Umfrage: Mit welcher Bandbreite geht ihr ins Internet (V2)?

Seite 7 von 7 ErsteErste ... 34567
Ergebnis 151 bis 169 von 169
  1. Beitrag #151
    Lord of the Stats
    Special
    Lord of the Stats
    Avatar von Twodee
    • Mein DC

      Twodee beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    18.09.2006
    Beiträge
    8.772
    Danke Danke gesagt 
    83
    Danke Danke erhalten 
    289
    Zitat Zitat von Augenstern Beitrag anzeigen
    von 6.000 auf 16.000 bei alice umgestellt. Die Umstellung hat alleine 20 € gekostet, aber jetzt habe ich bessere Kbit/s
    Down 1643Kbit/s
    Up 1063Kbit/s
    da hast du dich aber lumpen lassen, 1643 Kbit/s sind ja gerade mal ~200KByte/s

    [schätze mal du hast da eine "0" vergessen ]

  2. Beitrag #152
    Cadet
    Avatar von soi
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core2Duo E8400 @ 3,0GHz
      Mainboard: Gigabyte GA-EP35-DS3R
      Kühlung: Boxed
      Arbeitsspeicher: 4,0GB DDR2-1066MHz von OCZ
      Grafikkarte: N9800GTX, T2D512 Overclocked von MSI
      Display: Belinea 19", 1280x1024@85Hz
      Festplatte(n): Western Digital Caviar SE16, 500GB
      Optische Laufwerke: LG Allesbrenner ;)
      Soundkarte: Creative Soundblaster X-Fi XtremeGamer
      Gehäuse: Antec Sonata III
      Netzteil: Earthwatts EA500-EC, 500 Watt
      Betriebssystem(e): Windows Vista Home Premium 32Bit OEM
      Browser: Firefox 3
    • Mein DC

      soi beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Einstein, SIMAP, Spinhenge
      Rechner: Core2Duo E8400, AthlonXP 2800+
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    11.05.2008
    Beiträge
    48
    Danke Danke gesagt 
    1
    Danke Danke erhalten 
    0
    Bäh, hab nun DSL6000 von 1&1 und musste feststellen, dass ich zur 1&1 Doppelflat 6000 Fastpath nicht dazukaufen kann... Mit der Deutschland Flat ging das noch..

    Also wer Fastpath will, finger weg von der 1&1 Doppelflat

  3. Beitrag #153
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Emploi
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP Envy x360 Ryzen 5 2500u Vega 8 | HP 625 15"MATT (AMDX²P320, ATI4200) + 8GB Ubuntu.
      Desktopsystem
      Prozessor: 4770K | X61090T | AMD Llano APU A8-3850| Kabini
      Mainboard: Z87X-UD3H|M4A89TD PRO 890F|Gigabyte|AsRock
      Kühlung: KyrosXT|Corsair H60|Stock|Stock
      Arbeitsspeicher: 4x8GB Crucial 1600 CL 8LV|4x4GB Kingston 1333 CL9|8GB 1600er CL9 Corsair Vegance|4GB Kingston
      Grafikkarte: Asus RX 480 ROG OC 8GB|5870|APU|APU
      Display: 3xLG IPS277"+23"65 E-IPS MATT / 19" Sammsung SyncMaster 930BF MATT, 15" TFT CTX PV520 (Analog) MATT
      SSD(s): Samsung 840 EVO 1TB
      Festplatte(n): 250 GB Samsung 840 SSD / 2xWesternDigital 1GB Raptor RAID0, 2xSeagate 750er Baracuda ES2
      Optische Laufwerke: HL-DT-ST DVDRAM GSA-4040B
      Soundkarte: Logitech G35 Headset / RealtekOnboard 7.1
      Gehäuse: LANCOOL K62 / Thermaltake Tsunami Dream (Alu+Plexiglas) ## Chieftek 601 CS (Kruppstahl+Kork)
      Netzteil: Corsair AX760i Platinum|Antec True Power 550
      Betriebssystem(e): Win7 Pro AMD64 / WinVista AMD64 Ulti ## WinXP Pro 32
      Browser: Opera
      Sonstiges: Logitech G19 und Logitech G400 (nach 3 Jahren MX518 ;) auf X-Board V2 (nur Headshots*buck*) G35
    • Mein DC

      Emploi beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: WCG
      Lieblingsprojekt: LatticeProject, Virtual Prairie (ViP), World Community Grid
      Rechner: Ein Haswell, Cloudnet GO RK3188, CX-919
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    20.10.2005
    Ort
    Elbflorenz
    Beiträge
    5.688
    Danke Danke gesagt 
    326
    Danke Danke erhalten 
    456
    Blog-Einträge
    12
    ^^ Raff ich net?

  4. Beitrag #154
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von DerrickDeluXe
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Apple Macbook Pro 13"
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i5-4670K
      Mainboard: ASUS Z87-A
      Kühlung: NexXxos XP
      Arbeitsspeicher: 8 GB Corsair Vengeance LP Series
      Grafikkarte: 2 x ASUS AMD Radeon R9 280X DirectCU II
      Display: LG 27UD68-W // 3840 x 2160
      SSD(s): 960 GB OCZ Trion 150 SSD
      Optische Laufwerke: LG GSA-H62N
      Gehäuse: Antec P280
      Netzteil: eEnermax PRO82+ 425W
      Betriebssystem(e): Windows 10 64 bit
      Browser: Firefox (stets aktuell)
      sysProfile: System bei sysProfile

    Registriert seit
    06.08.2005
    Ort
    München
    Beiträge
    5.726
    Danke Danke gesagt 
    161
    Danke Danke erhalten 
    106
    Mittlerweile nach dem Umzug bin ich zu Alice gewechselt. Von 16 Mbit kommen effektiv 10 Mbit an, wobei ich anfangs (vor einem Telefonat mit Alice) nichtmal 3 Mbit hatte.

  5. Beitrag #155
    Cadet

    Registriert seit
    11.09.2008
    Beiträge
    5
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    Habe
    Down: 1968kbps <- recht gut in meinem dorf, habe 2000 bei 1&1
    Up: 182kbps

    gruß

  6. Beitrag #156
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von C4rp3di3m
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD P2x6 1100T [E0]
      Mainboard: Gigabyte GA-990FXA-UD3 [F10a]
      Kühlung: Corsair H100i GTX Wakü
      Arbeitsspeicher: 16GB Kingston HXB DDR3-1600 9-9-9-22(1,48v!)
      Grafikkarte: Powercolor Radeon R9 390 PCS+ 8GB
      Display: BENQ GL2450 [2ms]
      SSD(s): Crucial MX100-256GB [MU02]
      Festplatte(n): Western Digital CB1TB[SATA3] & Samsung F4ECO 2TB[SATA2]
      Optische Laufwerke: LG Supermultidrive GH24NSB0 [SATA]
      Soundkarte: ALC889 HD 7.1
      Gehäuse: BitFenix Shinobi Window
      Netzteil: CORSiAR AX760i PLATiNUM 90+ [ES]
      Betriebssystem(e): Windows 7 Ultimate SP1 x64
      Browser: FF v43.x
      Sonstiges: 6x120mm FANs

    Registriert seit
    14.12.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.485
    Danke Danke gesagt 
    695
    Danke Danke erhalten 
    36
    Blog-Einträge
    11

    Daumen runter!

    DL 6000kbit UP 640kbit von Arcor aber habe jetzt gekündigt die haben nie den Preis angepaßt und ich seh es nich mehr ein 41€ pro Monat zu Zahlen, werde mir jetzt ne schöne 16.000er Buchen mit neuem WLAN bei einem anderen Anbieter. Zu sagen ist noch Arcor hat was von einer Drückerkolonne, haben mich an 3 Tage jeweils 15min Zugequasselt damit ich bleibe, die Angebote waren alle ein Witz und ein NEIN wollten die einfach nicht hinnehmen echt nervig!

    mfg

  7. Beitrag #157
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von dFeNsE
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Phenom II X4 1090T @3.6GHz
      Mainboard: Gigabyte GA-MA790X-UD3P
      Kühlung: EKL Alpenföhn Groß Clockner
      Arbeitsspeicher: 4x2GB Corsair DHX (DDR2-800)
      Grafikkarte: Asus Strix Radeon R7 370, 4GB
      Display: 2x DELL 17"
      SSD(s): Transcend SSD370s 240GB, OCZ Vertex3 120GB, 32GB Sandisk ReadyCache
      Festplatte(n): 500GB Samsung F1, 1TB Toshiba, 750GB Seagate
      Optische Laufwerke: BenQ DW1650
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: Inter-Tech EM-01
      Netzteil: Superflower Amazon 450W
      Betriebssystem(e): Win7 Ultimate
      Browser: FF
      Sonstiges: 2. System: Apple Mac Mini, Core2Duo 2,4GHz Tablet: Tolino Tab 8, Intel Atom Z3735F, 16GB
    • Mein DC

      dFeNsE beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: SETI@home
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    E-NRW
    Beiträge
    4.939
    Danke Danke gesagt 
    211
    Danke Danke erhalten 
    78
    Zitat Zitat von dFeNsE Beitrag anzeigen
    Ich habe 6MBit über unitymedia (Kabel).
    Könnte zwar auch für 5EUR/Mon. Mehrpreis mit 30Mbit, aber mir reichen 6MBit dicke.
    Gehe derzeit über Kabel ins Netz, das ist hier die günstigste Möglichkeit.

    ja und seit einiger zeit habe ich beim gleichen anbieter 3play mit 20.000 / 1000KBit....
    diese geschwindigkeit erreicht das ganze auch immer sehr stabil. ist oft sogar noch ein bissl schneller...

    das tolle daran ist da sich jetzt genausoviel zahle wie vorher mit 6000er leitung.
    gut die upload geschwindigkeit ist auch gestiegen....
    was solls. hauptsache läuft!

  8. Beitrag #158
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von Lynxeye
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Lifebook T1010
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD FX 8150
      Mainboard: Gigabyte GA-970A-UD3
      Kühlung: Zalman Reserator 1 Plus
      Arbeitsspeicher: 4x8GB DDR3-1600 G.Skill Ripjaws
      Grafikkarte: ASUS ENGTX 260
      Display: 19" AOC LM928 (1280x1024), V7 21" (1680x1050)
      Festplatte(n): Crucial M4 128GB, 500GB WD Caviar 24/7 Edition
      Optische Laufwerke: DVD Multibrenner LG GSA-4167B
      Soundkarte: Creative Audigy 2 ZS
      Gehäuse: Amacrox Spidertower
      Netzteil: Enermax Liberty 500W
      Betriebssystem(e): Fedora 17
      Browser: Firefox
      Sonstiges: komplett Silent durch passive Wasserkühlug

    Registriert seit
    26.10.2007
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    925
    Danke Danke gesagt 
    12
    Danke Danke erhalten 
    33
    Habe nach 2 Jahren mit DSL Light (384 Kbit/s) jetzt seit 3 Monaten endlich die lang ersehnte 16000er Leitung. Das ist nen Quantensprung. Da alles über OutdoorDSAMs gemacht wurde wohne ich jetzt 200m vom Verteiler entfernt. Dadurch kommen auch 15800 davon bei mir an. Und dank Congstar zahle ich nur 20€ pro Monat...

  9. Beitrag #159
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von MR2

    Registriert seit
    21.08.2002
    Ort
    Sachsen - Erzgebirge -
    Beiträge
    841
    Danke Danke gesagt 
    9
    Danke Danke erhalten 
    6
    Dank Telekom DSL-RAM Pilotprojekt meist so 1800kb/s. Normalerweise hab ich nur DSL light, meine Nachbarn bekommen zum Teil kein!! DSL. Eigentlich sollten alle Teilnehmer nach der Testphase (bis November) abgeschalten werden. Kann zumindest noch mit 240kb ziehen Funzt noch hervorragend. Im Frühjahr soll ich endlich 16000er bekommen.

    MFG MR2

  10. Beitrag #160
    Lt. Commander
    Lt. Commander
    Avatar von merv

    Registriert seit
    20.08.2002
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    130
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    2
    Ich hab hier seit anfang Dezember VDSL2 mit 50/5 Mbit



  11. Beitrag #161
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von Radditz
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD CPU 4 GHz
      Kühlung: ARCTIC Freezer XTREME Rev. 2
      Arbeitsspeicher: 8 GB
      Grafikkarte: NVIDIA GeForce 960 GTX
      Display: 21"
      SSD(s): 1x 960 GB
      Optische Laufwerke: Keine
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: Noname
      Netzteil: Noname 500 Watt
      Betriebssystem(e): Windows 10
      Browser: Google Chrome

    Registriert seit
    12.09.2002
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    1.081
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    16
    Offiziell haben wir hier DSL 16.000 von Arcor. Da ich aber mein Internet über zwei WLAN-Leitungen hinweg beziehe, bleiben noch etwa 4.000 kbit/s. Die daraus resultierenden 500 kB/s sind schon ziemlich realitätsnah. Nicht das allermeiste, aber okay. Kann damit gut leben. Reicht vollkommen aus, um über Nacht Linux-Images zu saugen.

  12. Beitrag #162
    Cadet

    Registriert seit
    18.11.2008
    Beiträge
    2
    Danke Danke gesagt 
    2
    Danke Danke erhalten 
    0
    Habe bei mir Zuhause V-DSL 50 mit T-Home Entertain Basic flutscht einwandfrei.

  13. Beitrag #163
    Commander
    Commander
    Avatar von allmightyamd
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: 2600+ Mobile Barton @ 2400MHz
      Mainboard: Abit AN 7
      Kühlung: SLK 900a
      Arbeitsspeicher: 3, 1x512 + 2x256 MB Corsair XMS 3200
      Grafikkarte: ASUS 6800 XT 8/4 @ 12/6
      Display: 19" TFT BenQ 937s+
      Netzteil: Levicom 450W
      Betriebssystem(e): WIN XP MCE

    Registriert seit
    26.02.2006
    Ort
    Mahlow
    Beiträge
    154
    Danke Danke gesagt 
    2
    Danke Danke erhalten 
    0
    Ich habe DSL 6000 limitiert auf 3500 lt. T-Com, real um die 3100- 3200 kbit/s

    und wenn man dem Ausbauatlas der T-Com glaubt, müsste ich eigentlich 16000+ bekommen.
    Bei Nachfrage heisst es, aus techn Gründen geht das nicht. Blöde T-Com

  14. Beitrag #164
    Moderation
    Moderation
    Avatar von S.I.
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: 1090T 10/03 B.E. @Sockel AM2+ [Bios 3702 !]@moderat ~3,55 GHz /Turbo= 4,08 GHz auf bis zu 4 Cores
      Mainboard: Asus M4A79Deluxe =1.Rechner/2.Rechner: Gigabyte Ma790GP DS4h F6/7b:9850B.E.
      Kühlung: Luftkühlung:EKL Großglockner Alpenföhn =3Lüfter regelbar
      Arbeitsspeicher: PartríotDDR2-800@1080Mhz/ Vollbestückung@ ~11,5ns
      Grafikkarte: 7970 3GB OC-Edition mit 1166MHz Taktung
      Display: 2x 22" |(Benq; LG) und 1x 23,6" Samsung TFTs
      SSD(s): Samsung 850
      Festplatte(n): 3x70GB Raptoren[Raid] =System(80 GB IDE-NotStart); Ein paar 750er WD Grenns (Tower voll!)
      Optische Laufwerke: LG SATA-DVD RW
      Soundkarte: Dolby home Theater (o.B.)2496 ! audiophile zu verkaufen!
      Gehäuse: ANTEC Twelfehundred 11 Lüfter regelbar(ohne Grakas)11 Laufwerke total
      Netzteil: Tagan 900W 82+ [CF-ready] 2xCF-Volllast ~620W
      Betriebssystem(e): V64 H.Prem.
      Browser: Opera &/ IEE64/ &Safari
      Sonstiges: Lukü/ geschl.Tower |V-CoreCPU =1,23 - 1,47V V Turbo//norm. VID= 1,45V~mit C&Q
    • Mein DC

      S.I. beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Spinhenge; Orbit; Milkyway
      Lieblingsprojekt: Orbit@home; Milkyway@home
      Rechner: Tuban, 3,8~ Ghz x6 /Turbo 4,095GHz [derzeit 1 Rechner] 2x Radeon HD 5850@5870 CFx.
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    18.11.2008
    Ort
    8685x <><
    Beiträge
    8.022
    Danke Danke gesagt 
    839
    Danke Danke erhalten 
    317
    auch wenns schon ein paar Tage her ist mit der Umfrage:
    Mir genügt DSL1000, das ist schnell genug für ungefähr 98,7891% meiner Sachen (gerundet!)

  15. Beitrag #165
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Hübie
    • Mein System
      Notebook
      Modell: ASUS ASUSPRO P550CA-XO330D
      Desktopsystem
      Prozessor: i7 3930k
      Mainboard: ASROCK X79 Extreme6
      Kühlung: Corsair H110
      Arbeitsspeicher: G.Skill TridentX 4x4 GB DDR3-2400 RAM
      Grafikkarte: MSI N770 TF Gaming SLi 4 GB VRAM
      Display: 24" BenQ XL2410T
      SSD(s): Crucial 300C 64GB, Samsung 830 Pro 512GB
      Festplatte(n): 2xSamsung HD502HJ, Samsung HD103SJ
      Optische Laufwerke: LG GH22NS50
      Soundkarte: Creative XFi Titanium
      Gehäuse: Coolermaster HAF X
      Netzteil: Cougar GX 800 Watt
      Betriebssystem(e): Windows 8.1 x64 Professional+Updates
      Browser: Opera 12.5 / Maxthon
      Sonstiges: GeForce 334.89
      sysProfile: System bei sysProfile

    Registriert seit
    25.06.2002
    Beiträge
    2.425
    Danke Danke gesagt 
    19
    Danke Danke erhalten 
    35
    Ich habe per Kabel 26 Mbit. Bei Steam komm ich meistens auf 3 MB/Sekunde. Das ist echt n guter Wert

    Geändert von Hübie (10.01.2010 um 01:42 Uhr)

  16. Beitrag #166
    Lieutenant
    Lieutenant
    Avatar von Flying~Raptor
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Phenom II X4 940 BE (Deneb) ~3635,80 Mhz
      Mainboard: Gigabyte S-series ( MA790GP-DS4H )
      Kühlung: Alpenföhn Groß Clock'ner mit 2X Rotbeleuchtete Xilence Lüfter
      Arbeitsspeicher: 8 x 2Gb MDT DDR 2 800 AMD Edition
      Grafikkarte: ATI Radeon HD 4850 X2
      Display: 2 x 23° ~ Acer ~ 1920x1080
      Gehäuse: Cooler Master HAF 932
      Netzteil: Tagan 700 W
      Betriebssystem(e): Win XP Professional
      Browser: Mozilla

    Registriert seit
    13.07.2009
    Beiträge
    63
    Danke Danke gesagt 
    22
    Danke Danke erhalten 
    0
    Habe dank nem Pilot-Projekt von Telekom DSL1000 & ab Sommer 2010 endlich 6000 *freu*

  17. Beitrag #167
    Moderation
    Moderation
    Avatar von S.I.
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: 1090T 10/03 B.E. @Sockel AM2+ [Bios 3702 !]@moderat ~3,55 GHz /Turbo= 4,08 GHz auf bis zu 4 Cores
      Mainboard: Asus M4A79Deluxe =1.Rechner/2.Rechner: Gigabyte Ma790GP DS4h F6/7b:9850B.E.
      Kühlung: Luftkühlung:EKL Großglockner Alpenföhn =3Lüfter regelbar
      Arbeitsspeicher: PartríotDDR2-800@1080Mhz/ Vollbestückung@ ~11,5ns
      Grafikkarte: 7970 3GB OC-Edition mit 1166MHz Taktung
      Display: 2x 22" |(Benq; LG) und 1x 23,6" Samsung TFTs
      SSD(s): Samsung 850
      Festplatte(n): 3x70GB Raptoren[Raid] =System(80 GB IDE-NotStart); Ein paar 750er WD Grenns (Tower voll!)
      Optische Laufwerke: LG SATA-DVD RW
      Soundkarte: Dolby home Theater (o.B.)2496 ! audiophile zu verkaufen!
      Gehäuse: ANTEC Twelfehundred 11 Lüfter regelbar(ohne Grakas)11 Laufwerke total
      Netzteil: Tagan 900W 82+ [CF-ready] 2xCF-Volllast ~620W
      Betriebssystem(e): V64 H.Prem.
      Browser: Opera &/ IEE64/ &Safari
      Sonstiges: Lukü/ geschl.Tower |V-CoreCPU =1,23 - 1,47V V Turbo//norm. VID= 1,45V~mit C&Q
    • Mein DC

      S.I. beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Spinhenge; Orbit; Milkyway
      Lieblingsprojekt: Orbit@home; Milkyway@home
      Rechner: Tuban, 3,8~ Ghz x6 /Turbo 4,095GHz [derzeit 1 Rechner] 2x Radeon HD 5850@5870 CFx.
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    18.11.2008
    Ort
    8685x <><
    Beiträge
    8.022
    Danke Danke gesagt 
    839
    Danke Danke erhalten 
    317
    Telecom....bald 6000.... naja warten wir's ab....
    gib Bescheid, wenn der Traum endlich war wird...

  18. Beitrag #168
    ITpassion-de
    Gast
    Ich dümple zwar noch auf 32.000 rum aber Unity Media rüstet jetzt Stück für Stück auf 122.000 auf. Dann wird es endlich schnell .

  19. Beitrag #169
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von The Dark Force
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Samsung R505
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i7 920 @ 3700Mhz
      Mainboard: Gigabyte EX58-UD4P
      Kühlung: Corsair H150i PRO
      Arbeitsspeicher: 12GB Corsair
      Grafikkarte: ASUS ROG Strix GeForce GTX 1080
      Display: Samsung SyncMaster 215TW, 21" Widescreen & Samsung UE60KS7090 UHD TV
      SSD(s): Samsung 840EVO 512GB
      Festplatte(n): Samsung Spinpoint F1 1TB & 1x Western Digital WD Red 3TB
      Optische Laufwerke: Samsung SH-S 203; LG CH08LS10
      Soundkarte: Creative Sound Blaster X-fi Xtreme Audio
      Gehäuse: CoolerMaster HAF932
      Netzteil: BeQuiet Dark Power Pro 11 750W
      Betriebssystem(e): Windows 10 Professional
      Browser: Firefox
      Sonstiges: Moto G5 Plus & Sony Xperia Z3 Compact

    Registriert seit
    20.11.2003
    Ort
    tiefstes Bayern
    Beiträge
    2.286
    Danke Danke gesagt 
    21
    Danke Danke erhalten 
    26
    Zitat Zitat von ITpassion-de Beitrag anzeigen
    Ich dümple zwar noch auf 32.000 rum aber Unity Media rüstet jetzt Stück für Stück auf 122.000 auf. Dann wird es endlich schnell .
    Davon kannst du bei uns nur träumen.
    Es lebe UMTS aufm Land!

Seite 7 von 7 ErsteErste ... 34567

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •