Seite 8 von 9 ErsteErste ... 456789 LetzteLetzte
Ergebnis 176 bis 200 von 204
  1. Beitrag #176
    Lieutenant
    Lieutenant
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: A8-7600
      Mainboard: ASRock A88M-ITX/AC
      Kühlung: Raijintek Pallas mit Phanteks PH-F140HP, Sys bis ca.75% Last silent
      Arbeitsspeicher: Corsair Veng. Pro 1,35 V., 2x 4GB DDR3L-2133 (Gartenzaun entfernt)
      Grafikkarte: Radeon R7 (APU)
      Display: Eizo FlexScan EV2455, 1920x1200
      SSD(s): Intel SSD 535, 240GB + 120GB
      Festplatte(n): mehrere
      Optische Laufwerke: Plextor PX-891SA 'Krachmacher'
      Soundkarte: Creative SB Audigy 5/Rx
      Gehäuse: FD Core1300
      Netzteil: FSP350-60EGN(90) 350W/80+ Gold, Lüfter ersetzt mit Scythe Slip Stream 120 DB 500rpm
      Betriebssystem(e): Win7 64
      Sonstiges: Stromverbr. idle ca. 25W (+ ca.12W Monitor)

    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    59
    Danke Danke gesagt 
    1
    Danke Danke erhalten 
    0
    Zitat Zitat von vnt Beitrag anzeigen
    handelt es sich bei den angebotenen Netzteilen um Neuware
    Wieso sollte der/die MitarbeiterIn auch was anderes erzählen... In diesem Falle ist es aber einfach nur die Unwahrheit.

    und sollte ein Artikel tatsächlich Gebrauchsspuren aufweisen so sei ein Austausch problemlos möglich.
    Augenscheinlich sind wohl alle verkauften NTs aus gebrauchten OEM-Rechnern ausgebaut worden und damit sind auch alle anderen NTs zu 99,9% mit Gebrauchsspuren versehen.
    Aber schon nett von ihr die Aussicht, dass man evtl. ein anderes "Neuware"-NT mit weniger Gebrauchsspuren (dafür aber mit 20k Stunden Laufzeit?) als Austausch bekäme im Bedarfsfalle.

    Irgendwie sieht Pollin die ganze Sache super locker, noch.
    Geändert von ConnerT (25.07.2017 um 19:29 Uhr)

  2. Beitrag #177
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Denniss
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Phenom II X4 945
      Mainboard: Asrock M3A770DE
      Kühlung: Artic Freezer 64 Pro
      Arbeitsspeicher: Kingston 2x 8 GiB PC3-12800
      Grafikkarte: ATI Radeon HD 6450 1 GiB DDR3
      Display: Acer X223W + BenQ FP93GS, 1680 + 1280
      Festplatte(n): Samsung 500 GB, WD Green 2 TB
      Optische Laufwerke: 2x LG DVD
      Soundkarte: mit VIA Envy24
      Netzteil: P3D-300
      Betriebssystem(e): Win7 x64
      Browser: FF + SM

    Registriert seit
    25.04.2002
    Ort
    Region Hannover
    Beiträge
    4.698
    Danke Danke gesagt 
    287
    Danke Danke erhalten 
    19
    Bei dem Preis konnte da von vornherein etwas nicht stimmen.
    HT = Hyper Transport
    HTT = Hyper-Threading Technology
    Es gibt (noch) keinen P4 der mit HT was anfangen kann !

  3. Beitrag #178
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Stefan Payne

    Registriert seit
    17.11.2001
    Beiträge
    4.046
    Danke Danke gesagt 
    1
    Danke Danke erhalten 
    20
    Bei den 14,99€ für die 500W Delta DPS-500QB auch nicht

    Allerdings dürften die das von Fujitsu bekommen haben. Die hatten ja mal 'nen Werk in der Nähe von Pollin, das wäre dann abgeschriebene Ware von Fujitsu, die sie dann verhökert haben.
    Das haben die auch schon einige male gemacht. Auch kleinere Geräte. AFAIR hatten die mal 'ne Zeit Standard 300W Delta Geräte (auch FSC) für ~10€...

    Daher ging man davon aus, dass es sich um unbenutzte Ware handelte, weil das bisher der Fall war...

  4. Beitrag #179
    Captain
    Special
    Captain
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: FX-6300 | Q6600
      Mainboard: ASUS 970 Pro Gaming/Aura | ASUS OEM for HP (G33 + ICH9R)
      Kühlung: Thermalright XP-120 | Arctic Freezer 7 Pro Rev 2
      Arbeitsspeicher: 2x 4 GB + 2x 2GB DDR3-1600 | 4x 2 GB DDR2-800
      Grafikkarte: HD 7770 (Arctic L2 Pro) | HD 4670 (Arctic L2 Pro OEM)
      Netzteil: Antec EA-380D | Antec EA-380D

    Registriert seit
    09.11.2008
    Beiträge
    242
    Danke Danke gesagt 
    23
    Danke Danke erhalten 
    0
    Sollte jemand ein günstiges Netzteil mit 80 Plus Gold suchen, könnte ein Besuch bei Caseking lohnenswert sein. Dort gibt's u.a. das Cougar GX-S450 und Super Flower HX 350W im Moment für jeweils €49,90.

    MfG

  5. Beitrag #180
    Admiral
    Special
    Admiral

    Registriert seit
    03.04.2005
    Beiträge
    1.566
    Danke Danke gesagt 
    160
    Danke Danke erhalten 
    6
    Zitat Zitat von Trio3D Beitrag anzeigen
    ... bei Caseking ...
    + mindestens 3,99 Euro Versandkosten.
    Aber danke für den Tipp.

  6. Beitrag #181
    Themenstarter
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von poiu

    Registriert seit
    14.09.2009
    Ort
    an der Ruhr
    Beiträge
    377
    Danke Danke gesagt 
    14
    Danke Danke erhalten 
    30
    das passt hier nicht so rein aaber das ist schon geilomat, das muss ich teilen

    poiu@Fratzebook

    HDTV? ich warte auf HDTV2, das hat eine höhere Auflösung als die Realität
    Wenn Wasser wirklich ein Gedächtnis hat, dann ist Homöopathie voll von ScheiBe!

  7. Beitrag #182
    Themenstarter
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von poiu

    Registriert seit
    14.09.2009
    Ort
    an der Ruhr
    Beiträge
    377
    Danke Danke gesagt 
    14
    Danke Danke erhalten 
    30
    Geändert von poiu (06.09.2017 um 17:50 Uhr)
    poiu@Fratzebook

    HDTV? ich warte auf HDTV2, das hat eine höhere Auflösung als die Realität
    Wenn Wasser wirklich ein Gedächtnis hat, dann ist Homöopathie voll von ScheiBe!

  8. Beitrag #183
    Themenstarter
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von poiu

    Registriert seit
    14.09.2009
    Ort
    an der Ruhr
    Beiträge
    377
    Danke Danke gesagt 
    14
    Danke Danke erhalten 
    30
    Erste deutschsprachige Tests der neuen Seasonic Foucs Plus Gold und Enermax MaxTytan

    https://www.tweakpc.de/hardware/test...s_gold/s01.php

    https://www.tweakpc.de/hardware/test...xtytan/s01.php

    550W Version im Angebot
    https://www.mydealz.de/deals/seasoni...akuten-1056039

    beide Tests mit neuer Messung der Temperatur mit Flir IR Kamera





    Geändert von poiu (09.10.2017 um 16:48 Uhr)
    poiu@Fratzebook

    HDTV? ich warte auf HDTV2, das hat eine höhere Auflösung als die Realität
    Wenn Wasser wirklich ein Gedächtnis hat, dann ist Homöopathie voll von ScheiBe!

  9. Beitrag #184
    Admiral
    Special
    Admiral

    Registriert seit
    03.04.2005
    Beiträge
    1.566
    Danke Danke gesagt 
    160
    Danke Danke erhalten 
    6
    Zitat Zitat von poiu Beitrag anzeigen
    Nicht (mehr) verfügbar.

  10. Beitrag #185
    Themenstarter
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von poiu

    Registriert seit
    14.09.2009
    Ort
    an der Ruhr
    Beiträge
    377
    Danke Danke gesagt 
    14
    Danke Danke erhalten 
    30
    Leider super schnell ausverkauft gewesen
    poiu@Fratzebook

    HDTV? ich warte auf HDTV2, das hat eine höhere Auflösung als die Realität
    Wenn Wasser wirklich ein Gedächtnis hat, dann ist Homöopathie voll von ScheiBe!

  11. Beitrag #186
    Themenstarter
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von poiu

    Registriert seit
    14.09.2009
    Ort
    an der Ruhr
    Beiträge
    377
    Danke Danke gesagt 
    14
    Danke Danke erhalten 
    30
    poiu@Fratzebook

    HDTV? ich warte auf HDTV2, das hat eine höhere Auflösung als die Realität
    Wenn Wasser wirklich ein Gedächtnis hat, dann ist Homöopathie voll von ScheiBe!

  12. Beitrag #187
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Casi030

    Registriert seit
    03.10.2012
    Beiträge
    4.741
    Danke Danke gesagt 
    35
    Danke Danke erhalten 
    2
    Recht interessant,DANKE.
    Du schreibst:
    Bitfenix entscheidet sich für die übliche Verteilung bei der die 12V 1 auf ATX und SATA/Molex geht, die 12V 2 auf den EPS Stecker für die CPU und die 12V 3 auf die PCIe-Stecker für die Grafikkarte.

    12V1 liefert die max 75Watt auf den PCIe Slot und die 12V3 auf die PCIe Stromanschlüsse?!
    Damit hätte ich 25Ax12V = 300W + 75W = 375Watt für die Grafikkarte richtig?

  13. Beitrag #188
    Themenstarter
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von poiu

    Registriert seit
    14.09.2009
    Ort
    an der Ruhr
    Beiträge
    377
    Danke Danke gesagt 
    14
    Danke Danke erhalten 
    30
    25Ax12V maximal über die V3 über PCIe stecker + PCIe Slot der ja über ATX gespeist wird

    die V3 schaltet aber eh erst bei 39 A ab, also bei 468 Watt
    poiu@Fratzebook

    HDTV? ich warte auf HDTV2, das hat eine höhere Auflösung als die Realität
    Wenn Wasser wirklich ein Gedächtnis hat, dann ist Homöopathie voll von ScheiBe!

  14. Beitrag #189
    Cadet

    Registriert seit
    16.08.2010
    Beiträge
    8
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    Sehr informativ und cool umgesetzt

  15. Beitrag #190
    Cadet
    Avatar von F_XX

    Registriert seit
    04.02.2017
    Beiträge
    14
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0

  16. Beitrag #191
    Admiral
    Special
    Admiral

    Registriert seit
    03.04.2005
    Beiträge
    1.566
    Danke Danke gesagt 
    160
    Danke Danke erhalten 
    6
    Ich habe bei Amazon das vollmodulare Seasonic FOCUS Plus Gold SSR-650FX
    https://www.amazon.de/gp/product/B073H33X7R
    https://seasonic.com/product/focus-plus-650-gold/
    für 73,98 Euro gekauft, brauche es aber leider nicht mehr.
    Wer (zuzüglich Versandkosten) Interesse hat, bitte per PN bei mir melden.

  17. Beitrag #192
    Themenstarter
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von poiu

    Registriert seit
    14.09.2009
    Ort
    an der Ruhr
    Beiträge
    377
    Danke Danke gesagt 
    14
    Danke Danke erhalten 
    30
    nee das ist viel zu anstrengend die teile sind super zeitaufwendig, sterben während des Tests, man muss zweites besorgen, oder der Test bricht ab, gibt Fehler, Fehlersuche aufwendig.

    Ich hab damals mehrere Stunden gebraucht um bei dem SL500 die maximale last zu bestimmen und an der Chroma ist das etwas aufwendiger, da auch mehr Equipment und viel mehr Tests, da multiplizieren sich die Fehler bei dem Mist dingern.


    In der Zeit kann ich locker 2-3 vernünftige Netzteile Testen außerdem wenn du da die Arbeitsstundenzahl berechnest kann das keiner bezahlen xD
    poiu@Fratzebook

    HDTV? ich warte auf HDTV2, das hat eine höhere Auflösung als die Realität
    Wenn Wasser wirklich ein Gedächtnis hat, dann ist Homöopathie voll von ScheiBe!

  18. Beitrag #193
    Themenstarter
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von poiu

    Registriert seit
    14.09.2009
    Ort
    an der Ruhr
    Beiträge
    377
    Danke Danke gesagt 
    14
    Danke Danke erhalten 
    30
    Nur bedingt mit Netzteilen zu tun, hab aber neues Video in Vorbereitung

    http://url.tweakpc.de/weihnachten2017
    poiu@Fratzebook

    HDTV? ich warte auf HDTV2, das hat eine höhere Auflösung als die Realität
    Wenn Wasser wirklich ein Gedächtnis hat, dann ist Homöopathie voll von ScheiBe!

  19. Beitrag #194
    Themenstarter
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von poiu

    Registriert seit
    14.09.2009
    Ort
    an der Ruhr
    Beiträge
    377
    Danke Danke gesagt 
    14
    Danke Danke erhalten 
    30
    Das passende Netzteil für alle die was kleines sparsames suchen xD

    https://www.tweakpc.de/hardware/test...x1600i/s01.php

    Die Temperaturen und Lautstärke sind für ein 1600W Netzteil echt Oo und eine deutliche Verbesserung zum AX1500i

    https://www.tweakpc.de/hardware/test...x1600i/s09.php


    poiu@Fratzebook

    HDTV? ich warte auf HDTV2, das hat eine höhere Auflösung als die Realität
    Wenn Wasser wirklich ein Gedächtnis hat, dann ist Homöopathie voll von ScheiBe!

  20. Beitrag #195
    Captain
    Special
    Captain
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: FX-6300 | Q6600
      Mainboard: ASUS 970 Pro Gaming/Aura | ASUS OEM for HP (G33 + ICH9R)
      Kühlung: Thermalright XP-120 | Arctic Freezer 7 Pro Rev 2
      Arbeitsspeicher: 2x 4 GB + 2x 2GB DDR3-1600 | 4x 2 GB DDR2-800
      Grafikkarte: HD 7770 (Arctic L2 Pro) | HD 4670 (Arctic L2 Pro OEM)
      Netzteil: Antec EA-380D | Antec EA-380D

    Registriert seit
    09.11.2008
    Beiträge
    242
    Danke Danke gesagt 
    23
    Danke Danke erhalten 
    0

    Nur 1600W? Warum nicht zur günstigeren Alternative aus China greifen?

    MfG

  21. Beitrag #196
    Themenstarter
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von poiu

    Registriert seit
    14.09.2009
    Ort
    an der Ruhr
    Beiträge
    377
    Danke Danke gesagt 
    14
    Danke Danke erhalten 
    30
    Haha ja ist bekannt gibt die zusammengeklebten auch als Doppel Wropper, aber das die teile dank miesem Wirkungsgrad 2660W ziehen finde ich glaubwürdig xD

    Hier 3450W https://www.ebay.com/itm/3450W-ATX-1...T/122874341439

    hat letztes Jahr mit den Fakteilen angefangen, die wohl eher für 800W ausgelegt wird




    Besser das https://www.tweakpc.de/hardware/test..._1500W/s01.php
    Geändert von poiu (15.01.2018 um 07:25 Uhr)
    poiu@Fratzebook

    HDTV? ich warte auf HDTV2, das hat eine höhere Auflösung als die Realität
    Wenn Wasser wirklich ein Gedächtnis hat, dann ist Homöopathie voll von ScheiBe!

  22. Beitrag #197
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von Wischmop
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Lenovo B570e
      Desktopsystem
      Prozessor: 1. Intel i3-3220 2. AMD A8-7600
      Mainboard: 1. Gigabyte GA-Z77-D3H 2. Gigabyte F2A88X-D3HP
      Kühlung: Silenx EFZ-80HA3, Xilence M303
      Arbeitsspeicher: 1. 2x4GB Kingston HyperX 1600 , 2. Corsair Value 1333 4GB
      Grafikkarte: 1. Sparkle GTX 560Ti 2. Onboard
      Display: iiyama ProLite E2008HDSV-B1 20" 1600x900, LG Flatron L227WT 1680x1050
      SSD(s): Crucial M4+M500, OCZ Vertex 3 MI+ARC 100, Corsair Neutron+LS, Transcend 340+370, Myles MX,STT SN3
      Festplatte(n): Hitachi 7K1000.B, Hitachi 7K1000.C, Seagate Barracuda 7200.12, Samsung F3
      Optische Laufwerke: LG GH-16NS40, Pioneer BDR-206, Liteon iHBS 112, Panasonic UJ260, Samsung 506BB, LG BH10, Pioneer 208
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: 1. Coolermaster RC 334 2. Noname
      Netzteil: 1. Cooler Master V450S, 2. Antec Earthswatts 380
      Betriebssystem(e): XP Pro, Win7 HP, W8.1, manchmal Linux
      Browser: Ändert sich öfters

    Registriert seit
    06.01.2002
    Beiträge
    1.182
    Danke Danke gesagt 
    31
    Danke Danke erhalten 
    0
    Endlich etwas das taugt als Starthilfe für meinen Diesel
    cu
    Wischmop

    Unentbehrlich für jede Frau

  23. Beitrag #198
    Themenstarter
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von poiu

    Registriert seit
    14.09.2009
    Ort
    an der Ruhr
    Beiträge
    377
    Danke Danke gesagt 
    14
    Danke Danke erhalten 
    30
    @wischmop das 1800er ist eigentlich wohl ein 800er das dann irgendwo über 1000W abkackt xD

    So endlich Test des neuen be quiet! straight Power E11

    https://www.tweakpc.de/hardware/test...wer_11/s01.php




    Geändert von poiu (17.01.2018 um 09:46 Uhr)
    poiu@Fratzebook

    HDTV? ich warte auf HDTV2, das hat eine höhere Auflösung als die Realität
    Wenn Wasser wirklich ein Gedächtnis hat, dann ist Homöopathie voll von ScheiBe!

  24. Beitrag #199
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von Wischmop
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Lenovo B570e
      Desktopsystem
      Prozessor: 1. Intel i3-3220 2. AMD A8-7600
      Mainboard: 1. Gigabyte GA-Z77-D3H 2. Gigabyte F2A88X-D3HP
      Kühlung: Silenx EFZ-80HA3, Xilence M303
      Arbeitsspeicher: 1. 2x4GB Kingston HyperX 1600 , 2. Corsair Value 1333 4GB
      Grafikkarte: 1. Sparkle GTX 560Ti 2. Onboard
      Display: iiyama ProLite E2008HDSV-B1 20" 1600x900, LG Flatron L227WT 1680x1050
      SSD(s): Crucial M4+M500, OCZ Vertex 3 MI+ARC 100, Corsair Neutron+LS, Transcend 340+370, Myles MX,STT SN3
      Festplatte(n): Hitachi 7K1000.B, Hitachi 7K1000.C, Seagate Barracuda 7200.12, Samsung F3
      Optische Laufwerke: LG GH-16NS40, Pioneer BDR-206, Liteon iHBS 112, Panasonic UJ260, Samsung 506BB, LG BH10, Pioneer 208
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: 1. Coolermaster RC 334 2. Noname
      Netzteil: 1. Cooler Master V450S, 2. Antec Earthswatts 380
      Betriebssystem(e): XP Pro, Win7 HP, W8.1, manchmal Linux
      Browser: Ändert sich öfters

    Registriert seit
    06.01.2002
    Beiträge
    1.182
    Danke Danke gesagt 
    31
    Danke Danke erhalten 
    0
    Diverse Billignetzteile die kaum 75% der Nennlast verkraften gibt es doch schon ewig? Nur die Wattzahlen wurden erhöht.

    Das solche Leistungen nachgefragt werden bedeutet wohl das der VgP3DhN hier zu wenig öffentliche Aufklärung betreibt

    Das 3450W ist momentan ausverkauft
    cu
    Wischmop

    Unentbehrlich für jede Frau

  25. Beitrag #200
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Casi030

    Registriert seit
    03.10.2012
    Beiträge
    4.741
    Danke Danke gesagt 
    35
    Danke Danke erhalten 
    2
    Wo bleiben mal neue 200-300Watt Netzteile......

Seite 8 von 9 ErsteErste ... 456789 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •