Seite 1 von 11 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 259
  1. Beitrag #1
    Themenstarter
    Registrierter Benutzer
    • Mein System
      Notebook
      Modell: ACER 5930G
      Desktopsystem
      Prozessor: ii7-4790K
      Mainboard: GIGABYTE GA-Z97P-D3
      Kühlung: HR-02 Macho Rev. B
      Arbeitsspeicher: 16 GB DDR3-1600
      Grafikkarte: GTX 980ti
      Display: 27" iiyama B2776HDS
      SSD(s): 2x SSD 256GB
      Festplatte(n): 1x HDD 750GB
      Optische Laufwerke: keins mehr
      Soundkarte: nur noch Onboard
      Gehäuse: ANTEC Sonata III
      Netzteil: Enermax Liberty ECO II 720W
      Betriebssystem(e): W7
      Browser: FireFox

    Registriert seit
    11.07.2005
    Beiträge
    7.429
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    33

    Borderlands kennt das wer? Spielt das wer?

    So richtig sagt mir das Spiel nichts. Soll ein wenig RPG und FPS sein. Taugt das was? Wirklich schlau werde ich nicht aus dem was man so darüber findet.

  2. Beitrag #2
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von OnYX
    • Mein System
      Notebook
      Modell: 2012 Retina MacBook Pro
      Desktopsystem
      Grafikkarte: EVGA GTX 970 SSC
      Betriebssystem(e): Windows 8.1

    Registriert seit
    02.09.2004
    Ort
    Wien
    Beiträge
    1.006
    Danke Danke gesagt 
    46
    Danke Danke erhalten 
    18
    jep, hab ich mir gerade geholt. Ich werde mit einem Freund in good old Europe online zocken

  3. Beitrag #3
    Themenstarter
    Registrierter Benutzer
    • Mein System
      Notebook
      Modell: ACER 5930G
      Desktopsystem
      Prozessor: ii7-4790K
      Mainboard: GIGABYTE GA-Z97P-D3
      Kühlung: HR-02 Macho Rev. B
      Arbeitsspeicher: 16 GB DDR3-1600
      Grafikkarte: GTX 980ti
      Display: 27" iiyama B2776HDS
      SSD(s): 2x SSD 256GB
      Festplatte(n): 1x HDD 750GB
      Optische Laufwerke: keins mehr
      Soundkarte: nur noch Onboard
      Gehäuse: ANTEC Sonata III
      Netzteil: Enermax Liberty ECO II 720W
      Betriebssystem(e): W7
      Browser: FireFox

    Registriert seit
    11.07.2005
    Beiträge
    7.429
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    33
    Schon angespielt? Wie ist es so? Mit was ist es so vergleichbar?

  4. Beitrag #4
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von OnYX
    • Mein System
      Notebook
      Modell: 2012 Retina MacBook Pro
      Desktopsystem
      Grafikkarte: EVGA GTX 970 SSC
      Betriebssystem(e): Windows 8.1

    Registriert seit
    02.09.2004
    Ort
    Wien
    Beiträge
    1.006
    Danke Danke gesagt 
    46
    Danke Danke erhalten 
    18
    Angespielt: ja. Witzige, cartoonartige Grafik (basierend auf den Unrealengine 3 glaube ich), die auch zu gefallen weiss und auf meinem System sehr flott bei max. Details laeuft.

    Rollenspielelemente sind durchaus vorhanden, das hebt diesen Shooter von anderen ein bisschen ab. Kann allerdings nicht wirklich viel dazu sagen, da ich noch zu sehr am Anfang bin. Man levelt und kann Punkte auf Skills verteilen. Story ist offenbar auch vorhanden.

    Ich hab gerade den ersten kleinen "Boss" besiegt und einen riesen Haufen Items (vor allem Schusswaffen & Munition) gefunden.

    Multiplayer in Borderlands duerfte echt rocken... wenn sich verschiedene Charaktertypen durch Lands schiessen.

  5. Beitrag #5
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von Lexy
    • Mein System
      Notebook
      Modell: MacBook Pro 15" Core i7
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD FX-6300
      Kühlung: Boxed
      Arbeitsspeicher: 2x 4 GB G.Skill Sniper
      Grafikkarte: XpertVision 8800 GT
      Display: 24" BenQ
      Festplatte(n): 2x 500 GB SATA
      Soundkarte: [Extern] Native Instruments Audio 4
      Netzteil: BQ 450W Straight Power
      Betriebssystem(e): Windows 7

    Registriert seit
    11.09.2005
    Ort
    Berlin Prenzl.Berg
    Beiträge
    1.543
    Danke Danke gesagt 
    9
    Danke Danke erhalten 
    5
    Zitat Zitat von OnYX Beitrag anzeigen
    A und auf meinem System sehr flott bei max. Details laeuft.
    wäre ja auch ne schande wenns nicht so wäre bei dem System
    werds mal ziehen und antesten.

  6. Beitrag #6
    Themenstarter
    Registrierter Benutzer
    • Mein System
      Notebook
      Modell: ACER 5930G
      Desktopsystem
      Prozessor: ii7-4790K
      Mainboard: GIGABYTE GA-Z97P-D3
      Kühlung: HR-02 Macho Rev. B
      Arbeitsspeicher: 16 GB DDR3-1600
      Grafikkarte: GTX 980ti
      Display: 27" iiyama B2776HDS
      SSD(s): 2x SSD 256GB
      Festplatte(n): 1x HDD 750GB
      Optische Laufwerke: keins mehr
      Soundkarte: nur noch Onboard
      Gehäuse: ANTEC Sonata III
      Netzteil: Enermax Liberty ECO II 720W
      Betriebssystem(e): W7
      Browser: FireFox

    Registriert seit
    11.07.2005
    Beiträge
    7.429
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    33
    Berichte mal ein wenig was mit welchen Spielen in etwa vergleichbar ist. FPS mit RPG Einlage gibt es ja ein paar. z.B. Stalker, Fallout3 kann man wohl auch dazu zählen.

    Da es die UT3 Engine unter der Haube hat ist das technische ja soweit bekannt.

  7. Beitrag #7
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von OnYX
    • Mein System
      Notebook
      Modell: 2012 Retina MacBook Pro
      Desktopsystem
      Grafikkarte: EVGA GTX 970 SSC
      Betriebssystem(e): Windows 8.1

    Registriert seit
    02.09.2004
    Ort
    Wien
    Beiträge
    1.006
    Danke Danke gesagt 
    46
    Danke Danke erhalten 
    18
    wie gesagt, ich habs noch nicht weit genug gespielt.

    Eigentlich bin ich gar kein Fan von first person shootern, ich hab Borderlands in erster Linie fuers online Zocken mit Kumpels gekauft wobei die vorhandenen Rollenspielelemente ausschlaggebend waren (reines FPS Geballer a la Doom war vor 10 Jahren ganz OK, ist mir mittlerweile aber einfach zu eintoenig).

    Derzeit beschaeftigt mich Torchlight viel mehr als Borderlands - weil ich da ja warten muss bis meine Buddies in Europa online gehen

    Der langen Rede kurzer Sinn: Ich kenne nicht allzu viele Shooter und daher fehlt mir die Vergleichsbasis. Fallout 3 habe ich (und sogar durchgespielt), es ist mit Borderlands bis zu einem gewissen Punkt vergleichbar aber doch anders. BL hat keinen Phased Combat Modus, es wird immer in Echtzeit geballert - BL geht mehr in Richtung FPS waehrend Fallout doch eher RPG-lastig ist.

    Das Skillsystem in Fallout ist angeblich (was ich so gelesen hab) durchdachter und "sinnvoller" als in BL, vor allem wen man Skills kombiniert.

    BL ist ganz klar optimiert fuer kooperatives Multiplayer, was es in Fallout generell nicht gibt. Dafuer erwarte ich mir keine allzu tiefgehende Storyline in BL (wobei ich hier aber auch ganz falsch liegen koennte...): man suche und finde den Alienschatz.

    Zieh mal wie Lexy ne Demoversion und spiel das Ding an - kann nicht schaden.

  8. Beitrag #8
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von tes

    Registriert seit
    08.09.2002
    Ort
    bei Augsburg
    Beiträge
    522
    Danke Danke gesagt 
    1
    Danke Danke erhalten 
    2
    falls du "hellgate: london" kennst, laesst es sich am ehesten damit vergleichen.
    man holt sich quests ab und erledigt diese allein oder im coop.
    im gegensatz zu hellgate london, hat jeder char allerdings nur einen aktiven skill, der ab level 5 gelernt werden darf.
    alle restlichen skills, sind passiver natur.

    hier sind mal die skilltrees der 4 charaktaere:
    roland
    mordecai
    lilith
    brick

    an items findet man eigentlich nur waffen+granaten, munition und upgrades.
    es gibt keine ruestungsgegenstaende.
    die vielfalt an zufaellig generierten waffen ist nicht richtig bekannt (angeblich zwischen 250.000 bis 500.000 moeglich).
    gearbox wirbt mit dem spruch "bazillions of guns"

    zusaetzlich erhaelt man spaeter ein fahrzeug mit waffenturm.
    darin haben 2 spieler platz.
    einer faehrt, und der andere bedient das geschuetz.
    <samtron> Hallo
    <samtron> wie sieht das Baumdiagramm zum Lotto aus?
    <samtron> Wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit 6 richtige zu haben (43/49)?
    <Lottolooser> Ich hatte gerade das vollständige Baumdiagramm aufgezeichnet und wollte es eben einscannen.
    <Lottolooser> Da brennt mir doch der Scanner ab.
    <Lottolooser> sorry
    <Löschtrupp> Is ja hart!
    <samtron> @Lottolooser kannst du es wirklich gar nicht einscannen? Ggf. faxen oder mailen?
    <Lottolooser> Leider sind mir die 2 km Papier mit den schlappen 14 Mio. Zweigen zusammen mit dem Scanner verbrannt...

  9. Beitrag #9
    Themenstarter
    Registrierter Benutzer
    • Mein System
      Notebook
      Modell: ACER 5930G
      Desktopsystem
      Prozessor: ii7-4790K
      Mainboard: GIGABYTE GA-Z97P-D3
      Kühlung: HR-02 Macho Rev. B
      Arbeitsspeicher: 16 GB DDR3-1600
      Grafikkarte: GTX 980ti
      Display: 27" iiyama B2776HDS
      SSD(s): 2x SSD 256GB
      Festplatte(n): 1x HDD 750GB
      Optische Laufwerke: keins mehr
      Soundkarte: nur noch Onboard
      Gehäuse: ANTEC Sonata III
      Netzteil: Enermax Liberty ECO II 720W
      Betriebssystem(e): W7
      Browser: FireFox

    Registriert seit
    11.07.2005
    Beiträge
    7.429
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    33
    Gut wenn es eine Demo gibt werde ich mal schauen.

  10. Beitrag #10
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von Mr.Misfit

    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Unter deinem Bett.
    Beiträge
    364
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    4
    Es ist ein 3D-Diablo mit Schusswaffen. Im Multiplayer ganz lustig, im Singleplaye spielt man es wohl einmal durch und legt es beiseite. Ich war nach ca. 12 Stunden durch, jetzt gehts ab ins MP
    "Never compromise. Not even in the Face of Armageddon!"

    Windows 7 64bit Home Premium
    Intel Core 2 Duo E4500 @ 2,2 ghz laufend
    MSI P31 Neo Default 1.5
    Asus G 8800 GTS 640MB DDR2
    2048 Mb Ram DDR2 PC667 Corsair
    Onboard - LAN/Sound

  11. Beitrag #11
    Themenstarter
    Registrierter Benutzer
    • Mein System
      Notebook
      Modell: ACER 5930G
      Desktopsystem
      Prozessor: ii7-4790K
      Mainboard: GIGABYTE GA-Z97P-D3
      Kühlung: HR-02 Macho Rev. B
      Arbeitsspeicher: 16 GB DDR3-1600
      Grafikkarte: GTX 980ti
      Display: 27" iiyama B2776HDS
      SSD(s): 2x SSD 256GB
      Festplatte(n): 1x HDD 750GB
      Optische Laufwerke: keins mehr
      Soundkarte: nur noch Onboard
      Gehäuse: ANTEC Sonata III
      Netzteil: Enermax Liberty ECO II 720W
      Betriebssystem(e): W7
      Browser: FireFox

    Registriert seit
    11.07.2005
    Beiträge
    7.429
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    33
    Zitat Zitat von Mr.Misfit Beitrag anzeigen
    Es ist ein 3D-Diablo mit Schusswaffen.
    Genau das ist mir auch in den Sinn gekommen.

    Na gut hab es mir angeschaut, ist nichts für mich, im SP zu langweilig und für einen MP kenne ich keinen der es hat oder es kaufen würde.

    Da ist der SP von Red Faction Guerilla ja spannender. Da kann man wenigstens mit einem Hammer ganze Basen zusammen kloppen.

  12. Beitrag #12
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von LordBas
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i5
      Mainboard: Asrock Z77
      Kühlung: Noctua NH-C12P SE14
      Arbeitsspeicher: 2x 8GB DDR3
      Grafikkarte: GeForce 660Ti
      Display: LG 22" Flatron L227WT-PF
      SSD(s): 128GB + 256GB
      Festplatte(n): 500 GB HD501LJ 16MB S-ATA2; 1TB Samsung Spinpoint F3 HD103SJ; 3TB HDD
      Optische Laufwerke: HL-DT-ST DVDRAM GSA-4167B
      Gehäuse: Sharkoon Rebel 9 Pro Value
      Netzteil: Be quiet! Straight Power BQT E5-450W
      Betriebssystem(e): Windows 10 Professional 64Bit
      Browser: Firefox
    • Mein DC

      LordBas beim Distributed Computing


    Registriert seit
    16.07.2005
    Ort
    verzogener Bärliner
    Beiträge
    376
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0

    Warnung Uncut oder Cut

    Kann jemand was zu der Anzahl verfügbarer Versionen sagen?
    Also welche Versionen sind Uncut. Oder sind alle Versionen ob nun englisch oder deutsch gleich?

  13. Beitrag #13
    Themenstarter
    Registrierter Benutzer
    • Mein System
      Notebook
      Modell: ACER 5930G
      Desktopsystem
      Prozessor: ii7-4790K
      Mainboard: GIGABYTE GA-Z97P-D3
      Kühlung: HR-02 Macho Rev. B
      Arbeitsspeicher: 16 GB DDR3-1600
      Grafikkarte: GTX 980ti
      Display: 27" iiyama B2776HDS
      SSD(s): 2x SSD 256GB
      Festplatte(n): 1x HDD 750GB
      Optische Laufwerke: keins mehr
      Soundkarte: nur noch Onboard
      Gehäuse: ANTEC Sonata III
      Netzteil: Enermax Liberty ECO II 720W
      Betriebssystem(e): W7
      Browser: FireFox

    Registriert seit
    11.07.2005
    Beiträge
    7.429
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    33
    Soweit ich gelesen habe gibt es wieder eine cut Version für .de. Demnach ist auch die Steam Version geschnitten wenn man das Spiel mit einer IP aus Deutschland kauft. Und der Rest ist ungeschnitten. Die cut Version kann man an dem USK Logo erkennen. Die mehrsprachige "EU" Version ist uncut.

  14. Beitrag #14
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von LordBas
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i5
      Mainboard: Asrock Z77
      Kühlung: Noctua NH-C12P SE14
      Arbeitsspeicher: 2x 8GB DDR3
      Grafikkarte: GeForce 660Ti
      Display: LG 22" Flatron L227WT-PF
      SSD(s): 128GB + 256GB
      Festplatte(n): 500 GB HD501LJ 16MB S-ATA2; 1TB Samsung Spinpoint F3 HD103SJ; 3TB HDD
      Optische Laufwerke: HL-DT-ST DVDRAM GSA-4167B
      Gehäuse: Sharkoon Rebel 9 Pro Value
      Netzteil: Be quiet! Straight Power BQT E5-450W
      Betriebssystem(e): Windows 10 Professional 64Bit
      Browser: Firefox
    • Mein DC

      LordBas beim Distributed Computing


    Registriert seit
    16.07.2005
    Ort
    verzogener Bärliner
    Beiträge
    376
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    Na gut das ich nochmal nachgefragt habe.
    Hatte schonmal in nem Vertrauenswürdigen GameShop nachgefragt und der Typ da meinte das es nur eine Version gäbe.
    Tja der wollte wahrscheinlich auch nur was verkaufen. Oder hatte wirklich keine Ahnung. Was traurig wäre für einen Mitarbeiter der eigendlich NUR Games verkaufen soll und dann keine Ahnung hat. naja

    Danke trotzdem

    Das hat mich schon total geärgert mit Left 4 Dead als ich mir das dann bei Steam gekauft hatte und plötzlich eine geschnittene Version hatte.
    Das war dann echt n dämpfer.

  15. Beitrag #15
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von Mr.Misfit

    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Unter deinem Bett.
    Beiträge
    364
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    4
    Spiel ist in der US-Version teilweise extrem blutig. Muss auch wiederrum nicht sein.
    "Never compromise. Not even in the Face of Armageddon!"

    Windows 7 64bit Home Premium
    Intel Core 2 Duo E4500 @ 2,2 ghz laufend
    MSI P31 Neo Default 1.5
    Asus G 8800 GTS 640MB DDR2
    2048 Mb Ram DDR2 PC667 Corsair
    Onboard - LAN/Sound

  16. Beitrag #16
    Themenstarter
    Registrierter Benutzer
    • Mein System
      Notebook
      Modell: ACER 5930G
      Desktopsystem
      Prozessor: ii7-4790K
      Mainboard: GIGABYTE GA-Z97P-D3
      Kühlung: HR-02 Macho Rev. B
      Arbeitsspeicher: 16 GB DDR3-1600
      Grafikkarte: GTX 980ti
      Display: 27" iiyama B2776HDS
      SSD(s): 2x SSD 256GB
      Festplatte(n): 1x HDD 750GB
      Optische Laufwerke: keins mehr
      Soundkarte: nur noch Onboard
      Gehäuse: ANTEC Sonata III
      Netzteil: Enermax Liberty ECO II 720W
      Betriebssystem(e): W7
      Browser: FireFox

    Registriert seit
    11.07.2005
    Beiträge
    7.429
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    33
    Zitat Zitat von LordBas Beitrag anzeigen
    Das hat mich schon total geärgert mit Left 4 Dead als ich mir das dann bei Steam gekauft hatte und plötzlich eine geschnittene Version hatte.
    Das war dann echt n dämpfer.
    Hatte ich auch... hatte mich dann beim Steam Support böse gemacht und dann machten die den Kauf rückgängig. Musste aber eine uncut Version vorlegen. Die wurde dann im Austausch in meinen Account gesetzt.

  17. Beitrag #17
    Registrierter Benutzer

    Registriert seit
    23.10.2002
    Beiträge
    3.119
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    149

    Borderlands - Diablo 2 meets Shooter (Fazit: Genial)

    Also anfangs hat mich die Comicgrafik abgeschreckt aber nach wenigen Minuten ist es genial. Sieht wirklich aus wie ein sehr gut gezeichneter Comic/Comicfilm und die Musik ist unauffällig passt aber in den Schmuddel-Wüsten-Look.

    Worum geht es?

    Eigentlich egal... Aber naja okay: Wüstenschatzplanet Pandorum (welch inovativer Name *G*) und man sucht einen Bunker mit Alientechnologie. Dabei gibt es 500.000 Waffen zu sammeln und man kann sich bis auf Level 50 hochsteigern. Dabei gibt es 4 Charaktere.

    Pro:
    - Koop-Mode (4 Spieler)
    - Man ist automatisch im Team und man MUSS zusammenspielen und das tut man auch.
    (warum weiß ich nicht aber es klappt einfach *G*)
    - Es gibt dieses "item-geklaue" nicht so wie bei Diablo2. Es gibt genug für alle.
    - Geld wird geteilt und man sieht als "Joiner" die Aufgaben des Hosters und meistert sie gemeinsam
    - EWIG VIELE WAFFEN / Schilde / Granaten
    - Levelaufstiege BRINGEN WAS!!! (also der unterschied von 16 zu 18 z.B. ist ENORM!)
    - Man kann seine SKillpoints alle "neuverteilen" und es kostet nicht sooo viel. Sehr schön!

    Contra:
    - Es gibt keine Rüstungen Nur Schilde
    - keine Story (egal man spielt eh nur online)
    - Wer GARKEINE Comicgrafik mag... Pech. Ich dachte ich mag sie nicht aber es ist okay. sticht mal aus dem Unreal 3 einheitsbrei heraus. Aber eben Comic...
    - Das Wasser sieht gut aus, interagiert aber nicht (das gibts doch schon seid 10 jahren)
    - Teilweise sehr schwer, dann wieder sehr leicht


    Es lohnt sich auf jeden Fall für alle die gerne Leveln und Ausrüstung sammeln, den postapocalypse Stiel mögen und keinen Wert auf ne große Story legen. Da man seine Punkte immer wieder neu verteilen kann gegen Geld reicht es alle 4 Charaktere einmal hochzuleveln und man muss nicht jedes mal von vorne anfangen (hab ich bei Diablo 2 gehasst -> Lebenzeitkiller) *G* Dadurch auch gut für Gelegenheitszocker

  18. Beitrag #18
    Themenstarter
    Registrierter Benutzer
    • Mein System
      Notebook
      Modell: ACER 5930G
      Desktopsystem
      Prozessor: ii7-4790K
      Mainboard: GIGABYTE GA-Z97P-D3
      Kühlung: HR-02 Macho Rev. B
      Arbeitsspeicher: 16 GB DDR3-1600
      Grafikkarte: GTX 980ti
      Display: 27" iiyama B2776HDS
      SSD(s): 2x SSD 256GB
      Festplatte(n): 1x HDD 750GB
      Optische Laufwerke: keins mehr
      Soundkarte: nur noch Onboard
      Gehäuse: ANTEC Sonata III
      Netzteil: Enermax Liberty ECO II 720W
      Betriebssystem(e): W7
      Browser: FireFox

    Registriert seit
    11.07.2005
    Beiträge
    7.429
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    33
    Contra:
    Der Serverbrowser ist nen Witz. Ohne extra tools kann man es fast immer vergessen mit Freunden zusammen zu spielen. Weil es die meiste Zeit schlicht nicht funktioniert. Alternativ "Gameranger" benutzen, damit gibt es wenigstens keine Probleme.

  19. Beitrag #19
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von tes

    Registriert seit
    08.09.2002
    Ort
    bei Augsburg
    Beiträge
    522
    Danke Danke gesagt 
    1
    Danke Danke erhalten 
    2
    hat einer von euch lust auf coop, heut nachmittag/abend?
    kann mit einen soldier-medic lvl.27 dienen.
    ich kann per team-beschuss partner heilen und mein scorpio-geschuetz bringt munition- und hp-regen.
    <samtron> Hallo
    <samtron> wie sieht das Baumdiagramm zum Lotto aus?
    <samtron> Wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit 6 richtige zu haben (43/49)?
    <Lottolooser> Ich hatte gerade das vollständige Baumdiagramm aufgezeichnet und wollte es eben einscannen.
    <Lottolooser> Da brennt mir doch der Scanner ab.
    <Lottolooser> sorry
    <Löschtrupp> Is ja hart!
    <samtron> @Lottolooser kannst du es wirklich gar nicht einscannen? Ggf. faxen oder mailen?
    <Lottolooser> Leider sind mir die 2 km Papier mit den schlappen 14 Mio. Zweigen zusammen mit dem Scanner verbrannt...

  20. Beitrag #20
    Registrierter Benutzer

    Registriert seit
    23.10.2002
    Beiträge
    3.119
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    149
    Ich bin nur level 21 und zock jetzt nen bissel. schreib mir ne pm ich schau immer mal wieder nach.

  21. Beitrag #21
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von OnYX
    • Mein System
      Notebook
      Modell: 2012 Retina MacBook Pro
      Desktopsystem
      Grafikkarte: EVGA GTX 970 SSC
      Betriebssystem(e): Windows 8.1

    Registriert seit
    02.09.2004
    Ort
    Wien
    Beiträge
    1.006
    Danke Danke gesagt 
    46
    Danke Danke erhalten 
    18
    dazu hatten wir schon einen Thread hier.

  22. Beitrag #22
    Registrierter Benutzer

    Registriert seit
    23.10.2002
    Beiträge
    3.119
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    149
    Sorry hab nur eine Seite nach unten gescrollt und noch nichts gesehen.

    Also ich muss sagen Gamespy geht super. Hab tes als freund eingeladen, er hat angenommen und schon konnte ich ihn in mein laufendes singleplayer Spiel einladen. Alles in einer Minute. Weiß nicht was ich falsch mache aber hier klappt alles

  23. Beitrag #23
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von tes

    Registriert seit
    08.09.2002
    Ort
    bei Augsburg
    Beiträge
    522
    Danke Danke gesagt 
    1
    Danke Danke erhalten 
    2
    naja, der serverbrowser koennt schon besser sein.
    eine ping-anzeige waer vorteilhaft.
    <samtron> Hallo
    <samtron> wie sieht das Baumdiagramm zum Lotto aus?
    <samtron> Wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit 6 richtige zu haben (43/49)?
    <Lottolooser> Ich hatte gerade das vollständige Baumdiagramm aufgezeichnet und wollte es eben einscannen.
    <Lottolooser> Da brennt mir doch der Scanner ab.
    <Lottolooser> sorry
    <Löschtrupp> Is ja hart!
    <samtron> @Lottolooser kannst du es wirklich gar nicht einscannen? Ggf. faxen oder mailen?
    <Lottolooser> Leider sind mir die 2 km Papier mit den schlappen 14 Mio. Zweigen zusammen mit dem Scanner verbrannt...

  24. Beitrag #24
    Registrierter Benutzer

    Registriert seit
    23.10.2002
    Beiträge
    3.119
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    149
    Ist ja auch nen kurzweiliges Spiel Habs jetzt Storymäßig durch und jetzt noch auf Level 50 zu gehen reizt mich nicht wirklich. Die anderen Charaktere werde ich aber mal testen.

  25. Beitrag #25
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von tes

    Registriert seit
    08.09.2002
    Ort
    bei Augsburg
    Beiträge
    522
    Danke Danke gesagt 
    1
    Danke Danke erhalten 
    2
    habs jetzt auch durch.
    hab 2 gelbe waffen vom boss bekommen (1x pistole und 1x revolver).

    ich hab aber gelesen, das die gegner beim zweiten durchgang staerker sind ( glaub ab lvl38 ) und bessere waffen droppen.
    ich werd mein roland char also weiter leveln im zweiten durchgang.

    die coop-sessions waren supi, lad mich ruhig wieder ein, wenns im sp zu langweilig wird.
    ich koennt auch mal probieren selber zu hosten, ich hab aber nur dsl-light hier in meinen kaff.
    <samtron> Hallo
    <samtron> wie sieht das Baumdiagramm zum Lotto aus?
    <samtron> Wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit 6 richtige zu haben (43/49)?
    <Lottolooser> Ich hatte gerade das vollständige Baumdiagramm aufgezeichnet und wollte es eben einscannen.
    <Lottolooser> Da brennt mir doch der Scanner ab.
    <Lottolooser> sorry
    <Löschtrupp> Is ja hart!
    <samtron> @Lottolooser kannst du es wirklich gar nicht einscannen? Ggf. faxen oder mailen?
    <Lottolooser> Leider sind mir die 2 km Papier mit den schlappen 14 Mio. Zweigen zusammen mit dem Scanner verbrannt...

Seite 1 von 11 12345 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •