Seite 33 von 33 ErsteErste ... 232930313233
Ergebnis 801 bis 813 von 813
  1. Beitrag #801
    Moderation DC

    Avatar von unterstudienrat
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Opteron 170/175 @2,5-2,8GHz
      Mainboard: 2x DFI Lanparty UT nf4 Ultra-D
      Kühlung: AC WaKü
      Arbeitsspeicher: 8x512MB A-Data Vitesta PC4000 200 MHz @2,5; 3, 3, 11
    • Mein DC

      unterstudienrat beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: SIMAP, F@H, POEM
      Lieblingsprojekt: F@H & SIMAP
      Rechner: Opteron170, 175
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Anne Elbe
    Beiträge
    6.980
    Danke Danke gesagt 
    249
    Danke Danke erhalten 
    649
    Blog-Einträge
    2
    Wach und Kaffee.


    Gruß

    D.U.
    Wenn Dir einer meiner Beiträge gefallen hat, kannst Du ihn durch klicken auf das Symbol berwerten

  2. Beitrag #802
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: 2950X
      Mainboard: X399 Taichi
      Kühlung: Heatkiller IV Pure Chopper
      Arbeitsspeicher: 32GB Quad @2666MHz
      Grafikkarte: 2x Vega 64 @Heatkiller
      Display: Asus VG248QE
      SSD(s): PM981, SM951, ein paar MX500 (~5,3TB)
      Festplatte(n): -
      Optische Laufwerke: 1x BH16NS55 mit UHD-BD-Mod
      Soundkarte: Audigy X-Fi Titanium Fatal1ty Pro
      Gehäuse: Chieftec
      Netzteil: Antec HCP-850 Platinum
      Betriebssystem(e): Win7 x64, Win10 x64
      Browser: Firefox
      Sonstiges: LS120 mit umgebastelten USB -> IDE (Format wie die gängigen SATA -> IDE)
    • Mein DC

      bschicht86 beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    14.12.2006
    Beiträge
    2.436
    Danke Danke gesagt 
    126
    Danke Danke erhalten 
    53
    Da hat sich wer im Thread geirrt.

    @T:
    Zitat Zitat von Morkhero Beitrag anzeigen
    mal so allgemein gefragt, wieso dauert das kopieren kleiner datein eigentlich immer so extrem lange? mit der platte war das maximum so etwas an die 140 mb, meist deutlich darunter und bei den kleinen datein naja....
    SM hat ja schon einen Teil erwähnt. Zum anderen muss der Lesekopf bei der nächsten Datei wieder zurück zum MBR (o.ä.), damit die Platte weiß, bei welchen Sektor die nächste Datei liegt. Wenn du dagegen ein komplettes Image der Platte ziehst (z.B. mit Acronis), dann geht das wiederum schneller, weil er stumpf Sektor für Sektor (rein sequenziell) kopiert, ohne wissen zu müssen, welche Sektoren zu welcher Datei gehören.
    Mein Geld bekommt AMD (CPU und GPU)

    Bevor mich wer für doof erklärt:
    Ohne Geld keine Forschung, ohne Forschung keine Konkurrenz, ohne Konkurrenz keine Innovationen.

  3. Beitrag #803
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von MagicEye04
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Thinkpad Edge E325
      Desktopsystem
      Prozessor: R7-1700 (3G6@1,22V) - FX-8350 (3G4@1,15V)
      Mainboard: Asus Prime B350M-A - Asus M5A97 EVO R2.0
      Kühlung: TR Macho - TT BigTyphoon
      Arbeitsspeicher: 2x8GiB Corsair LPX2400C14 - 2x8GiB DDR3-1600 G.E.I.L.
      Grafikkarte: Asus GTX970 Strix - Asus GTX750ti Strix
      Display: 61cm LG M2452D-PZ - 50cm Philips 200W
      SSD(s): Crucial MX300-275GB - Samsung 840pro 128GB
      Festplatte(n): Seagate 7200.14 2TB - Seagate 7200.12 1TB (jeweils eSATAp)
      Optische Laufwerke: 2x LG DVDRAM GH24NS90
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Nanoxia Deep Silence1 - Sharkoon Rebel 9
      Netzteil: BeQuiet StraightPower 10 400W - E9 400W
      Betriebssystem(e): Ubuntu
      Browser: Feuerfuchs
      Sonstiges: 5x Nanoxia Lüfter (120/140mm) Festplatten in Bitumenbox
    • Mein DC

      MagicEye04 beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Seti,WCG,Einstein + was gerade Hilfe braucht
      Lieblingsprojekt: Seti
      Rechner: R7-1700+GTX970, FX-8350+GTX750ti, X4-5350+GT1030, X4-945, E-350
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    20.03.2006
    Ort
    oops,wrong.planet..
    Beiträge
    8.977
    Danke Danke gesagt 
    28
    Danke Danke erhalten 
    5
    Zitat Zitat von Morkhero Beitrag anzeigen
    bin daran so dermaßen gewöhnt. ich muss dort bei der bedienung und dem was ich brauche nicht großartig nachdenken.
    Du wirst Dich auch an ein neues Windows gewöhnen (müssen). Nach der langen Zeit dauert das halt länger als wenn man jeden Zwischenschritt mitgemacht hat.
    Es dauert um so länger, je mehr man noch am alten System arbeitet.

    XP hat noch die Systemschriften Pixelgenau. Die sind dermaßen eckig und scharf, das ist nicht zu überbieten. Damals gab es halt eher kleine Monitore mit wenig Auflösung, da war das OK.
    Alles danach hat berücksichtigt, dass man auch größere Monitore hat oder lieber die Schrift etwas größer zoomt und daher sind die Buchstaben halt rundgelutscht.

    Google mal, ob man cleartype abschalten kann.

    Mit Ubuntu habe ich oft die Schriftgröße auf 150% stehen, sieht irgendwie angenehmer aus.

    Wenn eine VM einen gemeinsamen Speicherbereich mit einem anderen System auf der Festplatte hat, dann können sich natürlich auch Schädlinge darüber verbreiten. Aber wenn auf dem anderen System ein Echtzeitscanner ist, der diesen Speicherplatz überwacht, sollte es sofort auffallen.
    _____________________________________________________________________
    >> Mitglied im Verein gegen den im P3D-Forum herrschenden Netzteilleistungs-Wahn VgP3DhNlW <<

  4. Beitrag #804
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Morkhero
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Athlon 64 X2 4600+
      Mainboard: MSI K8N Neo2-54G Platinum
      Kühlung: Zalman CNPS9500 LED
      Arbeitsspeicher: 4 GB G.Skill PC3200
      Grafikkarte: HIS ATI Radeon HD4670 IceQ AGP
      Display: Dell U2212HM
      Festplatte(n): 74GB WD Raptor, einer 200er und eine 1 TB (Caviar Black) WD
      Optische Laufwerke: Toshiba SH-S138L ; Pioneer DVD-105
      Soundkarte: Audigy Player
      Gehäuse: Chieftec Big Tower
      Netzteil: Coolermaster SilentPro 500
      Betriebssystem(e): Windows XP
      Browser: Firefox
      Sonstiges: lahme Kiste ^^

    Registriert seit
    03.02.2002
    Ort
    Bill Gates' Klo
    Beiträge
    4.269
    Danke Danke gesagt 
    15
    Danke Danke erhalten 
    98
    Zitat Zitat von bschicht86 Beitrag anzeigen
    Da hat sich wer im Thread geirrt.

    so schafft der thread auch die 5000 ^^ aber ok , vielleicht wollte der unterstudienrat damit andeuten, das er damit bereit ist für neue beiträge


    und zu den kleinen datein..... ich hab jetzt den rat befolgt und die platten aus dem alten rechner geholt. dauert echt ewig lang. und der witz bei der 1 tb platte kopiert er jetzt angeblich über 1,5 tb an daten ...ich hab doch dort nicht irgendwie komprimiert oder wieso ist das so ein enorm großer überhang ?
    ausserdem kommt bei einigen verzeichnissen was mit adminblabla ...


    hab nur noch den unteren lüfter dran ....den von vorne kann ich nich anstecken. ich mag das gar nicht die alten platten so lange ohne kühlung zu lassen ^^.


    @ magic eye

    also war es doch keine einbildung ! ich werd mal wegen cleartype schaun... nur ich glaub sowas gibts doch auch unter xp und ist dort aktiviert...ist wohl was anderes. auf jeden fall strengt mich das hier mit lesen an und dann kommt ja dazu das die schrift eh noch kleiner ist.
    was mir aber nicht gefällt wenn man vergrößert... dann hab ich das gefühl das sich das auch auf bilder und anderes auswirkt. sieht so pappig aus.
    Commodore C64, Floppy 1541-II, Datasette,Trafos, Resetschalter, 2 Joysticks................................ ich respektiere euch alle auch wenn ich klein schreibe Wörter, Abkürzungen die ich hasse: rushen, farmen, craften, crunchen, App, Meeting, Selfie, liken, trollen, populistisch, Mining, grinden, Backer

  5. Beitrag #805
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von MagicEye04
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Thinkpad Edge E325
      Desktopsystem
      Prozessor: R7-1700 (3G6@1,22V) - FX-8350 (3G4@1,15V)
      Mainboard: Asus Prime B350M-A - Asus M5A97 EVO R2.0
      Kühlung: TR Macho - TT BigTyphoon
      Arbeitsspeicher: 2x8GiB Corsair LPX2400C14 - 2x8GiB DDR3-1600 G.E.I.L.
      Grafikkarte: Asus GTX970 Strix - Asus GTX750ti Strix
      Display: 61cm LG M2452D-PZ - 50cm Philips 200W
      SSD(s): Crucial MX300-275GB - Samsung 840pro 128GB
      Festplatte(n): Seagate 7200.14 2TB - Seagate 7200.12 1TB (jeweils eSATAp)
      Optische Laufwerke: 2x LG DVDRAM GH24NS90
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Nanoxia Deep Silence1 - Sharkoon Rebel 9
      Netzteil: BeQuiet StraightPower 10 400W - E9 400W
      Betriebssystem(e): Ubuntu
      Browser: Feuerfuchs
      Sonstiges: 5x Nanoxia Lüfter (120/140mm) Festplatten in Bitumenbox
    • Mein DC

      MagicEye04 beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Seti,WCG,Einstein + was gerade Hilfe braucht
      Lieblingsprojekt: Seti
      Rechner: R7-1700+GTX970, FX-8350+GTX750ti, X4-5350+GT1030, X4-945, E-350
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    20.03.2006
    Ort
    oops,wrong.planet..
    Beiträge
    8.977
    Danke Danke gesagt 
    28
    Danke Danke erhalten 
    5
    Ich arbeite ja im Büro auch noch mit XP und sehe den Unterschied jedes Mal, wenn ich zwischen den VMs mit XP und 7 wechsele.
    Wobei der InternetExplorer unter XP auch schon nicht mehr optimal ist, was die Schriften angeht.
    _____________________________________________________________________
    >> Mitglied im Verein gegen den im P3D-Forum herrschenden Netzteilleistungs-Wahn VgP3DhNlW <<

  6. Beitrag #806
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Morkhero
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Athlon 64 X2 4600+
      Mainboard: MSI K8N Neo2-54G Platinum
      Kühlung: Zalman CNPS9500 LED
      Arbeitsspeicher: 4 GB G.Skill PC3200
      Grafikkarte: HIS ATI Radeon HD4670 IceQ AGP
      Display: Dell U2212HM
      Festplatte(n): 74GB WD Raptor, einer 200er und eine 1 TB (Caviar Black) WD
      Optische Laufwerke: Toshiba SH-S138L ; Pioneer DVD-105
      Soundkarte: Audigy Player
      Gehäuse: Chieftec Big Tower
      Netzteil: Coolermaster SilentPro 500
      Betriebssystem(e): Windows XP
      Browser: Firefox
      Sonstiges: lahme Kiste ^^

    Registriert seit
    03.02.2002
    Ort
    Bill Gates' Klo
    Beiträge
    4.269
    Danke Danke gesagt 
    15
    Danke Danke erhalten 
    98
    internet explorer nehm ich zugegeben schon ewig nicht mehr. naja auf jeden fall ein rückschritt aber wahrscheinlich gut für die augenärzte ^^


    als zur zeit bin ich nur am warten. einmal wegen der kopierei..... ich muss immer das hdmi kabel umstecken, um zu sehen ob beim itx alles noch läuft. man kann auch nich weggehen weil immer mal wieder was ist. und jetzt dachte ich mir , installierst mal the witcher 3 ^^. wahrscheinlich wäre es besser genauso wie bei darksiders 3 das vom inet aus zu installieren, vor allem da der doch am ende sicher wieder riesige update holt. von dvd aus ist das einfach ein riesiger klumpen mit ewiger wartezeit. zumal der wechsel der dvd's eigenartig ist, es kam gar keine richtige aufforderung für die zweite.

    gog hab ich zwar aber auch ewig nicht benutzt. steam wäre mir lieber ...kann man das verbinden ?


    so gesehn ist wahrscheinlich das kopieren auf einer weiter festplatte doch nix. sprich wenn man nur ssd's hätte, eben auch größere... würde das zumindest dann später schneller gehen. naja was solls erstmal rüber damit. dauert sicher noch ne halbe ewigkeit. das geht noch langsamer als wie mit der externen usb 3.0. dort ging es wenigstens mal auf knapp an die 140 ran ....hier meist so bis max 90 ...mit glück auch mal 100, meist deutlich darunter.

    --- Update ---

    so wie sich das gehört, gabs kurz vor ende der installation einen fehler mit irgend ner datei.... sprich ewig umsonst gewartet...

    ich hab den code jetzt auf gog aktiviert. dort hab ich jetzt gog galaxy runtergeladen und natürlich musste der müll wieder ohne nachzufragen auf c drauf. wieso ist das eigentlich immer so ? man sagt doch immer ne kleine platte fürs bs und dann für die anderen große. aber nein, fürs betriebssystem brauch man ne 1000 tb platte weil ständig alles dort drauf will verdammt. habs paarmal wieder deinstalliert und dann eine andere version von gog installiert wo es sich komischerweise auswählen lies wohin. aber dennoch ist ein großer teil davon wieder irgendwie auf C verscharrt wurden.


    nebenbei gefragt ... ich könnte nachschaun aber vielleicht sagt es mir gleich jemand... wie bekomme ich so viel wie möglich von dem was windows macht an temp und downlads auf ne anderen platte ? hab das vergessen von XP ^^.
    ich hab doch extra nur ne 512er fürs bs ... ne 1 tb für programme und die 2 tb erstmal für alles andere. aber ich bekomme das schlecht verteilt weil C wie ein datenmagnet wirkt.
    Commodore C64, Floppy 1541-II, Datasette,Trafos, Resetschalter, 2 Joysticks................................ ich respektiere euch alle auch wenn ich klein schreibe Wörter, Abkürzungen die ich hasse: rushen, farmen, craften, crunchen, App, Meeting, Selfie, liken, trollen, populistisch, Mining, grinden, Backer

  7. Beitrag #807
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: 2950X
      Mainboard: X399 Taichi
      Kühlung: Heatkiller IV Pure Chopper
      Arbeitsspeicher: 32GB Quad @2666MHz
      Grafikkarte: 2x Vega 64 @Heatkiller
      Display: Asus VG248QE
      SSD(s): PM981, SM951, ein paar MX500 (~5,3TB)
      Festplatte(n): -
      Optische Laufwerke: 1x BH16NS55 mit UHD-BD-Mod
      Soundkarte: Audigy X-Fi Titanium Fatal1ty Pro
      Gehäuse: Chieftec
      Netzteil: Antec HCP-850 Platinum
      Betriebssystem(e): Win7 x64, Win10 x64
      Browser: Firefox
      Sonstiges: LS120 mit umgebastelten USB -> IDE (Format wie die gängigen SATA -> IDE)
    • Mein DC

      bschicht86 beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    14.12.2006
    Beiträge
    2.436
    Danke Danke gesagt 
    126
    Danke Danke erhalten 
    53
    Temp machst du sozusagen mit den Umgebungsvariablen. (Systemsteuerung -> System -> Erweiterte Systemeinstellungen -> Reiter Erweitert -> Ganz unten Umgebungsvariablen)

    Download erledigst du im Browser, wo du bei Firefox in den Einstellungen sagst, du möchtest jedesmal gefragt werden, wo es gespeichert werden soll.
    Mein Geld bekommt AMD (CPU und GPU)

    Bevor mich wer für doof erklärt:
    Ohne Geld keine Forschung, ohne Forschung keine Konkurrenz, ohne Konkurrenz keine Innovationen.

  8. Beitrag #808
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von MagicEye04
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Thinkpad Edge E325
      Desktopsystem
      Prozessor: R7-1700 (3G6@1,22V) - FX-8350 (3G4@1,15V)
      Mainboard: Asus Prime B350M-A - Asus M5A97 EVO R2.0
      Kühlung: TR Macho - TT BigTyphoon
      Arbeitsspeicher: 2x8GiB Corsair LPX2400C14 - 2x8GiB DDR3-1600 G.E.I.L.
      Grafikkarte: Asus GTX970 Strix - Asus GTX750ti Strix
      Display: 61cm LG M2452D-PZ - 50cm Philips 200W
      SSD(s): Crucial MX300-275GB - Samsung 840pro 128GB
      Festplatte(n): Seagate 7200.14 2TB - Seagate 7200.12 1TB (jeweils eSATAp)
      Optische Laufwerke: 2x LG DVDRAM GH24NS90
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Nanoxia Deep Silence1 - Sharkoon Rebel 9
      Netzteil: BeQuiet StraightPower 10 400W - E9 400W
      Betriebssystem(e): Ubuntu
      Browser: Feuerfuchs
      Sonstiges: 5x Nanoxia Lüfter (120/140mm) Festplatten in Bitumenbox
    • Mein DC

      MagicEye04 beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Seti,WCG,Einstein + was gerade Hilfe braucht
      Lieblingsprojekt: Seti
      Rechner: R7-1700+GTX970, FX-8350+GTX750ti, X4-5350+GT1030, X4-945, E-350
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    20.03.2006
    Ort
    oops,wrong.planet..
    Beiträge
    8.977
    Danke Danke gesagt 
    28
    Danke Danke erhalten 
    5
    Zitat Zitat von Morkhero Beitrag anzeigen
    nebenbei gefragt ... ich könnte nachschaun aber vielleicht sagt es mir gleich jemand... wie bekomme ich so viel wie möglich von dem was windows macht an temp und downlads auf ne anderen platte ? hab das vergessen von XP ^^.
    ich hab doch extra nur ne 512er fürs bs ... ne 1 tb für programme und die 2 tb erstmal für alles andere. aber ich bekomme das schlecht verteilt weil C wie ein datenmagnet wirkt.
    Da BS und Programme ohne einander nicht auskommen, lass ich sowieso Beides auf C.
    Nur das, was nicht installiert werden muss oder danach auch ohne Installation auf einem anderen PC startet und die Daten sind bei bei mir auf der Datenplatte.
    Ich komme aber mit 1/10 Deiner Kapazitäten immer noch locker aus.
    _____________________________________________________________________
    >> Mitglied im Verein gegen den im P3D-Forum herrschenden Netzteilleistungs-Wahn VgP3DhNlW <<

  9. Beitrag #809
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: 2950X
      Mainboard: X399 Taichi
      Kühlung: Heatkiller IV Pure Chopper
      Arbeitsspeicher: 32GB Quad @2666MHz
      Grafikkarte: 2x Vega 64 @Heatkiller
      Display: Asus VG248QE
      SSD(s): PM981, SM951, ein paar MX500 (~5,3TB)
      Festplatte(n): -
      Optische Laufwerke: 1x BH16NS55 mit UHD-BD-Mod
      Soundkarte: Audigy X-Fi Titanium Fatal1ty Pro
      Gehäuse: Chieftec
      Netzteil: Antec HCP-850 Platinum
      Betriebssystem(e): Win7 x64, Win10 x64
      Browser: Firefox
      Sonstiges: LS120 mit umgebastelten USB -> IDE (Format wie die gängigen SATA -> IDE)
    • Mein DC

      bschicht86 beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    14.12.2006
    Beiträge
    2.436
    Danke Danke gesagt 
    126
    Danke Danke erhalten 
    53
    Zitat Zitat von MagicEye04 Beitrag anzeigen
    Da BS und Programme ohne einander nicht auskommen, lass ich sowieso Beides auf C.
    Welche Programme sind denn das? Seit Win98 aktuell war bis heute verlege ich jedes installierbare Programm, was mir einen Dateipfad zur Auswahl lässt auf Laufwerk D und ich hatte noch nie Probleme damit.
    Mein Geld bekommt AMD (CPU und GPU)

    Bevor mich wer für doof erklärt:
    Ohne Geld keine Forschung, ohne Forschung keine Konkurrenz, ohne Konkurrenz keine Innovationen.

  10. Beitrag #810
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Morkhero
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Athlon 64 X2 4600+
      Mainboard: MSI K8N Neo2-54G Platinum
      Kühlung: Zalman CNPS9500 LED
      Arbeitsspeicher: 4 GB G.Skill PC3200
      Grafikkarte: HIS ATI Radeon HD4670 IceQ AGP
      Display: Dell U2212HM
      Festplatte(n): 74GB WD Raptor, einer 200er und eine 1 TB (Caviar Black) WD
      Optische Laufwerke: Toshiba SH-S138L ; Pioneer DVD-105
      Soundkarte: Audigy Player
      Gehäuse: Chieftec Big Tower
      Netzteil: Coolermaster SilentPro 500
      Betriebssystem(e): Windows XP
      Browser: Firefox
      Sonstiges: lahme Kiste ^^

    Registriert seit
    03.02.2002
    Ort
    Bill Gates' Klo
    Beiträge
    4.269
    Danke Danke gesagt 
    15
    Danke Danke erhalten 
    98
    da ich bei win xp auf der bs festplatte ständig platzprobleme habe, bin ich immer dazu gezwungen gewesen das woanders hinzumachen.
    mich stört einfach die verbindung. man installiert woanders und dennoch ist auf der systemplatte in irgend nem verzeichnis wieder was drin.


    zu den umgebungsvariablen ...hab dort gerade mal reingeschaut. ändern kann man wohl nur "einfach" das bei onedrive .... alles anderes ist nicht direkt per laufwerk änderbar. hmm naja versuch ich ein anderes mal. bei xp hab ich den ganzen krempel ausgelagert , sprich das admin lokale einstellung blabla verzeichnis wird dann woanders aufgeblustert. sonst würde das schon lange nicht mehr gehen.
    und klar ist da jetzt eigentlich genug platz, ich will aber im vorfeld halt doch ein wenig mehr ordnung reinbringen.
    Commodore C64, Floppy 1541-II, Datasette,Trafos, Resetschalter, 2 Joysticks................................ ich respektiere euch alle auch wenn ich klein schreibe Wörter, Abkürzungen die ich hasse: rushen, farmen, craften, crunchen, App, Meeting, Selfie, liken, trollen, populistisch, Mining, grinden, Backer

  11. Beitrag #811
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von MagicEye04
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Thinkpad Edge E325
      Desktopsystem
      Prozessor: R7-1700 (3G6@1,22V) - FX-8350 (3G4@1,15V)
      Mainboard: Asus Prime B350M-A - Asus M5A97 EVO R2.0
      Kühlung: TR Macho - TT BigTyphoon
      Arbeitsspeicher: 2x8GiB Corsair LPX2400C14 - 2x8GiB DDR3-1600 G.E.I.L.
      Grafikkarte: Asus GTX970 Strix - Asus GTX750ti Strix
      Display: 61cm LG M2452D-PZ - 50cm Philips 200W
      SSD(s): Crucial MX300-275GB - Samsung 840pro 128GB
      Festplatte(n): Seagate 7200.14 2TB - Seagate 7200.12 1TB (jeweils eSATAp)
      Optische Laufwerke: 2x LG DVDRAM GH24NS90
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Nanoxia Deep Silence1 - Sharkoon Rebel 9
      Netzteil: BeQuiet StraightPower 10 400W - E9 400W
      Betriebssystem(e): Ubuntu
      Browser: Feuerfuchs
      Sonstiges: 5x Nanoxia Lüfter (120/140mm) Festplatten in Bitumenbox
    • Mein DC

      MagicEye04 beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Seti,WCG,Einstein + was gerade Hilfe braucht
      Lieblingsprojekt: Seti
      Rechner: R7-1700+GTX970, FX-8350+GTX750ti, X4-5350+GT1030, X4-945, E-350
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    20.03.2006
    Ort
    oops,wrong.planet..
    Beiträge
    8.977
    Danke Danke gesagt 
    28
    Danke Danke erhalten 
    5
    Wenn ich ein Programm auf D installiere, läuft das dort natürlich. Aber wenn aus irgendeinem Grund C abraucht und ich Windows neu installieren muss, dann kenne ich kaum ein Programm, was ohne eigene Neuinstallation noch einfach so startet, als sei nichts gewesen. Die, die ich kenne sind ja sowieso in einem eigenen Ordner.

    Zitat Zitat von Morkhero Beitrag anzeigen
    da ich bei win xp auf der bs festplatte ständig platzprobleme habe, bin ich immer dazu gezwungen gewesen das woanders hinzumachen.
    mich stört einfach die verbindung. man installiert woanders und dennoch ist auf der systemplatte in irgend nem verzeichnis wieder was drin.
    Mich stört sie auch, aber sie ist da. Also kann ich nichts dagegen tun. So ist Windows eben.
    Evtl. kommen die Platzprobleme ja von was Anderem?
    Also vielleicht mal mit treesize analysieren, was wie viel Platz wegnimmt.
    Geändert von MagicEye04 (17.03.2019 um 19:05 Uhr)
    _____________________________________________________________________
    >> Mitglied im Verein gegen den im P3D-Forum herrschenden Netzteilleistungs-Wahn VgP3DhNlW <<

  12. Beitrag #812
    Fleet Captain
    Special
    Fleet Captain
    Avatar von _semmel

    Registriert seit
    12.12.2001
    Ort
    bremen
    Beiträge
    299
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    2
    @morkimaus: du musst das jetzt irgendwie mal alles hinkriegen!

  13. Beitrag #813
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Casi030

    Registriert seit
    03.10.2012
    Beiträge
    6.029
    Danke Danke gesagt 
    41
    Danke Danke erhalten 
    2
    Zitat Zitat von bschicht86 Beitrag anzeigen
    Welche Programme sind denn das? Seit Win98 aktuell war bis heute verlege ich jedes installierbare Programm, was mir einen Dateipfad zur Auswahl lässt auf Laufwerk D und ich hatte noch nie Probleme damit.
    Ja mit HDDs war das auch von Vorteil,aber mit SSDs kommen Windows und Programme + manche Spiel , Musik....auf C.Kostet ja keine Leistung mehr.

Seite 33 von 33 ErsteErste ... 232930313233

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •