Seite 29 von 29 ErsteErste ... 192526272829
Ergebnis 701 bis 723 von 723
  1. Beitrag #701
    Lieutenant
    Lieutenant

    Registriert seit
    09.09.2002
    Beiträge
    58
    Danke Danke gesagt 
    8
    Danke Danke erhalten 
    0
    Nachdem die Speicherpreise anscheinend wieder steigen sollen, spiele ich mit dem Gedanken, mich mit 2x16 GB DDR4 für einen Ryzen 3950X schon jetzt einzudecken.

    Was meint Ihr? Ist das eine gute Idee oder doch viel zu spekulativ? Ich kenn mich ehrlich gesagt mit Ryzen und Speicherthemen gar nicht aus, weil ich die letzten 15 Jahre ausschließlich im blauen Lager unterwegs war...

    Doch besser warten, bis sich die Board- & Speicher-Situation eingependelt hat und der 3950x verfügbar und getestet ist?

  2. Beitrag #702
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von eratte
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP PAVILION 14-dk0002ng
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen R5 3600
      Mainboard: ASUS ROG Crosshair 8 Hero
      Kühlung: Noctua NH-D15
      Arbeitsspeicher: 2 x 16 GB Crucial Ballistix Sport LT@3200 CL14
      Grafikkarte: MSI RX 5700 XT Evoke OC
      Display: S27A850D 2560x1440 / U2412M 1920x1200
      SSD(s): Samsung 960 Pro 512 und 950 Pro 512
      Optische Laufwerke: LG BH10LS30 Blu-Ray Brenner
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: Lian Li PC-A51 Schwarz
      Netzteil: Seasonic Platinum 860 (80+ Platinum)
      Betriebssystem(e): Windows 10 Pro 64
      Browser: Firefox
      Sonstiges: 4 x NF-S12A u. 1 x NF-A14 Noctua Lüfter. Corsair K70, Steelseries Rival 300, Plantronics HS.
    • Mein DC

      eratte beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: YoYo, Collatz
      Lieblingsprojekt: YoYo
      Rechner: i7-980x - Rest nach Bedarf und Laune
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Rheinberg / NRW
    Beiträge
    9.750
    Danke Danke gesagt 
    94
    Danke Danke erhalten 
    607
    1usmus@overclock.net:

    There are a few rules that zen 2 users should know

    1) FCLK should always be equal UCLK and MEMCLK , otherwise, domain synchronization reduces system performance.
    2) VDDG <= SOC . Max limit 1.15 volts , which you may need.
    3) procODT for all Zen 2 changed and the optimal range is as follows (for all motherboards) 28-40 Ohm. Settings from the previous generation of processors are not relevant (except for timings and voltage).
    4) PB2 (+0 + 25 + 75 + 100 +200 mhz)not equal PBO. I advise you to use PB2, this algorithm does not depend on currents and thermal packets. The only limitation of this technology is processor temperature and FIT. Do not forget to turn off the PBO.
    5) The optimal processor temperature for maximum boost is 60 degrees or less.
    6) The maximum frequency of the memory controller (stable) in most cases is 1866-1900Mhz.


    P.s. I have notified AMD of all existing problems, no need to worry.

    P.p.s. Review. I have lost a lot of time due to thorough research of new products, but the review will already be published on all resources early next week.
    Then I will engage in tight communication with the community (I hope the availability of processors will improve).
    PC1: R5 3600 & NH-D15, Crosshair 8 Hero, 32 GB Ballistix Sport LT@DDR4-3200 CL14, RX 5700 XT Evoke OC, SSD 960 Pro 512, 950 Pro 512 & BD/DVD Brenner, Seasonic Platinum 860, Lian Li PC-A51. Win10 Pro 64.
    PC2: R7 2700x & NH-D14, Strix X470-F Gaming, 32 GB G.Skill RipJaws DDR4-3200 CL16, GTX 1080 Gaming X 8G, SSD 950 Pro 256, 840 Pro 256 & BD/DVD Brenner, Seasonic Platinum 660, Lian Li PC-V700. Win10 Pro 64.
    Server: Xeon E3-1245 V2 & NH-C12P SE14, P8H77-M Pro, 16 GB G.Skill DDR3-1600, SSD 830 128, 4 x 3 TB WD Red HDD, Seasonic X-Series X-400FL, Lian Li PC-V600. Server 2008 R2 64
    HTPC: I5-6500 & NH-L12, H170M-E D3, 8 GB G.Skill DDR3-1600, SSD SM951 256 & BD/DVD Brenner, Seasonic G-Series 360G, Lian Li PC-C50, Win8.1 Pro 64

  3. Beitrag #703
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von eratte
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP PAVILION 14-dk0002ng
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen R5 3600
      Mainboard: ASUS ROG Crosshair 8 Hero
      Kühlung: Noctua NH-D15
      Arbeitsspeicher: 2 x 16 GB Crucial Ballistix Sport LT@3200 CL14
      Grafikkarte: MSI RX 5700 XT Evoke OC
      Display: S27A850D 2560x1440 / U2412M 1920x1200
      SSD(s): Samsung 960 Pro 512 und 950 Pro 512
      Optische Laufwerke: LG BH10LS30 Blu-Ray Brenner
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: Lian Li PC-A51 Schwarz
      Netzteil: Seasonic Platinum 860 (80+ Platinum)
      Betriebssystem(e): Windows 10 Pro 64
      Browser: Firefox
      Sonstiges: 4 x NF-S12A u. 1 x NF-A14 Noctua Lüfter. Corsair K70, Steelseries Rival 300, Plantronics HS.
    • Mein DC

      eratte beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: YoYo, Collatz
      Lieblingsprojekt: YoYo
      Rechner: i7-980x - Rest nach Bedarf und Laune
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Rheinberg / NRW
    Beiträge
    9.750
    Danke Danke gesagt 
    94
    Danke Danke erhalten 
    607
    Nachgeprüft: 128 GByte DDR4-RAM mit AMD Ryzen und Intel Core-i (heise)

    Da liegt wohl das Anwendungsgebiet:

    AMDs Ryzen 9 3900X und der kommende Ryzen 9 3950X ermöglichen den Einsatz von 12 bis 16 Rechenkernen zusammen mit 4 × 32 GByte RAM. Früher setzte eine solche Kombination teure High-End-Plattformen voraus.
    PC1: R5 3600 & NH-D15, Crosshair 8 Hero, 32 GB Ballistix Sport LT@DDR4-3200 CL14, RX 5700 XT Evoke OC, SSD 960 Pro 512, 950 Pro 512 & BD/DVD Brenner, Seasonic Platinum 860, Lian Li PC-A51. Win10 Pro 64.
    PC2: R7 2700x & NH-D14, Strix X470-F Gaming, 32 GB G.Skill RipJaws DDR4-3200 CL16, GTX 1080 Gaming X 8G, SSD 950 Pro 256, 840 Pro 256 & BD/DVD Brenner, Seasonic Platinum 660, Lian Li PC-V700. Win10 Pro 64.
    Server: Xeon E3-1245 V2 & NH-C12P SE14, P8H77-M Pro, 16 GB G.Skill DDR3-1600, SSD 830 128, 4 x 3 TB WD Red HDD, Seasonic X-Series X-400FL, Lian Li PC-V600. Server 2008 R2 64
    HTPC: I5-6500 & NH-L12, H170M-E D3, 8 GB G.Skill DDR3-1600, SSD SM951 256 & BD/DVD Brenner, Seasonic G-Series 360G, Lian Li PC-C50, Win8.1 Pro 64

  4. Beitrag #704
    Cadet

    Registriert seit
    22.07.2019
    Beiträge
    4
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    Gibt es überhaupt 32GB DDR4 Riegel, soweit ich weiß z.B als DDR-4 LR-DIMM und die werden garantiert nicht unterstützt. Und die normalen EU-Riegel sind auf maximal 16GB das Stück limitiert. Oder das Board müsste 8 Speicher Slots haben.

    ECC Speicher ist im Gegensatz zu OC Speicher, ziele da mal wieder gerne auf die G.Skill Trident-Z RGB 3200 CL-14 um 100 Euro billiger zu haben, denke aber das heute keiner mehr sich die Samsung B Teile kauft, zumal wenn wie bei mir auf mehreren Systemen damals mit Ryzen 1 und Ryzen 2 nicht gescheit laufen.

    32GB ECC in Form von 2x 16GB DDR-4 2666MHz mal für billige 208 Euro incl. Versand gekauft, das Trident Kit ist für unter 300 Euro nicht zu bekommen, je nach 100-150 Euro Aufpreis der es selbst die Timings den Preis nicht rechtfertigt.

    Habe ja momentan 2x 4GB 2666 ECC @ 3200MHz drin, da nicht ausgeschlossen sein wird das ich in Zukunft wieder mit dem zocken Anfange, und die mich damals auch über 230 Euro incl. Versand gekostet haben, gleich zugegriffen haben. Bin mal Gespannt wie hoch ich diese Übertakten kann, denke aber da die keine 3200MHz schaffen, was wiederum für ein 3000er Ryzen genial wäre. Momentan reicht mir ja mein 1700er.

  5. Beitrag #705
    Cadet

    Registriert seit
    22.07.2019
    Beiträge
    4
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    @eratte

    Halte ich allerdings für eine Workstation oder Server ehr ungeeignet, auch wenn sie recht günstig sind. Sinnigerweise wäre es dann auch das gleiche Modell mit ECC zu setzen, das Samsung derzeit nicht auf Lager hat wenn man das System mit 64-128GB bestücken möchte.

    Mittlerweile sind meine Speicher angekommen, schaffen bei selbigen Einstellungen wie bei den alten Riegeln 3000MHz, die 3200Mhz sind nur mit "Korrektur" fehlerfrei. Möglicherweise sind noch Einstellungen im UEFI notwendig, damit die Korrektur bei dem Takt nicht mehr eingreifen muss. Sonst bin ich zufrieden auch wenn die Speicher von Samsung derzeit billiger zu haben sind.

  6. Beitrag #706
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von MagicEye04
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Thinkpad Edge E325
      Desktopsystem
      Prozessor: R7-1700 (3G6@1,22V) - FX-8350 (3G4@1,15V)
      Mainboard: Asus Prime B350M-A - Asus M5A97 EVO R2.0
      Kühlung: TR Macho - TT BigTyphoon
      Arbeitsspeicher: 2x8GiB Corsair LPX2400C14 - 2x8GiB DDR3-1600 G.E.I.L.
      Grafikkarte: Radeon VII - GTX1050ti
      Display: 61cm LG M2452D-PZ - 50cm Philips 200W
      SSD(s): Crucial MX300-275GB - Samsung 840pro 128GB
      Festplatte(n): Seagate 7200.14 2TB - Seagate 7200.12 1TB (jeweils eSATAp)
      Optische Laufwerke: 2x LG DVDRAM GH24NS90
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Nanoxia Deep Silence1 - Sharkoon Rebel 9
      Netzteil: BeQuiet StraightPower 10 400W - E9 400W
      Betriebssystem(e): Ubuntu
      Browser: Feuerfuchs
      Sonstiges: 5x Nanoxia Lüfter (120/140mm) Festplatten in Bitumenbox
    • Mein DC

      MagicEye04 beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Seti,WCG,Einstein + was gerade Hilfe braucht
      Lieblingsprojekt: Seti
      Rechner: R7-1700+RadeonVII, FX-8350+GTX1050ti, X4-5350+GT1030, X2-240e+GTX1070ti
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    20.03.2006
    Ort
    oops,wrong.planet..
    Beiträge
    9.507
    Danke Danke gesagt 
    35
    Danke Danke erhalten 
    5
    Zitat Zitat von Zidane Two Beitrag anzeigen
    Gibt es überhaupt 32GB DDR4 Riegel, soweit ich weiß z.B als DDR-4 LR-DIMM und die werden garantiert nicht unterstützt. Und die normalen EU-Riegel sind auf maximal 16GB das Stück limitiert. Oder das Board müsste 8 Speicher Slots haben.
    Ja?
    https://www.heise.de/newsticker/meld...i-4476677.html

    PS: Welcome back!
    _____________________________________________________________________
    >> Mitglied im Verein gegen den im P3D-Forum herrschenden Netzteilleistungs-Wahn VgP3DhNlW <<

  7. Beitrag #707
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Shinsaja
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP 14" | Ryzen 5 3500U | 16GB Samsung 2400MHz | 500GB HP EX900 M.2 | Vega 8 Mobile
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 7 1700X
      Mainboard: Gigabyte AB350M-Gaming 3
      Kühlung: Scythe Kotetsu Mark II
      Arbeitsspeicher: 32GB G.Skill Trident-Z DDR4 3200MHz CL14
      Grafikkarte: Sapphire Radeon RX Vega 56 8G
      Display: 2x AOC E2460S 24"
      SSD(s): Samsung 970 Evo 250GB M.2 + 850 Evo 1TB
      Soundkarte: Realtek ALC888
      Gehäuse: Fractal Arc Mini R2
      Netzteil: be quiet! Pure Power 10 CM Modular 80+ Silver 600W
      Betriebssystem(e): Windows 10 Pro x64
      Browser: Firefox
      sysProfile: System bei sysProfile

    Registriert seit
    24.03.2009
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    3.360
    Danke Danke gesagt 
    2
    Danke Danke erhalten 
    8
    Da kommen einem die selber verbauten 32GB wieder mickrig vor

    Athlon 200GE 3,2GHz | 8GB Micron DDR4 2666MHz | DeskMini A300 | 500GB HP EX900 M.2 NVMe | Radeon Vega3 | Salcar 60W | Win 10 Pro x64
    Athlon 200GE 3,2GHz | 8GB G.Skill RipJaws V 3200MHz | Gigabyte AB350M-DS3H V2 | Micron 1100 256GB M.2 Sata | bequiet PP10 400W | Win 10 Pro x64
    A10-7800 3,5GHz | 8GB Corsair Vengeance LP DDR3 1600MHz | Gigabyte F2A88XM-D3H | 120GB WD M.2 Sata + 16TB HDDs | Radeon R7 255D | bequiet PP11 300W 80+ | Win 10 Pro x64

  8. Beitrag #708
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Casi030

    Registriert seit
    03.10.2012
    Beiträge
    6.906
    Danke Danke gesagt 
    45
    Danke Danke erhalten 
    2
    So hier ist bei mir Ende,für 3200MHz Ram gar nicht mal schlecht würd ich sagen und vor allen dingen so einfach hoch zu bekommen.

  9. Beitrag #709
    Cadet

    Registriert seit
    17.08.2019
    Beiträge
    11
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    Meine 16 Gigabyte von cruzial Rennen zur Zeit stabil bei 3000 megahertz

  10. Beitrag #710
    Cadet
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Rayzan 9 3900X
      Mainboard: AsRock 570X Taichi
      Kühlung: NZXT Kraken X64
      Arbeitsspeicher: 32GB G.Skill SniperX Urban Camouflage DDR4-3600 DIMM CL19 Dual Kit
      Grafikkarte: Zotec Gforce 1070 AMP
      Display: LG 34UE
      SSD(s): 970 Evo Plus
      Festplatte(n): 970 Evo Plus
      Gehäuse: NZXT 700I
      Netzteil: NZXT650
      Betriebssystem(e): Win 10
    • Mein DC

      SilitGangBang beim Distributed Computing


    Registriert seit
    13.08.2019
    Beiträge
    6
    Danke Danke gesagt 
    1
    Danke Danke erhalten 
    0
    also ich habe für meinen 3900X diese hier gekauft:
    mindfactory.de/product_info.php/32GB-G-Skill-SniperX-Urban-Camouflage-DDR4-3600-DIMM-CL19-Dual-Kit_1248085.html
    die laufen auch stabiel auf ihren 3600 allerdings bekommt man diese auch nicht mehr in der form bzw nur schwer und immer nur für kurze Zeit.
    Achtung beim Preis ich habe 149€ dafür bezahlt teilweise bietet MF die um 430€ kurzzeitig an. Einen Tag später dann um meinen Preis.

  11. Beitrag #711
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Casi030

    Registriert seit
    03.10.2012
    Beiträge
    6.906
    Danke Danke gesagt 
    45
    Danke Danke erhalten 
    2
    Hmmm so wirklich will sich die IF aber auch nicht vom Ram trennen,man kann zwar bis 1900MHz hoch gehen in allen möglichen Schritten , ABER geht der Ram über 3800MHz will die IF immer nur 1000MHz , da kann man im Bios einstellen was man will.....

  12. Beitrag #712
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Shinsaja
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP 14" | Ryzen 5 3500U | 16GB Samsung 2400MHz | 500GB HP EX900 M.2 | Vega 8 Mobile
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 7 1700X
      Mainboard: Gigabyte AB350M-Gaming 3
      Kühlung: Scythe Kotetsu Mark II
      Arbeitsspeicher: 32GB G.Skill Trident-Z DDR4 3200MHz CL14
      Grafikkarte: Sapphire Radeon RX Vega 56 8G
      Display: 2x AOC E2460S 24"
      SSD(s): Samsung 970 Evo 250GB M.2 + 850 Evo 1TB
      Soundkarte: Realtek ALC888
      Gehäuse: Fractal Arc Mini R2
      Netzteil: be quiet! Pure Power 10 CM Modular 80+ Silver 600W
      Betriebssystem(e): Windows 10 Pro x64
      Browser: Firefox
      sysProfile: System bei sysProfile

    Registriert seit
    24.03.2009
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    3.360
    Danke Danke gesagt 
    2
    Danke Danke erhalten 
    8
    Jemand noch ne Idee? Athlon 200GE auf A320M-HDV R4.0 mit https://www.mindfactory.de/product_i...t_1013797.html
    PC startet, piept einmal und das wars dann. Kein Bild etc. Hab Cmos Reset über Batterie versucht, Bios von 3.30 auf 2.30 zurückgeflasht. Ram im anderen PC getestet (läuft).

    Athlon 200GE 3,2GHz | 8GB Micron DDR4 2666MHz | DeskMini A300 | 500GB HP EX900 M.2 NVMe | Radeon Vega3 | Salcar 60W | Win 10 Pro x64
    Athlon 200GE 3,2GHz | 8GB G.Skill RipJaws V 3200MHz | Gigabyte AB350M-DS3H V2 | Micron 1100 256GB M.2 Sata | bequiet PP10 400W | Win 10 Pro x64
    A10-7800 3,5GHz | 8GB Corsair Vengeance LP DDR3 1600MHz | Gigabyte F2A88XM-D3H | 120GB WD M.2 Sata + 16TB HDDs | Radeon R7 255D | bequiet PP11 300W 80+ | Win 10 Pro x64

  13. Beitrag #713
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Casi030

    Registriert seit
    03.10.2012
    Beiträge
    6.906
    Danke Danke gesagt 
    45
    Danke Danke erhalten 
    2
    Und den Athlon im anderen PC?

  14. Beitrag #714
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Shinsaja
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP 14" | Ryzen 5 3500U | 16GB Samsung 2400MHz | 500GB HP EX900 M.2 | Vega 8 Mobile
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 7 1700X
      Mainboard: Gigabyte AB350M-Gaming 3
      Kühlung: Scythe Kotetsu Mark II
      Arbeitsspeicher: 32GB G.Skill Trident-Z DDR4 3200MHz CL14
      Grafikkarte: Sapphire Radeon RX Vega 56 8G
      Display: 2x AOC E2460S 24"
      SSD(s): Samsung 970 Evo 250GB M.2 + 850 Evo 1TB
      Soundkarte: Realtek ALC888
      Gehäuse: Fractal Arc Mini R2
      Netzteil: be quiet! Pure Power 10 CM Modular 80+ Silver 600W
      Betriebssystem(e): Windows 10 Pro x64
      Browser: Firefox
      sysProfile: System bei sysProfile

    Registriert seit
    24.03.2009
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    3.360
    Danke Danke gesagt 
    2
    Danke Danke erhalten 
    8
    Athlon ist ok. Lief vorher mit https://www.mindfactory.de/product_i...t_1248145.html
    Allerdings scheint da XMP zu spinnen. Deswegen lief der mit 2666MHz ohne XMP. Und deswegen wollte ich tauschen

    Athlon 200GE 3,2GHz | 8GB Micron DDR4 2666MHz | DeskMini A300 | 500GB HP EX900 M.2 NVMe | Radeon Vega3 | Salcar 60W | Win 10 Pro x64
    Athlon 200GE 3,2GHz | 8GB G.Skill RipJaws V 3200MHz | Gigabyte AB350M-DS3H V2 | Micron 1100 256GB M.2 Sata | bequiet PP10 400W | Win 10 Pro x64
    A10-7800 3,5GHz | 8GB Corsair Vengeance LP DDR3 1600MHz | Gigabyte F2A88XM-D3H | 120GB WD M.2 Sata + 16TB HDDs | Radeon R7 255D | bequiet PP11 300W 80+ | Win 10 Pro x64

  15. Beitrag #715
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Casi030

    Registriert seit
    03.10.2012
    Beiträge
    6.906
    Danke Danke gesagt 
    45
    Danke Danke erhalten 
    2
    Ram schon mal gemixt?

  16. Beitrag #716
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Shinsaja
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP 14" | Ryzen 5 3500U | 16GB Samsung 2400MHz | 500GB HP EX900 M.2 | Vega 8 Mobile
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 7 1700X
      Mainboard: Gigabyte AB350M-Gaming 3
      Kühlung: Scythe Kotetsu Mark II
      Arbeitsspeicher: 32GB G.Skill Trident-Z DDR4 3200MHz CL14
      Grafikkarte: Sapphire Radeon RX Vega 56 8G
      Display: 2x AOC E2460S 24"
      SSD(s): Samsung 970 Evo 250GB M.2 + 850 Evo 1TB
      Soundkarte: Realtek ALC888
      Gehäuse: Fractal Arc Mini R2
      Netzteil: be quiet! Pure Power 10 CM Modular 80+ Silver 600W
      Betriebssystem(e): Windows 10 Pro x64
      Browser: Firefox
      sysProfile: System bei sysProfile

    Registriert seit
    24.03.2009
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    3.360
    Danke Danke gesagt 
    2
    Danke Danke erhalten 
    8
    Welchen Effekt sollte das haben?

    Athlon 200GE 3,2GHz | 8GB Micron DDR4 2666MHz | DeskMini A300 | 500GB HP EX900 M.2 NVMe | Radeon Vega3 | Salcar 60W | Win 10 Pro x64
    Athlon 200GE 3,2GHz | 8GB G.Skill RipJaws V 3200MHz | Gigabyte AB350M-DS3H V2 | Micron 1100 256GB M.2 Sata | bequiet PP10 400W | Win 10 Pro x64
    A10-7800 3,5GHz | 8GB Corsair Vengeance LP DDR3 1600MHz | Gigabyte F2A88XM-D3H | 120GB WD M.2 Sata + 16TB HDDs | Radeon R7 255D | bequiet PP11 300W 80+ | Win 10 Pro x64

  17. Beitrag #717
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Casi030

    Registriert seit
    03.10.2012
    Beiträge
    6.906
    Danke Danke gesagt 
    45
    Danke Danke erhalten 
    2
    Viper an den Sockel und G.Skill da hinter.Nach sehen was passiert.
    Startet er,werden beide erkannt....Feste Einstellungen im Bios machen.....Nachher den Viper gegen den zweiten G.Skill tauschen....

  18. Beitrag #718
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Shinsaja
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP 14" | Ryzen 5 3500U | 16GB Samsung 2400MHz | 500GB HP EX900 M.2 | Vega 8 Mobile
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 7 1700X
      Mainboard: Gigabyte AB350M-Gaming 3
      Kühlung: Scythe Kotetsu Mark II
      Arbeitsspeicher: 32GB G.Skill Trident-Z DDR4 3200MHz CL14
      Grafikkarte: Sapphire Radeon RX Vega 56 8G
      Display: 2x AOC E2460S 24"
      SSD(s): Samsung 970 Evo 250GB M.2 + 850 Evo 1TB
      Soundkarte: Realtek ALC888
      Gehäuse: Fractal Arc Mini R2
      Netzteil: be quiet! Pure Power 10 CM Modular 80+ Silver 600W
      Betriebssystem(e): Windows 10 Pro x64
      Browser: Firefox
      sysProfile: System bei sysProfile

    Registriert seit
    24.03.2009
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    3.360
    Danke Danke gesagt 
    2
    Danke Danke erhalten 
    8
    Ich werd das erstmal lassen. Iwas stimmt mit dem Board nicht. Bekomm immer wieder Bluescreens.

    Athlon 200GE 3,2GHz | 8GB Micron DDR4 2666MHz | DeskMini A300 | 500GB HP EX900 M.2 NVMe | Radeon Vega3 | Salcar 60W | Win 10 Pro x64
    Athlon 200GE 3,2GHz | 8GB G.Skill RipJaws V 3200MHz | Gigabyte AB350M-DS3H V2 | Micron 1100 256GB M.2 Sata | bequiet PP10 400W | Win 10 Pro x64
    A10-7800 3,5GHz | 8GB Corsair Vengeance LP DDR3 1600MHz | Gigabyte F2A88XM-D3H | 120GB WD M.2 Sata + 16TB HDDs | Radeon R7 255D | bequiet PP11 300W 80+ | Win 10 Pro x64

  19. Beitrag #719
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Casi030

    Registriert seit
    03.10.2012
    Beiträge
    6.906
    Danke Danke gesagt 
    45
    Danke Danke erhalten 
    2
    Also hatte das Mixen schon mal geholfen,aber kommst nicht ins Windows...

  20. Beitrag #720
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Shinsaja
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP 14" | Ryzen 5 3500U | 16GB Samsung 2400MHz | 500GB HP EX900 M.2 | Vega 8 Mobile
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 7 1700X
      Mainboard: Gigabyte AB350M-Gaming 3
      Kühlung: Scythe Kotetsu Mark II
      Arbeitsspeicher: 32GB G.Skill Trident-Z DDR4 3200MHz CL14
      Grafikkarte: Sapphire Radeon RX Vega 56 8G
      Display: 2x AOC E2460S 24"
      SSD(s): Samsung 970 Evo 250GB M.2 + 850 Evo 1TB
      Soundkarte: Realtek ALC888
      Gehäuse: Fractal Arc Mini R2
      Netzteil: be quiet! Pure Power 10 CM Modular 80+ Silver 600W
      Betriebssystem(e): Windows 10 Pro x64
      Browser: Firefox
      sysProfile: System bei sysProfile

    Registriert seit
    24.03.2009
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    3.360
    Danke Danke gesagt 
    2
    Danke Danke erhalten 
    8
    Das hatte ich nicht probiert. Hatte mit dem Viper mit XMP (2666MHz) Bluescreens. Mit dem Viper ohne XMP (2666MHz) ebenfalls. Der G.Skill will garnicht laufen. Da stimmt irgendwas nicht. Hab deswegen erstmal nen anderes Board bestellt

    Athlon 200GE 3,2GHz | 8GB Micron DDR4 2666MHz | DeskMini A300 | 500GB HP EX900 M.2 NVMe | Radeon Vega3 | Salcar 60W | Win 10 Pro x64
    Athlon 200GE 3,2GHz | 8GB G.Skill RipJaws V 3200MHz | Gigabyte AB350M-DS3H V2 | Micron 1100 256GB M.2 Sata | bequiet PP10 400W | Win 10 Pro x64
    A10-7800 3,5GHz | 8GB Corsair Vengeance LP DDR3 1600MHz | Gigabyte F2A88XM-D3H | 120GB WD M.2 Sata + 16TB HDDs | Radeon R7 255D | bequiet PP11 300W 80+ | Win 10 Pro x64

  21. Beitrag #721
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von hoschi_tux
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Athlon X4 860K
      Mainboard: MSI A88XM Gaming
      Kühlung: Noctua NH-U12P
      Arbeitsspeicher: 2x 4GB Corsair Vengeance PC3-17066U, 2x 8GB GSkill Ares PC3-17066U
      Grafikkarte: PowerColor RX Vega 56 (Ref)
      Display: LG W2600HP, 26", 1920x1200
      Festplatte(n): Crucial M550 128GB, Crucial M550 512GB, WD7500BPKT
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Cooler Master Silencio 352M
      Netzteil: Antec TruePower Classic 550W
      Betriebssystem(e): Gentoo 64Bit, Win 7 64Bit
      Browser: Firefox
    • Mein DC

      hoschi_tux beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Einstein@Home, Predictor@Home, QMC@Home, Rectilinear Crossing No., Seti@Home, Simap, Spinhenge, POEM
      Lieblingsprojekt: Seti/Spinhenge
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    08.03.2007
    Ort
    Ilmenau
    Beiträge
    2.964
    Danke Danke gesagt 
    31
    Danke Danke erhalten 
    18
    Bootet das Board jetzt? Ansonsten zieh mal alle USB Geräte ab. Das hat bei einem Freund geholfen, der auch vor einem schwarzen Monitor saß.
    Für einen grünen Planeten braucht man jeden einzelnen Grashalm.

    Never change a broken system!
    In case of sensible data.

  22. Beitrag #722
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Shinsaja
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP 14" | Ryzen 5 3500U | 16GB Samsung 2400MHz | 500GB HP EX900 M.2 | Vega 8 Mobile
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 7 1700X
      Mainboard: Gigabyte AB350M-Gaming 3
      Kühlung: Scythe Kotetsu Mark II
      Arbeitsspeicher: 32GB G.Skill Trident-Z DDR4 3200MHz CL14
      Grafikkarte: Sapphire Radeon RX Vega 56 8G
      Display: 2x AOC E2460S 24"
      SSD(s): Samsung 970 Evo 250GB M.2 + 850 Evo 1TB
      Soundkarte: Realtek ALC888
      Gehäuse: Fractal Arc Mini R2
      Netzteil: be quiet! Pure Power 10 CM Modular 80+ Silver 600W
      Betriebssystem(e): Windows 10 Pro x64
      Browser: Firefox
      sysProfile: System bei sysProfile

    Registriert seit
    24.03.2009
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    3.360
    Danke Danke gesagt 
    2
    Danke Danke erhalten 
    8
    Mit dem Viper bootet es. Mit dem G.Skill nicht. Auch nicht, wenn ich USB abzieh

    Athlon 200GE 3,2GHz | 8GB Micron DDR4 2666MHz | DeskMini A300 | 500GB HP EX900 M.2 NVMe | Radeon Vega3 | Salcar 60W | Win 10 Pro x64
    Athlon 200GE 3,2GHz | 8GB G.Skill RipJaws V 3200MHz | Gigabyte AB350M-DS3H V2 | Micron 1100 256GB M.2 Sata | bequiet PP10 400W | Win 10 Pro x64
    A10-7800 3,5GHz | 8GB Corsair Vengeance LP DDR3 1600MHz | Gigabyte F2A88XM-D3H | 120GB WD M.2 Sata + 16TB HDDs | Radeon R7 255D | bequiet PP11 300W 80+ | Win 10 Pro x64

  23. Beitrag #723
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Shinsaja
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP 14" | Ryzen 5 3500U | 16GB Samsung 2400MHz | 500GB HP EX900 M.2 | Vega 8 Mobile
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 7 1700X
      Mainboard: Gigabyte AB350M-Gaming 3
      Kühlung: Scythe Kotetsu Mark II
      Arbeitsspeicher: 32GB G.Skill Trident-Z DDR4 3200MHz CL14
      Grafikkarte: Sapphire Radeon RX Vega 56 8G
      Display: 2x AOC E2460S 24"
      SSD(s): Samsung 970 Evo 250GB M.2 + 850 Evo 1TB
      Soundkarte: Realtek ALC888
      Gehäuse: Fractal Arc Mini R2
      Netzteil: be quiet! Pure Power 10 CM Modular 80+ Silver 600W
      Betriebssystem(e): Windows 10 Pro x64
      Browser: Firefox
      sysProfile: System bei sysProfile

    Registriert seit
    24.03.2009
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    3.360
    Danke Danke gesagt 
    2
    Danke Danke erhalten 
    8
    Board getauscht (Gigabyte AB350M-DS3H V2) und der G.Skill läuft jetzt. Das AsRock ging Retoure.
    Deepin 15.11 will allerdings immer noch nicht booten
    Geändert von Shinsaja (Gestern um 12:12 Uhr)

    Athlon 200GE 3,2GHz | 8GB Micron DDR4 2666MHz | DeskMini A300 | 500GB HP EX900 M.2 NVMe | Radeon Vega3 | Salcar 60W | Win 10 Pro x64
    Athlon 200GE 3,2GHz | 8GB G.Skill RipJaws V 3200MHz | Gigabyte AB350M-DS3H V2 | Micron 1100 256GB M.2 Sata | bequiet PP10 400W | Win 10 Pro x64
    A10-7800 3,5GHz | 8GB Corsair Vengeance LP DDR3 1600MHz | Gigabyte F2A88XM-D3H | 120GB WD M.2 Sata + 16TB HDDs | Radeon R7 255D | bequiet PP11 300W 80+ | Win 10 Pro x64

Seite 29 von 29 ErsteErste ... 192526272829

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •