Seite 5 von 48 ErsteErste 12345678915 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 125 von 1181
  1. Beitrag #101
    Themenstarter
    Lieutenant
    Lieutenant

    Registriert seit
    16.06.2007
    Beiträge
    97
    Danke Danke gesagt 
    1
    Danke Danke erhalten 
    0
    Wow ! Bin überrascht wie flüssig das Projekt jetzt läuft !
    Wirklich gute Arbeit ! Alles passt bis vllt. auf die Vorhersage aber das ist Meckerei auf hohem Niveau !
    Das perl Fenster erscheint bis jetzt nicht mehr obwohl Perl im Taskmanager angezeigt wird. (muss das so sein ?) Und bekomme regelmäßig WUs. Und es gibt auch keine freie Zeit mehr zwischen den WUs.

  2. Beitrag #102
    Lt. Commander
    Lt. Commander

    Registriert seit
    14.09.2008
    Beiträge
    134
    Danke Danke gesagt 
    1
    Danke Danke erhalten 
    0
    Zitat Zitat von Knusperfisch Beitrag anzeigen
    Wow ! Bin überrascht wie flüssig das Projekt jetzt läuft !
    Wirklich gute Arbeit ! Alles passt bis vllt. auf die Vorhersage aber das ist Meckerei auf hohem Niveau !
    Danke
    Zitat Zitat von Knusperfisch Beitrag anzeigen
    Das perl Fenster erscheint bis jetzt nicht mehr obwohl Perl im Taskmanager angezeigt wird. (muss das so sein ?)
    Perl wird im Taskmanager angezeigt, weil es ja ausgeführt wird. Perl ist der Interpreter für FreeHAL. Das störende Fenster wird nur nicht mehr geöffnet.

  3. Beitrag #103
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Sway Dizzle
    Registriert seit
    02.11.2005
    Beiträge
    2.211
    Danke Danke gesagt 
    9
    Danke Danke erhalten 
    0
    Also bei mir fliegt es wieder runter. ist ja nicht zum auszuhalten,wenn ständig mein Securityprogramm Alarm schlägt.

  4. Beitrag #104
    Themenstarter
    Lieutenant
    Lieutenant

    Registriert seit
    16.06.2007
    Beiträge
    97
    Danke Danke gesagt 
    1
    Danke Danke erhalten 
    0
    welches securityprogramm ? deine firewall ?
    Bei mir klappt alles wunderbar ohne störungen.

  5. Beitrag #105
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Sway Dizzle
    Registriert seit
    02.11.2005
    Beiträge
    2.211
    Danke Danke gesagt 
    9
    Danke Danke erhalten 
    0
    Bitdefender. Ist mir jetzt auch egal,da jetzt nichtmal Boinc mehr richtig funzt und abschmiert.

  6. Beitrag #106
    Commander
    Commander
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Fuijtsu Siemens A7640
      Desktopsystem
      Mainboard: ALiveNF6G-VSTA
      Kühlung: Acrtic Freezer 64 PRO
      Arbeitsspeicher: 2x 2GB DDR2-800 A-DATA Vitesta
      Grafikkarte: SAPPHIRE TOXIC HD 4850 512MB
      Display: 19" Widescreen
      Festplatte(n): 1x250GB (ST3250410AS) ,1x80GB Sata2
      Optische Laufwerke: LG GSA-H10N
      Soundkarte: Onboard
      Netzteil: Enermax EMD425AWT
      Betriebssystem(e): WinXP Vista x64

    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    152
    Danke Danke gesagt 
    3
    Danke Danke erhalten 
    0
    ist die seite down ?

  7. Beitrag #107
    Themenstarter
    Lieutenant
    Lieutenant

    Registriert seit
    16.06.2007
    Beiträge
    97
    Danke Danke gesagt 
    1
    Danke Danke erhalten 
    0
    Anscheinend schon ja.

    EDIT: Der Server ist wieder on.
    Geändert von Knusperfisch (25.09.2008 um 20:40 Uhr)

  8. Beitrag #108
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Sway Dizzle
    Registriert seit
    02.11.2005
    Beiträge
    2.211
    Danke Danke gesagt 
    9
    Danke Danke erhalten 
    0
    Herrlich,zig Stunden umsonst gerechnet. Dieses Projekt kommt mir nicht mehr auf den Rechner.

  9. Beitrag #109
    Lt. Commander
    Lt. Commander

    Registriert seit
    14.09.2008
    Beiträge
    134
    Danke Danke gesagt 
    1
    Danke Danke erhalten 
    0
    Zitat Zitat von Sway Dizzle Beitrag anzeigen
    Herrlich,zig Stunden umsonst gerechnet. Dieses Projekt kommt mir nicht mehr auf den Rechner.
    Zum Frust-Ablassen gibt es diesen Thread: http://forum.freehal.org/forum/viewt...7b0207fa7b92c6

    Dazu kann ich nur sagen: Wer seine Firewall nicht konfigurieren kann, ist selbst schuld. Es sollte wirklich nicht zu anspruchsvoll sein, bei Bedarf, das heißt, wenn man eine solche Firewall verwendet, die exe-Dateien auf die Whitelist zu setzen, vor allem, wenn es sich ja um die eigene, bekannte Firewallsoftware handelt. Was erwartest du? Soll FreeHAL alle derartigen Programme abschalten? Das ist doch Unsinn. Der eigene Verstand muss einem doch sagen, dass der User in diesem Fall das Teil einfach richtig einstellen muss.

  10. Beitrag #110
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Sway Dizzle
    Registriert seit
    02.11.2005
    Beiträge
    2.211
    Danke Danke gesagt 
    9
    Danke Danke erhalten 
    0
    Die Exe war auf der Whitelist,aber das entschuldigt nicht das es meinen Rechner lahm legt.

  11. Beitrag #111
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von affenkopf
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD ATHLON 64 X2 3800+ @ 2750 MHz
      Mainboard: EPoX 9HEAI
      Kühlung: Scythe Ninja Plus
      Arbeitsspeicher: 2 GB CAS 2,5 400 MHz MDT
      Grafikkarte: ATI RADEON X1900XT 512 MB RAM
      Display: 19" Hyundai TFT 1440x900
      Festplatte(n): 1x 500GB Samsung T166 16 MB SATA
      Optische Laufwerke: BENQ DVD-Brenner
      Soundkarte: Creative Soundblaster Audigy 2 ZS
      Gehäuse: Casetek CK-1018 Midi-Tower
      Netzteil: Enermax Liberty 400 Watt
      Betriebssystem(e): Windows XP SP 2
      Browser: Firefox 2.0.0.11
      Sonstiges: Mouse: Logitech Dualoptical Drucker: Business Inkjet 2230 HP Scanner: Canon 50 LiDE

    Registriert seit
    26.06.2006
    Beiträge
    1.412
    Danke Danke gesagt 
    27
    Danke Danke erhalten 
    18
    Ich kann leider keine WU empfangen. Laut BOINC wäre das Projekt aus.

  12. Beitrag #112
    Lt. Commander
    Lt. Commander

    Registriert seit
    14.09.2008
    Beiträge
    134
    Danke Danke gesagt 
    1
    Danke Danke erhalten 
    0
    Zitat Zitat von Sway Dizzle Beitrag anzeigen
    Die Exe war auf der Whitelist,aber das entschuldigt nicht das es meinen Rechner lahm legt.
    Das kann ich nicht nachvollziehen. Dieser eine Satz ohne nähere Infos bringt auch weder dich, noch mich, noch das Projekt weiter

    Zitat Zitat von affenkopf Beitrag anzeigen
    Ich kann leider keine WU empfangen. Laut BOINC wäre das Projekt aus.
    Habe es wieder eingeschaltet, waren nur kurze Wartungsarbeiten.

  13. Beitrag #113
    Captain
    Special
    Captain
    Avatar von Mie,Ma,Meise
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: C2D E6300
      Mainboard: P5W DH Deluxe
      Kühlung: Wakü
      Arbeitsspeicher: 4x 2GB GEIL 4-4-4-12
      Grafikkarte: Geforce8600 GTS
      Display: liyama E2209HDS
      Festplatte(n): 2x 500GB
      Soundkarte: Greative Audigy 2 ZS
      Gehäuse: CS601
      Netzteil: Tagan 600 Watt
      Betriebssystem(e): Squeeze x64
      Browser: Firefox
    • Mein DC

      Mie,Ma,Meise beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: MilkyWay
      Lieblingsprojekt: MilkyWay - Rosetta
      Rechner: AMD Athlon 64 3700+ // Intel Celeron M 430 1.73GHz // Intel Core 2 E6300 // AMD X2 BE-2350 // AMD X4
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    04.02.2008
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    206
    Danke Danke gesagt 
    4
    Danke Danke erhalten 
    0
    Nachdem mein einer Rechner noch vor 2 Tagen abgestürzt ist, hab ich jetzt nochmal meinen Laptop gefüttert. Läuft auf dem ganz gut. Wenn ich in den WUs mal reingucke bekomme ich folgende Meldungen:
    Code:
    <core_client_version>5.10.45</core_client_version>
    <![CDATA[
    <stderr_txt>
    <soft_link>../../projects/boinc.freehal.org_projects_freehal_at_home/stderr.txt</soft_link>
    wrapper: starting
    tar: freehal-data1.data: Cannot open: No such file or directory
    tar: Error is not recoverable: exiting now
    tar: Child returned status 2
    tar: Error exit delayed from previous errors
    cp: cannot create regular file `lang_de/convertthis.prot': No such file or directory
    Can't open perl script "jeliza-batch.pl": No such file or directory
    cp: cannot stat `lang_de/convertthis.pro': No such file or directory
    app exit status: 0x8048120
    
    </stderr_txt>
    ]]>
    Ist das normal? Da stehen so viele Fehlermeldungen drin!
    OS ist ein 32Bit Ubuntu.
    Punk ist, seinen eigenen Weg zu gehen.

  14. Beitrag #114
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Pr1nCe$$ FiFi
    Registriert seit
    13.10.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    9.476
    Danke Danke gesagt 
    11
    Danke Danke erhalten 
    583
    Blog-Einträge
    2
    Zitat Zitat von Sway Dizzle Beitrag anzeigen
    Herrlich,zig Stunden umsonst gerechnet. Dieses Projekt kommt mir nicht mehr auf den Rechner.
    Au, man! Überall kannste lesen, dass es ein junges Projekt ist und es zu Problemen kommen kann. Wenn du da keine Lust drauf hast, kein Ding. Aber so'n Spruch ist schon ganz schön daneben, vor allem wenn du dir mal überlegst, dass der Projektbetreiber in unser Forum kommt und bei uns Support leistet...
    "When all you have is a hammer, things start looking like nails."

  15. Beitrag #115
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von affenkopf
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD ATHLON 64 X2 3800+ @ 2750 MHz
      Mainboard: EPoX 9HEAI
      Kühlung: Scythe Ninja Plus
      Arbeitsspeicher: 2 GB CAS 2,5 400 MHz MDT
      Grafikkarte: ATI RADEON X1900XT 512 MB RAM
      Display: 19" Hyundai TFT 1440x900
      Festplatte(n): 1x 500GB Samsung T166 16 MB SATA
      Optische Laufwerke: BENQ DVD-Brenner
      Soundkarte: Creative Soundblaster Audigy 2 ZS
      Gehäuse: Casetek CK-1018 Midi-Tower
      Netzteil: Enermax Liberty 400 Watt
      Betriebssystem(e): Windows XP SP 2
      Browser: Firefox 2.0.0.11
      Sonstiges: Mouse: Logitech Dualoptical Drucker: Business Inkjet 2230 HP Scanner: Canon 50 LiDE

    Registriert seit
    26.06.2006
    Beiträge
    1.412
    Danke Danke gesagt 
    27
    Danke Danke erhalten 
    18
    Zitat Zitat von Sway Dizzle Beitrag anzeigen
    Die Exe war auf der Whitelist,aber das entschuldigt nicht das es meinen Rechner lahm legt.
    Bei einem Jungen Projekt muss man mit Problemen Rechnen!!!
    Aus diesem Grunde leistet der Projektbetreiber in unserem "eigenen" Forum sogar Support.
    Zähle mir mal Projektbetreiber auf, die das ebenso gut handhaben.
    Und wenn du deine Firewall nicht bedienen kannst -> Ist dein Problem und nicht die des Projektbetreibers. Entweder du kannst die bedienen oder du suchst dir eine andere Software.

    Und außerdem, deinen schlechten Tag kannst du jemand anders ablassen.

    Das schreibe ich aber nicht nur für dich, sondern gilt auch für jeden, der in etwa das selbe denkt.

  16. Beitrag #116
    Commander
    Commander
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Fuijtsu Siemens A7640
      Desktopsystem
      Mainboard: ALiveNF6G-VSTA
      Kühlung: Acrtic Freezer 64 PRO
      Arbeitsspeicher: 2x 2GB DDR2-800 A-DATA Vitesta
      Grafikkarte: SAPPHIRE TOXIC HD 4850 512MB
      Display: 19" Widescreen
      Festplatte(n): 1x250GB (ST3250410AS) ,1x80GB Sata2
      Optische Laufwerke: LG GSA-H10N
      Soundkarte: Onboard
      Netzteil: Enermax EMD425AWT
      Betriebssystem(e): WinXP Vista x64

    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    152
    Danke Danke gesagt 
    3
    Danke Danke erhalten 
    0
    hmm bei mir kommt immer noch: ERROR
    The requested URL could not be retrieved

    oder schon wieder ?

  17. Beitrag #117
    Lt. Commander
    Lt. Commander

    Registriert seit
    14.09.2008
    Beiträge
    134
    Danke Danke gesagt 
    1
    Danke Danke erhalten 
    0
    Zitat Zitat von Mie,Ma,Meise Beitrag anzeigen
    Nachdem mein einer Rechner noch vor 2 Tagen abgestürzt ist, hab ich jetzt nochmal meinen Laptop gefüttert. Läuft auf dem ganz gut. Wenn ich in den WUs mal reingucke bekomme ich folgende Meldungen:
    Code:
    <core_client_version>5.10.45</core_client_version>
    <![CDATA[
    <stderr_txt>
    <soft_link>../../projects/boinc.freehal.org_projects_freehal_at_home/stderr.txt</soft_link>
    wrapper: starting
    tar: freehal-data1.data: Cannot open: No such file or directory
    tar: Error is not recoverable: exiting now
    tar: Child returned status 2
    tar: Error exit delayed from previous errors
    cp: cannot create regular file `lang_de/convertthis.prot': No such file or directory
    Can't open perl script "jeliza-batch.pl": No such file or directory
    cp: cannot stat `lang_de/convertthis.pro': No such file or directory
    app exit status: 0x8048120
    
    </stderr_txt>
    ]]>
    Ist das normal? Da stehen so viele Fehlermeldungen drin!
    OS ist ein 32Bit Ubuntu.
    Hallo,

    FreeHAL versucht, eine Datei freehal-data1.data zu öffnen, die aber mittlerweile (seit mindestens 1,5 Wochen) freehal-data4.data heißt...
    Du solltest vielleicht das Projekt im BOINC Manager zurücksetzen, damit BOINC seinen Cache an alten Daten leert. Dann wird es funktionieren.


    Zitat Zitat von Raijin1979 Beitrag anzeigen
    hmm bei mir kommt immer noch: ERROR
    The requested URL could not be retrieved

    oder schon wieder ?
    Heute Nacht war der Apache leider nicht an, weil der Kernel ihn beendet hatte, um mehr RAM für die Online-Version zu haben. Das wird sich jetzt in Maßen halten.

    Gruß
    Tobias Schulz

  18. Beitrag #118
    Commander
    Commander
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Fuijtsu Siemens A7640
      Desktopsystem
      Mainboard: ALiveNF6G-VSTA
      Kühlung: Acrtic Freezer 64 PRO
      Arbeitsspeicher: 2x 2GB DDR2-800 A-DATA Vitesta
      Grafikkarte: SAPPHIRE TOXIC HD 4850 512MB
      Display: 19" Widescreen
      Festplatte(n): 1x250GB (ST3250410AS) ,1x80GB Sata2
      Optische Laufwerke: LG GSA-H10N
      Soundkarte: Onboard
      Netzteil: Enermax EMD425AWT
      Betriebssystem(e): WinXP Vista x64

    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    152
    Danke Danke gesagt 
    3
    Danke Danke erhalten 
    0
    also ich hab mich angemeldet.

    aber leider muss ich feststellen das es bei mir garnich läuft.

    mein grosser Rechner bekommt immer die Fehlermeldung: Perl Command Line Interpreter hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden.

    und bei dem kleinen reagiert Boinc nicht mehr und er rödelt ewig auf der Platte rum

  19. Beitrag #119
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von heavy-Ions@boinc
    Registriert seit
    03.10.2007
    Beiträge
    2.172
    Danke Danke gesagt 
    88
    Danke Danke erhalten 
    6
    Zitat Zitat von Raijin1979 Beitrag anzeigen
    also ich hab mich angemeldet.

    aber leider muss ich feststellen das es bei mir garnich läuft.

    mein grosser Rechner bekommt immer die Fehlermeldung: Perl Command Line Interpreter hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden.

    und bei dem kleinen reagiert Boinc nicht mehr und er rödelt ewig auf der Platte rum
    Ich habe eben auf einem X2 FreeHal gestartet, leider bekomme ich auch sofort dern Perl Fehler. das system ist zwar nicht komlett einegfrohren, nur zu 99%. Konnte FreeHal von der Boinc-Liste nehmen.

  20. Beitrag #120
    Fleet Captain
    Special
    Fleet Captain
    Avatar von donows
    • Mein DC

      donows beim Distributed Computing

      Lieblingsprojekt: Climate Prediction,Constellation, Aqua@Home
      Rechner: q6600, i5 750, 2x x6-1090T, i7 2600k
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    31.08.2004
    Ort
    Dribdebach
    Beiträge
    342
    Danke Danke gesagt 
    27
    Danke Danke erhalten 
    1
    Ich weiß nicht was ihr für Probleme habt, nach anfänglichen Schwierigkeiten läuft jetzt alles einfach spitzenmäßig, nur der Phenom 9600 macht noch Probleme, aber das scheint eher an meiner CPU zu liegen das sich das Boinc immer wieder mal aufhängt und keine Rückmeldung gibt.

  21. Beitrag #121
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Pr1nCe$$ FiFi
    Registriert seit
    13.10.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    9.476
    Danke Danke gesagt 
    11
    Danke Danke erhalten 
    583
    Blog-Einträge
    2
    Hmm, also bei mir wird die CPU nicht ausgelastet, obwohl er rechnet. Der Boincmanager zerschießt sich auch andauernd. Werd mich wohl für ein paar Tage auch von dem Projekt trennen und dann nochmal versuchen, ob es läuft.
    "When all you have is a hammer, things start looking like nails."

  22. Beitrag #122
    Lt. Commander
    Lt. Commander

    Registriert seit
    14.09.2008
    Beiträge
    134
    Danke Danke gesagt 
    1
    Danke Danke erhalten 
    0
    Hallo ihr alle,

    Dass FreeHAL abstürzt, liegt daran, dass die von Perl unter Windows emulierte fork()-Funktion anscheinend kaputt ist. Daher muss FreeHAL in einem einzigen Prozess laufen, aber es können natürlich solche immer Bugs auftreten, dass ich vergesse, abzufragen, ob Windows läuft. Das war heute morgen um 9 der Fall.

    Der BOINC-Manager "zerschießt" sich übrigens überhaupt nicht. Er überwacht die beim Entpacken angelegten Dateien und ist deswegen so ausgelastet. Bis ich dieses Problem gelöst habe, lasst ihn einfach machen, in 5 Sekunden reagiert er wieder. Ist natürlich kein Dauerzustand, ist aber ganz und gar nicht schädlich.

    Gruß
    Tobias

  23. Beitrag #123
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Pr1nCe$$ FiFi
    Registriert seit
    13.10.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    9.476
    Danke Danke gesagt 
    11
    Danke Danke erhalten 
    583
    Blog-Einträge
    2
    Mein Rechner war eine Stunde im Idle und obwohl ich Boinc diverse Chancen gegeben habe, hat sich der Manager immer zerschossen und das bei 5% CPU-Auslastung.
    Werde jetzt mal einstellen, dass FreeHal nur einen Kern bekommt.
    LG
    "When all you have is a hammer, things start looking like nails."

  24. Beitrag #124
    Lt. Commander
    Lt. Commander

    Registriert seit
    14.09.2008
    Beiträge
    134
    Danke Danke gesagt 
    1
    Danke Danke erhalten 
    0
    Zitat Zitat von Pr1nCe$$ FiFi Beitrag anzeigen
    Mein Rechner war eine Stunde im Idle und obwohl ich Boinc diverse Chancen gegeben habe, hat sich der Manager immer zerschossen und das bei 5% CPU-Auslastung.
    Werde jetzt mal einstellen, dass FreeHal nur einen Kern bekommt.
    LG
    So,

    Nun werden, erstmal unter Windows, am Anfang nicht mehr alle Dateien von Perl entpackt, da ich mit FreeHAL mit nötigen Libraries in eine exe-Datei verpackt habe. Der BOINC-Manager sollte beim Entpacken sowie Löschen auch nicht mehr einfrieren.

    Gruß
    Tobias Schulz

  25. Beitrag #125
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von heavy-Ions@boinc
    Registriert seit
    03.10.2007
    Beiträge
    2.172
    Danke Danke gesagt 
    88
    Danke Danke erhalten 
    6
    Zitat Zitat von FreeHAL Beitrag anzeigen
    So,

    Nun werden, erstmal unter Windows, am Anfang nicht mehr alle Dateien von Perl entpackt, da ich mit FreeHAL mit nötigen Libraries in eine exe-Datei verpackt habe. Der BOINC-Manager sollte beim Entpacken sowie Löschen auch nicht mehr einfrieren.

    Gruß
    Tobias Schulz
    dann probier ich mal aus
    edit 1: soo, bis jetzt kein absturtz, keine fehlermeldung, kein einfriehren.
    allerdings springt die Fortschrittsanzeige gleich nach beginn der berechnung auf 100%
    Geändert von heavy-Ions@boinc (26.09.2008 um 17:56 Uhr)

Seite 5 von 48 ErsteErste 12345678915 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •