Seite 5 von 5 ErsteErste 12345
Ergebnis 101 bis 107 von 107
  1. Beitrag #101
    Captain
    Special
    Captain
    Avatar von Frosdedje
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD FX-6200
      Mainboard: AsRock 970 Extreme4
      Kühlung: Arctic Cooling Freezer A30
      Arbeitsspeicher: 8GB DDR3 1600Mhz
      Grafikkarte: AMD Radeon HD 7950 3GB
      Display: Asus PB248Q @ 1680x1050
      SSD(s): Crucial M4 512GB
      Optische Laufwerke: BluRay-Brenner: Asus BW12B1ST
      Soundkarte: Realtek High Definition Audio
      Gehäuse: Cooler Master Elite 330U
      Netzteil: Corsair TX550M 550W
      Betriebssystem(e): Windows 7 Home Premium 64bit
      Browser: Mozilla FireFox 45.0
      Sonstiges: Turbo-Core-Funktion des FX-6200 deaktiviert; SSD läuft in IDE-Modus Codename: "Röhrendes Kessel"
      sysProfile: System bei sysProfile

    Registriert seit
    17.06.2011
    Ort
    Nahe Frankreich
    Beiträge
    226
    Danke Danke gesagt 
    145
    Danke Danke erhalten 
    76
    Zitat Zitat von Riddler82
    Es gibt ein Browser-Plugin namens "https everywhere" sowohl für chromebasierte Browser wie auch Firefox. In manchen Threads sind noch links mit "http", dann kann es passieren, dass man eben ausgeloggt wird.
    Danke, das merke ich mir vor.

    Ich versuche mal das Problem so zu beschreiben:
    Bisher hatte ich als Startseite die Forum-Hauptseite eingestellt, allerdings noch mit dem http: Zusatz (Bild dazu, das s kann man dabei wegdenken).
    Und normalerweise lief es immer so ab: Ich starte Firefox, das Forum lädt und die http-Adresse wandelt sich zu der https-Adresse (Bild), in der ich
    auch angemeldet bin. Seit gestern passierte das nicht mehr und es gab keine Weiterleitung von der http zu der https-Adresse (Bild), mit der Folge, dass
    ich dann nicht mehr angemeldet bin.
    Gruppe bei Steam

    Kino-Ideen für frische Filme:
    Artezooka - Grand Bahama - Charlemagne - Escographie -
    Kaeptewi - Angst und Ängster - Picochet - Tokogava - Telégrafique - Graffiti Banana - JournaPress - Deus Libertas - Hamsterdam - Coadmac - Furrlanka - Napoleon Future - Squarwet - Saljiar - KomGen - Republik Grandia - Dippe

  2. Beitrag #102
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen Threadripper 1950X
      Mainboard: ASRock X399 Taichi
      Kühlung: Wasserkühlung
      Arbeitsspeicher: 4x 8GB G.Skill Ripjaws V DDR4-3200
      Grafikkarte: Sapphire Radeon R9 290X Tri-X
      Display: 1x 24" Dell Ultrasharp 2405FPW + 2x Dell UltraSharp U2410, 24" 1920x1200
      SSD(s): Crucial MX500 500GB, Samsung 960 Evo 500GB, Intel 600p 512GB, Intel 600p 1TB
      Festplatte(n): Western Digital WD Red 2 & 3TB
      Optische Laufwerke: LG GGC-H20L
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Thermaltake Armor
      Netzteil: be quiet! Dark Power Pro 11 1000W
      Betriebssystem(e): Windows 7 Professional 64 Bit, Windows 10 Professional, Ubuntu 18.04 LTS
      Browser: Firefox

    Registriert seit
    09.02.2009
    Beiträge
    5.800
    Danke Danke gesagt 
    26
    Danke Danke erhalten 
    23
    Da haben wir doch schon den http - https Wechsel der einen aus dem Login schmeisst.

  3. Beitrag #103
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von ICEMAN
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP ProBook 4535s
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 3 2200G
      Mainboard: MSI B450 Gaming Plus
      Kühlung: Noctua NH-U9F
      Arbeitsspeicher: Corsair Vengeance LPX 16GB DDR4 3000MHz C16
      Grafikkarte: AMD Radeon Vega 8
      Display: 22" TFT Samsung 223BW
      SSD(s): Samsung 830 128GB, 2x 256GB Micron 1100
      Festplatte(n): 1TB Samsung
      Optische Laufwerke: DVD-Brenner
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: FRACTAL DESIGN DEFINE XL Titanium
      Netzteil: Enermax PRO82+ II 425W 80PLUS® Bronze
      Betriebssystem(e): Windows 10 64bit Prof.
      Browser: Chrome
    • Mein DC

      ICEMAN beim Distributed Computing

      Rechner: AMD PII X2 550 BE @ X4 B50
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    17.10.2000
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    6.293
    Danke Danke gesagt 
    281
    Danke Danke erhalten 
    131
    Ich habe Chrome 70.0.3538.102 und mir passiert das gleich wie Frosdedje beschreibt.
    "Wer fragt, ist ein Narr für fünf Minuten. Wer nicht fragt, bleibt ein Narr für immer."

  4. Beitrag #104
    Leitung Moderation
    Moderation
    Avatar von Riddler82
    • Mein System
      Notebook
      Modell: 3x Lenovo: X61, T61, Z50-70
      Desktopsystem
      Prozessor: i7-3770
      Mainboard: Asus P8H77-M Pro
      Kühlung: Arctic Alpine 12
      Arbeitsspeicher: 4x8GB DDR3-1600 A-Data
      Grafikkarte: XFX RX480 8GB
      Display: Samsung Syncmaster 245B + 2443
      SSD(s): 1x WD Blue 1TB
      Festplatte(n): 1x Toshiba 4TB+3TB, 1x4TB HGST, 1x Seageate 4TB
      Optische Laufwerke: LG BluRay-Brenner
      Soundkarte: Realtek ALC892
      Gehäuse: Fractal Design Core 3000
      Netzteil: Seasonic Focus 650W
      Betriebssystem(e): Win10 Pro/64, Linux 64bit (wechselnd)
      Browser: Primäre: Firefox, sekundär: Wechselnd
    • Mein DC

      Riddler82 beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Dieses und jenes
      Rechner: FX-8350, X2 5200+
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Am Rande des Wahnsinns, irgendwo in Bayern
    Beiträge
    5.591
    Danke Danke gesagt 
    29
    Danke Danke erhalten 
    83
    Dann teste doch mal bitte was passiert wenn du https mittels addon erzwingst.

    Ich habe weder mit Chromium 70, noch mit Firefox 63 probleme, seit ich strikt darauf achte, dass kein http mehr aufgerufen wird, weder unter Windows noch unter Linux. edit: Wobei das Problem bei mir schon vor dem Boot 3.0 das erste mal aufgetreten ist...

    Ansonsten: Nochmal strikt alle Cookies löschen, am besten auch den cache, bei einigen Usern (auch hier im Thread zu lesen, afair) war das Problem auch weg, nachdem der Browser neu installiert wurde.
    Geändert von Riddler82 (15.11.2018 um 22:10 Uhr)
    Gruß, Riddler82

    "Bei manchen ist ein Hirnschlag ein Schlag ins Leere." - (Unbekannt)
    "Failsafe? Is that kind of a vault where you store all your fail in?" (Serious Sam)

  5. Beitrag #105
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Blutengel
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 2600
      Mainboard: MSI B450 Gaming Pro Carbon AC
      Kühlung: Scythe Mugen 5 [Rev. B]
      Arbeitsspeicher: 8GB DDR4 2800MHZ
      Grafikkarte: PNY GeForce GTX 1060 XLR8 Gaming OC 6GB
      Display: G master GE 2488HS
      SSD(s): Intel 540S 256GB
      Festplatte(n): HGST 8TB
      Optische Laufwerke: LG Bluray
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: Sahrkon
      Netzteil: XFX XT 400Watt
      Betriebssystem(e): Windows 10 64 Bit
      Browser: Pale Monn

    Registriert seit
    15.05.2006
    Ort
    Am Deich
    Beiträge
    4.428
    Danke Danke gesagt 
    137
    Danke Danke erhalten 
    99
    allso ich mit mein extoen browser palemoon keine probleme
    früher war ich fröhlich dann wurde ich geboren

  6. Beitrag #106
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: 2950X
      Mainboard: X399 Taichi
      Kühlung: Heatkiller IV Pure Chopper
      Arbeitsspeicher: 16GB Dual @2666MHz
      Grafikkarte: 2x Vega 64 @Heatkiller
      Display: Asus VG248QE
      SSD(s): PM981, SM951, ein paar MX500 (~5,3TB)
      Festplatte(n): -
      Optische Laufwerke: 1x BH16NS55 mit UHD-BD-Mod
      Soundkarte: Audigy X-Fi Titanium Fatal1ty Pro
      Gehäuse: Chieftec
      Netzteil: Antec HCP-850 Platinum
      Betriebssystem(e): Win7 x64, Win10 x64
      Browser: Firefox
      Sonstiges: LS120 mit umgebastelten USB -> IDE (Format wie die gängigen SATA -> IDE)
    • Mein DC

      bschicht86 beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    14.12.2006
    Beiträge
    2.395
    Danke Danke gesagt 
    124
    Danke Danke erhalten 
    53
    Wäre es möglich - jetzt wo der Bilderspeicher größer ist - die maximale Bilderanzahl pro Thread zu erhöhen? In meinem Verkaufsthread kann ich sonst leider nicht alle Bilder anfügen.
    Mein Geld bekommt AMD (CPU und GPU)

    Bevor mich wer für doof erklärt:
    Ohne Geld keine Forschung, ohne Forschung keine Konkurrenz, ohne Konkurrenz keine Innovationen.

  7. Beitrag #107
    Leitung Moderation
    Moderation
    Avatar von Riddler82
    • Mein System
      Notebook
      Modell: 3x Lenovo: X61, T61, Z50-70
      Desktopsystem
      Prozessor: i7-3770
      Mainboard: Asus P8H77-M Pro
      Kühlung: Arctic Alpine 12
      Arbeitsspeicher: 4x8GB DDR3-1600 A-Data
      Grafikkarte: XFX RX480 8GB
      Display: Samsung Syncmaster 245B + 2443
      SSD(s): 1x WD Blue 1TB
      Festplatte(n): 1x Toshiba 4TB+3TB, 1x4TB HGST, 1x Seageate 4TB
      Optische Laufwerke: LG BluRay-Brenner
      Soundkarte: Realtek ALC892
      Gehäuse: Fractal Design Core 3000
      Netzteil: Seasonic Focus 650W
      Betriebssystem(e): Win10 Pro/64, Linux 64bit (wechselnd)
      Browser: Primäre: Firefox, sekundär: Wechselnd
    • Mein DC

      Riddler82 beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Dieses und jenes
      Rechner: FX-8350, X2 5200+
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Am Rande des Wahnsinns, irgendwo in Bayern
    Beiträge
    5.591
    Danke Danke gesagt 
    29
    Danke Danke erhalten 
    83
    Keine Ahnung ob das neu ist oder schon genannt wurde:

    Die Aktivitätsanzeige ist manchmal teils auf Englisch.
    Jetzt online: Playing Game Vegas Solitaire
    Vermute aber das kommt vom Spielhallenplugin.
    Gruß, Riddler82

    "Bei manchen ist ein Hirnschlag ein Schlag ins Leere." - (Unbekannt)
    "Failsafe? Is that kind of a vault where you store all your fail in?" (Serious Sam)

Seite 5 von 5 ErsteErste 12345

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •