Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. Beitrag #1
    Themenstarter
    Cadet

    Registriert seit
    12.01.2008
    Beiträge
    43
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    1

    Woher kommt zum Ende des Sockel 939 so plötzlich der "neue" X2 3600+?

    Wie ich gerade entdeckt habe, gibt es seit ein paar Tagen den Athlon 64 X2 3600+
    http://geizhals.at/deutschland/a307247.html

    Ich dachte der Sockel 939 soll auslaufen. Warum bringt man eine neue CPU auf den Markt?

  2. Beitrag #2
    Captain
    Special
    Captain

    Registriert seit
    06.06.2007
    Beiträge
    207
    Danke Danke gesagt 
    22
    Danke Danke erhalten 
    4
    Hallo,
    den gab es vorher auch schon. Ist ein 3800+, bei dem der Cache noch einmal halbiert wurde. Der war wohl nur nicht lieferbar.
    Gruß Oberst.

  3. Beitrag #3
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von Pixelmonster
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Dell Vostro V131 (i5)
      Desktopsystem
      Prozessor: Core2Duo E8200 @3,3 Ghz
      Mainboard: MSI P35 Neo2
      Kühlung: Thermalright Ultra 120 Extreme Black
      Arbeitsspeicher: 4Gb Gskill DDR2-1000
      Grafikkarte: Sapphire HD 2900XT
      Festplatte(n): Spinnpoint F1 320GB und WD3200AAKS
      Optische Laufwerke: 2 DVD Brenner
      Gehäuse: Lian Li PC-7 II
      Netzteil: Seasonic S12+ 550W

    Registriert seit
    13.02.2007
    Ort
    Pfaffenhofen
    Beiträge
    1.327
    Danke Danke gesagt 
    4
    Danke Danke erhalten 
    13
    Naja, der war mal für AM2 auf dem Markt mit den Specs, für 939 aber doch nicht...

  4. Beitrag #4
    Captain
    Special
    Captain

    Registriert seit
    06.06.2007
    Beiträge
    207
    Danke Danke gesagt 
    22
    Danke Danke erhalten 
    4
    Hallo,
    jetzt wo du es sagst! Der war ja AM2.
    Danke für den Hinweis!
    Gruß Oberst.

  5. Beitrag #5
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von Pixelmonster
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Dell Vostro V131 (i5)
      Desktopsystem
      Prozessor: Core2Duo E8200 @3,3 Ghz
      Mainboard: MSI P35 Neo2
      Kühlung: Thermalright Ultra 120 Extreme Black
      Arbeitsspeicher: 4Gb Gskill DDR2-1000
      Grafikkarte: Sapphire HD 2900XT
      Festplatte(n): Spinnpoint F1 320GB und WD3200AAKS
      Optische Laufwerke: 2 DVD Brenner
      Gehäuse: Lian Li PC-7 II
      Netzteil: Seasonic S12+ 550W

    Registriert seit
    13.02.2007
    Ort
    Pfaffenhofen
    Beiträge
    1.327
    Danke Danke gesagt 
    4
    Danke Danke erhalten 
    13
    Ich denke es sind wohl einfach noch teildefekte Überschüsse aus der 939-Fertigung, für die man bisher keine Verwendung hatte und sie einfach gelagert hat.
    Anders kann cih mir das nicht erklären
    Evtl kann das ja ein AMD Fachmann

    mfg
    Pixel

  6. Beitrag #6
    Commander
    Commander
    Avatar von IiI
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP nx7400 w/ T7200
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Xeon X3450
      Mainboard: Asrock P55 Deluxe
      Kühlung: Scythe Mugen 2
      Arbeitsspeicher: 8GB D9KPV/D9KPT ... viel zu wenig
      Grafikkarte: HD4890+HD2400
      Display: Drei (3)
      Festplatte(n): Postville, diverse WD Platten
      Optische Laufwerke: LG H22N
      Soundkarte: So ein Realtek Dingens
      Gehäuse: Thermaltake VD3000BNA
      Netzteil: Seasonic S12II 430W
      Betriebssystem(e): NT 5.2
      Browser: kein bevorzugter
      Sonstiges: Auch als Staubsauger benutzbar
    • Mein DC

      IiI beim Distributed Computing

      Lieblingsprojekt: N/A
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    170
    Danke Danke gesagt 
    20
    Danke Danke erhalten 
    0

    Tipp

    Den X2 3600+ für Sockel 939 gab es schon seit geraumer Zeit für OEMs und soweit ich mich erinnern kann schon vor seinem Sockel AM2 Kollegen. Die Newsmeldung bei HKEPC ist aber wohl leider zusammen mit deren Serverumstellung gelöscht worden.

    Hab mal schnell in 15sek mit google ein Beweisbild gesucht:
    http://img2.zol.com.cn/product/9_450...6tZgDwMSrA.jpg

    (Manchester von Mitte 2006)

    MfG
    IiI

  7. Beitrag #7
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral

    Registriert seit
    15.08.2006
    Beiträge
    875
    Danke Danke gesagt 
    3
    Danke Danke erhalten 
    2
    Zitat Zitat von Oberst Beitrag anzeigen
    Hallo,
    den gab es vorher auch schon. Ist ein 3800+, bei dem der Cache noch einmal halbiert wurde. Der war wohl nur nicht lieferbar.
    Gruß Oberst.

    dito.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •