Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. Beitrag #1
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Daniel_23
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Surface 2
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel i7 7700K
      Mainboard: MSI Z270A-Pro
      Kühlung: Thermalright True Spirit 120
      Arbeitsspeicher: 16 GB Corsair 2600 MHz Cl14
      Grafikkarte: Gainward GTX 980Ti
      Display: BenQ XL2720T + 3D Kit
      SSD(s): Samsung 840 Evo 250GB + 500GB, 1x Crucial 250GB
      Festplatte(n): 1x WD500 GB
      Optische Laufwerke: 1x DVDRW LG
      Soundkarte: Creative Soundblaster Z + Logitech Z340/DT770 Pro
      Gehäuse: Antec P180
      Netzteil: Nitrox 550W
      Betriebssystem(e): Win 10 Pro x64
      Browser: IE
      Sonstiges: 3 Caselüfter 120 mm @ 5V

    Registriert seit
    10.01.2002
    Ort
    Apolda/GER
    Beiträge
    2.953
    Danke Danke gesagt 
    14
    Danke Danke erhalten 
    4

    kein Bild mehr im Abgesicherten Modus

    Überschrift sagt alles. Ich habe kein Bild mehr im Abgesicherten Modus, der Monitor ist an, aber ich seh nichts. Normal funktioniert alles einwandfrei.

    ich sehe auch nicht mehr die drehenden Punkte wenn Win startet. Ich vermute mal die StandardVGA Treiber hats zerhauen.

    Das ganze geht auch mit der OnBoard Grafik nicht. Seit wann das so ist weiß ich nicht genau, kam nur drauf als ich mal mit dem DDU die Treiber komplett neu draufmachen wollte, das soll man ja im Abgesicherten Modus machen, da ist es mir aufgefallen.

    SFC /scannow hab ich schon durch, keine Fehler.

    Win ist aktuell (1803, alle Patches drauf).
    ...grr, wenn das mal klappen würde

  2. Beitrag #2
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen Threadripper 1950X
      Mainboard: ASRock X399 Taichi
      Kühlung: Wasserkühlung
      Arbeitsspeicher: 4x 8GB G.Skill Ripjaws V DDR4-3200
      Grafikkarte: Sapphire Radeon R9 290X Tri-X
      Display: 1x 24" Dell Ultrasharp 2405FPW + 2x Dell UltraSharp U2410, 24" 1920x1200
      SSD(s): Crucial MX500 500GB, Samsung 960 Evo 500GB, Intel 600p 512GB, Intel 600p 1TB
      Festplatte(n): Western Digital WD Red 2 & 3TB
      Optische Laufwerke: LG GGC-H20L
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Thermaltake Armor
      Netzteil: be quiet! Dark Power Pro 11 1000W
      Betriebssystem(e): Windows 7 Professional 64 Bit, Windows 10 Professional, Ubuntu 18.04 LTS
      Browser: Firefox

    Registriert seit
    09.02.2009
    Beiträge
    5.625
    Danke Danke gesagt 
    24
    Danke Danke erhalten 
    23
    Hast du schonmal probiert im normalen Modus der Grafikkarte den Standard Grafik Treiber zuzuordnen?

  3. Beitrag #3
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Daniel_23
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Surface 2
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel i7 7700K
      Mainboard: MSI Z270A-Pro
      Kühlung: Thermalright True Spirit 120
      Arbeitsspeicher: 16 GB Corsair 2600 MHz Cl14
      Grafikkarte: Gainward GTX 980Ti
      Display: BenQ XL2720T + 3D Kit
      SSD(s): Samsung 840 Evo 250GB + 500GB, 1x Crucial 250GB
      Festplatte(n): 1x WD500 GB
      Optische Laufwerke: 1x DVDRW LG
      Soundkarte: Creative Soundblaster Z + Logitech Z340/DT770 Pro
      Gehäuse: Antec P180
      Netzteil: Nitrox 550W
      Betriebssystem(e): Win 10 Pro x64
      Browser: IE
      Sonstiges: 3 Caselüfter 120 mm @ 5V

    Registriert seit
    10.01.2002
    Ort
    Apolda/GER
    Beiträge
    2.953
    Danke Danke gesagt 
    14
    Danke Danke erhalten 
    4
    Ne, das noch nicht. Versuch ich morgen mal.

    Über ne RDP session kommt man übrigens drauf, nur der Bildschirm zeigt nix an.
    ...grr, wenn das mal klappen würde

  4. Beitrag #4
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Dalai
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Thinkpad T43 mit 15" UXGA (1600x1200), 2x 1 GiB RAM, 100GB HD, Bluetooth, GBit LAN, ATi X300
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Athlon X4 880K (Godavari)
      Mainboard: Gigabyte GA-F2A88X-D3HP
      Kühlung: Noctua NH-U9B mit 2x NF-B9 Redux PWM (an NA-YC1)
      Arbeitsspeicher: G.Skill Ares F3-2133C11D-16GAR: 2x 8 GiB DDR3-2133 (3,5 GiB nutzbar mit x86)
      Grafikkarte: Gigabyte GeForce GTX 650 Ti, 1024 MiB, Rev 2.0
      Display: Dell U2410, 24 Zoll, IPS, 16:10
      SSD(s): Samsung 850 Evo 250 GB
      Festplatte(n): WD20EZRZ (WD Blue) 2000GB SATA3, WD20EZRX (WD Green) 2000GB SATA3
      Optische Laufwerke: Pio DVR-212 (DVD-RAM), ASUS E818A6T (DVD-ROM), Pio DVD-106S (Slot-in DVD-ROM)
      Soundkarte: Creative SoundBlaster Audigy 2 ZS PCI
      Gehäuse: Lian Li PC-8NB Midi-Tower
      Netzteil: Enermax EMP400AGT MaxPro 400W
      Betriebssystem(e): Windows 7 Professional x64 und immer mal wieder ein neues Linux :-)
      Browser: Mozilla Firefox mit diversen Erweiterungen
      Sonstiges: 2x 120mm Gehäuselüfter (Front und Rückwand), DVBSky T9580, Sharkoon Frontpanel B (2x USB 3.0)

    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Meiningen, Thüringen
    Beiträge
    6.959
    Danke Danke gesagt 
    390
    Danke Danke erhalten 
    47
    Schau mal in die Ereignisanzeige im Bereich System (und ggf. Anwendung) nach allem, was mit "Fehler", "Warnung" und "Kritisch" markiert ist.

    Grüße
    Dalai
    Echte Hilfe kann's nur bei Rückmeldungen geben! Ich will schließlich auch dazulernen.
    Jeder Beitrag - auch dieser - kann mit der Waage unter dem Avatar bewertet werden.


  5. Beitrag #5
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen Threadripper 1950X
      Mainboard: ASRock X399 Taichi
      Kühlung: Wasserkühlung
      Arbeitsspeicher: 4x 8GB G.Skill Ripjaws V DDR4-3200
      Grafikkarte: Sapphire Radeon R9 290X Tri-X
      Display: 1x 24" Dell Ultrasharp 2405FPW + 2x Dell UltraSharp U2410, 24" 1920x1200
      SSD(s): Crucial MX500 500GB, Samsung 960 Evo 500GB, Intel 600p 512GB, Intel 600p 1TB
      Festplatte(n): Western Digital WD Red 2 & 3TB
      Optische Laufwerke: LG GGC-H20L
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Thermaltake Armor
      Netzteil: be quiet! Dark Power Pro 11 1000W
      Betriebssystem(e): Windows 7 Professional 64 Bit, Windows 10 Professional, Ubuntu 18.04 LTS
      Browser: Firefox

    Registriert seit
    09.02.2009
    Beiträge
    5.625
    Danke Danke gesagt 
    24
    Danke Danke erhalten 
    23
    Du könntest per Remote auch schauen was der Gerätemanager und die Anzeigeeinstellungen anzeigen.

  6. Beitrag #6
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Daniel_23
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Surface 2
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel i7 7700K
      Mainboard: MSI Z270A-Pro
      Kühlung: Thermalright True Spirit 120
      Arbeitsspeicher: 16 GB Corsair 2600 MHz Cl14
      Grafikkarte: Gainward GTX 980Ti
      Display: BenQ XL2720T + 3D Kit
      SSD(s): Samsung 840 Evo 250GB + 500GB, 1x Crucial 250GB
      Festplatte(n): 1x WD500 GB
      Optische Laufwerke: 1x DVDRW LG
      Soundkarte: Creative Soundblaster Z + Logitech Z340/DT770 Pro
      Gehäuse: Antec P180
      Netzteil: Nitrox 550W
      Betriebssystem(e): Win 10 Pro x64
      Browser: IE
      Sonstiges: 3 Caselüfter 120 mm @ 5V

    Registriert seit
    10.01.2002
    Ort
    Apolda/GER
    Beiträge
    2.953
    Danke Danke gesagt 
    14
    Danke Danke erhalten 
    4
    Also: geht nachwievor nicht.

    Stell ich im Win auf Basic Display Adapter gehts bis zum Neustart, dann kein Bild.

    Remote komm ich drauf, muss dann aber den NV Treiber installieren, damit ich aufm Monitor wieder ein Bild sehe.
    Ansonsten steht da "keine Weitere Anzeige erkannt"

    Scheint so als ob der Wingrafiktreier meinen Monitor nicht mehr erkennt. Das ging aber mal.

    Im Ereignissprotokoll steht nichts.
    ...grr, wenn das mal klappen würde

  7. Beitrag #7
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Blutengel
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 1600 @ 3824MHZ
      Mainboard: ASRock AB350M PRO4
      Kühlung: Jonsbo HP-625 120mm
      Arbeitsspeicher: 8GB DDR4 2800MHZ
      Grafikkarte: PNY GeForce GTX 1060 XLR8 Gaming OC 6GB
      Display: G master GE 2488HS
      SSD(s): Intel 540S 256GB
      Festplatte(n): Segate 4TB
      Optische Laufwerke: LG Bluray
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: Thermaltake Core V31
      Netzteil: XFX XT 400Watt
      Betriebssystem(e): Windows 10 64 Bit
      Browser: Pale Monn

    Registriert seit
    15.05.2006
    Ort
    Am Deich
    Beiträge
    4.287
    Danke Danke gesagt 
    137
    Danke Danke erhalten 
    97
    Zitat Zitat von Daniel_23 Beitrag anzeigen
    Also: geht nachwievor nicht.

    Stell ich im Win auf Basic Display Adapter gehts bis zum Neustart, dann kein Bild.

    Remote komm ich drauf, muss dann aber den NV Treiber installieren, damit ich aufm Monitor wieder ein Bild sehe.
    Ansonsten steht da "keine Weitere Anzeige erkannt"

    Scheint so als ob der Wingrafiktreier meinen Monitor nicht mehr erkennt. Das ging aber mal.

    Im Ereignissprotokoll steht nichts.
    starte mal mit aus geschallten Monitor wen win gestartete ist HDMI abziehen für 1min dann wider einstecken und Monitor an schalten dann sollte er den neun erkennen
    Verkaufe
    Der Rechtschreibwart.:
    Er sieht Rechtschreibfehler als Angriff auf seine Intelligenz und diese wiederum als überdurchschnittlich.
    In der Schule war er Liebling der Lehrer aber von allen anderen gehasst,
    daran hat sich wenig geändert, aber Lehrer hat er heutzutage nicht mehr.

  8. Beitrag #8
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Daniel_23
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Surface 2
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel i7 7700K
      Mainboard: MSI Z270A-Pro
      Kühlung: Thermalright True Spirit 120
      Arbeitsspeicher: 16 GB Corsair 2600 MHz Cl14
      Grafikkarte: Gainward GTX 980Ti
      Display: BenQ XL2720T + 3D Kit
      SSD(s): Samsung 840 Evo 250GB + 500GB, 1x Crucial 250GB
      Festplatte(n): 1x WD500 GB
      Optische Laufwerke: 1x DVDRW LG
      Soundkarte: Creative Soundblaster Z + Logitech Z340/DT770 Pro
      Gehäuse: Antec P180
      Netzteil: Nitrox 550W
      Betriebssystem(e): Win 10 Pro x64
      Browser: IE
      Sonstiges: 3 Caselüfter 120 mm @ 5V

    Registriert seit
    10.01.2002
    Ort
    Apolda/GER
    Beiträge
    2.953
    Danke Danke gesagt 
    14
    Danke Danke erhalten 
    4
    ne, das hab ich schon Probiert. Hab DP


    Es funktioniert wieder. Hab n BIOS Update gemacht. Danach ging es wieder.


    Das gleiche Pänomen trat auch auf, als ich n Veeam Recoverystick angeschlossen hatte, kein Bild.


    OnBoard das gleiche.

    Scheinbar hatte ich seit dem letzten BIOsupdate das nicht mehr probiert.

    Naja, seis drum, jetzt gehts ja wieder
    ...grr, wenn das mal klappen würde

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •