Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. Beitrag #1
    Themenstarter
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von manni.deutsch
    • Mein DC

      manni.deutsch beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    09.03.2003
    Ort
    heide /holstein
    Beiträge
    1.644
    Danke Danke gesagt 
    74
    Danke Danke erhalten 
    29

    client error suche hilfe !!

    moin moin

    ich will es jetzt noch mal mit rcn versuchen obwohl ja die hälfte der rechner error haben !!!

    keine ahnung warum verschiedene rechner xp 2000 2400 sempton

    und auch an verschiedenen standorten !

    kann einer helfen
    hier meine rechner bei rcn ...

    http://dist.ist.tugraz.at/cape5/host...hp?userid=6002

    mfg

  2. Beitrag #2
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von FeuerKater
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Q9550@ 2,83GHz
      Mainboard: Gigabyte P45 Extreme
      Kühlung: Intel Boxed
      Arbeitsspeicher: 6 GB no Name (1066MHz)
      Grafikkarte: nVidia 560Ti
      Display: 23" LG TFT, 1920 x 1080
      Festplatte(n): 1x 128 GB C4 SSD, 80 GB S-ATA II Storage
      Optische Laufwerke: LG (DL) Brenner mit Lightscribe
      Soundkarte: Creative X-Fi
      Gehäuse: Chieftec UNI Series BA-02B-B-B
      Netzteil: Bequiet 450W
      Betriebssystem(e): Windows 7 64Bit
      Browser: Firefox
      Sonstiges: angenehm leise und trotzdem ZZ also ziemlich zügig

    Registriert seit
    04.12.2005
    Ort
    von Berlin nu nach Norderstedt
    Beiträge
    2.304
    Danke Danke gesagt 
    25
    Danke Danke erhalten 
    33
    Habe auch welche mit dem Client Error, daher meine frage welcher Client wird genutzt ?

    5.5.0 oder der 5.10.x ?

    gruß
    FeuerKater


    Theorie ist, wenn man alles weiss, aber nichts funktioniert.
    Praxis ist, wenn alles funktioniert aber niemand weiß warum.

    Ich habe Theorie und Praxis vereint. Nichts funktioniert und ich weiß auch nicht warum . . . *

  3. Beitrag #3
    Themenstarter
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von manni.deutsch
    • Mein DC

      manni.deutsch beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    09.03.2003
    Ort
    heide /holstein
    Beiträge
    1.644
    Danke Danke gesagt 
    74
    Danke Danke erhalten 
    29
    Zitat Zitat von FeuerKater Beitrag anzeigen
    Habe auch welche mit dem Client Error, daher meine frage welcher Client wird genutzt ?

    5.5.0 oder der 5.10.x ?

    gruß
    FeuerKater
    unterschiedlich 5.10.x

    und 5.8 16

  4. Beitrag #4
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von FeuerKater
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Q9550@ 2,83GHz
      Mainboard: Gigabyte P45 Extreme
      Kühlung: Intel Boxed
      Arbeitsspeicher: 6 GB no Name (1066MHz)
      Grafikkarte: nVidia 560Ti
      Display: 23" LG TFT, 1920 x 1080
      Festplatte(n): 1x 128 GB C4 SSD, 80 GB S-ATA II Storage
      Optische Laufwerke: LG (DL) Brenner mit Lightscribe
      Soundkarte: Creative X-Fi
      Gehäuse: Chieftec UNI Series BA-02B-B-B
      Netzteil: Bequiet 450W
      Betriebssystem(e): Windows 7 64Bit
      Browser: Firefox
      Sonstiges: angenehm leise und trotzdem ZZ also ziemlich zügig

    Registriert seit
    04.12.2005
    Ort
    von Berlin nu nach Norderstedt
    Beiträge
    2.304
    Danke Danke gesagt 
    25
    Danke Danke erhalten 
    33
    hmmm ich habe jetzt den 5.10.irgendwas drauf, da jeoch wird jetzt nicht mehr RCN geknuspert ... wenn nen 1,2 GHz getakteter P IV genauso viel Credits abwirft wie nen 2 GHz C2Dm switche ich den lieber dahin wo er sinvoller knuspern kann ...

    Kann denn niemand Manni helfen ?


    Theorie ist, wenn man alles weiss, aber nichts funktioniert.
    Praxis ist, wenn alles funktioniert aber niemand weiß warum.

    Ich habe Theorie und Praxis vereint. Nichts funktioniert und ich weiß auch nicht warum . . . *

  5. Beitrag #5
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Mhalekith
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Phenom II X4 940 BE @ stock
      Mainboard: GA-MA790X-DS4
      Kühlung: Scythe Mugen; 2x 120mm Pabst
      Arbeitsspeicher: 4x Kingston KVR 6400 2GB
      Grafikkarte: Sapphire HD5770
      Display: FSC HI224W @1680x1050
      Festplatte(n): 1x Samsung SP1614N, 1x Samsung SP2514N
      Optische Laufwerke: LG H10ns
      Soundkarte: On Board und superzufrieden
      Gehäuse: Compucase 6AR1
      Netzteil: Seasonic S12 430W
      Betriebssystem(e): WinXP Prof. SP3 / Win7 Ultimate / Ubuntu
      Browser: Firefox, was sonst?^^
      Sonstiges: Haupauge WinTV-HVR 1300
    • Mein DC

      Mhalekith beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: EDGeS@home
      Rechner: Phenom II X4 90BE
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    24.02.2005
    Ort
    inner freien und Hansestadt an der Elbe
    Beiträge
    3.195
    Danke Danke gesagt 
    49
    Danke Danke erhalten 
    11
    Leider nein, einzigste Idee.. alle Projekte zurücksetzen und alles.. wirklich alles was mit Boinc zu tun hat deinstalieren und löschen.. danach neu...
    Hatte noch nie nen Error...
    Grüße


  6. Beitrag #6
    Themenstarter
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von manni.deutsch
    • Mein DC

      manni.deutsch beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    09.03.2003
    Ort
    heide /holstein
    Beiträge
    1.644
    Danke Danke gesagt 
    74
    Danke Danke erhalten 
    29
    moinsen im momment leuft es <!!!

    habe alles gelöscht und neu gemacht
    mfg

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •