Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 26 bis 50 von 61
  1. Beitrag #26
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Mike

    Registriert seit
    12.11.2001
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.863
    Danke Danke gesagt 
    50
    Danke Danke erhalten 
    37
    Der Installer ist eigentlich selbst erklärend.
    Man muss nur zwischen 32 Bit und 64 bit wählen je nach der Windows Version.
    Die CPU app hat eine Auto Erkennung da muss man gar nichts machen.
    Für die GPU bei AMD/ATI die HD5 Version wählen bei MB7.

    Die einzelnen apps biete ich seperat an, da der Installer ja nicht so oft aktualisiert wird wie die apps die wir bei Lunatics verbessern.
    Gerade bei der ATI Version ändert sich alle paar Monate etwas das mehr speed oder stabilität bringt.

    Gruß
    Mike
    AMD Ryzen - 1800X, Asus Crosshair VI Hero, 16 GB Gskill 3200 CL14, Radeon R9 380 Nitro, Win 7 64 Ultimate auf Samsung 960 EVO 500GB.
    Win 10 Pro und Linux Mint 18.2. auf Samsung 850 EVO
    With each crime and every kindness we birth our future.

  2. Beitrag #27
    Admiral
    Special
    Admiral
    • Mein System
      Desktopsystem
      Sonstiges: Zuviel Details, das muss nicht veröffentlicht werden.
    • Mein DC

      olsen_gg beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: WCG SCC1, HSTB, wechselnde..
      Lieblingsprojekt: alle medizinisch / pharmazeutischen Projekte
      Rechner: i7-4790S, i7-4790T, 3x E3-1230v2, 2x Opteron 3280, 3x Athlon 5350, J1900, 13x ARM...
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    02.03.2012
    Ort
    Stralsund
    Beiträge
    1.981
    Danke Danke gesagt 
    119
    Danke Danke erhalten 
    1
    Euch allen danke für die Erläuterungen.


    Trotzdem habe ich aktuell ein ganz anderes Problem und zwar werden aktuell WUs zwar gerechnet, die sind aber im Konto nicht zu sehen, weder als "in Bearbeitung", pending, gültig. Überhaupt nicht.
    Die in Seti angezeigten sind gar nicht auf dem Rechner - und der Rechner wird auch gar nicht richtig erkannt.
    Er wird nach wie vor angezeigt als Athlon 5350 mit HD7700. dass die HD7750 nicht mehr steckt, wird nicht erkannt usw., usf.

    Ich nehme den jetzt ganz raus und gut.
    Beim nächsten mal vielleicht besser und mehr.
    Das hier ist absolut daneben gegangen.
    Geändert von olsen_gg (16.08.2015 um 21:24 Uhr)
    Spoiler

  3. Beitrag #28
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Mike

    Registriert seit
    12.11.2001
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.863
    Danke Danke gesagt 
    50
    Danke Danke erhalten 
    37
    Das liegt nicht an dir.

    Die Replica Database ist offline, darin werden die Aufgaben zwischengepeichert.
    Es geht nichts verloren, nur sieht man es halt im Moment nicht bis der Server wieder geht.
    Das ganze Projekt ist gerade offline.
    Es arbeitet wohl jemand daran, und das am Sonntag.
    Hoffen wir daß alles bald wieder läuft.

    Gruß
    Mike
    AMD Ryzen - 1800X, Asus Crosshair VI Hero, 16 GB Gskill 3200 CL14, Radeon R9 380 Nitro, Win 7 64 Ultimate auf Samsung 960 EVO 500GB.
    Win 10 Pro und Linux Mint 18.2. auf Samsung 850 EVO
    With each crime and every kindness we birth our future.

  4. Beitrag #29
    Admiral
    Special
    Admiral
    • Mein System
      Desktopsystem
      Sonstiges: Zuviel Details, das muss nicht veröffentlicht werden.
    • Mein DC

      olsen_gg beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: WCG SCC1, HSTB, wechselnde..
      Lieblingsprojekt: alle medizinisch / pharmazeutischen Projekte
      Rechner: i7-4790S, i7-4790T, 3x E3-1230v2, 2x Opteron 3280, 3x Athlon 5350, J1900, 13x ARM...
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    02.03.2012
    Ort
    Stralsund
    Beiträge
    1.981
    Danke Danke gesagt 
    119
    Danke Danke erhalten 
    1
    Huch Es geht schief und ich bin nicht schuld Dann habe ich versagt!

    --- Update ---

    So, ich mag Installationen per Fernwartung nicht, weil meisten etwas schief läuft.
    In diesem Fall scheint es aber normal durchgelaufen zu sein, Lunatics ist installiert und die iGPU (R3) des Athlon 5350 ist bei der ersten WU Seti@home v7 dabei.
    Vorsichtig geschätzte Laufzeit: < 6h.

    Ob das gut oder schlecht ist, weiß ich nicht. mal schauen.
    Wenn es läuft, stecke ich heute Abend die HD7750 wieder rein.

    (Das ist ein ernstzunehmender Mangel beim Teamvierwer: Man kann keine Hardware wechseln damit.)
    Spoiler

  5. Beitrag #30
    Moderation DC

    Avatar von Ritschie
    • Mein System
      Notebook
      Modell: hp EliteBook 755 G3; AMD A12 PRO-8800B
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Threadripper 1950X
      Mainboard: MSI X399 Gaming Pro Carbon AC
      Kühlung: Watercool Heatkiller IV, i-PCPS, i-KOM, Watercool HTF4 LT
      Arbeitsspeicher: 4 x 8 GB G.Skill DDR4-3200
      Grafikkarte: ATI Radeon R9-280X, Watercool Heatkiller GPU-X3 R9-280X Ni-Bl
      Display: 23'' HP Pavilion 2310i 1920x1080
      Festplatte(n): Western Digital Caviar Blue WD5000AAKX
      Optische Laufwerke: LG Electronics GH-20LS
      Gehäuse: Cooler Master Cosmos 1000
      Netzteil: be quiet! DARK POWER PRO P11 550W
      Betriebssystem(e): openSUSE Leap 15.1
      Browser: Firefox
      sysProfile: System bei sysProfile
    • Mein DC

      Ritschie beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Asteroids@home; LHC@home
      Lieblingsprojekt: LHC@home - Sixtrack
      Rechner: Threadripper 1950X, Ryzen7 1700X, FX-8300, Dual-Opteron 6276, Athlon 200GE
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    30.12.2010
    Ort
    /home
    Beiträge
    1.354
    Danke Danke gesagt 
    200
    Danke Danke erhalten 
    238
    Zitat Zitat von olsen_gg Beitrag anzeigen
    (Das ist ein ernstzunehmender Mangel beim Teamvierwer: Man kann keine Hardware wechseln damit.)


    You made my day


    Sind wir nicht alle ein bisschen grün?!

  6. Beitrag #31
    Admiral
    Special
    Admiral
    • Mein System
      Desktopsystem
      Sonstiges: Zuviel Details, das muss nicht veröffentlicht werden.
    • Mein DC

      olsen_gg beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: WCG SCC1, HSTB, wechselnde..
      Lieblingsprojekt: alle medizinisch / pharmazeutischen Projekte
      Rechner: i7-4790S, i7-4790T, 3x E3-1230v2, 2x Opteron 3280, 3x Athlon 5350, J1900, 13x ARM...
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    02.03.2012
    Ort
    Stralsund
    Beiträge
    1.981
    Danke Danke gesagt 
    119
    Danke Danke erhalten 
    1
    Kleine Korrektur zur Laufzeit:
    Nach 1:05h liegt die Anzeige bei 30% .... also LZ eher 3:40h bei der iGPU + Seti@home v7

    Und die Intel iGPU meines J1900 hat jetzt auch eine Seti@Home v7 am Wickel. Mal sehen, wie die sich schlägt.

    Ansonsten habe ich für den ersten Durchlauf noch je 1 CPU-Core reserviert, was vermutlich nicht sein muss.
    Das probiere ich im zweiten Durchlauf aus.

    --- Update ---

    O.K.

    Habe gerade die R3 geprüft, wie weit die ist und hochgerechnet... bei 2:05h sagt der BM noch 70%, um dann bei 2:10 auf 100% zu springen und fertig zu melden. Mal ne angenehme Überraschung. Das kann von mir aus so weiter gehen.

    Die Intel iGPU ist offenbar nicht gleichwertig --> nach 1:07 liegt die bei 9% --> Hochrechnung also ca. 12h. Aber vielleicht gibts auch da Sprünge in der Berechnung...
    Geändert von olsen_gg (17.08.2015 um 13:28 Uhr)
    Spoiler

  7. Beitrag #32
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von Einbecker
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: FX 8350
      Mainboard: Sabertooth 990FX R2.0
      Kühlung: SA SB-E / 6x140 Luftzufuhr
      Arbeitsspeicher: 8GBx2 Team Xtreem 2400
      Grafikkarte: HD 5870 OC
      SSD(s): 2+1
      Gehäuse: Custom
      Netzteil: X-Series
      Browser: Seit 2003 FF

    Registriert seit
    18.06.2013
    Beiträge
    412
    Danke Danke gesagt 
    47
    Danke Danke erhalten 
    32
    Ist es möglich in der app_info cuda32 Anwendungen zu aktivieren? Berechne eigentlich cuda50, beim letzten update hat der client aber 32er gezogen und weigert sich jetzt diese zu berechnen

  8. Beitrag #33
    Admiral
    Special
    Admiral
    • Mein System
      Desktopsystem
      Sonstiges: Zuviel Details, das muss nicht veröffentlicht werden.
    • Mein DC

      olsen_gg beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: WCG SCC1, HSTB, wechselnde..
      Lieblingsprojekt: alle medizinisch / pharmazeutischen Projekte
      Rechner: i7-4790S, i7-4790T, 3x E3-1230v2, 2x Opteron 3280, 3x Athlon 5350, J1900, 13x ARM...
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    02.03.2012
    Ort
    Stralsund
    Beiträge
    1.981
    Danke Danke gesagt 
    119
    Danke Danke erhalten 
    1
    Da weiß ich leider auch keinen Rat

    Aber bei meinem Athlon 5350 habe ich die HD7750 mit Erfolg reaktiviert. Laufzeit jetzt ca. 33min .
    Besser als ohne Lunatics, aber auch nicht so spektakulär, wie ich dachte.
    Und zwar gut 3x so schnell wie die iGPU (R3), aber auch deutlich hungriger. Na, was soll's - jetzt erst mal laufen lassen.
    Spoiler

  9. Beitrag #34
    Admiral
    Special
    Admiral
    • Mein System
      Desktopsystem
      Sonstiges: Zuviel Details, das muss nicht veröffentlicht werden.
    • Mein DC

      olsen_gg beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: WCG SCC1, HSTB, wechselnde..
      Lieblingsprojekt: alle medizinisch / pharmazeutischen Projekte
      Rechner: i7-4790S, i7-4790T, 3x E3-1230v2, 2x Opteron 3280, 3x Athlon 5350, J1900, 13x ARM...
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    02.03.2012
    Ort
    Stralsund
    Beiträge
    1.981
    Danke Danke gesagt 
    119
    Danke Danke erhalten 
    1
    Ja, siehste...

    Es soll einfach nicht sein, da habe ich endlich die Maschine am Laufen, dann macht sie ungefähr 8WU (=4h) lang Seti und geht dann schlafen, weil Seti down ist. Wenn wenigstens neue WU kämen. Kommen aber nicht.
    Geil.

    Aber wenigstens kenn ich jetzt den kleinen Unterschied zwischen HD7750, iGPU vom Athlon (R3) und der iGPU vom J1900 recht gut.
    Wobei die HD7750 erwartungsgemäß außer Konkurrenz läuft mit ca. 33 min (min. 19, max.40 min).
    Und am schlechtesten die iGPU des J1900 mit 6...6,5h.

    Aber auch das ist eigentlich keine Sensation.
    Geändert von olsen_gg (18.08.2015 um 10:53 Uhr)
    Spoiler

  10. Beitrag #35
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Mike

    Registriert seit
    12.11.2001
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.863
    Danke Danke gesagt 
    50
    Danke Danke erhalten 
    37
    Zum Glück konnte ich noch ein paar WU`s in meiner Linux Partition ergattern.
    Sind aber nicht viele.

    lg
    Mike
    AMD Ryzen - 1800X, Asus Crosshair VI Hero, 16 GB Gskill 3200 CL14, Radeon R9 380 Nitro, Win 7 64 Ultimate auf Samsung 960 EVO 500GB.
    Win 10 Pro und Linux Mint 18.2. auf Samsung 850 EVO
    With each crime and every kindness we birth our future.

  11. Beitrag #36
    Admiral
    Special
    Admiral
    • Mein System
      Desktopsystem
      Sonstiges: Zuviel Details, das muss nicht veröffentlicht werden.
    • Mein DC

      olsen_gg beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: WCG SCC1, HSTB, wechselnde..
      Lieblingsprojekt: alle medizinisch / pharmazeutischen Projekte
      Rechner: i7-4790S, i7-4790T, 3x E3-1230v2, 2x Opteron 3280, 3x Athlon 5350, J1900, 13x ARM...
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    02.03.2012
    Ort
    Stralsund
    Beiträge
    1.981
    Danke Danke gesagt 
    119
    Danke Danke erhalten 
    1
    Ja, und meine HD7750 hat seit heute Nacht nix mehr, dafür hat mein J1900, der eh nicht aus der Knete kommt, reichlich auf Lager.

    Frage:
    Wie kriege ich meine HD7750 übberredet, die WUs für die Intel iGPU zu knuspern? Hypnotisieren und ihr einreden, sie sei von Intel?
    Spoiler

  12. Beitrag #37
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Mike

    Registriert seit
    12.11.2001
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.863
    Danke Danke gesagt 
    50
    Danke Danke erhalten 
    37
    Das geht nur mit rescheduler, da die tasts ja für den Intel zugeteilt wurden.
    Ob das aber ohne seti server funzt kann ich nicht sagen, habe das noch nie versucht.
    Ich würde das nicht versuchen, wenn du pech hast sind die alle weg.

    Gruß
    Mike
    AMD Ryzen - 1800X, Asus Crosshair VI Hero, 16 GB Gskill 3200 CL14, Radeon R9 380 Nitro, Win 7 64 Ultimate auf Samsung 960 EVO 500GB.
    Win 10 Pro und Linux Mint 18.2. auf Samsung 850 EVO
    With each crime and every kindness we birth our future.

  13. Beitrag #38
    Admiral
    Special
    Admiral
    • Mein System
      Desktopsystem
      Sonstiges: Zuviel Details, das muss nicht veröffentlicht werden.
    • Mein DC

      olsen_gg beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: WCG SCC1, HSTB, wechselnde..
      Lieblingsprojekt: alle medizinisch / pharmazeutischen Projekte
      Rechner: i7-4790S, i7-4790T, 3x E3-1230v2, 2x Opteron 3280, 3x Athlon 5350, J1900, 13x ARM...
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    02.03.2012
    Ort
    Stralsund
    Beiträge
    1.981
    Danke Danke gesagt 
    119
    Danke Danke erhalten 
    1
    das war eigentlich nicht ernstgemeint.

    Ich glaube, das geht sogar schief, wenn ich die zwischen zwei baugleichen PCs hin- und her- schiebe.
    Nee, lass mal so laufen, irgendwann muss der Setiserver ja wieder aufwachen
    Spoiler

  14. Beitrag #39
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Mike

    Registriert seit
    12.11.2001
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.863
    Danke Danke gesagt 
    50
    Danke Danke erhalten 
    37
    Das geht schon,, dafür ist der rescheduler ja mal entwickelt worden.
    Seit credit new ist er aber nicht mehr gern gesehen weil die credits dann weniger werden.
    Früher habe ich immer Astropuls von CPU auf GPU rescheduled.

    Nur so zur Info.
    AMD Ryzen - 1800X, Asus Crosshair VI Hero, 16 GB Gskill 3200 CL14, Radeon R9 380 Nitro, Win 7 64 Ultimate auf Samsung 960 EVO 500GB.
    Win 10 Pro und Linux Mint 18.2. auf Samsung 850 EVO
    With each crime and every kindness we birth our future.

  15. Beitrag #40
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von joe carnivore
    • Mein DC

      joe carnivore beim Distributed Computing

      Rechner: AMD 8350 ,8150, 6300, P1075T , 2350BE Intel 1230, 1820 ,ARM:4x CX919, 1x MK809III, 4x Odroid U3.
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Goslar
    Beiträge
    426
    Danke Danke gesagt 
    2
    Danke Danke erhalten 
    5
    Zitat Zitat von Einbecker Beitrag anzeigen
    Ist es möglich in der app_info cuda32 Anwendungen zu aktivieren? Berechne eigentlich cuda50, beim letzten update hat der client aber 32er gezogen und weigert sich jetzt diese zu berechnen
    Wenn der Lunatics im Einsatz ist, einfach boinc beenden , Lunatics 32 auswählen und Boinc neu starten.
    Dann wird nur noch 32er gerechnet.
    Normalerweise hätten nur 50er kommen dürfen.

    Wenn alle durch sind ,wieder auf 50 stellen.

    Warum jetzt auch 32er sich reingemogelt haben ist mir schleierhaft.

  16. Beitrag #41
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von Einbecker
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: FX 8350
      Mainboard: Sabertooth 990FX R2.0
      Kühlung: SA SB-E / 6x140 Luftzufuhr
      Arbeitsspeicher: 8GBx2 Team Xtreem 2400
      Grafikkarte: HD 5870 OC
      SSD(s): 2+1
      Gehäuse: Custom
      Netzteil: X-Series
      Browser: Seit 2003 FF

    Registriert seit
    18.06.2013
    Beiträge
    412
    Danke Danke gesagt 
    47
    Danke Danke erhalten 
    32
    Gestern Abend ging eh alles den Bach runter, erst die 32er gelöscht um dann festzustellen das Seti Schluckauf hat, aber sieht so aus als wenn Seti seine Server wieder online hat.

    Zitat Zitat von joe carnivore Beitrag anzeigen
    Lunatics 32 auswählen
    Wo wähle ich das?

  17. Beitrag #42
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von joe carnivore
    • Mein DC

      joe carnivore beim Distributed Computing

      Rechner: AMD 8350 ,8150, 6300, P1075T , 2350BE Intel 1230, 1820 ,ARM:4x CX919, 1x MK809III, 4x Odroid U3.
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Goslar
    Beiträge
    426
    Danke Danke gesagt 
    2
    Danke Danke erhalten 
    5
    Zitat Zitat von Einbecker Beitrag anzeigen
    Gestern Abend ging eh alles den Bach runter, erst die 32er gelöscht um dann festzustellen das Seti Schluckauf hat, aber sieht so aus als wenn Seti seine Server wieder online hat.



    Wo wähle ich das?
    Seti hat keinen Schluckauf , das ist jeden Dienstag.
    Heute wohl etwas länger.

    Hast du Lunatics ?
    wenn nein Installieren.

    Im Installer kann man wählen welche cuda Version geeignet ist

    Für Kepler GTX 6xx oder höher cuda 50
    Für Fermi GTX 4xx und 5xx cuda 42
    usw.

    der Minimum Treiber damit es funzt wird auch genannt.

    Das Ganze ist Selbsterklärend , einfach nur durchlesen und seine Rechnerdaten eingeben.

  18. Beitrag #43
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von Einbecker
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: FX 8350
      Mainboard: Sabertooth 990FX R2.0
      Kühlung: SA SB-E / 6x140 Luftzufuhr
      Arbeitsspeicher: 8GBx2 Team Xtreem 2400
      Grafikkarte: HD 5870 OC
      SSD(s): 2+1
      Gehäuse: Custom
      Netzteil: X-Series
      Browser: Seit 2003 FF

    Registriert seit
    18.06.2013
    Beiträge
    412
    Danke Danke gesagt 
    47
    Danke Danke erhalten 
    32
    Gestern in den Abendstunden war dem aber so bis die Server ganz abgeschaltet wurden.
    Letzten Dienstag ging das bis Mittwochnachmittag, derzeit zickt es beim Melden teils auch noch.

    Lunatics ist zudem installiert, bei erneuter Installation verabschieden sich die vorhanden WUs, soweit ich mich erinnere. Die werden im Account dann weiter als in progress geführt und tauchen zum Stichtag unter Error auf. Die Frage ist wie ich das in der app_info umstelle, falls das nochmal der Fall sein sollte? Im Programmcode der app_info taucht bei jeder App immer wieder die Betreffzeile <name>Lunatics_x41zc_win32_cuda50.exe</name> auf. Reicht es wenn ich die (alle) in cuda32 ändern würde?


    EDIT Hat nicht geklappt, der Client hat wieder cuda32 gezogen und nicht berechnet. Nach dem anpassen der Zeile/n waren auch die WUs wieder weg. Wie kann ich also vermeiden das überhaupt 32er heruntergeladen werden oder besser wie bekomme ich wieder cuda50? Das einzige was ich gestern geändert habe war die gpu von 1 auf 0.5 pro WU über die app_info. Die cuda50 die noch bereit standen wurden auch anstandslos berechnet, also je 2(0.5+0.04cpu) gleichzeitig. nach dem hochladen wurden dann auf einmal die cuda32 geladen.
    Geändert von Einbecker (18.08.2015 um 23:38 Uhr)

  19. Beitrag #44
    Admiral
    Special
    Admiral
    • Mein System
      Desktopsystem
      Sonstiges: Zuviel Details, das muss nicht veröffentlicht werden.
    • Mein DC

      olsen_gg beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: WCG SCC1, HSTB, wechselnde..
      Lieblingsprojekt: alle medizinisch / pharmazeutischen Projekte
      Rechner: i7-4790S, i7-4790T, 3x E3-1230v2, 2x Opteron 3280, 3x Athlon 5350, J1900, 13x ARM...
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    02.03.2012
    Ort
    Stralsund
    Beiträge
    1.981
    Danke Danke gesagt 
    119
    Danke Danke erhalten 
    1
    Ist es möglich, dass der Herr Lagerverwalter seit Kurzem bei Seti angestellt ist?

    Ich habe hier: Validation pending (27) · Validation inconclusive (3) · Gültig (23)
    Spoiler

  20. Beitrag #45
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von joe carnivore
    • Mein DC

      joe carnivore beim Distributed Computing

      Rechner: AMD 8350 ,8150, 6300, P1075T , 2350BE Intel 1230, 1820 ,ARM:4x CX919, 1x MK809III, 4x Odroid U3.
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Goslar
    Beiträge
    426
    Danke Danke gesagt 
    2
    Danke Danke erhalten 
    5
    Zitat Zitat von olsen_gg Beitrag anzeigen
    Ist es möglich, dass der Herr Lagerverwalter seit Kurzem bei Seti angestellt ist?

    Ich habe hier: Validation pending (27) · Validation inconclusive (3) · Gültig (23)
    Das ist normal.

    Das ein Event läuft bei ,Seti@home, ist bekannt?

  21. Beitrag #46
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von Einbecker
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: FX 8350
      Mainboard: Sabertooth 990FX R2.0
      Kühlung: SA SB-E / 6x140 Luftzufuhr
      Arbeitsspeicher: 8GBx2 Team Xtreem 2400
      Grafikkarte: HD 5870 OC
      SSD(s): 2+1
      Gehäuse: Custom
      Netzteil: X-Series
      Browser: Seit 2003 FF

    Registriert seit
    18.06.2013
    Beiträge
    412
    Danke Danke gesagt 
    47
    Danke Danke erhalten 
    32
    Da is irgendwie der Wurm drin, muss ein Bug im Lunatics sein. Wenn ich 2 Cuda laufen lasse(über die app_info) zieht er anschließend keine cuda50 mehr. Habe zuvor Lunatics deinstalliert und den Seti Ordner gelöscht und anschließend neu installiert. Solange ich mich nicht an der app_info zu schaffen mache klappt auch alles wunderbar, nun lädt mir der Client allerdings cuda22 WUs mit denen er nichts anzufangen weiß...

  22. Beitrag #47
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von joe carnivore
    • Mein DC

      joe carnivore beim Distributed Computing

      Rechner: AMD 8350 ,8150, 6300, P1075T , 2350BE Intel 1230, 1820 ,ARM:4x CX919, 1x MK809III, 4x Odroid U3.
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Goslar
    Beiträge
    426
    Danke Danke gesagt 
    2
    Danke Danke erhalten 
    5
    auf welchen nick ist den Seti, sehe jetzt kein Einbecker.

  23. Beitrag #48
    Admiral
    Special
    Admiral
    • Mein System
      Desktopsystem
      Sonstiges: Zuviel Details, das muss nicht veröffentlicht werden.
    • Mein DC

      olsen_gg beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: WCG SCC1, HSTB, wechselnde..
      Lieblingsprojekt: alle medizinisch / pharmazeutischen Projekte
      Rechner: i7-4790S, i7-4790T, 3x E3-1230v2, 2x Opteron 3280, 3x Athlon 5350, J1900, 13x ARM...
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    02.03.2012
    Ort
    Stralsund
    Beiträge
    1.981
    Danke Danke gesagt 
    119
    Danke Danke erhalten 
    1
    @joe:

    ...ist bekannt, was denkst du denn, warum ich ausgerechnet Seti rechne
    Spoiler

  24. Beitrag #49
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Mike

    Registriert seit
    12.11.2001
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.863
    Danke Danke gesagt 
    50
    Danke Danke erhalten 
    37
    Zitat Zitat von Einbecker Beitrag anzeigen
    Da is irgendwie der Wurm drin, muss ein Bug im Lunatics sein. Wenn ich 2 Cuda laufen lasse(über die app_info) zieht er anschließend keine cuda50 mehr. Habe zuvor Lunatics deinstalliert und den Seti Ordner gelöscht und anschließend neu installiert. Solange ich mich nicht an der app_info zu schaffen mache klappt auch alles wunderbar, nun lädt mir der Client allerdings cuda22 WUs mit denen er nichts anzufangen weiß...
    Das ist kein bug.
    Wenn du dir die appinfo an siehst, wirst du fesstellen daß Einträge für alle cuda Versionen vorhanden sind.
    Das muss so sein, da wir ja nicht wissen können welche Version vor der Lunatics Installation berechnet wurde.

    Gruß
    Mike
    AMD Ryzen - 1800X, Asus Crosshair VI Hero, 16 GB Gskill 3200 CL14, Radeon R9 380 Nitro, Win 7 64 Ultimate auf Samsung 960 EVO 500GB.
    Win 10 Pro und Linux Mint 18.2. auf Samsung 850 EVO
    With each crime and every kindness we birth our future.

  25. Beitrag #50
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von joe carnivore
    • Mein DC

      joe carnivore beim Distributed Computing

      Rechner: AMD 8350 ,8150, 6300, P1075T , 2350BE Intel 1230, 1820 ,ARM:4x CX919, 1x MK809III, 4x Odroid U3.
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Goslar
    Beiträge
    426
    Danke Danke gesagt 
    2
    Danke Danke erhalten 
    5
    Zitat Zitat von olsen_gg Beitrag anzeigen
    @joe:

    ...ist bekannt, was denkst du denn, warum ich ausgerechnet Seti rechne
    Da ich dich nicht unter deinen Namen in den Stats sehe bist du nicht angemeldet, oder?

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •