Seite 8 von 8 ErsteErste ... 45678
Ergebnis 176 bis 182 von 182

Thema: Monster Wu's

  1. Beitrag #176
    Captain
    Special
    Captain
    Avatar von yoyo
    • Mein DC

      yoyo beim Distributed Computing

      Lieblingsprojekt: yoyo@home, was sonst
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Hauptstadt
    Beiträge
    217
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    3
    reaktiviert.

  2. Beitrag #177
    Themenstarter
    Fleet Captain
    Special
    Fleet Captain
    Avatar von dawe
    • Mein System
      Notebook
      Modell: ASUS F3Sa
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Phenom II X6 1075T
      Mainboard: Asus M4A87TD EVO
      Kühlung: Arctic Cooling Freezer Xtreme Rev.2
      Arbeitsspeicher: 2, 4GB, Kingston, DDR3, 1333MHz
      Grafikkarte: Gainward GTX 570 Phentom
      Display: 24", Samsung, 1920x1200
      Festplatte(n): 2 Seagate Barracuda 7200.11 1,5TB, 1x Corsair SSD Force 60
      Betriebssystem(e): Windows 7 x64
      Browser: Chrome
      sysProfile: System bei sysProfile
    • Mein DC

      dawe beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: RNA World
      Lieblingsprojekt: Einstein@home
      Rechner: AMD Phenom II X6 1075T
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    18.11.2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    282
    Danke Danke gesagt 
    8
    Danke Danke erhalten 
    0
    Zitat Zitat von yoyo Beitrag anzeigen
    reaktiviert.
    danke für die Mühe, aber ich habe eine anderen Stand gestartet, den ich auch mal gestartet hatte und es funktionierte. Wieder alles quasi abgemeldet. Hier mal der log: http://dawe-frequency.de/log.txt


    P3D-Cluster Systeme: System 58 System 65

  3. Beitrag #178
    Captain
    Special
    Captain
    Avatar von yoyo
    • Mein DC

      yoyo beim Distributed Computing

      Lieblingsprojekt: yoyo@home, was sonst
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Hauptstadt
    Beiträge
    217
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    3
    Ich hab sie mal wieder reaktiviert und auch gleich noch die Deadline hoch gesetzt. Evtl. war das ja das Problem.
    Ich seh im log ein " is no longer usable". Weiss aber nicht wirklich waum der Server das schickt.

    Einige Results auf diesem Rechner sind übrigens bereits über der Dedline. Was ist mit denen?

    yoyo

  4. Beitrag #179
    Themenstarter
    Fleet Captain
    Special
    Fleet Captain
    Avatar von dawe
    • Mein System
      Notebook
      Modell: ASUS F3Sa
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Phenom II X6 1075T
      Mainboard: Asus M4A87TD EVO
      Kühlung: Arctic Cooling Freezer Xtreme Rev.2
      Arbeitsspeicher: 2, 4GB, Kingston, DDR3, 1333MHz
      Grafikkarte: Gainward GTX 570 Phentom
      Display: 24", Samsung, 1920x1200
      Festplatte(n): 2 Seagate Barracuda 7200.11 1,5TB, 1x Corsair SSD Force 60
      Betriebssystem(e): Windows 7 x64
      Browser: Chrome
      sysProfile: System bei sysProfile
    • Mein DC

      dawe beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: RNA World
      Lieblingsprojekt: Einstein@home
      Rechner: AMD Phenom II X6 1075T
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    18.11.2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    282
    Danke Danke gesagt 
    8
    Danke Danke erhalten 
    0
    Zitat Zitat von yoyo Beitrag anzeigen
    Einige Results auf diesem Rechner sind übrigens bereits über der Dedline. Was ist mit denen?

    yoyo
    Das kommt daher, dass die VM sobald sie die alten WU's weggeschmissen hat, sich neue zieht. Wenn ich die VM stoppe und einen anderen Zustand ohne diese neuen WU's herstelle, dann sind diese WU's ja nicht mehr auf dem Rechner und er denkt, die sind über die Deadline.
    Ich habe nochmal gestartet und siehe da, es scheint zu gehen! Danke für die Bemühungen! So macht es auch Spaß, diese WU's, die vielleicht nen ganzes Jahr brauchen, zu rechnen xD Tut mir leid, für die Weggeschmissenen WU's. ich hab jetzt 8 Stück auf dem Rechner bei 4 Kernen. Aber ich denke, die verlängert ihr mir ja dann auch, darum schmeiße ich die jetzt nicht auch noch weg.


    P3D-Cluster Systeme: System 58 System 65

  5. Beitrag #180
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von BoMbY
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen 2700X
      Mainboard: ASUS Crosshair VI Hero
      Kühlung: CoolerMaster MasterLiquid Pro 280
      Arbeitsspeicher: 2x16 GB, G.Skill F4-3200C14D-32GVK @ 3200 14-14-14-34-2T
      Grafikkarte: RX Vega 64 Liquid
      Display: Samsung CHG70, 32", 2560x1440@144Hz, FreeSync2
      SSD(s): Samsung 850 EVO 512GB, Samsung 840 EVO 1TB, Samsung 960 EVO 1TB
      Optische Laufwerke: Sony BD-5300S-0B (eSATA)
      Gehäuse: Fractal Design - Define C
      Netzteil: Enermax Platimax 750W
      Betriebssystem(e): Windows 10
      Browser: Firefox

    Registriert seit
    22.11.2001
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    4.843
    Danke Danke gesagt 
    27
    Danke Danke erhalten 
    138
    Zitat Zitat von orpheus2k Beitrag anzeigen
    Bei dir sind ja auch über hundert Kerne an einem Netz, da muss nur einer aus der Reihe tanzen.
    Nach dieser werde ich mir auch überlegen, ob ich sowas nochmal starte, denn ich wollte demnächst den Herd in der Küche tauschen und ohne Saft auf der Dose is das einfacher, habs nun schon um 2 Monate verschieben müssen
    Der Herd sollte doch eigentlich eigens abgesichert sein? Normalerweise mit drei LS-Schaltern - einer pro Phase.
    @AMD: You could always send me an NDA and your prototypes, so I could test your new stuff for you, instead of searching for leaks about it.

  6. Beitrag #181
    Admiral
    Special
    Admiral
    • Mein System
      Notebook
      Modell: MacBook Air 13" (2012)
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i7-3770K
      Mainboard: Gigabyte GA-Z77X-UD5H
      Kühlung: Noctua NH-D14
      Arbeitsspeicher: 2x 8GB Corsair ValueSelect (DDR3-1333)
      Grafikkarte: Gigabyte Radeon HD 7770 GHz Edition OC
      Display: Dell UltraSharp U2913WM
      Festplatte(n): Samsung SSD 830 Series 256GB
      Optische Laufwerke: LG Electronics GH22LS30
      Gehäuse: Antec P182
      Netzteil: Enermax MODU82+ 625W ATX 2.2
      Betriebssystem(e): Microsoft Windows 7 Enterprise x64 Edition, Service Pack 1
      Browser: Mozilla Firefox
    • Mein DC

      orpheus2k beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: POEM@HOME, SIMAP
      Lieblingsprojekt: QMC@HOME, POEM@HOME, Spinhenge@home, Yoyo@home
      Rechner: Phenom II X6 1055T, i7-3770K
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    15.09.2003
    Ort
    Altkreis Lübbecke
    Beiträge
    1.580
    Danke Danke gesagt 
    72
    Danke Danke erhalten 
    110
    Zitat Zitat von BoMbY Beitrag anzeigen
    Der Herd sollte doch eigentlich eigens abgesichert sein? Normalerweise mit drei LS-Schaltern - einer pro Phase.
    Wenn ich am Strom bastel, stell ich immer alles komplett ab

  7. Beitrag #182
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von BoMbY
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen 2700X
      Mainboard: ASUS Crosshair VI Hero
      Kühlung: CoolerMaster MasterLiquid Pro 280
      Arbeitsspeicher: 2x16 GB, G.Skill F4-3200C14D-32GVK @ 3200 14-14-14-34-2T
      Grafikkarte: RX Vega 64 Liquid
      Display: Samsung CHG70, 32", 2560x1440@144Hz, FreeSync2
      SSD(s): Samsung 850 EVO 512GB, Samsung 840 EVO 1TB, Samsung 960 EVO 1TB
      Optische Laufwerke: Sony BD-5300S-0B (eSATA)
      Gehäuse: Fractal Design - Define C
      Netzteil: Enermax Platimax 750W
      Betriebssystem(e): Windows 10
      Browser: Firefox

    Registriert seit
    22.11.2001
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    4.843
    Danke Danke gesagt 
    27
    Danke Danke erhalten 
    138
    Zitat Zitat von orpheus2k Beitrag anzeigen
    Wenn ich am Strom bastel, stell ich immer alles komplett ab
    Das wollte ich ja eigentlich damit sagen - wenn Du die drei LS-Schalter für den E-Herd umlegst (oder den einen Dreifachschalter, oder wie auch immer das genau bei Euch aussieht), dann sollte der komplett vom Strom getrennt sein. Sollte man natürlich wenigstens per Phasenprüfer checken, aber ich sehe da dann kein großes Risiko mehr (außer das wurde alles komplett falsch verdrahtet). Weil "außer" als aus, geht nicht.
    @AMD: You could always send me an NDA and your prototypes, so I could test your new stuff for you, instead of searching for leaks about it.

Seite 8 von 8 ErsteErste ... 45678

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •