Seite 6 von 6 ErsteErste ... 23456
Ergebnis 126 bis 131 von 131
  1. Beitrag #126
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von Stonehedge

    Registriert seit
    04.07.2002
    Beiträge
    1.582
    Danke Danke gesagt 
    236
    Danke Danke erhalten 
    90
    Hier meine letzten beiden Savegames, falls Du die Muße hast, kannst Du ja mal ME3 installieren und dein Glück versuchen:

    http://www.bommelz.net/ME3Saves.zip

    Das ist jetzt das dritte mal dass ich so einen Bug habe, der - von google bestätigt - ein Showstopper ist! Das ist defintitv Pech. Und einfach ätzend, dass eine so kommerziell erfolgreiche Rollenspielreihe nach wie vor an so vielen ungefixten Plotstopper-Bugs leidet.

    Ich denke, ich starte mal mit SpellForce 3 oder Elex, die hab ich auch noch hier stehen.

  2. Beitrag #127
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von Stonehedge

    Registriert seit
    04.07.2002
    Beiträge
    1.582
    Danke Danke gesagt 
    236
    Danke Danke erhalten 
    90
    LoL

    ich nehm alles zurück und behaupte das Gegenteil..... die Lösung war schlicht und einfach, die Olle nicht zu töten, sondern nur hinterher zu rennen. Auf sowas komm erstmal einer

    Ich entschuldige mich für meinen Fehler und nehme alles zurück. Manchmal ist es gar nicht schlecht, eine Nacht darüber zu schlafen, und dann mal auf youtube nach der Lösung zu suchen!

    Mann, jetzt bin ich echt erleichtert! Sorry nochmal!!!

  3. Beitrag #128
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von brabe
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i5 - 4670K
      Mainboard: Gigabyte GA-Z87-HD3
      Kühlung: EKL Alpenföhn Brocken 2
      Arbeitsspeicher: G.Skill Sniper DIMM Kit 16GB, DDR3-1600, CL9-9-9-24 (F3-1600C9D-16GSR)
      Grafikkarte: MSI GeForce GTX 1070 Gaming X 8G, 8GB GDDR5, DVI, HDMI, 3x DisplayPort (V330-001R)
      Display: iiyama ProLite XB2776QS-B1, 27" 2560x1440
      SSD(s): Samsung SSD 850 Evo 500GB
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Fractal Design Define R4 PCGH-Edition, schallgedämmt
      Netzteil: be quiet! Straight Power E9-CM 480W ATX 2.4 (E9-CM-480W/BN197)
      Betriebssystem(e): Microsoft: Windows10 PRO

    Registriert seit
    01.12.2005
    Beiträge
    8.022
    Danke Danke gesagt 
    250
    Danke Danke erhalten 
    141
    Hi Zusammen

    oben rechts wird einem ja die aktuelle Mission angezeigt (Z) ?
    Wie kann man schnell in eine andere Mission springen ausser über (J) im Journal eine andere Mission zu wählen?

  4. Beitrag #129
    Themenstarter
    Captain
    Special
    Captain
    Avatar von Darkearth21
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: i7 4790K @ 4.7 GHz @ 1.195v
      Mainboard: Asus Z97 Pro Gamer
      Kühlung: Alphacool Eisbaer 240 @ 2x Phobya eLoop RED
      Arbeitsspeicher: 2x 8192 MB G.Skill Ares Blue 2400 CL11
      Grafikkarte: MSI GTX 1080Ti Gaming X 11G @ 2033 / 6000 MHz max Boost
      Display: BenQ XL2730Z 27" 144Hz
      SSD(s): Samsung Evo 840 256GB
      Festplatte(n): Crucial MX200 500GB
      Gehäuse: Nanoxia Deep Silence 2 (Raubtierkäfig - NBB Style)
      Netzteil: be quiet! PURE POWER L8 | 630W CM
      Betriebssystem(e): Win10 64 Pro
      Browser: Firefox
      sysProfile: System bei sysProfile

    Registriert seit
    30.01.2003
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    244
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    13
    Ich hab das immer über die Map gemacht und mir die aktuelle Mission ausblenden lassen. Man hat ja oftmals mehrere Missionen in einem Gebiet da ging das eigentlich ganz gut.


    Ansonsten müsste ich Andromeda mal wieder anwerfen, dann kann ich später was dazu schreiben.
    ______________________________________________

  5. Beitrag #130
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von brabe
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i5 - 4670K
      Mainboard: Gigabyte GA-Z87-HD3
      Kühlung: EKL Alpenföhn Brocken 2
      Arbeitsspeicher: G.Skill Sniper DIMM Kit 16GB, DDR3-1600, CL9-9-9-24 (F3-1600C9D-16GSR)
      Grafikkarte: MSI GeForce GTX 1070 Gaming X 8G, 8GB GDDR5, DVI, HDMI, 3x DisplayPort (V330-001R)
      Display: iiyama ProLite XB2776QS-B1, 27" 2560x1440
      SSD(s): Samsung SSD 850 Evo 500GB
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Fractal Design Define R4 PCGH-Edition, schallgedämmt
      Netzteil: be quiet! Straight Power E9-CM 480W ATX 2.4 (E9-CM-480W/BN197)
      Betriebssystem(e): Microsoft: Windows10 PRO

    Registriert seit
    01.12.2005
    Beiträge
    8.022
    Danke Danke gesagt 
    250
    Danke Danke erhalten 
    141
    Wäre nett. Dank dir.

  6. Beitrag #131
    Themenstarter
    Captain
    Special
    Captain
    Avatar von Darkearth21
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: i7 4790K @ 4.7 GHz @ 1.195v
      Mainboard: Asus Z97 Pro Gamer
      Kühlung: Alphacool Eisbaer 240 @ 2x Phobya eLoop RED
      Arbeitsspeicher: 2x 8192 MB G.Skill Ares Blue 2400 CL11
      Grafikkarte: MSI GTX 1080Ti Gaming X 11G @ 2033 / 6000 MHz max Boost
      Display: BenQ XL2730Z 27" 144Hz
      SSD(s): Samsung Evo 840 256GB
      Festplatte(n): Crucial MX200 500GB
      Gehäuse: Nanoxia Deep Silence 2 (Raubtierkäfig - NBB Style)
      Netzteil: be quiet! PURE POWER L8 | 630W CM
      Betriebssystem(e): Win10 64 Pro
      Browser: Firefox
      sysProfile: System bei sysProfile

    Registriert seit
    30.01.2003
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    244
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    13
    So habe nochmal geschaut, bei mir waren die Questtracker nach Kontext an.

    Ansonsten muss man die gewünschte auswählen, hast recht.
    ______________________________________________

Seite 6 von 6 ErsteErste ... 23456

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •