Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 51 bis 61 von 61
  1. Beitrag #51
    Admiral
    Special
    Admiral
    • Mein System
      Desktopsystem
      Sonstiges: Zuviel Details, das muss nicht veröffentlicht werden.
    • Mein DC

      olsen_gg beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: WCG SCC1, HSTB, wechselnde..
      Lieblingsprojekt: alle medizinisch / pharmazeutischen Projekte
      Rechner: i7-4790S, i7-4790T, 3x E3-1230v2, 2x Opteron 3280, 3x Athlon 5350, J1900, 13x ARM...
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    02.03.2012
    Ort
    Stralsund
    Beiträge
    1.869
    Danke Danke gesagt 
    106
    Danke Danke erhalten 
    1
    Äh, was? wieso? Wie kann ich nicht angemeldet sein? Ich kriege doch WUs...

    Nö, alles i.O.. Aber eben nur ein Rechner und das ist der hier.

    Und die Resultate: In Bearbeitung (24) · Validation pending (36) · Validation inconclusive (0) · Gültig (46) · Ungültig (0)

    Sag nicht, ich hätte mich selbst extra irgendwo bei Seti zum Wow-Event anmelden müssen?
    Das ist doch sonst nicht so umständlich.
    Geändert von olsen_gg (20.08.2015 um 18:40 Uhr)

  2. Beitrag #52
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von joe carnivore
    • Mein DC

      joe carnivore beim Distributed Computing

      Rechner: AMD 8350 ,8150, 6300, P1075T , 2350BE Intel 1230, 1820 ,ARM:4x CX919, 1x MK809III, 4x Odroid U3.
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Goslar
    Beiträge
    426
    Danke Danke gesagt 
    2
    Danke Danke erhalten 
    5
    Zitat Zitat von olsen_gg Beitrag anzeigen
    Äh, was? wieso? Wie kann ich nicht angemeldet sein? Ich kriege doch WUs...

    Nö, alles i.O.. Aber eben nur ein Rechner und das ist der hier.

    Und die Resultate: In Bearbeitung (24) · Validation pending (36) · Validation inconclusive (0) · Gültig (46) · Ungültig (0)

    Sag nicht, ich hätte mich selbst extra irgendwo bei Seti zum Wow-Event anmelden müssen?
    Das ist doch sonst nicht so umständlich.
    Beim Seti.Germany WOW immer.

    War auch lange schon bekannt
    http://www.planet3dnow.de/vbulletin/...=1#post5014629

  3. Beitrag #53
    Admiral
    Special
    Admiral
    • Mein System
      Desktopsystem
      Sonstiges: Zuviel Details, das muss nicht veröffentlicht werden.
    • Mein DC

      olsen_gg beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: WCG SCC1, HSTB, wechselnde..
      Lieblingsprojekt: alle medizinisch / pharmazeutischen Projekte
      Rechner: i7-4790S, i7-4790T, 3x E3-1230v2, 2x Opteron 3280, 3x Athlon 5350, J1900, 13x ARM...
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    02.03.2012
    Ort
    Stralsund
    Beiträge
    1.869
    Danke Danke gesagt 
    106
    Danke Danke erhalten 
    1
    Na geil. Was bin ich denn für ne Pappnase

    Ich schau mal rein, ob ich mich noch nachmelden kann...
    Bitte die Knüppel erst danach rausholen, ja?!

    --- Update ---

    So, erledigt (scorpio) - und jetzt erinnere ich mich auch, das schon einmal getan zu haben... bei sorpio machte es "klick"!
    Cool: Ich bin die Nr. 24 von 24. So, ich halte euch denn mal den Rücken frei!

    --- Update ---

    Das ist jetzt einer der Fälle, wo ich dem Herrn Lagerverwalter dankbar sein kann.

    --- Update ---

    noch ein Nachtrag - diesmal eine Frage:
    Kann es sein, dass die iGPU des I3-2120 (Intel® HD Graphics 2000) nicht erkannt wird und deshalb keine Seti-WUs kriegt
    Geändert von olsen_gg (20.08.2015 um 19:08 Uhr)

  4. Beitrag #54
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von Einbecker
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: FX 8350
      Mainboard: Sabertooth 990FX R2.0
      Kühlung: SA SB-E / 6x140 Luftzufuhr
      Arbeitsspeicher: 8GBx2 Team Xtreem 2400
      Grafikkarte: HD 5870 OC
      SSD(s): 2+1
      Gehäuse: Custom
      Netzteil: X-Series
      Browser: Seit 2003 FF

    Registriert seit
    18.06.2013
    Beiträge
    412
    Danke Danke gesagt 
    47
    Danke Danke erhalten 
    32
    geht doch

    Habe direkt nach der Lunatic Installation die Anpassungen vorgenommen, noch bevor der Client überhaupt eine WU gezogen hat und siehe da es läuft. Ob das unter Programm- oder Anwendungsfehler zu verbuchen ist, i dont care

    ... Hauptsache das flutscht jetzt

  5. Beitrag #55
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von joe carnivore
    • Mein DC

      joe carnivore beim Distributed Computing

      Rechner: AMD 8350 ,8150, 6300, P1075T , 2350BE Intel 1230, 1820 ,ARM:4x CX919, 1x MK809III, 4x Odroid U3.
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Goslar
    Beiträge
    426
    Danke Danke gesagt 
    2
    Danke Danke erhalten 
    5
    Zitat Zitat von olsen_gg Beitrag anzeigen

    noch ein Nachtrag - diesmal eine Frage:
    Kann es sein, dass die iGPU des I3-2120 (Intel® HD Graphics 2000) nicht erkannt wird und deshalb keine Seti-WUs kriegt
    3.Generation (ivi Bridge) 4. Gn. (Haswell)
    Ab HD 2500

  6. Beitrag #56
    Admiral
    Special
    Admiral
    • Mein System
      Desktopsystem
      Sonstiges: Zuviel Details, das muss nicht veröffentlicht werden.
    • Mein DC

      olsen_gg beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: WCG SCC1, HSTB, wechselnde..
      Lieblingsprojekt: alle medizinisch / pharmazeutischen Projekte
      Rechner: i7-4790S, i7-4790T, 3x E3-1230v2, 2x Opteron 3280, 3x Athlon 5350, J1900, 13x ARM...
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    02.03.2012
    Ort
    Stralsund
    Beiträge
    1.869
    Danke Danke gesagt 
    106
    Danke Danke erhalten 
    1
    merde (trotzdem danke, dann muss ich nicht weiter suchen, wo der Fehler liegt)
    Habe die Maschine umgestellt auf CPU-WUs.

  7. Beitrag #57
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von joe carnivore
    • Mein DC

      joe carnivore beim Distributed Computing

      Rechner: AMD 8350 ,8150, 6300, P1075T , 2350BE Intel 1230, 1820 ,ARM:4x CX919, 1x MK809III, 4x Odroid U3.
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Goslar
    Beiträge
    426
    Danke Danke gesagt 
    2
    Danke Danke erhalten 
    5
    Zitat Zitat von Mike Beitrag anzeigen
    Das ist kein bug.
    Wenn du dir die appinfo an siehst, wirst du fesstellen daß Einträge für alle cuda Versionen vorhanden sind.
    Das muss so sein, da wir ja nicht wissen können welche Version vor der Lunatics Installation berechnet wurde.

    Gruß
    Mike
    Das kann so nicht stimmen.
    Ich habe nur 42 Cuda in der app.info bei meiner 550ti.
    Ich bekomm auch nur 42er.

    Die anderen Rechner auch nur was gewählt wurde.

    Warum sollte man sonst etwas im Installer auswählen sollen?
    Der Installer bringt die Dateien mit.

  8. Beitrag #58
    Fleet Captain
    Special
    Fleet Captain
    Avatar von Olle Kalesche
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Athlon(tm) 5350 APU with Radeon(tm) R3 @2100
      Mainboard: ASRock AM1B-ITX
      Kühlung: standard
      Arbeitsspeicher: 1x Crucial Technology 8GB, BLT8G3D1608ET3LX0 800.0 MHz (DDR3-1600 / PC3-12800) @8,8,8,1T
      Grafikkarte: GTX 750Ti
      Display: 27", SAMSUNG , T27C370, 1920 x 1080
      Festplatte(n): Seagate ST2000DM001-9YN1
      Optische Laufwerke: Liteon, ATAPI iHAS624 B
      Soundkarte: intern
      Gehäuse: Sharkoon T28
      Netzteil: Cooler Master V450S (450W,gold)
    • Mein DC

      Olle Kalesche beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Seti , Einstein , und andere
      Rechner: AMD Athlon 5350 , (AMD Athlon II X4 610e)
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    02.04.2015
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    263
    Danke Danke gesagt 
    36
    Danke Danke erhalten 
    0
    Sorry - ich habe mir nicht alle vorhergehenden Infos angesehen und speziell analysiert.
    Meine info :
    Meine uralte GT 530 knackt CUDA50-WUs , wenn die Lunatics 43b korrekt installiert wurden
    (Treiber 353.62 , WIN32XP).
    Ich lese mal mehr , evtl. kann ich helfen ...

  9. Beitrag #59
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Sabroe SMC
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Gigabyte P37, i7 4720HQ, 16 Gb, 128 Gb SSD, 1Tb HD, 17" FHD
      Desktopsystem
      Prozessor: Threadripper 1950X
      Mainboard: ASRock Fatal1ty X399 Professional Gaming
      Kühlung: Enermax LiqTech 360 OC II
      Arbeitsspeicher: Kingston HyperX Predator 4x 16 GB DDR4-3000
      Grafikkarte: ZOTAC GeForce® RTX 2080 Ti AMP! Edition
      Display: Samsung U32H850, 31.5" (3840x2160)
      SSD(s): Samsung 960 Pro 1Tb
      Festplatte(n): Seagate Barracuda 7200.14 2TB
      Optische Laufwerke: LG
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: Fractal Design Define R5 gedämmt Midi Tower weiss
      Netzteil: 850 Watt Super Flower Leadex II weiß Modular 80+ Gold
      Betriebssystem(e): Windows 10 Home Pro 64 bit
      Browser: Opera in aktuellster Version, Chrome
    • Mein DC

      Sabroe SMC beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: was gerade kommt
      Lieblingsprojekt: alle gleich, es zählen nur Cr
      Rechner: einige
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    14.05.2008
    Ort
    Castrop-Rauxel
    Beiträge
    2.393
    Danke Danke gesagt 
    138
    Danke Danke erhalten 
    203
    <core_client_version>7.4.0</core_client_version>
    <=!=[=C=D=A=T=A=[
    <stderr_txt>
    setiathome_CUDA: Found 1 CUDA device(s):
    Device 1: GeForce GT 120, 1024 MiB, regsPerBlock 8192
    computeCap 1.1, multiProcs 4
    pciBusID = 3, pciSlotID = 0
    clockRate = 1350 MHz
    In cudaAcc_initializeDevice(): Boinc passed DevPref 1
    setiathome_CUDA: CUDA Device 1 specified, checking...
    Device 1: GeForce GT 120 is okay
    SETI@home using CUDA accelerated device GeForce GT 120
    pulsefind: blocks per SM 1 (Pre-Fermi default)
    pulsefind: periods per launch 100 (default)
    Priority of process set to BELOW_NORMAL (default) successfully
    Priority of worker thread set successfully

    setiathome enhanced x41zc, Cuda 5.00

    Detected setiathome_enhanced_v7 task. Autocorrelations enabled, size 128k elements.
    Work Unit Info:
    ...............

    Das olle Ding brauchte für die WU zwar 11K sec aber immerhin. btw ohne lunatics mit Treiber 337.88
    Die Würde des Mannes ist unten tastbar
    Zitat Fritz Ekenga

  10. Beitrag #60
    Fleet Captain
    Special
    Fleet Captain
    Avatar von Olle Kalesche
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Athlon(tm) 5350 APU with Radeon(tm) R3 @2100
      Mainboard: ASRock AM1B-ITX
      Kühlung: standard
      Arbeitsspeicher: 1x Crucial Technology 8GB, BLT8G3D1608ET3LX0 800.0 MHz (DDR3-1600 / PC3-12800) @8,8,8,1T
      Grafikkarte: GTX 750Ti
      Display: 27", SAMSUNG , T27C370, 1920 x 1080
      Festplatte(n): Seagate ST2000DM001-9YN1
      Optische Laufwerke: Liteon, ATAPI iHAS624 B
      Soundkarte: intern
      Gehäuse: Sharkoon T28
      Netzteil: Cooler Master V450S (450W,gold)
    • Mein DC

      Olle Kalesche beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Seti , Einstein , und andere
      Rechner: AMD Athlon 5350 , (AMD Athlon II X4 610e)
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    02.04.2015
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    263
    Danke Danke gesagt 
    36
    Danke Danke erhalten 
    0
    Entschuldigung @Sabroe SMC

    ... ich habe gerade einen "Test" durchgeführt ...
    www. planet3dnow. de / vbulletin /threads / 422634-SETI-Home-Wow!-Event-2015 / page4

    in japanischer Schrift ...

    ... war nicht erfolgreich ...
    Habe ich Sch... gebaut ?

  11. Beitrag #61
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Mike

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.862
    Danke Danke gesagt 
    50
    Danke Danke erhalten 
    37
    Hallo.

    Na Rang 12 im WOW Event ist ja gar nicht schlecht.
    Gratulation an alle.

    Gruß
    AMD Ryzen - 1800X, Asus Crosshair VI Hero, 16 GB Gskill 3200 CL14, Radeon R9 380 Nitro, Win 7 64 Ultimate auf Samsung 960 EVO 500GB.
    Win 10 Pro und Linux Mint 18.2. auf Samsung 850 EVO
    With each crime and every kindness we birth our future.

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •