Seite 69 von 69 ErsteErste ... 19596566676869
Ergebnis 1.701 bis 1.721 von 1721
  1. Beitrag #1701
    Cadet

    Registriert seit
    10.07.2012
    Beiträge
    9
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    Moin Moin,

    hat außer mir schon mal jemand versucht einen Monitor mit mehr als 1900*1200 Pixeln an das Probook anzuschließen? Ich hatte mir einen Dell U2515H (2560*1440) besorgt und wollte diesen auch am Probook betreiben. Leider hat es nicht geklappt. Maximal erreichte Auflösung: 2048 * 1152. Ich denke, dass es an der limitierten Dotclock mit 165,00 MHZ liegt.

    Dotclock
    2048 * 1152 * 60Hz = 141,557 MHz
    2560 * 1440 * 60Hz = 221,184 MHz

    Daten und Lösungsweg:

    - Anschluss HDMI ist ein 1.4a, HDMI-Kabel i.O -> daher liegt das Problem beim Laptop.
    - HP-Support sagt dazu: max 1900x 1200 * 60Hz mit dem 4535S möglich.
    - Versuchte Lösungsansätze -> manuelles Ändern der Regedit-> 2560*1440 zu den unterstützten Formaten hinzufügen -> kein Erfolg.
    - Limitierung des Dotclock über Patch umgehen
    http://www.monitortests.com/forum/th...on-utility-cru -> kein Erfolg
    - besondere Probleme mit dem CrossFire Hardwareseitig?

    Hat jemand noch eine Idee?

    Beste Grüße
    Adlatus

  2. Beitrag #1702
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von ICEMAN
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP ProBook 4535s
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 3 2200G
      Mainboard: MSI B450 Gaming Plus
      Kühlung: Noctua NH-U9F
      Arbeitsspeicher: Corsair Vengeance LPX 16GB DDR4 3000MHz C16
      Grafikkarte: AMD Radeon Vega 8
      Display: 22" TFT Samsung 223BW
      SSD(s): Samsung 830 128GB, 2x 256GB Micron 1100
      Festplatte(n): 1TB Samsung
      Optische Laufwerke: DVD-Brenner
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: FRACTAL DESIGN DEFINE XL Titanium
      Netzteil: Enermax PRO82+ II 425W 80PLUS® Bronze
      Betriebssystem(e): Windows 10 64bit Prof.
      Browser: Chrome
    • Mein DC

      ICEMAN beim Distributed Computing

      Rechner: AMD Ryzen 3 2200G
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    18.10.2000
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    6.377
    Danke Danke gesagt 
    285
    Danke Danke erhalten 
    132
    Hallo an alle die inzwischen Windows 10 installiert haben. Welche Treiber habt ihr installiert bzw. welche HP Software oder hat Windows 10 alles mitgebracht? Was ist mit der WLAN an/aus Taste unter Windows 10, habt ihr dafür eine Software?
    "Wer fragt, ist ein Narr für fünf Minuten. Wer nicht fragt, bleibt ein Narr für immer."

  3. Beitrag #1703
    Cadet

    Registriert seit
    16.11.2016
    Beiträge
    4
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    Habe Win10 schon lange drauf.Für die taste habe ich keine extra Software drauf,funktioniert so.Ich glaube die treiber hat Windows alle mitgebracht.Das einzige wo ich probleme hatte,war mit den zwei grafikkarten.Was mir gerade einfällt ist das ich die Treiber für den Kartenleser selber installieren musste.Habe einfach den für Win8.1 genommen.

  4. Beitrag #1704
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von ICEMAN
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP ProBook 4535s
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 3 2200G
      Mainboard: MSI B450 Gaming Plus
      Kühlung: Noctua NH-U9F
      Arbeitsspeicher: Corsair Vengeance LPX 16GB DDR4 3000MHz C16
      Grafikkarte: AMD Radeon Vega 8
      Display: 22" TFT Samsung 223BW
      SSD(s): Samsung 830 128GB, 2x 256GB Micron 1100
      Festplatte(n): 1TB Samsung
      Optische Laufwerke: DVD-Brenner
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: FRACTAL DESIGN DEFINE XL Titanium
      Netzteil: Enermax PRO82+ II 425W 80PLUS® Bronze
      Betriebssystem(e): Windows 10 64bit Prof.
      Browser: Chrome
    • Mein DC

      ICEMAN beim Distributed Computing

      Rechner: AMD Ryzen 3 2200G
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    18.10.2000
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    6.377
    Danke Danke gesagt 
    285
    Danke Danke erhalten 
    132
    Und wie hast es mit der zweiten Grafikkarte gemacht?
    "Wer fragt, ist ein Narr für fünf Minuten. Wer nicht fragt, bleibt ein Narr für immer."

  5. Beitrag #1705
    Lieutenant
    Lieutenant

    Registriert seit
    09.10.2011
    Beiträge
    78
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    Ich habe nur die 6520 aktiviert da ich nicht spiele reicht mir die eine.Wenn ich beide habe dann bleibt der Bildschirm beim starten lange lange schwarz bis ein bild kommt.War ein Treiber problem mit Win10.Ob das jetzt richtig funktioniert weiß ich nicht da wie gesagt nur eine aktiv.die andere habe ich im Bios deaktiviert.

  6. Beitrag #1706
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von ICEMAN
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP ProBook 4535s
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 3 2200G
      Mainboard: MSI B450 Gaming Plus
      Kühlung: Noctua NH-U9F
      Arbeitsspeicher: Corsair Vengeance LPX 16GB DDR4 3000MHz C16
      Grafikkarte: AMD Radeon Vega 8
      Display: 22" TFT Samsung 223BW
      SSD(s): Samsung 830 128GB, 2x 256GB Micron 1100
      Festplatte(n): 1TB Samsung
      Optische Laufwerke: DVD-Brenner
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: FRACTAL DESIGN DEFINE XL Titanium
      Netzteil: Enermax PRO82+ II 425W 80PLUS® Bronze
      Betriebssystem(e): Windows 10 64bit Prof.
      Browser: Chrome
    • Mein DC

      ICEMAN beim Distributed Computing

      Rechner: AMD Ryzen 3 2200G
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    18.10.2000
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    6.377
    Danke Danke gesagt 
    285
    Danke Danke erhalten 
    132
    "Wer fragt, ist ein Narr für fünf Minuten. Wer nicht fragt, bleibt ein Narr für immer."

  7. Beitrag #1707
    P3DN Vize-Kommandant
    Special
    P3DN Vize-Kommandant
    Avatar von flashbang
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Lenovo Ideapad 720S
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel i7 6700K @ 4,6
      Mainboard: Gigabyte Z170X-UD3
      Kühlung: Macho Rev. B
      Arbeitsspeicher: 2x 8192 G.Skill 2400
      Grafikkarte: Gigabyte Vega 64 Gaming OC 8G
      Display: 27" Acer XF270HUA + Dell 24" 2412
      SSD(s): Samsung 840 Pro 240GB, Samsung 850 Pro 1TB, Samsung 840 240GB
      Festplatte(n): 2x WD Black 640 RAID 0
      Optische Laufwerke: LG DVD Brenner
      Soundkarte: HD Audio
      Gehäuse: Fractal Design Define R5 Black
      Netzteil: 650 Watt Seasonic G Series
      Betriebssystem(e): Windows 10
      Browser: Firefox

    Registriert seit
    20.07.2005
    Ort
    Petting
    Beiträge
    1.052
    Danke Danke gesagt 
    17
    Danke Danke erhalten 
    2
    Hi, also ich habe dazu auch unendlich lange gesucht und der Fix ist ein einfacher Registry Wert. Problem ist die Abschaltfunktion /Energiesparfunktion der zweiten Grafikkarte.
    Mit dem Wert wird meines Wissens nach diese Funktion abgeschalten, danach gehts wieder. Windows 10 unterstützt diese nicht.

    https://semper-fidelis.info/index.ph...-deaktivieren/
    Geändert von flashbang (25.02.2017 um 19:01 Uhr)
    "Es könnte daher zu einer merklichen Minderleistung kommen, die auch zu sogenannter metrischen Rückstrahlung führen kann, die zu Schrumpfhoden führt." - KGBerlin

  8. Beitrag #1708
    Lieutenant
    Lieutenant

    Registriert seit
    09.10.2011
    Beiträge
    78
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    Kann auch sein das ich den Fix gemacht habe.Ist auch jetzt nicht so entscheidend.Im Gerätemanager habe ich jetzt nur die eine und das reicht mir ja,aber danke für die Hinweise.

  9. Beitrag #1709
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von ICEMAN
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP ProBook 4535s
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 3 2200G
      Mainboard: MSI B450 Gaming Plus
      Kühlung: Noctua NH-U9F
      Arbeitsspeicher: Corsair Vengeance LPX 16GB DDR4 3000MHz C16
      Grafikkarte: AMD Radeon Vega 8
      Display: 22" TFT Samsung 223BW
      SSD(s): Samsung 830 128GB, 2x 256GB Micron 1100
      Festplatte(n): 1TB Samsung
      Optische Laufwerke: DVD-Brenner
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: FRACTAL DESIGN DEFINE XL Titanium
      Netzteil: Enermax PRO82+ II 425W 80PLUS® Bronze
      Betriebssystem(e): Windows 10 64bit Prof.
      Browser: Chrome
    • Mein DC

      ICEMAN beim Distributed Computing

      Rechner: AMD Ryzen 3 2200G
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    18.10.2000
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    6.377
    Danke Danke gesagt 
    285
    Danke Danke erhalten 
    132
    Also ich habe nun den Laptop meiner Frau auch auf Win10 migriert. Den Tipp mit dem "EnableUlps" wegen der Grafikkarte habe ich umgesetzt. Alle Treiber hat er nicht von alleine gefunden. Ich habe dann von der HP Seite die Treiber für den Kartenleser, Soundkarte, Webcam für Win8.1 oder Win8 benutzt und hat alles ohne Probleme funktioniert.
    "Wer fragt, ist ein Narr für fünf Minuten. Wer nicht fragt, bleibt ein Narr für immer."

  10. Beitrag #1710
    Lieutenant
    Lieutenant

    Registriert seit
    09.10.2011
    Beiträge
    78
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    Nun solltest du die automatische Treiberinstallation deaktivieren.Amd bringt ein treiber nach dem anderen und dann müßtest du das jedesmal wiederholen.Deshalb habe ich die zweite deaktiviert.

  11. Beitrag #1711
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von ICEMAN
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP ProBook 4535s
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 3 2200G
      Mainboard: MSI B450 Gaming Plus
      Kühlung: Noctua NH-U9F
      Arbeitsspeicher: Corsair Vengeance LPX 16GB DDR4 3000MHz C16
      Grafikkarte: AMD Radeon Vega 8
      Display: 22" TFT Samsung 223BW
      SSD(s): Samsung 830 128GB, 2x 256GB Micron 1100
      Festplatte(n): 1TB Samsung
      Optische Laufwerke: DVD-Brenner
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: FRACTAL DESIGN DEFINE XL Titanium
      Netzteil: Enermax PRO82+ II 425W 80PLUS® Bronze
      Betriebssystem(e): Windows 10 64bit Prof.
      Browser: Chrome
    • Mein DC

      ICEMAN beim Distributed Computing

      Rechner: AMD Ryzen 3 2200G
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    18.10.2000
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    6.377
    Danke Danke gesagt 
    285
    Danke Danke erhalten 
    132
    Für neue Karten ja, aber für diese Laptop gibt es keine neuen Treiber, selbst der jetzt installierte ist uralt.
    "Wer fragt, ist ein Narr für fünf Minuten. Wer nicht fragt, bleibt ein Narr für immer."

  12. Beitrag #1712
    Lieutenant
    Lieutenant

    Registriert seit
    09.10.2011
    Beiträge
    78
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    Amd will immer welche installieren was ich aber überspringen muss mit drücken auf einen button.

  13. Beitrag #1713
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von ICEMAN
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP ProBook 4535s
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 3 2200G
      Mainboard: MSI B450 Gaming Plus
      Kühlung: Noctua NH-U9F
      Arbeitsspeicher: Corsair Vengeance LPX 16GB DDR4 3000MHz C16
      Grafikkarte: AMD Radeon Vega 8
      Display: 22" TFT Samsung 223BW
      SSD(s): Samsung 830 128GB, 2x 256GB Micron 1100
      Festplatte(n): 1TB Samsung
      Optische Laufwerke: DVD-Brenner
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: FRACTAL DESIGN DEFINE XL Titanium
      Netzteil: Enermax PRO82+ II 425W 80PLUS® Bronze
      Betriebssystem(e): Windows 10 64bit Prof.
      Browser: Chrome
    • Mein DC

      ICEMAN beim Distributed Computing

      Rechner: AMD Ryzen 3 2200G
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    18.10.2000
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    6.377
    Danke Danke gesagt 
    285
    Danke Danke erhalten 
    132
    Das kannst doch ausschalten im Catalyst Manager.

    --- Update ---

    Funktioniert bei dir die Webcam in Skype? Treiber sind zwar installiert aber in Skype kommt kein Bild.
    "Wer fragt, ist ein Narr für fünf Minuten. Wer nicht fragt, bleibt ein Narr für immer."

  14. Beitrag #1714
    Cadet

    Registriert seit
    16.11.2016
    Beiträge
    4
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    Danke für den Tip mit dem Manager.Mit der Cam kann ich erst morgen testen und bescheid geben.

  15. Beitrag #1715
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von ICEMAN
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP ProBook 4535s
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 3 2200G
      Mainboard: MSI B450 Gaming Plus
      Kühlung: Noctua NH-U9F
      Arbeitsspeicher: Corsair Vengeance LPX 16GB DDR4 3000MHz C16
      Grafikkarte: AMD Radeon Vega 8
      Display: 22" TFT Samsung 223BW
      SSD(s): Samsung 830 128GB, 2x 256GB Micron 1100
      Festplatte(n): 1TB Samsung
      Optische Laufwerke: DVD-Brenner
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: FRACTAL DESIGN DEFINE XL Titanium
      Netzteil: Enermax PRO82+ II 425W 80PLUS® Bronze
      Betriebssystem(e): Windows 10 64bit Prof.
      Browser: Chrome
    • Mein DC

      ICEMAN beim Distributed Computing

      Rechner: AMD Ryzen 3 2200G
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    18.10.2000
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    6.377
    Danke Danke gesagt 
    285
    Danke Danke erhalten 
    132
    Problem mit der Webcam gelöst. http://support.hp.com/de-de/document/c03531021/
    Video wird in der Webcam-Software (z. B. YouCam, Skype, Messenger usw.) nicht angezeigt -> Step 3
    "Wer fragt, ist ein Narr für fünf Minuten. Wer nicht fragt, bleibt ein Narr für immer."

  16. Beitrag #1716
    Lieutenant
    Lieutenant

    Registriert seit
    09.10.2011
    Beiträge
    78
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    Prima...ich habe mir das jetzt nicht durchgelesen aber ich erinnere mich das die Enkel schon mit Cam gescypt haben,ergo das es bei funktioniert hat.

  17. Beitrag #1717
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von ICEMAN
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP ProBook 4535s
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 3 2200G
      Mainboard: MSI B450 Gaming Plus
      Kühlung: Noctua NH-U9F
      Arbeitsspeicher: Corsair Vengeance LPX 16GB DDR4 3000MHz C16
      Grafikkarte: AMD Radeon Vega 8
      Display: 22" TFT Samsung 223BW
      SSD(s): Samsung 830 128GB, 2x 256GB Micron 1100
      Festplatte(n): 1TB Samsung
      Optische Laufwerke: DVD-Brenner
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: FRACTAL DESIGN DEFINE XL Titanium
      Netzteil: Enermax PRO82+ II 425W 80PLUS® Bronze
      Betriebssystem(e): Windows 10 64bit Prof.
      Browser: Chrome
    • Mein DC

      ICEMAN beim Distributed Computing

      Rechner: AMD Ryzen 3 2200G
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    18.10.2000
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    6.377
    Danke Danke gesagt 
    285
    Danke Danke erhalten 
    132
    So nun nachdem ich das Creator Update drauf habe, funktioniert die Webcam nicht mehr.
    "Wer fragt, ist ein Narr für fünf Minuten. Wer nicht fragt, bleibt ein Narr für immer."

  18. Beitrag #1718
    Lieutenant
    Lieutenant

    Registriert seit
    07.07.2012
    Beiträge
    69
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    Moin,

    Ich wollte mein altes Baby mit einer SSD beschleunigen, die aber leider nicht erkannt wurde. Kann es sein, dass die crucial bx300 480gb nicht mit dem Mainboard kompatibel ist?

  19. Beitrag #1719
    Lieutenant
    Lieutenant

    Registriert seit
    09.10.2011
    Beiträge
    78
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    kann ich mir eigentlich nicht vorstellen. ich habe eine von Samsung drin und da ist doch auch nichts anderes. Wo wird sie denn nicht erkannt? Im Bios?

  20. Beitrag #1720
    Lieutenant
    Lieutenant

    Registriert seit
    07.07.2012
    Beiträge
    69
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    Zitat Zitat von Mounti Beitrag anzeigen
    kann ich mir eigentlich nicht vorstellen. ich habe eine von Samsung drin und da ist doch auch nichts anderes. Wo wird sie denn nicht erkannt? Im Bios?
    p

    Ja korrekt, im BIOS. Unter dos finde ich sie allerdings als x: Drive. Habe im Internet schon ähnliche Berichte gelesen und HP Support hat mir im Forum geschrieben, dass es durchaus sein könnte, dass neuere SSDs vom Mainboard nicht unterstützt werden könnten, was sehr schade wäre.

  21. Beitrag #1721
    Lieutenant
    Lieutenant

    Registriert seit
    09.10.2011
    Beiträge
    78
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    Was es nicht alles gibt.Ich habe die Samsung 840 Evo denke ich mal,drin.Keine probleme.Meine HDD habe ich im Cady für das Cd laufwerk drin.

Seite 69 von 69 ErsteErste ... 19596566676869

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •