Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. Beitrag #1
    Themenstarter
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von affenkopf
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD ATHLON 64 X2 3800+ @ 2750 MHz
      Mainboard: EPoX 9HEAI
      Kühlung: Scythe Ninja Plus
      Arbeitsspeicher: 2 GB CAS 2,5 400 MHz MDT
      Grafikkarte: ATI RADEON X1900XT 512 MB RAM
      Display: 19" Hyundai TFT 1440x900
      Festplatte(n): 1x 500GB Samsung T166 16 MB SATA
      Optische Laufwerke: BENQ DVD-Brenner
      Soundkarte: Creative Soundblaster Audigy 2 ZS
      Gehäuse: Casetek CK-1018 Midi-Tower
      Netzteil: Enermax Liberty 400 Watt
      Betriebssystem(e): Windows XP SP 2
      Browser: Firefox 2.0.0.11
      Sonstiges: Mouse: Logitech Dualoptical Drucker: Business Inkjet 2230 HP Scanner: Canon 50 LiDE

    Registriert seit
    26.06.2006
    Beiträge
    1.408
    Danke Danke gesagt 
    27
    Danke Danke erhalten 
    18

    Darf man nicht unterbrechen?

    Ich musste letztens den Computer herunter fahren, dazu pausierte ich vorher climateprediction.net und beendete abschließend Boinc über Programm schließen oben über das Menü von Boinc, so dass das Programm die Möglichkeit erhält, alle WUs richtig zu speichern. Trotzdem sind nun alle WUs, wo die Berechnung wieder aufgenommen werden sollte fehlerhaft. Habt ihr ähnliche Erfahrungen oder Tips?

  2. Beitrag #2
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Casi030

    Registriert seit
    03.10.2012
    Beiträge
    4.356
    Danke Danke gesagt 
    34
    Danke Danke erhalten 
    2
    Wo sehe ich das , das die WUs fehlerhaft sind?

  3. Beitrag #3
    Redaktion
    Redaktion
    Avatar von LordNord
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 7 1700X
      Mainboard: Asrock AB350 Pro4
      Kühlung: Be quiet! Pure Rock
      Arbeitsspeicher: 2x16GB DDR4 2400
      Grafikkarte: Sapphire Nitro+ Radeon RX 480 OC
      Display: Acer G276HL 27" 16:9
      SSD(s): Crucial MX100 512GB
      Festplatte(n): 2x WD40EZRX
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: Cooler Master CM 690 III
      Netzteil: Be quiet! Pure Power 9 600W
      Betriebssystem(e): Win 10 64Bit
      Browser: Firefox
    • Mein DC

      LordNord beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    07.09.2005
    Ort
    54° 30m26s N, 9° 45m24s O - 9m ü.NN
    Beiträge
    1.377
    Danke Danke gesagt 
    106
    Danke Danke erhalten 
    147
    Ich kenne climateprediction.net überhaupt nicht, aber überall wo vernünftig Checkpoints gesetzt werden, ist das Unterbrechen bei mir Problemlos.
    (auch Reboots)

  4. Beitrag #4
    Themenstarter
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von affenkopf
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD ATHLON 64 X2 3800+ @ 2750 MHz
      Mainboard: EPoX 9HEAI
      Kühlung: Scythe Ninja Plus
      Arbeitsspeicher: 2 GB CAS 2,5 400 MHz MDT
      Grafikkarte: ATI RADEON X1900XT 512 MB RAM
      Display: 19" Hyundai TFT 1440x900
      Festplatte(n): 1x 500GB Samsung T166 16 MB SATA
      Optische Laufwerke: BENQ DVD-Brenner
      Soundkarte: Creative Soundblaster Audigy 2 ZS
      Gehäuse: Casetek CK-1018 Midi-Tower
      Netzteil: Enermax Liberty 400 Watt
      Betriebssystem(e): Windows XP SP 2
      Browser: Firefox 2.0.0.11
      Sonstiges: Mouse: Logitech Dualoptical Drucker: Business Inkjet 2230 HP Scanner: Canon 50 LiDE

    Registriert seit
    26.06.2006
    Beiträge
    1.408
    Danke Danke gesagt 
    27
    Danke Danke erhalten 
    18
    Also das scheint bei climateprediction.net leider nicht so richtig zu funktionieren.
    Von 16 Aufgaben sind nun 6 fehlerhaft, 10 Stück sind noch im Rennen. Die scheinen hoffentlich ganz zu sein. Er scheint diese durch zu rechnen!
    Trotzdem ärgerlich, immerhin sind die fehlerhaften schon tagelang berechnet worden. Zum Glück gibt es für die fehlerhaften trotzdem Punkte. Aber schöner wäre es, wenn ich ganze WUs abliefern kann und dafür Punkte verdiene!

    @Casi auf der Webseite in deinem Account.

  5. Beitrag #5
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Casi030

    Registriert seit
    03.10.2012
    Beiträge
    4.356
    Danke Danke gesagt 
    34
    Danke Danke erhalten 
    2
    Ahhhh,ok.1000 Fehler wegen Zeitüberschreitung.....Hab Boinc auch nur zum Testen.
    Da kann ich dir glaub ich nicht helfen.

  6. Beitrag #6
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von Pollux
    • Mein DC

      Pollux beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    11.09.2005
    Beiträge
    462
    Danke Danke gesagt 
    43
    Danke Danke erhalten 
    12
    @affenkopf

    Im Boincmanager die Arbeitsspeichernutzung auf 95 % und den
    Auslagerungsspeicher: Nutze höchstens 1 %
    Bei Arbeitsspeichermangel werden dann nur soviele Wus bearbeitet, wie tatsächlich echter Speicher vorhanden oder erlaubt ist.
    Ansonsten wird das System ätzend lahm. Eventuell ist das die Ursache für die korrupten Checkpoints.
    Geändert von Pollux (13.10.2017 um 01:44 Uhr)
    Spoiler

    KenFM zeigt: Der Einfluss der USA auf Europa – Die USA-EU-Russland-Krise

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •