Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Atlas@home

  1. Beitrag #1
    Themenstarter
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von Raspo
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Oneplus 6 64GB
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen 3900X@65W
      Mainboard: Asus Crosshair VI Hero
      Kühlung: be quiet silent loop 280
      Arbeitsspeicher: 2x 8 GB G.Skill Trident Z RGB @3600CL16
      Grafikkarte: Sapphire Pulse Vega 56
      Display: Philips 436M6
      SSD(s): Samsung 960 Evo
      Festplatte(n): Intel SSD 80GB, WD Scorpio 620GB HDD für Boinc
      Soundkarte: onboard @ Dali Zensor 1
      Gehäuse: Phanteks Evolv ATX TG
      Netzteil: Seasonic Prime 660W Platinum
      Betriebssystem(e): Win 10 64bit Pro
      Browser: Firefox
    • Mein DC

      Raspo beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    12.02.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.176
    Danke Danke gesagt 
    229
    Danke Danke erhalten 
    26

    Atlas@home

    Moin Gemeinde,

    hab ein Problem mit Atlas@home.
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.png 
Hits:	99 
Größe:	44,5 KB 
ID:	33914

    Wer kann helfen?
    Die WUs brechen u.a. mit Ramspeicherknappheit ab (?).
    Im Sys sind 8 GB.

  2. Beitrag #2
    Admiral
    Special
    Admiral
    • Mein DC

      cyrusNGC_224 beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: POGS, Asteroids, Milkyway, SETI, Einstein, Enigma, Constellation, Cosmology
      Lieblingsprojekt: POGS, Asteroids, Milkyway
      Rechner: X6 PII 1090T, A10-7850K, 6x Athlon 5350, i7-3632QM, C2D 6400, AMD X4 PII 810, 6x Odroid U3
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    01.05.2014
    Beiträge
    1.536
    Danke Danke gesagt 
    367
    Danke Danke erhalten 
    10
    Liefen die dort schon mal?
    Bei 8GB sollte man maximal nur 2 WUs gleichzeitig laufen lassen!

  3. Beitrag #3
    Themenstarter
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von Raspo
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Oneplus 6 64GB
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen 3900X@65W
      Mainboard: Asus Crosshair VI Hero
      Kühlung: be quiet silent loop 280
      Arbeitsspeicher: 2x 8 GB G.Skill Trident Z RGB @3600CL16
      Grafikkarte: Sapphire Pulse Vega 56
      Display: Philips 436M6
      SSD(s): Samsung 960 Evo
      Festplatte(n): Intel SSD 80GB, WD Scorpio 620GB HDD für Boinc
      Soundkarte: onboard @ Dali Zensor 1
      Gehäuse: Phanteks Evolv ATX TG
      Netzteil: Seasonic Prime 660W Platinum
      Betriebssystem(e): Win 10 64bit Pro
      Browser: Firefox
    • Mein DC

      Raspo beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    12.02.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.176
    Danke Danke gesagt 
    229
    Danke Danke erhalten 
    26
    Nein, die liefen noch nicht.
    Wie kann ich auf 2 WUs gleichzeitig begrenzen?
    Hab nichts gefunden.

  4. Beitrag #4
    Captain
    Special
    Captain
    Avatar von darksun
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD FX-8320E @ 4GHz 1,248V
      Mainboard: GA-970A-UD3 rev.3
      Kühlung: Noctua NH-D15S
      Arbeitsspeicher: 2 xG Skill RipjawsX F3-1600C9-8GXM @ 1866 10-10-10-28 (CL-RCD-RP-RAS)
      Grafikkarte: SAPPHIRE Radeon R9 NANO
      Display: AOC G2460VQ6
      Festplatte(n): Seagate ST1000DM003 + ST380811AS
      Optische Laufwerke: LG DVD-Brenner
      Soundkarte: VIA VT2021 High Definition Audio
      Gehäuse: Antec Three Hundred
      Netzteil: Antec HCG 520
      Betriebssystem(e): Windows 10 x64
      Browser: Firefox
    • Mein DC

      darksun beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: theSkyNet POGS; LHC@Home; Test4Theory@home
      Lieblingsprojekt: World Community Grid
      Rechner: FX 6300, FX 6100, Athlon 5350
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    22.04.2003
    Ort
    Lahr Baden-Württemberg
    Beiträge
    233
    Danke Danke gesagt 
    41
    Danke Danke erhalten 
    2
    Mach einfach eine app_config.xml in den Projektordner
    Inhalt:
    Spoiler

  5. Beitrag #5
    Admiral
    Special
    Admiral
    • Mein DC

      cyrusNGC_224 beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: POGS, Asteroids, Milkyway, SETI, Einstein, Enigma, Constellation, Cosmology
      Lieblingsprojekt: POGS, Asteroids, Milkyway
      Rechner: X6 PII 1090T, A10-7850K, 6x Athlon 5350, i7-3632QM, C2D 6400, AMD X4 PII 810, 6x Odroid U3
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    01.05.2014
    Beiträge
    1.536
    Danke Danke gesagt 
    367
    Danke Danke erhalten 
    10
    Und danach natürlich "Konfigurationsdaten einlesen" drücken oder Client neu starten.

  6. Beitrag #6
    Themenstarter
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von Raspo
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Oneplus 6 64GB
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen 3900X@65W
      Mainboard: Asus Crosshair VI Hero
      Kühlung: be quiet silent loop 280
      Arbeitsspeicher: 2x 8 GB G.Skill Trident Z RGB @3600CL16
      Grafikkarte: Sapphire Pulse Vega 56
      Display: Philips 436M6
      SSD(s): Samsung 960 Evo
      Festplatte(n): Intel SSD 80GB, WD Scorpio 620GB HDD für Boinc
      Soundkarte: onboard @ Dali Zensor 1
      Gehäuse: Phanteks Evolv ATX TG
      Netzteil: Seasonic Prime 660W Platinum
      Betriebssystem(e): Win 10 64bit Pro
      Browser: Firefox
    • Mein DC

      Raspo beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    12.02.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.176
    Danke Danke gesagt 
    229
    Danke Danke erhalten 
    26
    Danke, klappt.

    Edit:
    Klappt doch nicht. Irgendwann bricht er auch mit nur 2 WUs genauso ab.
    Geändert von Raspo (23.02.2016 um 08:35 Uhr)

  7. Beitrag #7
    Admiral
    Special
    Admiral
    • Mein DC

      cyrusNGC_224 beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: POGS, Asteroids, Milkyway, SETI, Einstein, Enigma, Constellation, Cosmology
      Lieblingsprojekt: POGS, Asteroids, Milkyway
      Rechner: X6 PII 1090T, A10-7850K, 6x Athlon 5350, i7-3632QM, C2D 6400, AMD X4 PII 810, 6x Odroid U3
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    01.05.2014
    Beiträge
    1.536
    Danke Danke gesagt 
    367
    Danke Danke erhalten 
    10
    ATLAS hat seit heute Beta Apps für "ATLAS_MCORE", also Multicore WUs im Angebot.
    Dazu muss man im Profil Testanwendungen erlauben. Bin mal gespannt.

    http://atlasathome.cern.ch/forum_thr...12&postid=4670


    In Sachen VM Multicore Apps ist Cosmology aber führend, wenn es um Einfachheit und Ressourcenschonung geht.

  8. Beitrag #8
    Captain
    Special
    Captain
    Avatar von darksun
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD FX-8320E @ 4GHz 1,248V
      Mainboard: GA-970A-UD3 rev.3
      Kühlung: Noctua NH-D15S
      Arbeitsspeicher: 2 xG Skill RipjawsX F3-1600C9-8GXM @ 1866 10-10-10-28 (CL-RCD-RP-RAS)
      Grafikkarte: SAPPHIRE Radeon R9 NANO
      Display: AOC G2460VQ6
      Festplatte(n): Seagate ST1000DM003 + ST380811AS
      Optische Laufwerke: LG DVD-Brenner
      Soundkarte: VIA VT2021 High Definition Audio
      Gehäuse: Antec Three Hundred
      Netzteil: Antec HCG 520
      Betriebssystem(e): Windows 10 x64
      Browser: Firefox
    • Mein DC

      darksun beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: theSkyNet POGS; LHC@Home; Test4Theory@home
      Lieblingsprojekt: World Community Grid
      Rechner: FX 6300, FX 6100, Athlon 5350
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    22.04.2003
    Ort
    Lahr Baden-Württemberg
    Beiträge
    233
    Danke Danke gesagt 
    41
    Danke Danke erhalten 
    2
    Atlas@home braucht unter Ubuntu ganz schön Arbeitsspeicher.
    Habe 2 der Multicore mit je 4 Kernen am laufen und habe teilweise weit über 12 GiB Speicherauslastung.
    Wer also nicht genug Arbeitsspeicher hat sollte auf der Website bei den Projekteinstellungen zuerst nur einen Job einstellen.
    Auch beim Plattenspeicher sind die VM Jobs sehr speicherhungrig.

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bildschirmfoto vom 2017-04-01 19-04-15.png 
Hits:	43 
Größe:	36,0 KB 
ID:	35552

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •