Ergebnis 1 bis 15 von 15

Thema: ODROID-U2

  1. Beitrag #1
    Themenstarter
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von thorsam

    Registriert seit
    06.04.2003
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    1.143
    Danke Danke gesagt 
    25
    Danke Danke erhalten 
    45

    ODROID-U2

    Erstmal 2 Daumen hoch für JagDoc, das er dem Projekt ein solches Board gespendet hat.

    Bei Michael hört sich das so an, als wenn es ein Problem wäre, sich die Sachen nach Deutschland schicken zu lassen?
    Hast Du die Sachen direkt nach Hause bekommen?

    Da ich ungefähr 5 Mal im Jahr meine Tante in England besuchen fahre, könnte ich die Adresse gerne zur Verfügung stellen,
    und ich würde die Sachen beim nächsten Besuch mit nach Hannover nehmen.
    Hier habe ich die Möglichkeit, kostengünstig die Sachen per DHL weiter zu versenden.

    Ich bin zwar kein technisch versierter Mensch, aber als Kaufmann würde mich ein ODROID-X2 schon interessieren.
    Und bei dem Preis, kann man ja eigentlich nicht viel falsch machen.
    Um es für RNA World einsetzen zu können, ist aber der RAM ein wenig klein?
    Wenn das ein Quadcore ist, dann dürften die 2 GB RAM für XXL-WUs nicht vorne und nicht hinten reichen?
    Small-WUs sind ja auch nicht in Sicht.

    Läßt Du auf Deinem Board nur eine WU laufen?

    Gruß
    thorsam
    Robert Enke * 24.08.1977 10.11.2009


  2. Die folgenden 2 Benutzer sagen Danke zu thorsam für diesen nützlichen Beitrag:

    Emploi (10.04.2013), MrBad (24.03.2013)

  3. Beitrag #2
    Moderation DC

    Avatar von unterstudienrat
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Opteron 170/175 @2,5-2,8GHz
      Mainboard: 2x DFI Lanparty UT nf4 Ultra-D
      Kühlung: AC WaKü
      Arbeitsspeicher: 8x512MB A-Data Vitesta PC4000 200 MHz @2,5; 3, 3, 11
    • Mein DC

      unterstudienrat beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: SIMAP, F@H, POEM
      Lieblingsprojekt: F@H & SIMAP
      Rechner: Opteron170, 175
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Anne Elbe
    Beiträge
    6.982
    Danke Danke gesagt 
    253
    Danke Danke erhalten 
    651
    Blog-Einträge
    2
    Wow das ist ja mal eine Nachricht.
    Hier im RNA Forum nachzuleden.
    Danke Dir JagDoc für diesen Einsatz.


    Gruß

    D.U.
    Wenn Dir einer meiner Beiträge gefallen hat, kannst Du ihn durch klicken auf das Symbol berwerten

  4. Beitrag #3
    Admiral
    Special
    Admiral
    • Mein DC

      JagDoc beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: RNA, Pogs, Enigma, Asteroids
      Lieblingsprojekt: RNA
      Rechner: i7-3820, i7-3930, ODROID-X2/U2
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    18.08.2002
    Beiträge
    1.309
    Danke Danke gesagt 
    42
    Danke Danke erhalten 
    26
    @thorsam:
    Der Versand nach Deutschland ist kein Problem. Erfolgt durch FedEx, die übernehmen die Zollabwicklung.
    Es fallen EUSt und 10,50 € Gebühr an, das kassiert FedEx.
    Ich habe sie zu mir in die Arbeit schicken lassen da bei mir tagsüber niemeand zu Hause ist.

    Die arbeiten an der RNA-App für Arm:
    http://www.rechenkraft.net/phpBB/vie...p?f=24&t=12727

    Hier ist einer meiner X2 bei Yoyo:
    http://www.rechenkraft.net/yoyo//sho...p?hostid=84397

    Hier sind die U2 und X2 bei Pogs:
    http://ec2-23-23-126-96.compute-1.am...hp?userid=3058

    Es laufen 4 WUs auf den Teilen.
    Credits je nach Projekt zwischen ca 1,6k und 3,5k/Tag bei 6,3Watt Verbrauch.

    cu JagDoc

  5. Beitrag #4
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Crashtest
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Toshiba NB550D & hp pavilion zv5415ea (mod.)
      Desktopsystem
      Prozessor: Athlon 200 GE
      Mainboard: ASRock A320M-HDV
      Kühlung: boxed
      Arbeitsspeicher: 2x 4GB DDR4-2667
      Grafikkarte: IGP
      Display: 23" TFT @ 1900*1080*60Hz - reicht mir
      Festplatte(n): 1TB HDD - Rest (16TB) im Homeserver
      Optische Laufwerke: 1x B.Ray - LG GGW-H20LRB
      Soundkarte: onboard HD?
      Gehäuse: Chieftec Bravo BA-01 schwarz
      Netzteil: be quit Sys Power 7 300W
      Betriebssystem(e): Windows 10 18362.145
      Browser: IE11
    • Mein DC

      Crashtest beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Collatz, yoyo, radac
      Lieblingsprojekt: yoyo
      Rechner: 2QCO2382, 2SCO2419, PhII x6 1055, 6x Ryzen, 10x Op3280 ...
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    11.11.2008
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    5.400
    Danke Danke gesagt 
    1.084
    Danke Danke erhalten 
    542
    mmmm sieht irgendwie praktisch aus; dazu noch ein radioactive@home-senor und man hat ein 10W-Boinczwerg mit Geiger-Müller-Zählrohr

  6. Beitrag #5
    Admiral
    Special
    Admiral
    • Mein DC

      JagDoc beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: RNA, Pogs, Enigma, Asteroids
      Lieblingsprojekt: RNA
      Rechner: i7-3820, i7-3930, ODROID-X2/U2
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    18.08.2002
    Beiträge
    1.309
    Danke Danke gesagt 
    42
    Danke Danke erhalten 
    26
    Zitat Zitat von Crashtest Beitrag anzeigen
    mmmm sieht irgendwie praktisch aus; dazu noch ein radioactive@home-senor und man hat ein 10W-Boinczwerg mit Geiger-Müller-Zählrohr
    Da hab ich einen Raspi mit dem Radioactive-Sensor in einem Gehäuse, nur NW-Kabel und Strom ran und läuft.
    Bei 2,3W Verbrauch.

    cu JagDoc

  7. Beitrag #6
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Emploi
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP Envy x360 Ryzen 5 2500u Vega 8 | HP 625 15"MATT (AMDX²P320, ATI4200) + 8GB Ubuntu.
      Desktopsystem
      Prozessor: 4770K | X61090T | AMD Llano APU A8-3850| Kabini
      Mainboard: Z87X-UD3H|M4A89TD PRO 890F|Gigabyte|AsRock
      Kühlung: KyrosXT|Corsair H60|Stock|Stock
      Arbeitsspeicher: 4x8GB Crucial 1600 CL 8LV|4x4GB Kingston 1333 CL9|8GB 1600er CL9 Corsair Vegance|4GB Kingston
      Grafikkarte: Asus RX 480 ROG OC 8GB|5870|APU|APU
      Display: 3xLG IPS277"+23"65 E-IPS MATT / 19" Sammsung SyncMaster 930BF MATT, 15" TFT CTX PV520 (Analog) MATT
      SSD(s): Samsung 840 EVO 1TB
      Festplatte(n): 250 GB Samsung 840 SSD / 2xWesternDigital 1GB Raptor RAID0, 2xSeagate 750er Baracuda ES2
      Optische Laufwerke: HL-DT-ST DVDRAM GSA-4040B
      Soundkarte: Logitech G35 Headset / RealtekOnboard 7.1
      Gehäuse: LANCOOL K62 / Thermaltake Tsunami Dream (Alu+Plexiglas) ## Chieftek 601 CS (Kruppstahl+Kork)
      Netzteil: Corsair AX760i Platinum|Antec True Power 550
      Betriebssystem(e): Win7 Pro AMD64 / WinVista AMD64 Ulti ## WinXP Pro 32
      Browser: Opera
      Sonstiges: Logitech G19 und Logitech G400 (nach 3 Jahren MX518 ;) auf X-Board V2 (nur Headshots*buck*) G35
    • Mein DC

      Emploi beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: WCG
      Lieblingsprojekt: LatticeProject, Virtual Prairie (ViP), World Community Grid
      Rechner: Ein Haswell, Cloudnet GO RK3188, CX-919
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    20.10.2005
    Ort
    Elbflorenz
    Beiträge
    5.708
    Danke Danke gesagt 
    329
    Danke Danke erhalten 
    458
    Blog-Einträge
    12
    Ich werde mal den Faden missbrauchen...

    Ich möchte so wenig wie möglich von dort drüben bestellen, also eigentlich möglichst nur die Geräte selbst, deshalb meine Fragen:

    Braucht man unbedingt für jedes ODROID ein eigenes Steckernetzteil?
    Bekommt man die Stecker auch hier und kann sich somit eine eigene Stromversorgung bauen?
    Wie ist das mit dem aufspielen des OS auf einer SD Karte? Funktioniert das problemlos und wenn ja wie (beim RaspPi geht das mit dem Disk Image Writer auf eine nackte SD Karte problemlos).

    Wenn man dann die Cliente Remote bedienen will, z.b. mit Teamviewer:

    Muss man einen Monitor per HDMI und die Tastatur anschließen oder können die USBs auch Nackt bleiben?

  8. Beitrag #7
    Admiral
    Special
    Admiral
    • Mein DC

      JagDoc beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: RNA, Pogs, Enigma, Asteroids
      Lieblingsprojekt: RNA
      Rechner: i7-3820, i7-3930, ODROID-X2/U2
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    18.08.2002
    Beiträge
    1.309
    Danke Danke gesagt 
    42
    Danke Danke erhalten 
    26
    Die Stecker gibt es z.B. hier:
    http://www.voelkner.de/products/4011...mm-Gerade.html
    http://www.voelkner.de/products/4003...mm-Winkel.html
    Kannst mehrere an jedem 5V NT betreiben. Pro Odroid ca 2A ,

    Das Image kannst du mit Win32DiskImager auf die SD-Karte schreiben. Klappt ohne Probleme.

    NativeBoinc hat die Funktion für Remote. Hab ich aber nicht getestet.

    Läuft nach dem Einrichten ohne Monitor und Tastatur.
    Ich häng unter Android nur ne Maus dran und nehme die Onscreentastatur.

    Funktioniert auch gut mit nem Lapdock.

    Ich würde ein "USB-UART Module Kit" mitbestellen, ist hilfreich bei evtl. Problemen/Fehlersuche.

    cu JagDoc

  9. Beitrag #8
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Emploi
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP Envy x360 Ryzen 5 2500u Vega 8 | HP 625 15"MATT (AMDX²P320, ATI4200) + 8GB Ubuntu.
      Desktopsystem
      Prozessor: 4770K | X61090T | AMD Llano APU A8-3850| Kabini
      Mainboard: Z87X-UD3H|M4A89TD PRO 890F|Gigabyte|AsRock
      Kühlung: KyrosXT|Corsair H60|Stock|Stock
      Arbeitsspeicher: 4x8GB Crucial 1600 CL 8LV|4x4GB Kingston 1333 CL9|8GB 1600er CL9 Corsair Vegance|4GB Kingston
      Grafikkarte: Asus RX 480 ROG OC 8GB|5870|APU|APU
      Display: 3xLG IPS277"+23"65 E-IPS MATT / 19" Sammsung SyncMaster 930BF MATT, 15" TFT CTX PV520 (Analog) MATT
      SSD(s): Samsung 840 EVO 1TB
      Festplatte(n): 250 GB Samsung 840 SSD / 2xWesternDigital 1GB Raptor RAID0, 2xSeagate 750er Baracuda ES2
      Optische Laufwerke: HL-DT-ST DVDRAM GSA-4040B
      Soundkarte: Logitech G35 Headset / RealtekOnboard 7.1
      Gehäuse: LANCOOL K62 / Thermaltake Tsunami Dream (Alu+Plexiglas) ## Chieftek 601 CS (Kruppstahl+Kork)
      Netzteil: Corsair AX760i Platinum|Antec True Power 550
      Betriebssystem(e): Win7 Pro AMD64 / WinVista AMD64 Ulti ## WinXP Pro 32
      Browser: Opera
      Sonstiges: Logitech G19 und Logitech G400 (nach 3 Jahren MX518 ;) auf X-Board V2 (nur Headshots*buck*) G35
    • Mein DC

      Emploi beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: WCG
      Lieblingsprojekt: LatticeProject, Virtual Prairie (ViP), World Community Grid
      Rechner: Ein Haswell, Cloudnet GO RK3188, CX-919
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    20.10.2005
    Ort
    Elbflorenz
    Beiträge
    5.708
    Danke Danke gesagt 
    329
    Danke Danke erhalten 
    458
    Blog-Einträge
    12
    Bei Conrad habe ich nach solchen Steckern vergeblich gesucht (Filiale um die Ecke)..Oh Völker, habe lange da nichts mehr bestellt An welchen Netzteil betreibst du deine Geräte?

  10. Beitrag #9
    Admiral
    Special
    Admiral
    • Mein DC

      JagDoc beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: RNA, Pogs, Enigma, Asteroids
      Lieblingsprojekt: RNA
      Rechner: i7-3820, i7-3930, ODROID-X2/U2
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    18.08.2002
    Beiträge
    1.309
    Danke Danke gesagt 
    42
    Danke Danke erhalten 
    26
    Ich hab die Steckernetzteile mitbestellt.

    So was würde ich nehmen:
    http://www.voelkner.de/products/5463...da-Ls75-5.html

    Bestell dir 1 HDMI-Kabel bei Hardkernel mit. Die funktionieren sicher.

    cu JagDoc

  11. Beitrag #10
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Emploi
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP Envy x360 Ryzen 5 2500u Vega 8 | HP 625 15"MATT (AMDX²P320, ATI4200) + 8GB Ubuntu.
      Desktopsystem
      Prozessor: 4770K | X61090T | AMD Llano APU A8-3850| Kabini
      Mainboard: Z87X-UD3H|M4A89TD PRO 890F|Gigabyte|AsRock
      Kühlung: KyrosXT|Corsair H60|Stock|Stock
      Arbeitsspeicher: 4x8GB Crucial 1600 CL 8LV|4x4GB Kingston 1333 CL9|8GB 1600er CL9 Corsair Vegance|4GB Kingston
      Grafikkarte: Asus RX 480 ROG OC 8GB|5870|APU|APU
      Display: 3xLG IPS277"+23"65 E-IPS MATT / 19" Sammsung SyncMaster 930BF MATT, 15" TFT CTX PV520 (Analog) MATT
      SSD(s): Samsung 840 EVO 1TB
      Festplatte(n): 250 GB Samsung 840 SSD / 2xWesternDigital 1GB Raptor RAID0, 2xSeagate 750er Baracuda ES2
      Optische Laufwerke: HL-DT-ST DVDRAM GSA-4040B
      Soundkarte: Logitech G35 Headset / RealtekOnboard 7.1
      Gehäuse: LANCOOL K62 / Thermaltake Tsunami Dream (Alu+Plexiglas) ## Chieftek 601 CS (Kruppstahl+Kork)
      Netzteil: Corsair AX760i Platinum|Antec True Power 550
      Betriebssystem(e): Win7 Pro AMD64 / WinVista AMD64 Ulti ## WinXP Pro 32
      Browser: Opera
      Sonstiges: Logitech G19 und Logitech G400 (nach 3 Jahren MX518 ;) auf X-Board V2 (nur Headshots*buck*) G35
    • Mein DC

      Emploi beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: WCG
      Lieblingsprojekt: LatticeProject, Virtual Prairie (ViP), World Community Grid
      Rechner: Ein Haswell, Cloudnet GO RK3188, CX-919
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    20.10.2005
    Ort
    Elbflorenz
    Beiträge
    5.708
    Danke Danke gesagt 
    329
    Danke Danke erhalten 
    458
    Blog-Einträge
    12
    Die Lambada hatte ich auch schon im Auge bei conrad, allerdings stört mich diese seltsame Poti Regelung... (Erfahrungswerte)

  12. Beitrag #11
    Admiral
    Special
    Admiral
    • Mein DC

      JagDoc beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: RNA, Pogs, Enigma, Asteroids
      Lieblingsprojekt: RNA
      Rechner: i7-3820, i7-3930, ODROID-X2/U2
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    18.08.2002
    Beiträge
    1.309
    Danke Danke gesagt 
    42
    Danke Danke erhalten 
    26
    Zitat Zitat von Emploi Beitrag anzeigen
    Die Lambada hatte ich auch schon im Auge bei conrad, allerdings stört mich diese seltsame Poti Regelung... (Erfahrungswerte)
    Was spricht dagegen?
    Kannst die Ausgangsspannung genau einstellen.
    Die U2 wollen 4,8 - 5,2V. Darüber kann es dir passieren das das Überlast-IC dicht macht.

    cu JagDoc

  13. Beitrag #12
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Emploi
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP Envy x360 Ryzen 5 2500u Vega 8 | HP 625 15"MATT (AMDX²P320, ATI4200) + 8GB Ubuntu.
      Desktopsystem
      Prozessor: 4770K | X61090T | AMD Llano APU A8-3850| Kabini
      Mainboard: Z87X-UD3H|M4A89TD PRO 890F|Gigabyte|AsRock
      Kühlung: KyrosXT|Corsair H60|Stock|Stock
      Arbeitsspeicher: 4x8GB Crucial 1600 CL 8LV|4x4GB Kingston 1333 CL9|8GB 1600er CL9 Corsair Vegance|4GB Kingston
      Grafikkarte: Asus RX 480 ROG OC 8GB|5870|APU|APU
      Display: 3xLG IPS277"+23"65 E-IPS MATT / 19" Sammsung SyncMaster 930BF MATT, 15" TFT CTX PV520 (Analog) MATT
      SSD(s): Samsung 840 EVO 1TB
      Festplatte(n): 250 GB Samsung 840 SSD / 2xWesternDigital 1GB Raptor RAID0, 2xSeagate 750er Baracuda ES2
      Optische Laufwerke: HL-DT-ST DVDRAM GSA-4040B
      Soundkarte: Logitech G35 Headset / RealtekOnboard 7.1
      Gehäuse: LANCOOL K62 / Thermaltake Tsunami Dream (Alu+Plexiglas) ## Chieftek 601 CS (Kruppstahl+Kork)
      Netzteil: Corsair AX760i Platinum|Antec True Power 550
      Betriebssystem(e): Win7 Pro AMD64 / WinVista AMD64 Ulti ## WinXP Pro 32
      Browser: Opera
      Sonstiges: Logitech G19 und Logitech G400 (nach 3 Jahren MX518 ;) auf X-Board V2 (nur Headshots*buck*) G35
    • Mein DC

      Emploi beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: WCG
      Lieblingsprojekt: LatticeProject, Virtual Prairie (ViP), World Community Grid
      Rechner: Ein Haswell, Cloudnet GO RK3188, CX-919
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    20.10.2005
    Ort
    Elbflorenz
    Beiträge
    5.708
    Danke Danke gesagt 
    329
    Danke Danke erhalten 
    458
    Blog-Einträge
    12
    Ich bräuchte noch ein paar Ergebnisse für die ODROID, durch bloßes lesen kann ich nicht erkennen mit wie viel Mhz sie laufen: Android: nativeBOINC - Ergebnis-Faden- Hilfe

    und wer noch Lust hat und boinc mal 5 Minuten anhalten kann, könnte auch mal 3Dmark laufen lassen, wäre auch wichtig um die Leistung des CR9 einordnen zu können.

    Android: 3Dmark (IceStorm) - Ergebnis-Faden- Hilfe
    und hier..
    3D Mark auf Android

    Danke!!!
    Geändert von Emploi (28.05.2013 um 20:00 Uhr)

  14. Beitrag #13
    Lieutenant
    Lieutenant
    Avatar von Michael H.W. Weber
    • Mein DC

      Michael H.W. Weber beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: RNA World, Folding@home, Rosetta@home, QMC@home, POEM@home
      Lieblingsprojekt: RNA World
      Rechner: AMD X4 II 955 BE, AMD X2 3800+EE, AMD X2 4600+EE, Intel P8600
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    22.08.2007
    Beiträge
    83
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    3
    Zitat Zitat von Emploi Beitrag anzeigen
    Ich bräuchte noch ein paar Ergebnisse für die ODROID, durch bloßes lesen kann ich nicht erkennen mit wie viel Mhz sie laufen:
    ...der ODROID-U2 ist ein ARM Cortex-A9 QuadCore und ist mit 1,7 GHZ getaktet. Laut Hardkernel soll er auch auf 2,0 GHz übertaktbar sein, habe es aber nicht ausprobiert.

    Michael.
    "Struggle for life" bestimmt das Leben? Von wegen. Fähigkeit oder Unfähigkeit zur Kooperation entscheidet, wer/was überlebt oder ausstirbt...

  15. Beitrag #14
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Emploi
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP Envy x360 Ryzen 5 2500u Vega 8 | HP 625 15"MATT (AMDX²P320, ATI4200) + 8GB Ubuntu.
      Desktopsystem
      Prozessor: 4770K | X61090T | AMD Llano APU A8-3850| Kabini
      Mainboard: Z87X-UD3H|M4A89TD PRO 890F|Gigabyte|AsRock
      Kühlung: KyrosXT|Corsair H60|Stock|Stock
      Arbeitsspeicher: 4x8GB Crucial 1600 CL 8LV|4x4GB Kingston 1333 CL9|8GB 1600er CL9 Corsair Vegance|4GB Kingston
      Grafikkarte: Asus RX 480 ROG OC 8GB|5870|APU|APU
      Display: 3xLG IPS277"+23"65 E-IPS MATT / 19" Sammsung SyncMaster 930BF MATT, 15" TFT CTX PV520 (Analog) MATT
      SSD(s): Samsung 840 EVO 1TB
      Festplatte(n): 250 GB Samsung 840 SSD / 2xWesternDigital 1GB Raptor RAID0, 2xSeagate 750er Baracuda ES2
      Optische Laufwerke: HL-DT-ST DVDRAM GSA-4040B
      Soundkarte: Logitech G35 Headset / RealtekOnboard 7.1
      Gehäuse: LANCOOL K62 / Thermaltake Tsunami Dream (Alu+Plexiglas) ## Chieftek 601 CS (Kruppstahl+Kork)
      Netzteil: Corsair AX760i Platinum|Antec True Power 550
      Betriebssystem(e): Win7 Pro AMD64 / WinVista AMD64 Ulti ## WinXP Pro 32
      Browser: Opera
      Sonstiges: Logitech G19 und Logitech G400 (nach 3 Jahren MX518 ;) auf X-Board V2 (nur Headshots*buck*) G35
    • Mein DC

      Emploi beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: WCG
      Lieblingsprojekt: LatticeProject, Virtual Prairie (ViP), World Community Grid
      Rechner: Ein Haswell, Cloudnet GO RK3188, CX-919
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    20.10.2005
    Ort
    Elbflorenz
    Beiträge
    5.708
    Danke Danke gesagt 
    329
    Danke Danke erhalten 
    458
    Blog-Einträge
    12
    Hallo Michael.

    Danke für die technischen Infos, mir geht es um konkrete Benchmarks (nativeBOINC und 3DMark) des ODROID bei der jeweils richtigen Taktung, um die Leistung meines Cloudnetgo CR9 Quadcores einordnen zu können. Siehe Links oben^^.


    Bisher haben wir schon ein paar gesammelt:

    Geändert von Emploi (29.05.2013 um 12:04 Uhr)

  16. Beitrag #15
    Lieutenant
    Lieutenant
    Avatar von Michael H.W. Weber
    • Mein DC

      Michael H.W. Weber beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: RNA World, Folding@home, Rosetta@home, QMC@home, POEM@home
      Lieblingsprojekt: RNA World
      Rechner: AMD X4 II 955 BE, AMD X2 3800+EE, AMD X2 4600+EE, Intel P8600
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    22.08.2007
    Beiträge
    83
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    3
    Zitat Zitat von Emploi Beitrag anzeigen
    ...mir geht es um konkrete Benchmarks (nativeBOINC und 3DMark).
    Ja, damit kann ich aber leider nicht dienen. Nachreichen kann ich aber in Kürze eine Leistungsaufnahmemessung unter idle/Vollast.

    Wäre evt. hilfreich, wenn ich mal Infos zu Benchmarksoftware bekommen könnte, also was man da nehmen muss.

    Michael.
    "Struggle for life" bestimmt das Leben? Von wegen. Fähigkeit oder Unfähigkeit zur Kooperation entscheidet, wer/was überlebt oder ausstirbt...

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •