Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. Beitrag #1
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Mike

    Registriert seit
    12.11.2001
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.863
    Danke Danke gesagt 
    50
    Danke Danke erhalten 
    37

    Neue OpenCL apps

    Neue OpenCL apps sind verfügbar.

    Optimierte OpenCL apps

    Multibeam für ATI GPU`s r1761
    Astropulse für ATI und Nvidia r1761.

    Die MB app ist kompatibel mit SetiV7, Seti V7_large und bereits für Green Banks und Kepler Daten.

    lg
    Mike
    Geändert von Mike (16.02.2013 um 14:12 Uhr)
    AMD Ryzen - 1800X, Asus Crosshair VI Hero, 16 GB Gskill 3200 CL14, Radeon R9 380 Nitro, Win 7 64 Ultimate auf Samsung 960 EVO 500GB.
    Win 10 Pro und Linux Mint 18.2. auf Samsung 850 EVO
    With each crime and every kindness we birth our future.

  2. Die folgenden 2 Benutzer sagen Danke zu Mike für diesen nützlichen Beitrag:

    MrBad (16.02.2013), WindHund (09.03.2013)

  3. Beitrag #2
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Mike

    Registriert seit
    12.11.2001
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.863
    Danke Danke gesagt 
    50
    Danke Danke erhalten 
    37
    Die offiziell verfügbare ATI app ist die standart app, es gibt aber auch eine für HD5/6/7 optimierte Version.

    Bei Interesse PN an mich.

    lg
    Mike
    AMD Ryzen - 1800X, Asus Crosshair VI Hero, 16 GB Gskill 3200 CL14, Radeon R9 380 Nitro, Win 7 64 Ultimate auf Samsung 960 EVO 500GB.
    Win 10 Pro und Linux Mint 18.2. auf Samsung 850 EVO
    With each crime and every kindness we birth our future.

  4. Beitrag #3
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von Pollux
    • Mein DC

      Pollux beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    12.09.2005
    Beiträge
    465
    Danke Danke gesagt 
    53
    Danke Danke erhalten 
    12
    Sehe SETI@home v7/SETI@home v7 large workunits (CPU oder GPU / nur CPU)
    mit Apps nur in der Seti/Beta Appliste. Anscheinend sind die geplanten neuen Standardapps noch in der Testphase. Wie weit ist diese fortgeschritten?

  5. Beitrag #4
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Mike

    Registriert seit
    12.11.2001
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.863
    Danke Danke gesagt 
    50
    Danke Danke erhalten 
    37
    Wir erwarten eigentlich eine V7 release in naher Zukunft.
    Alle Lunatics apps sind sowohl V7 als auch V7_large kompatibel.

    Ein Problem stellt aber immer noch die CPU app dar, da keiner der Seti verantwortlichen genaue Richtlinien bekannt gibt.

    Die V7_non_IPP sollte safe sein, es gibt aber keinerlei Garantie.
    Das nutzen der apps ist sowieso kein Problem, nur das vertreiben.

    Auf meiner Seite habe ich schon mal eine Sammlung bereit gestellt.
    Download

    Achtung um diese als V7 apps zu nutzen muss die appinfo angepasst werden.

    lg
    Mike
    .
    EDIT :
    .

    Eine appinfo.xml könnte so aus sehen.

    <app_info>
    <app>
    <name>setiathome_v7</name>
    <user_friendly_name>SETI@home v7</user_friendly_name>
    </app>
    <file_info>
    <name>MB7_win_x86_SSE2_CPU_r1717_NON_IPP.exe</name>
    <executable/>
    </file_info>
    <app_version>
    <app_name>setiathome_v7</app_name>
    <version_num>698</version_num>
    <platform>windows_intelx86</platform>
    <file_ref>
    <file_name>MB7_win_x86_SSE2_CPU_r1717_NON_IPP.exe</file_name>
    <main_program/>
    </file_ref>
    </app_version>

    <app>
    <name>setiathome_v7</name>
    <user_friendly_name>SETI@home v7</user_friendly_name>
    </app>

    <file_info>
    <name>MB7_win_x86_SSE_OpenCL_ATi_HD5_r1764.exe</name>
    <executable/>
    </file_info>
    <file_info>
    <name>MultiBeam_Kernels_r1764.cl</name>
    <executable/>
    </file_info>

    <app_version>
    <app_name>setiathome_v7</app_name>
    <version_num>691</version_num>
    <platform>windows_intelx86</platform>
    <avg_ncpus>0.05</avg_ncpus>
    <max_ncpus>0.05</max_ncpus>
    <plan_class>ati13ati</plan_class>
    <cmdline>-period_iterations_num 40 -instances_per_device 2 -sbs 192</cmdline>
    <flops>91876543201</flops>
    <file_ref>
    <file_name>MB7_win_x86_SSE_OpenCL_ATi_HD5_r1764.exe</file_name>
    <main_program/>
    </file_ref>
    <file_ref>
    <file_name>MultiBeam_Kernels_r1764.cl</file_name>
    <copy_file/>
    </file_ref>
    <coproc>
    <type>ATI</type>
    <count>0.5</count>
    </coproc>
    </app_version>
    AMD Ryzen - 1800X, Asus Crosshair VI Hero, 16 GB Gskill 3200 CL14, Radeon R9 380 Nitro, Win 7 64 Ultimate auf Samsung 960 EVO 500GB.
    Win 10 Pro und Linux Mint 18.2. auf Samsung 850 EVO
    With each crime and every kindness we birth our future.

  6. Beitrag #5
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von Raspo
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Oneplus One 64GB
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen 1800X / 2x Opteron 6380 2,5 GHz
      Mainboard: Asus Crosshair VI / Asus KGPE D16, Rev. 1.04
      Kühlung: be quiet silent loop 280 / 2x Noctua NH-U12DO
      Arbeitsspeicher: 2x 8 GB G.Skill 3866 / 8x 4 GB Kingston ECC
      Grafikkarte: RX 480 Red Devil / Radeon 5450 passiv
      Display: Philips 40PFL5605H
      SSD(s): Samsung 960 Evo / Crucial M4 128 GB
      Festplatte(n): Intel 80GB / 320GB WD
      Optische Laufwerke: - / Asus Bluray
      Soundkarte: onboard @ Dali Zensor 1 / -
      Gehäuse: Phanteks Evolv ATX TG / Fractal Design Define XL
      Netzteil: Seasonic Prime 660W Platin / CM Silent Pro M2 850W
      Betriebssystem(e): Win 10 64bit / Win10 64bit Pro
      Browser: Firefox
    • Mein DC

      Raspo beim Distributed Computing

      Rechner: FX8370E + HD7970 + HD7750 2x Opteron 6176 + HD7870 + HD7750 3x Intel NUC 5x Odroid U2
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    12.02.2008
    Ort
    Hamburg, meine Perle
    Beiträge
    1.140
    Danke Danke gesagt 
    215
    Danke Danke erhalten 
    26
    Ich bekomme es einfach nicht hin.

    Bin neu bei Seti@home und habe versucht es zum Laufen zu bekommen.
    Keine Chance, auch nicht mit den Anleitungen / Dateien von Seti Germany und Lunatics.
    Bin frustriert. er zieht keine WUs.
    Bin mir sicher, dass es an der app_info liegt, aber die in den herunterleadenen Dateien angegeben apps funktionieren nicht, er sagtr Syntaxfehler und nicht existierende Dateien.

    Kann einern helfen und nen Seti-Anfänger an die Hand nehmen?
    System wie im Profil hinterlegt.

    Dankeee.

  7. Beitrag #6
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Sabroe SMC
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Gigabyte P37, i7 4720HQ, 16 Gb, 128 Gb SSD, 1Tb HD, 17" FHD
      Desktopsystem
      Prozessor: Threadripper 1950X
      Mainboard: ASRock Fatal1ty X399 Professional Gaming
      Kühlung: Enermax LiqTech 360 OC II
      Arbeitsspeicher: Kingston HyperX Predator 4x 16 GB DDR4-3000
      Grafikkarte: ZOTAC GeForce® RTX 2080 Ti AMP! Edition
      Display: Samsung U32H850, 31.5" (3840x2160)
      SSD(s): Samsung 960 Pro 1Tb
      Festplatte(n): Seagate Barracuda 7200.14 2TB
      Optische Laufwerke: LG
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: Fractal Design Define R5 gedämmt Midi Tower weiss
      Netzteil: 850 Watt Super Flower Leadex II weiß Modular 80+ Gold
      Betriebssystem(e): Windows 10 Home Pro 64 bit
      Browser: Opera in aktuellster Version, Chrome
    • Mein DC

      Sabroe SMC beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: was gerade kommt
      Lieblingsprojekt: alle gleich, es zählen nur Cr
      Rechner: einige
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    14.05.2008
    Ort
    Castrop-Rauxel
    Beiträge
    2.422
    Danke Danke gesagt 
    138
    Danke Danke erhalten 
    204
    Zitat Zitat von Raspo Beitrag anzeigen
    Ich bekomme es einfach nicht hin.

    Bin neu bei Seti@home und habe versucht es zum Laufen zu bekommen.
    Keine Chance, auch nicht mit den Anleitungen / Dateien von Seti Germany und Lunatics.
    Bin frustriert. er zieht keine WUs.
    Bin mir sicher, dass es an der app_info liegt, aber die in den herunterleadenen Dateien angegeben apps funktionieren nicht, er sagtr Syntaxfehler und nicht existierende Dateien.

    Kann einern helfen und nen Seti-Anfänger an die Hand nehmen?
    System wie im Profil hinterlegt.

    Dankeee.
    Du hast ne PN
    Die Würde des Mannes ist unten tastbar
    Zitat Fritz Ekenga

  8. Beitrag #7
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von Pollux
    • Mein DC

      Pollux beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    12.09.2005
    Beiträge
    465
    Danke Danke gesagt 
    53
    Danke Danke erhalten 
    12
    Bevor die Lunatics genutzt werden, würde ich den Atitreiber testen.
    Catalyst 12.8 läuft. Neuere Treiber nur mit Änderung, siehe Readme MikeK



    Bei Seti@home mit den Astropulse v6 auf Ati
    http://setiweb.ssl.berkeley.edu/
    Run only the selected applications
    SETI@home Enhanced: no
    Astropulse v505: yes
    SETI@home v7: no
    AstroPulse v6: yes
    Ati anhaken und Cpu deaktiviren



    Bei SETI@home/AstroPulse Beta mit SETI@home v7 auf Ati
    http://setiweb.ssl.berkeley.edu/beta/
    Run only the selected applications
    SETI@home v7: yes
    AstroPulse v6: no
    SETI@home v7 large workunits: no
    Ati anhaken und Cpu deaktiviren


    Sofern beide Wusorten erfolgreich mit dem Atitreiber laufen, können auch die Lunatics eingesetzt werden.


    Hoffentlich stehen auch genügend Wus zum Download bereit.

  9. Beitrag #8
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von Raspo
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Oneplus One 64GB
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen 1800X / 2x Opteron 6380 2,5 GHz
      Mainboard: Asus Crosshair VI / Asus KGPE D16, Rev. 1.04
      Kühlung: be quiet silent loop 280 / 2x Noctua NH-U12DO
      Arbeitsspeicher: 2x 8 GB G.Skill 3866 / 8x 4 GB Kingston ECC
      Grafikkarte: RX 480 Red Devil / Radeon 5450 passiv
      Display: Philips 40PFL5605H
      SSD(s): Samsung 960 Evo / Crucial M4 128 GB
      Festplatte(n): Intel 80GB / 320GB WD
      Optische Laufwerke: - / Asus Bluray
      Soundkarte: onboard @ Dali Zensor 1 / -
      Gehäuse: Phanteks Evolv ATX TG / Fractal Design Define XL
      Netzteil: Seasonic Prime 660W Platin / CM Silent Pro M2 850W
      Betriebssystem(e): Win 10 64bit / Win10 64bit Pro
      Browser: Firefox
    • Mein DC

      Raspo beim Distributed Computing

      Rechner: FX8370E + HD7970 + HD7750 2x Opteron 6176 + HD7870 + HD7750 3x Intel NUC 5x Odroid U2
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    12.02.2008
    Ort
    Hamburg, meine Perle
    Beiträge
    1.140
    Danke Danke gesagt 
    215
    Danke Danke erhalten 
    26
    Danke an Eure schnelle Reaktion.
    Sabroe konnte wie immer helfen :-).

    Funzt jetzt alles bestens.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •