Ergebnis 1 bis 22 von 22
  1. Beitrag #1
    Themenstarter
    Captain
    Special
    Captain
    Avatar von Lucious
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: FX 8350
      Mainboard: ASUS Sabertooth 990FX R2.0
      Kühlung: Corsair H100i
      Arbeitsspeicher: 16 GB G.Skill 1866
      Grafikkarte: XFX R9 280x
      Display: 23 Zoll E2360 LG
      SSD(s): Samsung 840 Evo 120GB
      Festplatte(n): Seagate ST2000DM001
      Optische Laufwerke: BD-ROM, BD-Burner,LG
      Soundkarte: Realtek Onboard
      Gehäuse: Bitfenix Shinobi XL Window
      Netzteil: Corsair RM750
      Betriebssystem(e): Windows 8.1 64bit
      Browser: Firefox
      Sonstiges: G15 Refresh,Razer Lachesis

    Registriert seit
    04.11.2013
    Ort
    Rositz,Thüringen
    Beiträge
    212
    Marktplatzbewertung
    4 (100%)
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    7

    Suche AMD AM1 Hardware

    Erstellt: 11.03.2018, 11:07, 1 mal gepusht
    Letzte Änderung: Keine
    Zuletzt online: 11.06.2018, 15:54
    So wie im Thread steht suche ich ein AM1 Bundle bestehend aus Board+APU+RAM
    Asrock AM1H-ITX

    Möglichst nen ITX Board mit 4xSata Also nen Asrock AM1H-ITX
    APU Ab Sempron 4 Kerner oder Athlon Inkl. CPU Kühler
    Ram DDR3 1600 mindestens 8GB

    Bietet mal was an.

    Die Hardware soll für ein neues Project herhalten.

    Suche eilt nicht aber vielleicht hat ja einer was anzubieten

  2. Beitrag #2
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Casi030

    Registriert seit
    03.10.2012
    Beiträge
    5.176
    Marktplatzbewertung
    8 (100%)
    Danke Danke gesagt 
    36
    Danke Danke erhalten 
    2
    Hmmm was willst denn damit machen und warum dann nicht FM2+ mit nem A6 z.b.?

  3. Beitrag #3
    Themenstarter
    Captain
    Special
    Captain
    Avatar von Lucious
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: FX 8350
      Mainboard: ASUS Sabertooth 990FX R2.0
      Kühlung: Corsair H100i
      Arbeitsspeicher: 16 GB G.Skill 1866
      Grafikkarte: XFX R9 280x
      Display: 23 Zoll E2360 LG
      SSD(s): Samsung 840 Evo 120GB
      Festplatte(n): Seagate ST2000DM001
      Optische Laufwerke: BD-ROM, BD-Burner,LG
      Soundkarte: Realtek Onboard
      Gehäuse: Bitfenix Shinobi XL Window
      Netzteil: Corsair RM750
      Betriebssystem(e): Windows 8.1 64bit
      Browser: Firefox
      Sonstiges: G15 Refresh,Razer Lachesis

    Registriert seit
    04.11.2013
    Ort
    Rositz,Thüringen
    Beiträge
    212
    Marktplatzbewertung
    4 (100%)
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    7
    Fm2+ zuviel stromverbrauch. Am1 iat genau in dem bereich wo ich hin will. Soll als kleiner Nas bzw server fungieren für meine zwecke reicht der vollkommen aus.

  4. Beitrag #4
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Casi030

    Registriert seit
    03.10.2012
    Beiträge
    5.176
    Marktplatzbewertung
    8 (100%)
    Danke Danke gesagt 
    36
    Danke Danke erhalten 
    2
    Ok das Mainboard und die Komponenten machen viel aus in dem Bereich,aber AM1 ASUS mit Athlon 5350 und FM2+ ASUS mit A6 7400K lagen beide im Idle bei rund 16Watt.......
    Was natürlich hoch ging war der Verbrauch beim A6 unter Volllast,aber als Server hast da ja auch kaum Last.
    Da war der Unterschied zu meinem Server mit Lliano schon was größer mit rund 28Watt im Idle......
    Backupplatten werden bei mir aber immer Aus gemacht,verbrauchen das meiste.
    Und der Server war / ist nicht nur als Server,sondern Mädchen für alles kleine damit ich nicht noch nen weiteren Rechner an machen muss.

  5. Beitrag #5
    Lord of the Stats
    Special
    Lord of the Stats
    Avatar von Twodee
    • Mein DC

      Twodee beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    18.09.2006
    Beiträge
    8.771
    Marktplatzbewertung
    21 (100%)
    Danke Danke gesagt 
    83
    Danke Danke erhalten 
    288
    Zitat Zitat von Casi030 Beitrag anzeigen
    Ok das Mainboard und die Komponenten machen viel aus in dem Bereich,aber AM1 ASUS mit Athlon 5350 und FM2+ ASUS mit A6 7400K lagen beide im Idle bei rund 16Watt.......
    Was natürlich hoch ging war der Verbrauch beim A6 unter Volllast,aber als Server hast da ja auch kaum Last.
    Da war der Unterschied zu meinem Server mit Lliano schon was größer mit rund 28Watt im Idle......
    Backupplatten werden bei mir aber immer Aus gemacht,verbrauchen das meiste.
    Und der Server war / ist nicht nur als Server,sondern Mädchen für alles kleine damit ich nicht noch nen weiteren Rechner an machen muss.
    Gerade das Asrock AM1H-ITX mit dem onboard DcDc Wandler liegt beim Idle unter 10watt.
    Hab ich auch hier im Einsatz.

    Falls Interesse, besagtes Board + Athlon 5350 + 2x4GB DDR3 1600 RAM + 19v Netzteil für 100excl.
    Geändert von Twodee (11.03.2018 um 17:27 Uhr)

  6. Beitrag #6
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Casi030

    Registriert seit
    03.10.2012
    Beiträge
    5.176
    Marktplatzbewertung
    8 (100%)
    Danke Danke gesagt 
    36
    Danke Danke erhalten 
    2
    Das hatte ich in dem einen Gehäuse auch , 60Watt Tischnetzteil + Platine.
    https://geizhals.de/jou-jye-itx-557-a1070408.html
    Hatte mich auch gewundert das das ASUS so viel brauchte.......aber OC war mir wichtiger.
    https://abload.de/img/2750mhzv9lol.jpg
    Geändert von Casi030 (11.03.2018 um 19:29 Uhr)

  7. Beitrag #7
    Themenstarter
    Captain
    Special
    Captain
    Avatar von Lucious
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: FX 8350
      Mainboard: ASUS Sabertooth 990FX R2.0
      Kühlung: Corsair H100i
      Arbeitsspeicher: 16 GB G.Skill 1866
      Grafikkarte: XFX R9 280x
      Display: 23 Zoll E2360 LG
      SSD(s): Samsung 840 Evo 120GB
      Festplatte(n): Seagate ST2000DM001
      Optische Laufwerke: BD-ROM, BD-Burner,LG
      Soundkarte: Realtek Onboard
      Gehäuse: Bitfenix Shinobi XL Window
      Netzteil: Corsair RM750
      Betriebssystem(e): Windows 8.1 64bit
      Browser: Firefox
      Sonstiges: G15 Refresh,Razer Lachesis

    Registriert seit
    04.11.2013
    Ort
    Rositz,Thüringen
    Beiträge
    212
    Marktplatzbewertung
    4 (100%)
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    7
    Zitat Zitat von Casi030 Beitrag anzeigen
    Das hatte ich in dem einen Gehäuse auch , 60Watt Tischnetzteil + Platine.
    https://geizhals.de/jou-jye-itx-557-a1070408.html
    Hatte mich auch gewundert das das ASUS so viel brauchte.......aber OC war mir wichtiger.
    https://abload.de/img/2750mhzv9lol.jpg
    Ich hab hier schon so eine kombi mit dem asus am1 itx board was übertaktest du denn da?

    --- Update ---

    Zitat Zitat von Twodee Beitrag anzeigen
    Gerade das Asrock AM1H-ITX mit dem onboard DcDc Wandler liegt beim Idle unter 10watt.
    Hab ich auch hier im Einsatz.

    Falls Interesse, besagtes Board + Athlon 5350 + 2x4GB DDR3 1600 RAM + 19v Netzteil für 100excl.
    Interessant aber brauch nur ram board cpu inkl kühler

  8. Beitrag #8
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Casi030

    Registriert seit
    03.10.2012
    Beiträge
    5.176
    Marktplatzbewertung
    8 (100%)
    Danke Danke gesagt 
    36
    Danke Danke erhalten 
    2
    Da es über den Reftakt geht,wird die CPU,der RAM,der NB und die iGPU übertaktet wie im Bild zu sehen.Hatte eigentlich auf 3GHz gehofft.....

  9. Beitrag #9
    Themenstarter
    Captain
    Special
    Captain
    Avatar von Lucious
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: FX 8350
      Mainboard: ASUS Sabertooth 990FX R2.0
      Kühlung: Corsair H100i
      Arbeitsspeicher: 16 GB G.Skill 1866
      Grafikkarte: XFX R9 280x
      Display: 23 Zoll E2360 LG
      SSD(s): Samsung 840 Evo 120GB
      Festplatte(n): Seagate ST2000DM001
      Optische Laufwerke: BD-ROM, BD-Burner,LG
      Soundkarte: Realtek Onboard
      Gehäuse: Bitfenix Shinobi XL Window
      Netzteil: Corsair RM750
      Betriebssystem(e): Windows 8.1 64bit
      Browser: Firefox
      Sonstiges: G15 Refresh,Razer Lachesis

    Registriert seit
    04.11.2013
    Ort
    Rositz,Thüringen
    Beiträge
    212
    Marktplatzbewertung
    4 (100%)
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    7
    Hab nur per handy geguckt da erkennt man das nicht so gut das bild.

    Naja mir gehts nicht ums übertakten. Eher um stabilität und geräuschkulisse.

    So dann mal weiter zum Threadthema

  10. Beitrag #10
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Casi030

    Registriert seit
    03.10.2012
    Beiträge
    5.176
    Marktplatzbewertung
    8 (100%)
    Danke Danke gesagt 
    36
    Danke Danke erhalten 
    2
    Der ist mit dem Boxed Kühler vom FM2+ Athlon lautlos.
    http://www.abload.de/gallery.php?key=j9iO77jw

    FM2+ ist aber keine Option für 80EU mit A6/Kühler,Mainboard,und 8GB RAM?
    Geändert von Casi030 (12.03.2018 um 08:05 Uhr)

  11. Beitrag #11
    Lord of the Stats
    Special
    Lord of the Stats
    Avatar von Twodee
    • Mein DC

      Twodee beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    18.09.2006
    Beiträge
    8.771
    Marktplatzbewertung
    21 (100%)
    Danke Danke gesagt 
    83
    Danke Danke erhalten 
    288
    Zitat Zitat von Lucious Beitrag anzeigen
    Interessant aber brauch nur ram board cpu inkl kühler
    Dann halt 100€ incl. anstatt excl. Versandkosten.

  12. Beitrag #12
    Themenstarter
    Captain
    Special
    Captain
    Avatar von Lucious
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: FX 8350
      Mainboard: ASUS Sabertooth 990FX R2.0
      Kühlung: Corsair H100i
      Arbeitsspeicher: 16 GB G.Skill 1866
      Grafikkarte: XFX R9 280x
      Display: 23 Zoll E2360 LG
      SSD(s): Samsung 840 Evo 120GB
      Festplatte(n): Seagate ST2000DM001
      Optische Laufwerke: BD-ROM, BD-Burner,LG
      Soundkarte: Realtek Onboard
      Gehäuse: Bitfenix Shinobi XL Window
      Netzteil: Corsair RM750
      Betriebssystem(e): Windows 8.1 64bit
      Browser: Firefox
      Sonstiges: G15 Refresh,Razer Lachesis

    Registriert seit
    04.11.2013
    Ort
    Rositz,Thüringen
    Beiträge
    212
    Marktplatzbewertung
    4 (100%)
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    7
    Ich behalte das mal im Hinterkopf. und warte vielleicht hat ja noch ein anderer ein angebot

  13. Beitrag #13
    Lieutenant
    Lieutenant
    Avatar von observers_0815
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Phenom II X4 945
      Mainboard: Gigabyte M57SLI-S4
      Kühlung: Luft
      Arbeitsspeicher: 2x 2GB DDR2 (Corsair)
      Grafikkarte: (ehemals HD3870) jetzt GTX750Ti
      Display: 20" Standard
      Festplatte(n): Seagate SSHD 500GB
      Optische Laufwerke: DVD-Brenner
      Soundkarte: onbaord
      Gehäuse: Coolermaster
      Betriebssystem(e): Windows 7
      Browser: Firefox
      Sonstiges: Es wird Zeit, ihn zu ersetzen. Eventuell durch einen gebrauchten FX-8xxx.

    Registriert seit
    07.01.2018
    Ort
    Bei Ilmenau
    Beiträge
    57
    Marktplatzbewertung
    0
    Danke Danke gesagt 
    36
    Danke Danke erhalten 
    0
    Zitat Zitat von Twodee Beitrag anzeigen
    Dann halt 100€ incl. anstatt excl. Versandkosten.
    Ich glaube nicht, dass das noch günstiger geht. Ich hätte zugegriffen.
    (Taugt nur leider nicht als Ersatz für meinen Ph2 X4)

  14. Beitrag #14
    Themenstarter
    Captain
    Special
    Captain
    Avatar von Lucious
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: FX 8350
      Mainboard: ASUS Sabertooth 990FX R2.0
      Kühlung: Corsair H100i
      Arbeitsspeicher: 16 GB G.Skill 1866
      Grafikkarte: XFX R9 280x
      Display: 23 Zoll E2360 LG
      SSD(s): Samsung 840 Evo 120GB
      Festplatte(n): Seagate ST2000DM001
      Optische Laufwerke: BD-ROM, BD-Burner,LG
      Soundkarte: Realtek Onboard
      Gehäuse: Bitfenix Shinobi XL Window
      Netzteil: Corsair RM750
      Betriebssystem(e): Windows 8.1 64bit
      Browser: Firefox
      Sonstiges: G15 Refresh,Razer Lachesis

    Registriert seit
    04.11.2013
    Ort
    Rositz,Thüringen
    Beiträge
    212
    Marktplatzbewertung
    4 (100%)
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    7
    Twodee dein Posteingang ist voll kann dir nicht antworten

    Aber zu deiner Frage was ich damit machen möchte
    Die Hardware kommt in ein Fractal Node 304 gehäuse
    zusammen mit 4x2TB HDD´s und einem SAS/Sata Controller angebunden per PCIE

    Dieses soll mein derzeitiges NAS ablösen,
    Auf dem gerät wird Ubuntu Server laufen
    - Apache ,MySql,
    - Samba
    - Downloadtools

    So im großen und ganzen.

    Ich denke mal das die Hardware dafür reicht.

  15. Beitrag #15
    Lord of the Stats
    Special
    Lord of the Stats
    Avatar von Twodee
    • Mein DC

      Twodee beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    18.09.2006
    Beiträge
    8.771
    Marktplatzbewertung
    21 (100%)
    Danke Danke gesagt 
    83
    Danke Danke erhalten 
    288
    Ja ich denke auch das die HW locker reicht, habe schon ähnliches mit einem DualCore-Baytrail-Atom gemacht.
    Bedenke das der PCIE-Slot als x4-PCIE 2.0 angebunden ist. Nicht das dein SAS-Controller mehr benötigt.

  16. Beitrag #16
    Themenstarter
    Captain
    Special
    Captain
    Avatar von Lucious
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: FX 8350
      Mainboard: ASUS Sabertooth 990FX R2.0
      Kühlung: Corsair H100i
      Arbeitsspeicher: 16 GB G.Skill 1866
      Grafikkarte: XFX R9 280x
      Display: 23 Zoll E2360 LG
      SSD(s): Samsung 840 Evo 120GB
      Festplatte(n): Seagate ST2000DM001
      Optische Laufwerke: BD-ROM, BD-Burner,LG
      Soundkarte: Realtek Onboard
      Gehäuse: Bitfenix Shinobi XL Window
      Netzteil: Corsair RM750
      Betriebssystem(e): Windows 8.1 64bit
      Browser: Firefox
      Sonstiges: G15 Refresh,Razer Lachesis

    Registriert seit
    04.11.2013
    Ort
    Rositz,Thüringen
    Beiträge
    212
    Marktplatzbewertung
    4 (100%)
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    7
    nee hab schon recherchiert von daher. so gesehen fehlt mir eben nur noch der unterbau

  17. Beitrag #17
    Lord of the Stats
    Special
    Lord of the Stats
    Avatar von Twodee
    • Mein DC

      Twodee beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    18.09.2006
    Beiträge
    8.771
    Marktplatzbewertung
    21 (100%)
    Danke Danke gesagt 
    83
    Danke Danke erhalten 
    288
    Zitat Zitat von Lucious Beitrag anzeigen
    Ich behalte das mal im Hinterkopf. und warte vielleicht hat ja noch ein anderer ein angebot
    na wie schauts aus?

  18. Beitrag #18
    Themenstarter
    Captain
    Special
    Captain
    Avatar von Lucious
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: FX 8350
      Mainboard: ASUS Sabertooth 990FX R2.0
      Kühlung: Corsair H100i
      Arbeitsspeicher: 16 GB G.Skill 1866
      Grafikkarte: XFX R9 280x
      Display: 23 Zoll E2360 LG
      SSD(s): Samsung 840 Evo 120GB
      Festplatte(n): Seagate ST2000DM001
      Optische Laufwerke: BD-ROM, BD-Burner,LG
      Soundkarte: Realtek Onboard
      Gehäuse: Bitfenix Shinobi XL Window
      Netzteil: Corsair RM750
      Betriebssystem(e): Windows 8.1 64bit
      Browser: Firefox
      Sonstiges: G15 Refresh,Razer Lachesis

    Registriert seit
    04.11.2013
    Ort
    Rositz,Thüringen
    Beiträge
    212
    Marktplatzbewertung
    4 (100%)
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    7
    Also ich habe mal preisvergleiche gemacht. und auch bei ebay geschaut. da hat einer ein bundle bestehend aus Asrock AM1H-ITX Athlon 5350 und 8gb stick crucial 1600 ram und 90watt netzteil für 65 euro verkauft.

    dann habe ich auch mal vergleiche im blauen lager gemacht. für die 100 € die ich dir zahlen soll bekomm ich ein kaby lake Soc mit 4 sata ports. ram müsste ich da noch dazu holen.

    also ist das angebot zwar schön und gut aber preislich nicht in meinem buget

    vorallem ist die AM1 Plattform tot. da bekommt man nix mehr.

    wenn du am preis noch was machen würdest, wäre das eine alternative aber sonst. sorry.

  19. Beitrag #19
    Lord of the Stats
    Special
    Lord of the Stats
    Avatar von Twodee
    • Mein DC

      Twodee beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    18.09.2006
    Beiträge
    8.771
    Marktplatzbewertung
    21 (100%)
    Danke Danke gesagt 
    83
    Danke Danke erhalten 
    288
    Zitat Zitat von Lucious Beitrag anzeigen
    Also ich habe mal preisvergleiche gemacht. und auch bei ebay geschaut. da hat einer ein bundle bestehend aus Asrock AM1H-ITX Athlon 5350 und 8gb stick crucial 1600 ram und 90watt netzteil für 65 euro verkauft.
    Da hat einer mal bei ebay... ja super 1. wir sind hier nicht bei eBay 2. warum kaufst du nicht bei ebay? (Kann ich dir sagen, ES GIBT NICHTS brauchbares mehr)
    Zitat Zitat von Lucious Beitrag anzeigen
    dann habe ich auch mal vergleiche im blauen lager gemacht. für die 100 € die ich dir zahlen soll bekomm ich ein kaby lake Soc mit 4 sata ports. ram müsste ich da noch dazu holen.
    Achso ist das, ich dachte du wolltest etwas effizientes stromsparendes und wüßtest den AM1 zu schätzen. Na dann viel Spaß mit dem ollen Sockel 1151 (mit DDR3 und 4 Sata ab 95€ neu, aber nur µATX)

    Zitat Zitat von Lucious Beitrag anzeigen

    also ist das angebot zwar schön und gut aber preislich nicht in meinem buget
    Jetzt auf einmal? Warum schreibst du das nicht in deinen Startpost was du dir so preislich vorstellst?

    Zitat Zitat von Lucious Beitrag anzeigen

    vorallem ist die AM1 Plattform tot. da bekommt man nix mehr.
    Welche andere nicht DDR4-Plattform (nicht dein Budget) ist noch am leben? Und selbst wenn, was versprichst du dir davon? Neue schnellere CPU? (Budget!) - Support?

    Zitat Zitat von Lucious Beitrag anzeigen

    wenn du am preis noch was machen würdest, wäre das eine alternative aber sonst. sorry.
    Mal ernsthaft? Soll ich den Kram verschenken? Der 2x4GB DDR3-1600 CL9 RAm ist locker 30Euro Wert. Die CPU (mittlerweile Rarität) und Board (wegen DCDC-Wandler Onboard) zusammen mind. 60€.
    Wenn du das nicht siehst, dann weißt du die Hardware nicht zu schätzen und wärst mit etwas anderem einfacheren eh besser aufgehoben. Bevor ich es unter Preis verkaufe, verschenke ich es lieber in meiner Verwandschaft

  20. Beitrag #20
    Themenstarter
    Captain
    Special
    Captain
    Avatar von Lucious
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: FX 8350
      Mainboard: ASUS Sabertooth 990FX R2.0
      Kühlung: Corsair H100i
      Arbeitsspeicher: 16 GB G.Skill 1866
      Grafikkarte: XFX R9 280x
      Display: 23 Zoll E2360 LG
      SSD(s): Samsung 840 Evo 120GB
      Festplatte(n): Seagate ST2000DM001
      Optische Laufwerke: BD-ROM, BD-Burner,LG
      Soundkarte: Realtek Onboard
      Gehäuse: Bitfenix Shinobi XL Window
      Netzteil: Corsair RM750
      Betriebssystem(e): Windows 8.1 64bit
      Browser: Firefox
      Sonstiges: G15 Refresh,Razer Lachesis

    Registriert seit
    04.11.2013
    Ort
    Rositz,Thüringen
    Beiträge
    212
    Marktplatzbewertung
    4 (100%)
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    7
    ich glaube ich hatte geschrieben das ich das im hinterkopf behalte. und damit meinte ich das ich nicht gleich kaufe und mir damit das fenster für günstigere angebote freihalte. das du das nicht verschenken sollst ist wohl klar nur wollte ich nicht mehr ausgeben wie ich muss. und da bist du eben mit 100€ eben zu viel für ältere hardware. siehe anmerkung wegen ebay. und ich weiß die hardware zu schätzen ich habe hier ein AM1 System als Medienzuspieler und Surfstation an meinem TV. deswegen suche ich ja hardware die strom spart und dabei noch bissel leistung hat. dabei schaue ich aber auch nach zukunftssicherer hardware. im sinne von dem blauen system. und deswegen schrieb ich auch das ich noch andere angebote haben wollte.
    wieso sollte ich mein budget im post mit anführen . ich schrieb ja das es nicht eilt und auch das ich mir noch andere angebote erbete.

    ich muss auch nicht gleich kaufen von daher verstehe ich nicht wieso du jetzt da so nen terz machst aber sei es drum.

  21. Beitrag #21
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von zecke23

    Registriert seit
    07.05.2005
    Beiträge
    836
    Marktplatzbewertung
    25 (100%)
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    hi,

    ich hätte hier bei interesse etwas aus dem blauen lager anzubieten, also nicht direkt das, was gesucht wird...
    biostar n3150 und biostar j1900 nh2 / nh3 (müsste ich nun genauer nachsehen obs nun das nh2, oder nh3 ist)...
    haben jedoch nur je zwei sata-ports...
    bei interesse auch gern mit ram. passende 4gb-riegel hätte ich da...

    mfg

  22. Beitrag #22
    Themenstarter
    Captain
    Special
    Captain
    Avatar von Lucious
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: FX 8350
      Mainboard: ASUS Sabertooth 990FX R2.0
      Kühlung: Corsair H100i
      Arbeitsspeicher: 16 GB G.Skill 1866
      Grafikkarte: XFX R9 280x
      Display: 23 Zoll E2360 LG
      SSD(s): Samsung 840 Evo 120GB
      Festplatte(n): Seagate ST2000DM001
      Optische Laufwerke: BD-ROM, BD-Burner,LG
      Soundkarte: Realtek Onboard
      Gehäuse: Bitfenix Shinobi XL Window
      Netzteil: Corsair RM750
      Betriebssystem(e): Windows 8.1 64bit
      Browser: Firefox
      Sonstiges: G15 Refresh,Razer Lachesis

    Registriert seit
    04.11.2013
    Ort
    Rositz,Thüringen
    Beiträge
    212
    Marktplatzbewertung
    4 (100%)
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    7
    bei den boards sind leider nur jeweils 2 sata onboard und ich glaub das sind auch nur sata 2 ports aber trotzdem danke

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •