Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. Beitrag #1
    Themenstarter
    Fleet Captain
    Special
    Fleet Captain
    Avatar von pitpat
    Registriert seit
    10.10.2007
    Beiträge
    261
    Danke Danke gesagt 
    5
    Danke Danke erhalten 
    0

    nur eine wu trotz dualcore-cpu?

    hey zusammen, wollt heut beim race einsteigen, hab jetz grad von qmc auf spin geswitcht.

    ich bekomm allerdings nur eine wu, somit wird auch nur ein kern ausgelastet (rechner siehe links). hab grad in den einstellungen vergeblich gesucht, wie ich den dazu bringen kann mir 2 zu geben? hab den client auch schon neu gestartet etc. bei qmc ging das ja auch automatisch. in den einstellungen auf der spin-seite scheint da auch nix zu stehn?

  2. Beitrag #2
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von heavy-Ions@boinc
    Registriert seit
    03.10.2007
    Beiträge
    2.172
    Danke Danke gesagt 
    88
    Danke Danke erhalten 
    6
    wenn du gerede erst ungestiegen bist dauert das ein bisschen. spätestens morgen solltest du genügent WUs haben, keine panik

  3. Beitrag #3
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von TAL9000
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Packard Bell EasyNote TS11-HR-138GE
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 7 1700X // Intel Core i5-2500 // i5-2400
      Mainboard: MSI B350 PC Mate // Fujitsu D2990-A14 // Intel DH67GD
      Kühlung: Arctic Liquid Freezer 240 + 2x SilverStone FW121 // EKL V26898-B963-V2 // Intel E41759-002
      Arbeitsspeicher: 2x16GB G.Skill DDR4-3200 // 2x4GB Kingston DDR3-1333 // 4x2GB Kingston DDR3-1333
      Grafikkarte: Gigabyte Aorus RX 580 8GD5 // XFX Radeon R7 360 Core // OnCPU Intel HD Graphics 2000
      Display: 26" iiyama ProLite E2607WS-1 1920x1200
      SSD(s): Samsung SSM 850 EVO 250GB // SK Hynix Canvas SL308 250GB // OCZ Trion 150 120GB
      Festplatte(n): Samsung HD154UI 1,5TB // Western Digital Caviar Blue 640GB // Seagate Barracuda 7200.11 500GB
      Optische Laufwerke: - // Samsung TS-H653J // LG GH20NS15
      Soundkarte: OnBoard
      Gehäuse: Enermax iVektor schwarz // Esprimo P400 // TFX Desktop
      Netzteil: be quiet! Dark Power Pro 11 650W // be quiet! S6-SYS-UA-350W // Seasonic SS-250TFX
      Betriebssystem(e): Win10pro x64 // Win7pro x64 // Ubuntu 18.04 XFCE (Mint 19.3)
      Browser: Firefox
      Sonstiges: Danke thorsam KVM ATEN CS1764 4-fach Desktop USV APC BR900GI NAS QNAP TS431+TS431P2-4G je 4x4TB
    • Mein DC

      TAL9000 beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: was halt so geht
      Lieblingsprojekt: SIMAP
      Rechner: CPU Intel X3460+X3470+i5-750+Q9550 CPU AMD Phenom II X4 940 GPU Radeon HD5830+2x 5850+4x RX560
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    nähe Giessen
    Beiträge
    3.596
    Danke Danke gesagt 
    234
    Danke Danke erhalten 
    112
    Zitat Zitat von pitpat Beitrag anzeigen
    hey zusammen, wollt heut beim race einsteigen, hab jetz grad von qmc auf spin geswitcht.
    Du weist das noch Zeit ist...
    Zitat Zitat von pitpat Beitrag anzeigen
    ich bekomm allerdings nur eine wu, somit wird auch nur ein kern ausgelastet (rechner siehe links). hab grad in den einstellungen vergeblich gesucht, wie ich den dazu bringen kann mir 2 zu geben? hab den client auch schon neu gestartet etc. bei qmc ging das ja auch automatisch. in den einstellungen auf der spin-seite scheint da auch nix zu stehn?
    Wenn du hart umgeschaltet hast dauert das einen Moment. Am besten einfach QMC auf no new Work setzten und Spin dazu aktivieren mit gleichen Ressourcen. Je nach eingestellten Bunker jetzt oder wie ich erst am 04.01 (3 Tage Bunker).

    TAL9000
    Warum ich bei Seti@home raus bin? Wir finden schon auf der Erde keine Intelligenz, da werden wir auch keine außerhalb finden

  4. Beitrag #4
    Themenstarter
    Fleet Captain
    Special
    Fleet Captain
    Avatar von pitpat
    Registriert seit
    10.10.2007
    Beiträge
    261
    Danke Danke gesagt 
    5
    Danke Danke erhalten 
    0
    Du weist das noch Zeit ist...
    *hust* ich hatte da 1.1. als datum im kopf oO

    na dann werd ich wohl erstmal wieder zurück auf qmc gehn, soll uns keiner vorwerfen können wir hätten uns nicht an die regeln gehalten

  5. Beitrag #5
    Moderation DC

    Avatar von unterstudienrat
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Opteron 170/175 @2,5-2,8GHz
      Mainboard: 2x DFI Lanparty UT nf4 Ultra-D
      Kühlung: AC WaKü
      Arbeitsspeicher: 8x512MB A-Data Vitesta PC4000 200 MHz @2,5; 3, 3, 11
    • Mein DC

      unterstudienrat beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: SIMAP, F@H, POEM
      Lieblingsprojekt: F@H & SIMAP
      Rechner: Opteron170, 175
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Anne Elbe
    Beiträge
    6.985
    Danke Danke gesagt 
    254
    Danke Danke erhalten 
    652
    Blog-Einträge
    2
    Du kannst Spin in 2-3 Tagen mal einwenig "warmlaufen" lassen das Du dann zum Beginn auch genügend WU's bekommst.



    Gruß

    D.U.
    Wenn Dir einer meiner Beiträge gefallen hat, kannst Du ihn durch klicken auf das Symbol berwerten

  6. Beitrag #6
    Captain
    Special
    Captain
    Avatar von TobysBo
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Athlon64 X2 4600+ @ 2820
      Mainboard: DFI Lanparty NF4 Ultra-D
      Kühlung: Zalman 9500 LED
      Arbeitsspeicher: G.Skill F1 2 x 1024 MB 400 mhz
      Grafikkarte: Sparkle GeForce 8800 GTS
      Display: Samsung Syncmaster 901b
      Festplatte(n): samsung HD 321KJ
      Soundkarte: Soundblaster X-Fi extreme musik
      Netzteil: Be Quiet 500 Watt

    Registriert seit
    09.02.2007
    Beiträge
    223
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    hm,

    ich habe das problem das ich aufm laptop von vista auf xp umgestiegen bin und nun in spin nur ein kern ausgelastet wird. ich habe den ordnerinhal schon in einen zweiten ordner kopiert und starte dann beide exe datein. das komische ist nur leider das er dann nur einen kern nutzt... wie kann ich das ändern?
    Mein Sys:

    Athlon64 X2 4200+ @ 3030 Mhz @ 1,40 Volt with Zalman CNPS 9500 LED , DFI Lanparty NF4 Ultra-D , 2GB G.Skill GBHz [275mhz] 3-5-5-11 @ 2,55 Volt, Zotac Geforce 8800 GTS 640 MB [665/1035] , Soundblaster X-Fi Extreme Music , Netzteil be quiet Straight Power 500W ATX 2.2

    Die Tatsache, dass ich paranoid bin, bedeutet noch lange nicht, das ich nicht überwacht werde!

  7. Beitrag #7
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von MrBad
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen 3 1200
      Mainboard: ASrock AB 350 M
      Kühlung: Stock
      Arbeitsspeicher: 8 GBYTE irgendwas
      Grafikkarte: 7750
      Display: BenQ LED 18,5" (1366x768)
      SSD(s): Ja. 2 sogar
      Soundkarte: onboard
      Browser: Firefox
      Sonstiges: NZXT Avatar Black 2600 DPI Gaming Mouse (Blue LED) - auf Diddel Pad :-)
    • Mein DC

      MrBad beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    29.11.2002
    Ort
    Rheinbach
    Beiträge
    1.218
    Danke Danke gesagt 
    2.241
    Danke Danke erhalten 
    33
    Zitat Zitat von TobysBo Beitrag anzeigen
    hm,

    ich habe das problem das ich aufm laptop von vista auf xp umgestiegen bin und nun in spin nur ein kern ausgelastet wird. ich habe den ordnerinhal schon in einen zweiten ordner kopiert und starte dann beide exe datein. das komische ist nur leider das er dann nur einen kern nutzt... wie kann ich das ändern?
    Einfach mal etwas abwarten, dann kommen die WUs schon (und damit die volle Auslastung).
    Und klasse das Du mitrechnest.

    MB

  8. Beitrag #8
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von anotherone
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen 2700X
      Mainboard: Asus TUF B450-PLUS GAMING
      Kühlung: Enermax Liqmax III 120mm
      Arbeitsspeicher: 2x 8GB G.Skill F4-3200C16D-16GVKB @3200
      Grafikkarte: SAPPHIRE Radeon RX 5500 XT PULSE 4G
      Display: BENQ 24"
      SSD(s): Samsung 850 EVO 250GB
      Festplatte(n): WD20 EZRZ-22Z5HB0
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: LianLi PC7 Plus
      Netzteil: BeQuiet Pure Power 350W
      Betriebssystem(e): Win10 Pro 64bit
    • Mein DC

      anotherone beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Docking, Collatz
      Lieblingsprojekt: Simap, QMC, RCN
      Rechner: Phenom X4 + (RV610), A64 3000+
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    22.08.2006
    Beiträge
    473
    Danke Danke gesagt 
    30
    Danke Danke erhalten 
    46
    Zitat Zitat von MrBad Beitrag anzeigen
    Einfach mal etwas abwarten, dann kommen die WUs schon (und damit die volle Auslastung).
    Und klasse das Du mitrechnest.

    MB
    Leider nein. Habe bereits verschiedene Einstellungen versucht. Der Scheduler will mir jetzt auch nach mehreren Tagen nicht ausreichend WUs geben. Also hab ich einfach mal SIMAP dazugeschaltet. Schade, ich könnte hier mehr produzieren.

  9. Beitrag #9
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von Piloboy
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Asus EEE
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD FX4100
      Mainboard: MSI 970A-G43
      Kühlung: Scythe Mine Rev.B+Enermax UC12-AEBS
      Arbeitsspeicher: 2x 4GB Geil DDR3-1600 enhace Corsa
      Grafikkarte: Nvidia 8600GT
      Display: NEC MultiSync LCD1850X
      Festplatte(n): Samsung 250GB
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Thermaltake Mozart TX
      Netzteil: Enermax Liberty 400
      Betriebssystem(e): Gentoo
      Browser: Firefox
    • Mein DC

      Piloboy beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Alles
      Lieblingsprojekt: Einstein@Home LHC@Home
      Rechner: FX4100
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    11.04.2004
    Ort
    /home/piloboy
    Beiträge
    1.662
    Danke Danke gesagt 
    13
    Danke Danke erhalten 
    29
    Wie nimmst du die Einstellung vor, per BOINC oder Online via Web?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •