Seite 23 von 23 ErsteErste ... 131920212223
Ergebnis 551 bis 570 von 570
  1. Beitrag #551
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von Mente
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD 1800X 4Ghrz
      Mainboard: Asus ROG Crosshair VI Hero
      Kühlung: Noctua NH-D15 SE-AM4
      Arbeitsspeicher: 3466 CL14 G.Skill Trident Z silber/rot DIMM Kit 16GB DDR4-3000, CL14-14-14-34 (F4-3000C14D-16GTZ)
      Grafikkarte: MSI Radeon RX 480 Gaming X 8G
      Display: iiyama prolite b2403ws
      SSD(s): Vector150 480gb,Vector 180 256gb,Sandisk extreme 240gb,RD400 512gb
      Optische Laufwerke: Sony
      Gehäuse: Cooler Master MasterCase 5
      Netzteil: be quiet! Dark Power Pro 11 650W
      Betriebssystem(e): Win 10 pro
      Browser: IE 11 Lunacape

    Registriert seit
    23.05.2009
    Beiträge
    1.706
    Danke Danke gesagt 
    35
    Danke Danke erhalten 
    0
    Hi,

    ja er schrieb auch asus hätte derzeit mit dem C7H zu tun ....
    aber auf 6x von 3x wird ja immer wilder

  2. Beitrag #552
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von eratte
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP PAVILION 15-AY031NG
      Desktopsystem
      Prozessor: Core I7-6850K
      Mainboard: ASUS X99-A II
      Kühlung: Noctua NH-D15
      Arbeitsspeicher: 4 x 8192 MB Corsair Venegance LPX DDR4-2666
      Grafikkarte: MSI GTX 1080 Gaming X 8G
      Display: S27A850D 2560x1440 / U2412M 1920x1200
      SSD(s): Samsung 960 Pro 512 und 950 Pro 512
      Optische Laufwerke: LG BH10LS30 Blu-Ray Brenner
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: Lian Li PC-A51 Schwarz
      Netzteil: Seasonic Platinum 860 (80+ Platinum)
      Betriebssystem(e): Windows 10 Pro 64
      Browser: Firefox
      Sonstiges: 3 x NF-S12A u. 2 x NF-P12 Noctua Lüfter. Corsair K70, Steelseries Rival 300, Plantronics 780 HS.
    • Mein DC

      eratte beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: YoYo, Collatz
      Lieblingsprojekt: YoYo
      Rechner: i7-980x - Rest nach Bedarf und Laune
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Rheinberg / NRW
    Beiträge
    7.589
    Danke Danke gesagt 
    74
    Danke Danke erhalten 
    436
    Das ist absoluter Rekord bei mir, so viele BIOS Versionen auch in der Zeit hatte ich noch mit keinem anderen Board:



    Was natürlich auch an den TestBIOSen liegt die elmor rausgehauen hat.
    PC1: I7-6850K & NH-D15, ASUS X99-A II, 32 GB Corsair Venegance LPX DDR4-2666, GTX 1080 Gaming X 8G, SSD 960 Pro 512, 950 Pro 512 & LG BD/DVD Brenner, Seasonic Platinum 860, Lian Li PC-A51. Win10 Pro 64.
    PC2: R7 1700x & NH-D14, ASUS C6H, 16 GB G-Skill Trident Z DDR4-3200, RX 480 Gaming X 8G, SSD 960 Evo 250, 840 Pro 256 & LG BD/DVD Brenner, Seasonic Platinum 660, Lian Li PC-V700. Win10 Pro 64.
    Server: Xeon E3-1245 V2 & NH-C12P SE14, ASUS P8H77-M Pro, 16 GB G-Skill DDR3-1600, SSD 830 128, 4 x 3 TB WD Red HDD, Seasonic X-Series X-400FL, Lian Li PC-V600. Server 2008 R2 64
    HTPC: I5-6500 & NH-L12, ASUS H170M-E D3, 8 GB G-Skill DDR3-1600, SSD SM951 256 & LG BD/DVD Brenner, Seasonic G-Series 360G, Lian Li PC-C50, Win8.1 Pro 64

  3. Beitrag #553
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von Mente
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD 1800X 4Ghrz
      Mainboard: Asus ROG Crosshair VI Hero
      Kühlung: Noctua NH-D15 SE-AM4
      Arbeitsspeicher: 3466 CL14 G.Skill Trident Z silber/rot DIMM Kit 16GB DDR4-3000, CL14-14-14-34 (F4-3000C14D-16GTZ)
      Grafikkarte: MSI Radeon RX 480 Gaming X 8G
      Display: iiyama prolite b2403ws
      SSD(s): Vector150 480gb,Vector 180 256gb,Sandisk extreme 240gb,RD400 512gb
      Optische Laufwerke: Sony
      Gehäuse: Cooler Master MasterCase 5
      Netzteil: be quiet! Dark Power Pro 11 650W
      Betriebssystem(e): Win 10 pro
      Browser: IE 11 Lunacape

    Registriert seit
    23.05.2009
    Beiträge
    1.706
    Danke Danke gesagt 
    35
    Danke Danke erhalten 
    0
    Ha so sieht mein Stick auch aus
    schon krass was in dem jahr so an Bios Updastes kam.
    ich überlege mal wann ich Zeit hätte.

  4. Beitrag #554
    Lt. Commander
    Lt. Commander
    Avatar von E555user

    Registriert seit
    05.10.2015
    Beiträge
    126
    Danke Danke gesagt 
    12
    Danke Danke erhalten 
    52
    Zitat Zitat von eratte Beitrag anzeigen
    CROSSHAIR VI HERO BIOS 6001
    Optimize performance for AMD Ryzen™ Desktop Processor with Radeon™ Vega Graphics
    Vielen Dank für den Hinweis zum 6001. Ich frage mich ob hier Optimierungen nur für die APU oder für eine dedizierte GPU gemeint sind.
    Etwas ungewöhnlich ist der APU Support ohnehin, da es keine Grafikanschlüsse am Board hat.

    Was passiert mit einer APU-Grafik auf solchen Boards?
    Wird diese per Default deaktiviert?
    Gibt es dazu BIOS-Einstellungen?

  5. Beitrag #555
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von eratte
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP PAVILION 15-AY031NG
      Desktopsystem
      Prozessor: Core I7-6850K
      Mainboard: ASUS X99-A II
      Kühlung: Noctua NH-D15
      Arbeitsspeicher: 4 x 8192 MB Corsair Venegance LPX DDR4-2666
      Grafikkarte: MSI GTX 1080 Gaming X 8G
      Display: S27A850D 2560x1440 / U2412M 1920x1200
      SSD(s): Samsung 960 Pro 512 und 950 Pro 512
      Optische Laufwerke: LG BH10LS30 Blu-Ray Brenner
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: Lian Li PC-A51 Schwarz
      Netzteil: Seasonic Platinum 860 (80+ Platinum)
      Betriebssystem(e): Windows 10 Pro 64
      Browser: Firefox
      Sonstiges: 3 x NF-S12A u. 2 x NF-P12 Noctua Lüfter. Corsair K70, Steelseries Rival 300, Plantronics 780 HS.
    • Mein DC

      eratte beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: YoYo, Collatz
      Lieblingsprojekt: YoYo
      Rechner: i7-980x - Rest nach Bedarf und Laune
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Rheinberg / NRW
    Beiträge
    7.589
    Danke Danke gesagt 
    74
    Danke Danke erhalten 
    436
    Was passiert mit einer APU-Grafik auf solchen Boards?
    Gute Frage, Bild ausgeben kann sie wohl nicht aber z.B. Rechnen.
    PC1: I7-6850K & NH-D15, ASUS X99-A II, 32 GB Corsair Venegance LPX DDR4-2666, GTX 1080 Gaming X 8G, SSD 960 Pro 512, 950 Pro 512 & LG BD/DVD Brenner, Seasonic Platinum 860, Lian Li PC-A51. Win10 Pro 64.
    PC2: R7 1700x & NH-D14, ASUS C6H, 16 GB G-Skill Trident Z DDR4-3200, RX 480 Gaming X 8G, SSD 960 Evo 250, 840 Pro 256 & LG BD/DVD Brenner, Seasonic Platinum 660, Lian Li PC-V700. Win10 Pro 64.
    Server: Xeon E3-1245 V2 & NH-C12P SE14, ASUS P8H77-M Pro, 16 GB G-Skill DDR3-1600, SSD 830 128, 4 x 3 TB WD Red HDD, Seasonic X-Series X-400FL, Lian Li PC-V600. Server 2008 R2 64
    HTPC: I5-6500 & NH-L12, ASUS H170M-E D3, 8 GB G-Skill DDR3-1600, SSD SM951 256 & LG BD/DVD Brenner, Seasonic G-Series 360G, Lian Li PC-C50, Win8.1 Pro 64

  6. Beitrag #556
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von Mente
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD 1800X 4Ghrz
      Mainboard: Asus ROG Crosshair VI Hero
      Kühlung: Noctua NH-D15 SE-AM4
      Arbeitsspeicher: 3466 CL14 G.Skill Trident Z silber/rot DIMM Kit 16GB DDR4-3000, CL14-14-14-34 (F4-3000C14D-16GTZ)
      Grafikkarte: MSI Radeon RX 480 Gaming X 8G
      Display: iiyama prolite b2403ws
      SSD(s): Vector150 480gb,Vector 180 256gb,Sandisk extreme 240gb,RD400 512gb
      Optische Laufwerke: Sony
      Gehäuse: Cooler Master MasterCase 5
      Netzteil: be quiet! Dark Power Pro 11 650W
      Betriebssystem(e): Win 10 pro
      Browser: IE 11 Lunacape

    Registriert seit
    23.05.2009
    Beiträge
    1.706
    Danke Danke gesagt 
    35
    Danke Danke erhalten 
    0
    Hi

    Hab das 6001 jetzt mal drauf gemacht bisher sieht es normal aus, einzig die EC1 Version macht mich stutzig da hab ich immer noch die 310 bei 1rasmus im Bild hat er die 312 ...
    Dafür sollten wir mal nen howto machen welche ECU wo drinn ist ...

  7. Beitrag #557
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von BoMbY
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen 1800X @ 3925 Mhz
      Mainboard: ASUS Crosshair VI Hero
      Kühlung: CoolerMaster MasterLiquid Pro 280
      Arbeitsspeicher: 2x16 GB, G.Skill F4-3200C14D-32GVK @ 3066 14-14-14-34-1T
      Grafikkarte: R9 Fury X
      Display: 27", BenQ XL2730Z, 2560x1440@144Hz, FreeSync
      SSD(s): Samsung 830 256GB, Samsung 840 EVO 1TB, Samsung 860 EVO 1TB
      Optische Laufwerke: Sony BD-5300S-0B (eSATA)
      Gehäuse: Fractal Design - Define C
      Netzteil: Enermax Platimax 750W
      Betriebssystem(e): Windows 10
      Browser: Firefox

    Registriert seit
    22.11.2001
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    4.504
    Danke Danke gesagt 
    27
    Danke Danke erhalten 
    136
    Die EC-Version wird nicht mehr geändert bei dem Board, weil das für das Bricking verantwortlich war am Anfang. Du bleibst bei der Auslieferversion. Nach allen Aussagen bisher macht das auch keinen Unterschied bei irgendwas.
    @AMD: You could always send me an NDA and your prototypes, so I could test your new stuff for you, instead of searching for leaks about it.

  8. Beitrag #558
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von eratte
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP PAVILION 15-AY031NG
      Desktopsystem
      Prozessor: Core I7-6850K
      Mainboard: ASUS X99-A II
      Kühlung: Noctua NH-D15
      Arbeitsspeicher: 4 x 8192 MB Corsair Venegance LPX DDR4-2666
      Grafikkarte: MSI GTX 1080 Gaming X 8G
      Display: S27A850D 2560x1440 / U2412M 1920x1200
      SSD(s): Samsung 960 Pro 512 und 950 Pro 512
      Optische Laufwerke: LG BH10LS30 Blu-Ray Brenner
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: Lian Li PC-A51 Schwarz
      Netzteil: Seasonic Platinum 860 (80+ Platinum)
      Betriebssystem(e): Windows 10 Pro 64
      Browser: Firefox
      Sonstiges: 3 x NF-S12A u. 2 x NF-P12 Noctua Lüfter. Corsair K70, Steelseries Rival 300, Plantronics 780 HS.
    • Mein DC

      eratte beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: YoYo, Collatz
      Lieblingsprojekt: YoYo
      Rechner: i7-980x - Rest nach Bedarf und Laune
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Rheinberg / NRW
    Beiträge
    7.589
    Danke Danke gesagt 
    74
    Danke Danke erhalten 
    436
    elmor:

    Zum 6001
    I'm on holiday until end of this month. BIOS 6001 is basically just has an updated SMU version.
    Zur Windows Takt Anzeige:
    Yes I know what's going on, and it's being worked on.
    Zum Sleep Bug:
    It's not the same, but related.
    PC1: I7-6850K & NH-D15, ASUS X99-A II, 32 GB Corsair Venegance LPX DDR4-2666, GTX 1080 Gaming X 8G, SSD 960 Pro 512, 950 Pro 512 & LG BD/DVD Brenner, Seasonic Platinum 860, Lian Li PC-A51. Win10 Pro 64.
    PC2: R7 1700x & NH-D14, ASUS C6H, 16 GB G-Skill Trident Z DDR4-3200, RX 480 Gaming X 8G, SSD 960 Evo 250, 840 Pro 256 & LG BD/DVD Brenner, Seasonic Platinum 660, Lian Li PC-V700. Win10 Pro 64.
    Server: Xeon E3-1245 V2 & NH-C12P SE14, ASUS P8H77-M Pro, 16 GB G-Skill DDR3-1600, SSD 830 128, 4 x 3 TB WD Red HDD, Seasonic X-Series X-400FL, Lian Li PC-V600. Server 2008 R2 64
    HTPC: I5-6500 & NH-L12, ASUS H170M-E D3, 8 GB G-Skill DDR3-1600, SSD SM951 256 & LG BD/DVD Brenner, Seasonic G-Series 360G, Lian Li PC-C50, Win8.1 Pro 64

  9. Beitrag #559
    Cadet
    Avatar von McBain
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Schenker Compact 15 (2017)
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD RyZen 7 1800X
      Mainboard: ASUS Crosshair VI Hero
      Kühlung: Noctua C14s
      Arbeitsspeicher: 2x 16GB G.Skill F4-3200C16-16GVK
      Grafikkarte: MSI Radeon VEGA64 LC
      Display: Apple Cinema Display 27"
      SSD(s): Plextor PX-1TM8PeG 1024GB, SanDisk Ultra II 960GB, Crucial M2 256GB
      Festplatte(n): 2x Seagate ST2000VX000 @Raid1
      Gehäuse: Apple Power Mac G5 Mod
      Netzteil: Corsair AX1200i
      Betriebssystem(e): Windows 10 Pro
      Browser: Chrome

    Registriert seit
    13.07.2003
    Ort
    Hsinchu Taiwan
    Beiträge
    42
    Danke Danke gesagt 
    2
    Danke Danke erhalten 
    0
    Zitat Zitat von Cappuandy Beitrag anzeigen
    Was den ColdBoot angeht.. da gibts ne Bios einstellung in den AMD extras Options..
    Advanced - AMD - AMD TPM, die zweite erase .... factory reset Option auf Disabled..hat bei mir funktioniert.
    Danke noch vielmals, kein Cool-Boot-Bug mehr.

  10. Beitrag #560
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Cappuandy
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD RyZen R7 1700 X @OC
      Mainboard: Asus Crosshair VI Hero (WiFi AC)
      Kühlung: NZXT Kraken X62v2 +4 x NB Black Silent Pro
      Arbeitsspeicher: 2 x 8 Gb Gskill Trident-Z 3200C15-GTZ @OC
      Grafikkarte: Powercolor HD 5450 GoGreen Silent > passiv ! :)
      Display: Asus VS248H @ FHD
      SSD(s): 960 Evo / RD400 / OCZ SATA Raid
      Festplatte(n): ext. Seagate Barracuda 1 Tb. 003
      Optische Laufwerke: LG DVD SuperMulti M-Disc Brenner
      Soundkarte: Creativ Sound Blaster Z
      Gehäuse: NZXT Phantom 530 Black
      Netzteil: BeQuiet SP 700W CM
      Betriebssystem(e): Windows 10 Pro x64
      Browser: Firefox | Chrome
      Sonstiges: Hercules Dj-Pro M1001+Speedlink Mic / Razer Mamba Chroma+Goliathus Speed

    Registriert seit
    30.01.2013
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    2.274
    Danke Danke gesagt 
    171
    Danke Danke erhalten 
    7
    Zitat Zitat von McBain Beitrag anzeigen
    Danke noch vielmals, kein Cool-Boot-Bug mehr.
    Nichts zu danken..
    Beim nächsten Bios werd ichs dennoch wieder ohne probieren..

    Gruß.. bisher läuft das 3502 echt gut.

  11. Beitrag #561
    Cadet
    Avatar von McBain
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Schenker Compact 15 (2017)
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD RyZen 7 1800X
      Mainboard: ASUS Crosshair VI Hero
      Kühlung: Noctua C14s
      Arbeitsspeicher: 2x 16GB G.Skill F4-3200C16-16GVK
      Grafikkarte: MSI Radeon VEGA64 LC
      Display: Apple Cinema Display 27"
      SSD(s): Plextor PX-1TM8PeG 1024GB, SanDisk Ultra II 960GB, Crucial M2 256GB
      Festplatte(n): 2x Seagate ST2000VX000 @Raid1
      Gehäuse: Apple Power Mac G5 Mod
      Netzteil: Corsair AX1200i
      Betriebssystem(e): Windows 10 Pro
      Browser: Chrome

    Registriert seit
    13.07.2003
    Ort
    Hsinchu Taiwan
    Beiträge
    42
    Danke Danke gesagt 
    2
    Danke Danke erhalten 
    0
    Bin immer noch auf 1701, weil alle BIOS'e danach nicht mehr mit Raid funktioniert.

    In Version 6001 ist das komplette Raid Menü beim Boot verschwunden. Bei 3008 & 3502 war es noch vorhanden, konnte aber trotzdem nicht von einem SATA Laufwerk booten.


    Bei meinem 2. Rechner mit ArschFelsen AB350M Pro4 gibt es ein "Bridge BIOS", dass vor den neuen BIOS'en mit AGESA Update installiert werden muss. Gibt es sowas vielleicht auch für das C6H ??

  12. Beitrag #562
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Cappuandy
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD RyZen R7 1700 X @OC
      Mainboard: Asus Crosshair VI Hero (WiFi AC)
      Kühlung: NZXT Kraken X62v2 +4 x NB Black Silent Pro
      Arbeitsspeicher: 2 x 8 Gb Gskill Trident-Z 3200C15-GTZ @OC
      Grafikkarte: Powercolor HD 5450 GoGreen Silent > passiv ! :)
      Display: Asus VS248H @ FHD
      SSD(s): 960 Evo / RD400 / OCZ SATA Raid
      Festplatte(n): ext. Seagate Barracuda 1 Tb. 003
      Optische Laufwerke: LG DVD SuperMulti M-Disc Brenner
      Soundkarte: Creativ Sound Blaster Z
      Gehäuse: NZXT Phantom 530 Black
      Netzteil: BeQuiet SP 700W CM
      Betriebssystem(e): Windows 10 Pro x64
      Browser: Firefox | Chrome
      Sonstiges: Hercules Dj-Pro M1001+Speedlink Mic / Razer Mamba Chroma+Goliathus Speed

    Registriert seit
    30.01.2013
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    2.274
    Danke Danke gesagt 
    171
    Danke Danke erhalten 
    7
    Zitat Zitat von McBain Beitrag anzeigen
    Bin immer noch auf 1701, weil alle BIOS'e danach nicht mehr mit Raid funktioniert.
    ArschFelsen
    Ja, zum SATA RAID schrieb ich ja bereits was.. war bei mir kein Boot Laufwerk.
    Warum nicht v. der Plextor Booten ??

    Oder liegts evtl. an dem Raid Controller Treiber .. da hatte ich bei irgend nen Bios auch mal ein Problem, musste Raid komplett neu einrichten zum glück waren keine Daten auf den SATA ssds.

  13. Beitrag #563
    Cadet
    Avatar von McBain
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Schenker Compact 15 (2017)
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD RyZen 7 1800X
      Mainboard: ASUS Crosshair VI Hero
      Kühlung: Noctua C14s
      Arbeitsspeicher: 2x 16GB G.Skill F4-3200C16-16GVK
      Grafikkarte: MSI Radeon VEGA64 LC
      Display: Apple Cinema Display 27"
      SSD(s): Plextor PX-1TM8PeG 1024GB, SanDisk Ultra II 960GB, Crucial M2 256GB
      Festplatte(n): 2x Seagate ST2000VX000 @Raid1
      Gehäuse: Apple Power Mac G5 Mod
      Netzteil: Corsair AX1200i
      Betriebssystem(e): Windows 10 Pro
      Browser: Chrome

    Registriert seit
    13.07.2003
    Ort
    Hsinchu Taiwan
    Beiträge
    42
    Danke Danke gesagt 
    2
    Danke Danke erhalten 
    0
    Zitat Zitat von Cappuandy Beitrag anzeigen
    Oder liegts evtl. an dem Raid Controller Treiber .. da hatte ich bei irgend nen Bios auch mal ein Problem, musste Raid komplett neu einrichten zum glück waren keine Daten auf den SATA ssds.
    Das Problem ist, wenn ich auf Raid umschalte werden die SATA Laufwerke nicht mehr als Bootlaufwerke geführt. Bei 6001 verschwindet das komplette Menü beim Start zum Einrichten des Raid-Setups. Und zu allem Übel lande ich in einem Bootloop, wo ich immer wieder im BIOS Menü lande...

    Warum nicht v. der Plextor Booten ??
    Ich hatte Windows und alle Office Programme immer auf einer dedizierten SSD und Windows auf der Plextor wäre Perlen vor die Säue..
    Auch hab ich wenig lust alles umzustricken, am Donnerstag geht's auf Dienstreise nach Japan.

  14. Beitrag #564
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von Mente
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD 1800X 4Ghrz
      Mainboard: Asus ROG Crosshair VI Hero
      Kühlung: Noctua NH-D15 SE-AM4
      Arbeitsspeicher: 3466 CL14 G.Skill Trident Z silber/rot DIMM Kit 16GB DDR4-3000, CL14-14-14-34 (F4-3000C14D-16GTZ)
      Grafikkarte: MSI Radeon RX 480 Gaming X 8G
      Display: iiyama prolite b2403ws
      SSD(s): Vector150 480gb,Vector 180 256gb,Sandisk extreme 240gb,RD400 512gb
      Optische Laufwerke: Sony
      Gehäuse: Cooler Master MasterCase 5
      Netzteil: be quiet! Dark Power Pro 11 650W
      Betriebssystem(e): Win 10 pro
      Browser: IE 11 Lunacape

    Registriert seit
    23.05.2009
    Beiträge
    1.706
    Danke Danke gesagt 
    35
    Danke Danke erhalten 
    0
    Hi

    hm ich hab mal die letzten Anschlüsse auf raid gesetzt das funktioniert du musst halt die Anschlüsse für boot Laufwerk auf SATA 1+2 setzen raid dann auf 5+6

    @eratte
    den tip sollten wir mal in die FAQs aufnehmen
    Zitat von Cappuandy
    Was den ColdBoot angeht.. da gibts ne Bios einstellung in den AMD extras Options..
    Advanced - AMD - AMD TPM, die zweite erase .... factory reset Option auf Disabled..hat bei mir funktioniert.

  15. Beitrag #565
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von eratte
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP PAVILION 15-AY031NG
      Desktopsystem
      Prozessor: Core I7-6850K
      Mainboard: ASUS X99-A II
      Kühlung: Noctua NH-D15
      Arbeitsspeicher: 4 x 8192 MB Corsair Venegance LPX DDR4-2666
      Grafikkarte: MSI GTX 1080 Gaming X 8G
      Display: S27A850D 2560x1440 / U2412M 1920x1200
      SSD(s): Samsung 960 Pro 512 und 950 Pro 512
      Optische Laufwerke: LG BH10LS30 Blu-Ray Brenner
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: Lian Li PC-A51 Schwarz
      Netzteil: Seasonic Platinum 860 (80+ Platinum)
      Betriebssystem(e): Windows 10 Pro 64
      Browser: Firefox
      Sonstiges: 3 x NF-S12A u. 2 x NF-P12 Noctua Lüfter. Corsair K70, Steelseries Rival 300, Plantronics 780 HS.
    • Mein DC

      eratte beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: YoYo, Collatz
      Lieblingsprojekt: YoYo
      Rechner: i7-980x - Rest nach Bedarf und Laune
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Rheinberg / NRW
    Beiträge
    7.589
    Danke Danke gesagt 
    74
    Danke Danke erhalten 
    436
    Gilt das für alle UEFI Versionen und nur bis zu einer bestimmten?
    PC1: I7-6850K & NH-D15, ASUS X99-A II, 32 GB Corsair Venegance LPX DDR4-2666, GTX 1080 Gaming X 8G, SSD 960 Pro 512, 950 Pro 512 & LG BD/DVD Brenner, Seasonic Platinum 860, Lian Li PC-A51. Win10 Pro 64.
    PC2: R7 1700x & NH-D14, ASUS C6H, 16 GB G-Skill Trident Z DDR4-3200, RX 480 Gaming X 8G, SSD 960 Evo 250, 840 Pro 256 & LG BD/DVD Brenner, Seasonic Platinum 660, Lian Li PC-V700. Win10 Pro 64.
    Server: Xeon E3-1245 V2 & NH-C12P SE14, ASUS P8H77-M Pro, 16 GB G-Skill DDR3-1600, SSD 830 128, 4 x 3 TB WD Red HDD, Seasonic X-Series X-400FL, Lian Li PC-V600. Server 2008 R2 64
    HTPC: I5-6500 & NH-L12, ASUS H170M-E D3, 8 GB G-Skill DDR3-1600, SSD SM951 256 & LG BD/DVD Brenner, Seasonic G-Series 360G, Lian Li PC-C50, Win8.1 Pro 64

  16. Beitrag #566
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Cappuandy
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD RyZen R7 1700 X @OC
      Mainboard: Asus Crosshair VI Hero (WiFi AC)
      Kühlung: NZXT Kraken X62v2 +4 x NB Black Silent Pro
      Arbeitsspeicher: 2 x 8 Gb Gskill Trident-Z 3200C15-GTZ @OC
      Grafikkarte: Powercolor HD 5450 GoGreen Silent > passiv ! :)
      Display: Asus VS248H @ FHD
      SSD(s): 960 Evo / RD400 / OCZ SATA Raid
      Festplatte(n): ext. Seagate Barracuda 1 Tb. 003
      Optische Laufwerke: LG DVD SuperMulti M-Disc Brenner
      Soundkarte: Creativ Sound Blaster Z
      Gehäuse: NZXT Phantom 530 Black
      Netzteil: BeQuiet SP 700W CM
      Betriebssystem(e): Windows 10 Pro x64
      Browser: Firefox | Chrome
      Sonstiges: Hercules Dj-Pro M1001+Speedlink Mic / Razer Mamba Chroma+Goliathus Speed

    Registriert seit
    30.01.2013
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    2.274
    Danke Danke gesagt 
    171
    Danke Danke erhalten 
    7
    Zitat Zitat von eratte Beitrag anzeigen
    Gilt das für alle UEFI Versionen und nur bis zu einer bestimmten?
    Also ich hatte es leider erst bei der vorherigen "Beta" Bios Version getestet.. weis nicht mehr obs die Beta war ..
    Edit: wenn jemand Lust/Zeit hat kann er ja mal alle Bios Versionen durchgehen u. prüfen.. xD

    @McBain.. das mit dem Bootloop war doch glaub ich eins der 1701 Probleme..
    Wenn du aus JPN zurück bist, würd ich eher die Arbeit machen und System auf die M2.. ist schneller als SATA Raid.
    Geändert von Cappuandy (21.02.2018 um 11:08 Uhr)

  17. Beitrag #567
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von Mente
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD 1800X 4Ghrz
      Mainboard: Asus ROG Crosshair VI Hero
      Kühlung: Noctua NH-D15 SE-AM4
      Arbeitsspeicher: 3466 CL14 G.Skill Trident Z silber/rot DIMM Kit 16GB DDR4-3000, CL14-14-14-34 (F4-3000C14D-16GTZ)
      Grafikkarte: MSI Radeon RX 480 Gaming X 8G
      Display: iiyama prolite b2403ws
      SSD(s): Vector150 480gb,Vector 180 256gb,Sandisk extreme 240gb,RD400 512gb
      Optische Laufwerke: Sony
      Gehäuse: Cooler Master MasterCase 5
      Netzteil: be quiet! Dark Power Pro 11 650W
      Betriebssystem(e): Win 10 pro
      Browser: IE 11 Lunacape

    Registriert seit
    23.05.2009
    Beiträge
    1.706
    Danke Danke gesagt 
    35
    Danke Danke erhalten 
    0
    also der tip funktioniert in der 6001 bisher zufriedenstellen kann jetzt auch derzeit das 3466 setup wieder länger betreiben mal schauen wie lange, im overclock.net gibt es scheinbar noch einige die das selbe haben wie ich das ein Setup auf einmal komplett nicht mehr läuft und auch nach cmos resett save setting nur so lala laufen.

  18. Beitrag #568
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Cappuandy
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD RyZen R7 1700 X @OC
      Mainboard: Asus Crosshair VI Hero (WiFi AC)
      Kühlung: NZXT Kraken X62v2 +4 x NB Black Silent Pro
      Arbeitsspeicher: 2 x 8 Gb Gskill Trident-Z 3200C15-GTZ @OC
      Grafikkarte: Powercolor HD 5450 GoGreen Silent > passiv ! :)
      Display: Asus VS248H @ FHD
      SSD(s): 960 Evo / RD400 / OCZ SATA Raid
      Festplatte(n): ext. Seagate Barracuda 1 Tb. 003
      Optische Laufwerke: LG DVD SuperMulti M-Disc Brenner
      Soundkarte: Creativ Sound Blaster Z
      Gehäuse: NZXT Phantom 530 Black
      Netzteil: BeQuiet SP 700W CM
      Betriebssystem(e): Windows 10 Pro x64
      Browser: Firefox | Chrome
      Sonstiges: Hercules Dj-Pro M1001+Speedlink Mic / Razer Mamba Chroma+Goliathus Speed

    Registriert seit
    30.01.2013
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    2.274
    Danke Danke gesagt 
    171
    Danke Danke erhalten 
    7
    Zitat Zitat von Mente Beitrag anzeigen
    also der tip funktioniert in der 6001 bisher zufriedenstellen kann jetzt auch derzeit das 3466 setup wieder länger betreiben mal schauen wie lange..
    Mhh, das 6001 ist ja aktuelles Beta oder
    Kannst das mal mit 3400 c14 testen .. mit wieviel dram spannung ?

    Gruß

  19. Beitrag #569
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von eratte
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP PAVILION 15-AY031NG
      Desktopsystem
      Prozessor: Core I7-6850K
      Mainboard: ASUS X99-A II
      Kühlung: Noctua NH-D15
      Arbeitsspeicher: 4 x 8192 MB Corsair Venegance LPX DDR4-2666
      Grafikkarte: MSI GTX 1080 Gaming X 8G
      Display: S27A850D 2560x1440 / U2412M 1920x1200
      SSD(s): Samsung 960 Pro 512 und 950 Pro 512
      Optische Laufwerke: LG BH10LS30 Blu-Ray Brenner
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: Lian Li PC-A51 Schwarz
      Netzteil: Seasonic Platinum 860 (80+ Platinum)
      Betriebssystem(e): Windows 10 Pro 64
      Browser: Firefox
      Sonstiges: 3 x NF-S12A u. 2 x NF-P12 Noctua Lüfter. Corsair K70, Steelseries Rival 300, Plantronics 780 HS.
    • Mein DC

      eratte beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: YoYo, Collatz
      Lieblingsprojekt: YoYo
      Rechner: i7-980x - Rest nach Bedarf und Laune
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Rheinberg / NRW
    Beiträge
    7.589
    Danke Danke gesagt 
    74
    Danke Danke erhalten 
    436
    Ne Beta ist das 6001 nicht, nur für das C6H WIFI und Extreme gibt es das noch nicht, elmor konnte auch nicht schreiben warum da im Urlaub.

    There's no internal version of 6001 for C6E or C6H WiFi, can't check why until Chinese New Year is over (middle of next week).
    Geändert von eratte (Heute um 12:08 Uhr)
    PC1: I7-6850K & NH-D15, ASUS X99-A II, 32 GB Corsair Venegance LPX DDR4-2666, GTX 1080 Gaming X 8G, SSD 960 Pro 512, 950 Pro 512 & LG BD/DVD Brenner, Seasonic Platinum 860, Lian Li PC-A51. Win10 Pro 64.
    PC2: R7 1700x & NH-D14, ASUS C6H, 16 GB G-Skill Trident Z DDR4-3200, RX 480 Gaming X 8G, SSD 960 Evo 250, 840 Pro 256 & LG BD/DVD Brenner, Seasonic Platinum 660, Lian Li PC-V700. Win10 Pro 64.
    Server: Xeon E3-1245 V2 & NH-C12P SE14, ASUS P8H77-M Pro, 16 GB G-Skill DDR3-1600, SSD 830 128, 4 x 3 TB WD Red HDD, Seasonic X-Series X-400FL, Lian Li PC-V600. Server 2008 R2 64
    HTPC: I5-6500 & NH-L12, ASUS H170M-E D3, 8 GB G-Skill DDR3-1600, SSD SM951 256 & LG BD/DVD Brenner, Seasonic G-Series 360G, Lian Li PC-C50, Win8.1 Pro 64

  20. Beitrag #570
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von Mente
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD 1800X 4Ghrz
      Mainboard: Asus ROG Crosshair VI Hero
      Kühlung: Noctua NH-D15 SE-AM4
      Arbeitsspeicher: 3466 CL14 G.Skill Trident Z silber/rot DIMM Kit 16GB DDR4-3000, CL14-14-14-34 (F4-3000C14D-16GTZ)
      Grafikkarte: MSI Radeon RX 480 Gaming X 8G
      Display: iiyama prolite b2403ws
      SSD(s): Vector150 480gb,Vector 180 256gb,Sandisk extreme 240gb,RD400 512gb
      Optische Laufwerke: Sony
      Gehäuse: Cooler Master MasterCase 5
      Netzteil: be quiet! Dark Power Pro 11 650W
      Betriebssystem(e): Win 10 pro
      Browser: IE 11 Lunacape

    Registriert seit
    23.05.2009
    Beiträge
    1.706
    Danke Danke gesagt 
    35
    Danke Danke erhalten 
    0
    Hi Cappu
    ich hatte die 3400 nur einmal getsetet und als ich den ram zwar um 0,05volt zurück auf 1,415 setzen konnte die höhere Latenz machte das für mich aber obsolete da 3333 mit CL14 schneller in der Zugriffzeit war und die copy ergebnisse nur einen hauch besser waren.

    das 6001 ist derzeit ein Officzelles Release Bios für das C6H.

    lg

    Ps: mal mein derzeitiges setting
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von Mente (Heute um 16:45 Uhr)

Seite 23 von 23 ErsteErste ... 131920212223

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •