    heftig

  11. Beitrag #11
    Cadet

    Registriert seit
    13.03.2004
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    28
    Danke Danke gesagt 
    1
    Danke Danke erhalten 
    0
    Tja,

    dann wird´s nicht mehr schneller.

    Hab erst neu eingespielt, und siehe da glatt 10 % mehr. (.9 vorher verwendet)

    Schade das nicht wie bei Boinc (Seti) selbst verbessert werden kann.

    gruß

  12. Beitrag #12
    Themenstarter
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von heftig

    Registriert seit
    14.03.2002
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    1.971
    Danke Danke gesagt 
    29
    Danke Danke erhalten 
    60
    moin

    wie viele rechner lässt du denn laufen


    gruss

    heftig

  13. Beitrag #13
    Cadet

    Registriert seit
    13.03.2004
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    28
    Danke Danke gesagt 
    1
    Danke Danke erhalten 
    0
    Hi,

    also im Geschäft laufen 2x PII 450 und 1 Celi 2,8 (bald noch einer) 24/h

    privat : Barton 2500@3200 (24h) , A64 Wini 3200@3500 (16h) und Athlon 1900 (ca. 4h)

    genug ??

    Hab noch ein Rechenr rumstehen, aber meine Nebenkosten, puhh

    gruß

  14. Beitrag #14
    Themenstarter
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von heftig

    Registriert seit
    14.03.2002
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    1.971
    Danke Danke gesagt 
    29
    Danke Danke erhalten 
    60
    ich habe mich nur über deinen hohen output von ca: 1000wu`s/tag gewundert


    gruss

    heftig

  15. Beitrag #15
    Cadet

    Registriert seit
    13.03.2004
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    28
    Danke Danke gesagt 
    1
    Danke Danke erhalten 
    0
    Zitat Zitat von heftig
    aus diesem Posting

    ich habe mich nur über deinen hohen output von ca: 1000wu`s/tag gewundert


    gruss

    heftig
    Pro Tag ?? Must dich verguckt haben. Mein Proxy puscht normal alle 3 Tage.

    Aber möglicherweise bald. Möchte noch nen Mac mir zulegen bevor die Intel mist haben

    gruß

  16. Beitrag #16
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von Deus4ever

    Registriert seit
    06.03.2002
    Beiträge
    476
    Danke Danke gesagt 
    4
    Danke Danke erhalten 
    0
    joa, die sachen mit den stromkosten, die kenn ich deswegen hab ich auch wieder nur auf meinen recher umgestellt, obwohl ich theo locker 3x 3200+ ( XP ) laufen lassen könnte xD

    MfG Deus

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •