Seite 2 von 10 ErsteErste 123456 ... LetzteLetzte
Ergebnis 26 bis 50 von 235
  1. Beitrag #26
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von De_vil
    • Mein DC

      De_vil beim Distributed Computing

      Rechner: INAKTIV
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    30.07.2007
    Ort
    NRW...2*tes Zuhause im OT
    Beiträge
    1.927
    Danke Danke gesagt 
    53
    Danke Danke erhalten 
    24
    Also bei mir unter XP läufts Super
    THX Twodee nette Arbeit
    Lian Li v351B | x6 1090T @1,35V @3,6Ghz | M4A88TD-M | 8GB Mushkin Stiletto | Vertex 2 50GB | F1 1TB | HD 5770

    Sound:X-Fi Xtreme Gamer @ Teufel Magnum E Concept Power UP! | Logitech G35

  2. Beitrag #27
    Administration Avatar von TiKu
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i7-4771
      Mainboard: ASUS Z87-PRO (C2)
      Kühlung: Enermax ETS-T40-TB
      Arbeitsspeicher: 2x 8GB DDR3-1866 Crucial Ballistix Sport XT
      Grafikkarte: Intel HD Graphics 4600
      Display: BenQ FP222WH 1680x1050
      SSD(s): Samsung 840 EVO 500 GB
      Festplatte(n): Seagate Barracuda 7200.14 3TB SATA3
      Optische Laufwerke: Samsung SH-S183A SATA schwarz
      Gehäuse: BitFenix Shinobi schwarz
      Netzteil: be quiet! E9-400W
      Betriebssystem(e): Windows 7 Professional x64 SP1, Linux Mint
      Browser: Vivaldi
      Sonstiges: Tastatur: Logitech MK300 Maus: Logitech M510
    • Mein DC

      TiKu beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Folding@Home
      Lieblingsprojekt: Folding@Home
      Rechner: Intel Core i7-4771, AMD A10 5700
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    16.11.2001
    Ort
    Unterföhring
    Beiträge
    14.703
    Danke Danke gesagt 
    107
    Danke Danke erhalten 
    763
    Zitat Zitat von Twodee Beitrag anzeigen
    Der Fehler mit den doppelten Einträgen tritt nicht mehr auf.
    Bei Einstein war er grad und bei Chess ist er noch zu bewundern.
    Facebook und Co mit Adblock+ blocken

    (23:38:16) KIDH: da können die auch gleich alle akws offen stehen lassen...würde aufs selbe rauskommen
    (23:38:34) pipin: tag der offenen tür
    (23:38:41) pipin: dienstags nur terroristen

  3. Beitrag #28
    Themenstarter
    Lord of the Stats
    Special
    Lord of the Stats
    Avatar von Twodee
    • Mein DC

      Twodee beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    18.09.2006
    Beiträge
    8.773
    Danke Danke gesagt 
    83
    Danke Danke erhalten 
    290
    Zitat Zitat von TiKu Beitrag anzeigen
    Bei Einstein war er grad und bei Chess ist er noch zu bewundern.
    grml. na gut. dann muss ich wieder ran

  4. Beitrag #29
    Lt. Commander
    Lt. Commander
    Avatar von Helferchen
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Samsung
      Prozessor: T 3200
      Mainboard: ?
      Kühlung: Luftkühlung
      Arbeitsspeicher: 4 gb
      Grafikkarte: on Board
      Display: 15,4"
      Festplatte(n): 250GB
      Optische Laufwerke: DvD Brenner
      Betriebssystem(e): Windows 7 Ultimate 64
      Browser: Firefox
    • Mein DC

      Helferchen beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Spinhenge
      Lieblingsprojekt: Spinhenge
      Mitglied der Kavallerie: Nein

    Registriert seit
    18.12.2007
    Beiträge
    117
    Danke Danke gesagt 
    19
    Danke Danke erhalten 
    0
    mal ne frage - wozu werden den Points vergeben ? etwa ein Race
    Gruß das Helferchen
    <<-- I´m a BUG

  5. Beitrag #30
    Themenstarter
    Lord of the Stats
    Special
    Lord of the Stats
    Avatar von Twodee
    • Mein DC

      Twodee beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    18.09.2006
    Beiträge
    8.773
    Danke Danke gesagt 
    83
    Danke Danke erhalten 
    290
    Zitat Zitat von Helferchen Beitrag anzeigen
    mal ne frage - wozu werden den Points vergeben ? etwa ein Race
    Die werden für die spätere JobVerteilung benötigt. Damit jeder Updater gleichviel bzw. die jenigen mit hoher Abbruchrate weniger Arbeit bekommen.

  6. Beitrag #31
    Themenstarter
    Lord of the Stats
    Special
    Lord of the Stats
    Avatar von Twodee
    • Mein DC

      Twodee beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    18.09.2006
    Beiträge
    8.773
    Danke Danke gesagt 
    83
    Danke Danke erhalten 
    290
    @Updater-User

    Ich erweitere gerade die Skripts, daher könnte es passieren das der laufende Updater sich mit einem FehlerCode verabschiedet. Sorry meinerseits. Die neue Version gibt es gleich.

    Grüße

  7. Beitrag #32
    Captain
    Special
    Captain
    Avatar von Mie,Ma,Meise
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: C2D E6300
      Mainboard: P5W DH Deluxe
      Kühlung: Wakü
      Arbeitsspeicher: 4x 2GB GEIL 4-4-4-12
      Grafikkarte: Geforce8600 GTS
      Display: liyama E2209HDS
      Festplatte(n): 2x 500GB
      Soundkarte: Greative Audigy 2 ZS
      Gehäuse: CS601
      Netzteil: Tagan 600 Watt
      Betriebssystem(e): Squeeze x64
      Browser: Firefox
    • Mein DC

      Mie,Ma,Meise beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: MilkyWay
      Lieblingsprojekt: MilkyWay - Rosetta
      Rechner: AMD Athlon 64 3700+ // Intel Celeron M 430 1.73GHz // Intel Core 2 E6300 // AMD X2 BE-2350 // AMD X4
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    05.02.2008
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    206
    Danke Danke gesagt 
    4
    Danke Danke erhalten 
    0
    Ich hab meine Rechner erstmal Offline genommen. Macht ja keinen Sinn wenn die nur Fehler schmeißen -.-
    Punk ist, seinen eigenen Weg zu gehen.

  8. Beitrag #33
    Themenstarter
    Lord of the Stats
    Special
    Lord of the Stats
    Avatar von Twodee
    • Mein DC

      Twodee beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    18.09.2006
    Beiträge
    8.773
    Danke Danke gesagt 
    83
    Danke Danke erhalten 
    290
    Es gibt eine neue Version: 210. Diese enthält eine Regulierung der Anfragen.

    Die Regulierung sieht vor das sämtliche aktive Hosts nur einmal pro Minute eine Anfrage nach Arbeit an die Statspage schicken. Dabei werden alle Hosts-Anfrage, die in einer Minute anfallen, zeitlich gleich verteilt. Damit sollte das ganze reibungsloser ablaufen [Aboard und Timeout sollten seltener auftreten].
    Geändert von Twodee (11.08.2008 um 18:39 Uhr)

  9. Beitrag #34
    Administration Avatar von TiKu
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i7-4771
      Mainboard: ASUS Z87-PRO (C2)
      Kühlung: Enermax ETS-T40-TB
      Arbeitsspeicher: 2x 8GB DDR3-1866 Crucial Ballistix Sport XT
      Grafikkarte: Intel HD Graphics 4600
      Display: BenQ FP222WH 1680x1050
      SSD(s): Samsung 840 EVO 500 GB
      Festplatte(n): Seagate Barracuda 7200.14 3TB SATA3
      Optische Laufwerke: Samsung SH-S183A SATA schwarz
      Gehäuse: BitFenix Shinobi schwarz
      Netzteil: be quiet! E9-400W
      Betriebssystem(e): Windows 7 Professional x64 SP1, Linux Mint
      Browser: Vivaldi
      Sonstiges: Tastatur: Logitech MK300 Maus: Logitech M510
    • Mein DC

      TiKu beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Folding@Home
      Lieblingsprojekt: Folding@Home
      Rechner: Intel Core i7-4771, AMD A10 5700
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    16.11.2001
    Ort
    Unterföhring
    Beiträge
    14.703
    Danke Danke gesagt 
    107
    Danke Danke erhalten 
    763
    Wie öffnet man eigentlich den Updater aus dem Systemtray heraus? Einfachklick? Doppelklick? Ich hab immer Schwierigkeiten den da raus zu bekommen, zumal er arg träge reagiert. Ein Kontextmenü wäre vll. angebracht.
    Facebook und Co mit Adblock+ blocken

    (23:38:16) KIDH: da können die auch gleich alle akws offen stehen lassen...würde aufs selbe rauskommen
    (23:38:34) pipin: tag der offenen tür
    (23:38:41) pipin: dienstags nur terroristen

  10. Beitrag #35
    Themenstarter
    Lord of the Stats
    Special
    Lord of the Stats
    Avatar von Twodee
    • Mein DC

      Twodee beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    18.09.2006
    Beiträge
    8.773
    Danke Danke gesagt 
    83
    Danke Danke erhalten 
    290
    Zitat Zitat von TiKu Beitrag anzeigen
    Wie öffnet man eigentlich den Updater aus dem Systemtray heraus? Einfachklick? Doppelklick? Ich hab immer Schwierigkeiten den da raus zu bekommen, zumal er arg träge reagiert. Ein Kontextmenü wäre vll. angebracht.
    wer nicht arbeitet geht es mit einem linken doppelmausklick, wenn er arbeitet dann dauert es bis er fertig ist.

    ich muss den arbeitsteil noch in einen thread auslagern, dann ist er nicht mehr so träge.

  11. Beitrag #36
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von Ghostbuster85
    • Mein DC

      Ghostbuster85 beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    07.01.2008
    Ort
    Hannover/Leeuwarden
    Beiträge
    367
    Danke Danke gesagt 
    1
    Danke Danke erhalten 
    9
    Bei mir sagt er immer "Access to Statspage Denied"

    Scheint aber trotzdem zu funktionieren.
    Edit: Oder auch nicht...?!


    Die alte *.ini habe ich auch vorsichtshalber schonmal gelöscht, hilft aber auch nicht.

    Grüße
    Geändert von Ghostbuster85 (11.08.2008 um 18:55 Uhr)
    Hifi Realist




  12. Beitrag #37
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von heavy-Ions@boinc
    Registriert seit
    03.10.2007
    Beiträge
    2.172
    Danke Danke gesagt 
    88
    Danke Danke erhalten 
    6
    Zitat Zitat von Ghostbuster85 Beitrag anzeigen
    Bei mir sagt er immer "Access to Statspage Denied"

    Scheint aber trotzdem zu funktionieren.

    Die alte *.ini habe ich auch vorsichtshalber schonmal gelöscht, hilft aber auch nicht.

    Grüße
    Dito hier. aber er scheint trotzdem zu laufen. zumindest sagt mir das die statpage und das updater-fenster. nur wenn ich auf test-account klicke schmeisst er mit Acess to statpage denied raus.

  13. Beitrag #38
    Themenstarter
    Lord of the Stats
    Special
    Lord of the Stats
    Avatar von Twodee
    • Mein DC

      Twodee beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    18.09.2006
    Beiträge
    8.773
    Danke Danke gesagt 
    83
    Danke Danke erhalten 
    290
    Zitat Zitat von heavy-Ions@boinc Beitrag anzeigen
    Dito hier. aber er scheint trotzdem zu laufen. zumindest sagt mir das die statpage und das updater-fenster. nur wenn ich auf test-account klicke schmeisst er mit Acess to statpage denied raus.
    ups. uno momento

  14. Beitrag #39
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von Ghostbuster85
    • Mein DC

      Ghostbuster85 beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    07.01.2008
    Ort
    Hannover/Leeuwarden
    Beiträge
    367
    Danke Danke gesagt 
    1
    Danke Danke erhalten 
    9
    Nach nochmaligen hertunterladen benutze ich zwar jetzt die richtigen Zugangsdaten, habe aber laut Statspage immer noch die Version 206.

    Grüße

    Edit: Nach nochmaligen herunterladen gehts dann jetzt endlich
    Geändert von Ghostbuster85 (11.08.2008 um 20:40 Uhr)
    Hifi Realist




  15. Beitrag #40
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von heavy-Ions@boinc
    Registriert seit
    03.10.2007
    Beiträge
    2.172
    Danke Danke gesagt 
    88
    Danke Danke erhalten 
    6
    twodee, könntest du die tabelle mit den update-PCs nach Punkten ordnen?

    edit. in 10min bin ich wech, aufm heimweg. wenn du (twodee) bis dahin noch was ändern solltest, immer her damit. ansonsten läuft die kiste dann bis morgen früh durch
    Geändert von heavy-Ions@boinc (11.08.2008 um 19:53 Uhr)

  16. Beitrag #41
    Moderation
    Moderation
    Avatar von indiana_74
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Athlon 64 FX-60
      Mainboard: Gigabyte GA-K8N PRO-SLI
      Kühlung: WaKü v. Coolermaster
      Arbeitsspeicher: 2x1024MB Kingston DDR-RAM
      Grafikkarte: Sapphire RADEON X600 128MB
      Display: 19" Fujitsu Siemens TFT
      Festplatte(n): 250GB Maxtor S-ATA
      Optische Laufwerke: DVD-Brenner
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Thermaltake Soprano
      Betriebssystem(e): Win XP
      Browser: Firefox 2.0
    • Mein DC

      indiana_74 beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Milkyway - SETI - QMC
      Rechner: V8 XEON
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    24.02.2006
    Ort
    in der Hauptstadt
    Beiträge
    6.044
    Danke Danke gesagt 
    198
    Danke Danke erhalten 
    448
    Ähhh, wo bekomm ich den neuen Updater?

  17. Beitrag #42
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von De_vil
    • Mein DC

      De_vil beim Distributed Computing

      Rechner: INAKTIV
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    30.07.2007
    Ort
    NRW...2*tes Zuhause im OT
    Beiträge
    1.927
    Danke Danke gesagt 
    53
    Danke Danke erhalten 
    24
    http://stats.planet3dnow.biz/Updater...atsUpdater.exe
    Hier glaub ich,update Morgen
    @Twodee könntest du das in den 1´sten Post fixen?
    Geändert von De_vil (11.08.2008 um 22:05 Uhr)
    Lian Li v351B | x6 1090T @1,35V @3,6Ghz | M4A88TD-M | 8GB Mushkin Stiletto | Vertex 2 50GB | F1 1TB | HD 5770

    Sound:X-Fi Xtreme Gamer @ Teufel Magnum E Concept Power UP! | Logitech G35

  18. Beitrag #43
    Themenstarter
    Lord of the Stats
    Special
    Lord of the Stats
    Avatar von Twodee
    • Mein DC

      Twodee beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    18.09.2006
    Beiträge
    8.773
    Danke Danke gesagt 
    83
    Danke Danke erhalten 
    290
    Zitat Zitat von heavy-Ions@boinc Beitrag anzeigen
    twodee, könntest du die tabelle mit den update-PCs nach Punkten ordnen?

    edit. in 10min bin ich wech, aufm heimweg. wenn du (twodee) bis dahin noch was ändern solltest, immer her damit. ansonsten läuft die kiste dann bis morgen früh durch
    nö, wenn dann ändere ich nicht vor morgen Mittag den Updater.
    .
    EDIT :
    .

    Die neue Job-Verwaltung erweist sich als relativ gut. Die Abbruchrate ist unter 2%

  19. Beitrag #44
    Captain
    Special
    Captain
    Avatar von Mie,Ma,Meise
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: C2D E6300
      Mainboard: P5W DH Deluxe
      Kühlung: Wakü
      Arbeitsspeicher: 4x 2GB GEIL 4-4-4-12
      Grafikkarte: Geforce8600 GTS
      Display: liyama E2209HDS
      Festplatte(n): 2x 500GB
      Soundkarte: Greative Audigy 2 ZS
      Gehäuse: CS601
      Netzteil: Tagan 600 Watt
      Betriebssystem(e): Squeeze x64
      Browser: Firefox
    • Mein DC

      Mie,Ma,Meise beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: MilkyWay
      Lieblingsprojekt: MilkyWay - Rosetta
      Rechner: AMD Athlon 64 3700+ // Intel Celeron M 430 1.73GHz // Intel Core 2 E6300 // AMD X2 BE-2350 // AMD X4
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    05.02.2008
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    206
    Danke Danke gesagt 
    4
    Danke Danke erhalten 
    0
    Zitat Zitat von Twodee Beitrag anzeigen
    Die Abbruchrate ist unter 2%
    Mal sehen ob du dich in 2h noch freust wenn ick den Updater auf meinen Kisten wieder an mach
    Punk ist, seinen eigenen Weg zu gehen.

  20. Beitrag #45
    Themenstarter
    Lord of the Stats
    Special
    Lord of the Stats
    Avatar von Twodee
    • Mein DC

      Twodee beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    18.09.2006
    Beiträge
    8.773
    Danke Danke gesagt 
    83
    Danke Danke erhalten 
    290
    Zitat Zitat von Mie,Ma,Meise Beitrag anzeigen
    Mal sehen ob du dich in 2h noch freust wenn ick den Updater auf meinen Kisten wieder an mach
    Wäre natürlich interessant zu wissen was bei deinem Zusammenspiel schiefläuft.
    Würde vorschalgen wenn du vorerst nur eine Box aktivierst, dann beobachten wir das ganze mal.

  21. Beitrag #46
    Themenstarter
    Lord of the Stats
    Special
    Lord of the Stats
    Avatar von Twodee
    • Mein DC

      Twodee beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    18.09.2006
    Beiträge
    8.773
    Danke Danke gesagt 
    83
    Danke Danke erhalten 
    290
    Zitat Zitat von Mie,Ma,Meise Beitrag anzeigen
    Mal sehen ob du dich in 2h noch freust wenn ick den Updater auf meinen Kisten wieder an mach
    nein ich freue mich nicht mehr

    ich schau mir das jetzt mal genauer an, evtl kann ich etwas an der uploadsequenz drehen.
    .
    EDIT :
    .

    Nicht wundern, aber ich bin wieder am Testen. Fehlverhalten und Hänger sind da wohl nicht zu vermeiden

  22. Beitrag #47
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von Ghostbuster85
    • Mein DC

      Ghostbuster85 beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    07.01.2008
    Ort
    Hannover/Leeuwarden
    Beiträge
    367
    Danke Danke gesagt 
    1
    Danke Danke erhalten 
    9
    Es gibt eine neue Version, sag das doch

    Und ich wundere mich schon, das "What the Fuck?!" da steht


    Um auch was sinnvolles zu schreiben, ist es normal, das bei einigen Updates das System kurz "Stopt"? Eingaben, Maus bewegen, usw geht nicht mehr, Musik läuft jedoch normal weiter.


    Grüße
    Hifi Realist




  23. Beitrag #48
    Themenstarter
    Lord of the Stats
    Special
    Lord of the Stats
    Avatar von Twodee
    • Mein DC

      Twodee beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    18.09.2006
    Beiträge
    8.773
    Danke Danke gesagt 
    83
    Danke Danke erhalten 
    290
    Es gibt wieder eine neue Version [robuster gegen inkonsistente Daten] 212, bitte bei Gelegenheit aktualisieren.
    .
    EDIT :
    .

    Zitat Zitat von Ghostbuster85 Beitrag anzeigen
    Es gibt eine neue Version, sag das doch

    Und ich wundere mich schon, das "What the Fuck?!" da steht


    Um auch was sinnvolles zu schreiben, ist es normal, das bei einigen Updates das System kurz "Stopt"? Eingaben, Maus bewegen, usw geht nicht mehr, Musik läuft jedoch normal weiter.


    Grüße

    sorry ich hab zwar an meinem Rechner zwei Bildschirme aber leider nur 2 Hände

    Das mit dem Hänger ist nicht normal bzw. wohl ein blöder Nebenefekt wenn die App auf Daten warten muss. Das korrigiere ich gleich -> neue Version
    .
    EDIT :
    .

    Die Multithreaded-Version ist fertig. Version 213 ist online. Die 212er Version kann aber auch verwendet werden.

  24. Beitrag #49
    Lt. Commander
    Lt. Commander
    Avatar von Helferchen
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Samsung
      Prozessor: T 3200
      Mainboard: ?
      Kühlung: Luftkühlung
      Arbeitsspeicher: 4 gb
      Grafikkarte: on Board
      Display: 15,4"
      Festplatte(n): 250GB
      Optische Laufwerke: DvD Brenner
      Betriebssystem(e): Windows 7 Ultimate 64
      Browser: Firefox
    • Mein DC

      Helferchen beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Spinhenge
      Lieblingsprojekt: Spinhenge
      Mitglied der Kavallerie: Nein

    Registriert seit
    18.12.2007
    Beiträge
    117
    Danke Danke gesagt 
    19
    Danke Danke erhalten 
    0
    na dann haste es aber gut . ich sitze vor 3 monitoren und habe nur eine Hand zur verfügung ( die andere hält die Kaffeetasse fest)

    werde heute abend aktualisieren .
    Gruß das Helferchen
    <<-- I´m a BUG

  25. Beitrag #50
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von heavy-Ions@boinc
    Registriert seit
    03.10.2007
    Beiträge
    2.172
    Danke Danke gesagt 
    88
    Danke Danke erhalten 
    6
    Zitat Zitat von Helferchen Beitrag anzeigen
    na dann haste es aber gut . ich sitze vor 3 monitoren und habe nur eine Hand zur verfügung ( die andere hält die Kaffeetasse fest)
    Dafür gibt es doch die schicken ausfahrbaren Kaffetassenhalter mit den silbernen Untersetzern und Loch in der Mitte in jedem Computer

Seite 2 von 10 ErsteErste 123456 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •