Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 26 bis 38 von 38
  1. Beitrag #26
    Fleet Captain
    Special
    Fleet Captain
    Avatar von Gozu
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen R7 1700
      Mainboard: BIOSTAR X470GT
      Kühlung: Coolermaster MASTERLIQUID 120
      Arbeitsspeicher: 2x 8GB HyperX D416GB 2400-15 Fury Black
      Grafikkarte: XFX RX 5700 DD
      Display: 27 " iiyama G-Master GB2760QSU WQHD
      Festplatte(n): 2x WDC WD10EADS-11P8B1
      Optische Laufwerke: TSSTcorp CDDVDW SH-2
      Gehäuse: CoolerMaster HAF XB
      Netzteil: Seasonic Prime 1000 Watt Titanium
      Betriebssystem(e): Windows 10 Professional x64, Manjaro
      Browser: Iron

    Registriert seit
    19.02.2017
    Beiträge
    296
    Danke Danke gesagt 
    113
    Danke Danke erhalten 
    0
    Es gibt seit kurzen ein Radeon Treiber 19.1.1. Bei dem wurde unter anderem folgendes gefixt:

    Some Radeon RX Series graphics products may experience system lag when Alt+Tab is used during gameplay.

    Ich würde mal den alten Treiber mit DDU entfernen und dann diesen installieren.
    Link: https://www.amd.com/en/support/kb/re...rad-win-19-1-1

    Den Vorteil von Freesync merkst Du wenn die Framerate im Spiel stark schwankt. Dann hast Du mit aktivem Freesync kein Tearing und kein Ruckeln. Ohne aktivem Freesync macht der Monitor auch die FPS Schwankung mit, aber mit den oben genannten Problemen. Wenn Du einmal den Unterschied gesehen hast, dann willst Du nicht mehr ohne Freesync oder GSync spielen. Adaptive Sync gab es zuerst für DisplayPort, erst später kam es über HDMI und nicht alle Monitore unterstützen dies. Bei meinem iiyama geht es nur über DP.
    Geändert von Gozu (11.01.2019 um 07:58 Uhr)

  2. Beitrag #27
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von otti503
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen5 1600X
      Mainboard: ASUS Prime X370-Pro
      Kühlung: Alpenföhn BROCKEN 3 :-))
      Arbeitsspeicher: G.Skill Ripjaws F4-3200C16D-16GVKB@3126Mhz
      Grafikkarte: RX5700
      Display: son Sehschlitzdingens in 16:9 bäh, Dauerkopfpendel
      SSD(s): Samsumg 850 EVO 512 GB
      Optische Laufwerke: vorhanden
      Soundkarte: aufm brett
      Gehäuse: LIAN LI PC-B25B :-)))
      Netzteil: BeQuiet E10 StraightPower 500W
      Betriebssystem(e): Win 10
      Browser: Firefox ;-))
      Sonstiges: Reicht für alles...

    Registriert seit
    30.04.2005
    Ort
    Brohdworschdsiddi
    Beiträge
    570
    Danke Danke gesagt 
    72
    Danke Danke erhalten 
    12
    Unter Fixed Issues des 19.1.1:

    Radeon Settings Advisor may incorrectly suggest older versions of Radeon Software as an update.

    Der 19.1.1 empfiehlt mir gerade als Upgrade den 18.12...

    Super AMD ganz toll gefixt
    Virus Inside Switch To Apple

    Kann ich mal beißen? ( Adam )
    Guck mal! Ein Holzpferd! Das holen wir uns! ( Troianer )
    Der Islam gehört zu Deutschland ( Ex-Bundespräsident und Rauten-Mutti)
    Wir schaffen das! (Rauten-Mutti)

  3. Beitrag #28
    Themenstarter
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von Terrabyte77
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 5 1600X
      Mainboard: Asus ROG Strix B350-F Gaming
      Kühlung: Scythe Ninja Cu Limited Edition + Enermax WARP 140120mm
      Arbeitsspeicher: Corsair Vengeance RGB 16GB (2 x 8GB) DDR4 3466MHz C16 XMP 2.0 Enthusiast RGB LED
      Grafikkarte: SAPPHIRE Radeon RX-570 Nitro+ OC
      Display: BenQ GW2760HS + MSI OPTIX MPG27CQ PC-Display LCD VA WGHD
      SSD(s): Samsung MZ-75E500B/EU 850 EVO
      Festplatte(n): Seasonic Fire Hybrid 1TB
      Gehäuse: SILVERSTONE Fortress FT01-B W
      Netzteil: Seasonic X-660
      Betriebssystem(e): Windows 10 Home Premium 64
      Browser: Google Chrome
      Sonstiges: 2x FireTV, NAS WD EX2 Ultra 16TB RAID 0

    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    bei BONN
    Beiträge
    1.991
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    9
    Also was soll ich machen?

    --- Update ---

    So 19.1.1. ist drauf und nun funktioniert nichts mehr, alle Spiele starten und dann schwarzer Bildschirm, Ton ist da und dann meldet der Bildschim "DP kein Signal"

    Dann meldet die Radeon Softeare rechts mit Popup es gäbe aktualisierungen, klickt man drauf passiert nichts...

    AMD macht es einem, der seit 25 Jahren keine Probleme mit NVIDIA hatte nicht leicht als Neueinsteiger in die AMD Beta Welt.....

    Hab die Faxen langsam echt dicke, 700€ ausgegeben und nichts funktioniert....
    Panasonic - ideas for life

  4. Beitrag #29
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Casi030

    Registriert seit
    03.10.2012
    Beiträge
    7.574
    Danke Danke gesagt 
    45
    Danke Danke erhalten 
    2
    Du hast das System aber auch schon neu Aufgesetzt?!

  5. Beitrag #30
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von otti503
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen5 1600X
      Mainboard: ASUS Prime X370-Pro
      Kühlung: Alpenföhn BROCKEN 3 :-))
      Arbeitsspeicher: G.Skill Ripjaws F4-3200C16D-16GVKB@3126Mhz
      Grafikkarte: RX5700
      Display: son Sehschlitzdingens in 16:9 bäh, Dauerkopfpendel
      SSD(s): Samsumg 850 EVO 512 GB
      Optische Laufwerke: vorhanden
      Soundkarte: aufm brett
      Gehäuse: LIAN LI PC-B25B :-)))
      Netzteil: BeQuiet E10 StraightPower 500W
      Betriebssystem(e): Win 10
      Browser: Firefox ;-))
      Sonstiges: Reicht für alles...

    Registriert seit
    30.04.2005
    Ort
    Brohdworschdsiddi
    Beiträge
    570
    Danke Danke gesagt 
    72
    Danke Danke erhalten 
    12
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Single.JPG 
Hits:	20 
Größe:	68,0 KB 
ID:	38000

    Ich sag mal dreist ein Layer 8 Problem. Aus irgendeinem Grund wird dein Bildschirm dreimal aufgeführt, meiner nur einmal. Wobei die Radeonsoftware alles andere als gut funktioniert, bei mir geht beispielsweise der automatische Updater nicht. Ich würde jetzt sicherheitshalber die ganze Treibersoftware deinstallieren, die Karte auch im Gerätemanager entfernen, und nach not present devices sehen, nicht daß da noch eine Leiche querschießt.

    Tante edit
    Mach doch mal den anderen Bildschirm ab
    Geändert von otti503 (11.01.2019 um 14:15 Uhr)
    Virus Inside Switch To Apple

    Kann ich mal beißen? ( Adam )
    Guck mal! Ein Holzpferd! Das holen wir uns! ( Troianer )
    Der Islam gehört zu Deutschland ( Ex-Bundespräsident und Rauten-Mutti)
    Wir schaffen das! (Rauten-Mutti)

  6. Beitrag #31
    Themenstarter
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von Terrabyte77
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 5 1600X
      Mainboard: Asus ROG Strix B350-F Gaming
      Kühlung: Scythe Ninja Cu Limited Edition + Enermax WARP 140120mm
      Arbeitsspeicher: Corsair Vengeance RGB 16GB (2 x 8GB) DDR4 3466MHz C16 XMP 2.0 Enthusiast RGB LED
      Grafikkarte: SAPPHIRE Radeon RX-570 Nitro+ OC
      Display: BenQ GW2760HS + MSI OPTIX MPG27CQ PC-Display LCD VA WGHD
      SSD(s): Samsung MZ-75E500B/EU 850 EVO
      Festplatte(n): Seasonic Fire Hybrid 1TB
      Gehäuse: SILVERSTONE Fortress FT01-B W
      Netzteil: Seasonic X-660
      Betriebssystem(e): Windows 10 Home Premium 64
      Browser: Google Chrome
      Sonstiges: 2x FireTV, NAS WD EX2 Ultra 16TB RAID 0

    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    bei BONN
    Beiträge
    1.991
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    9
    Ich habe das ALT-TAB problem aktuell für Resident Evil dadurch gelöst, dass ich den Desktop auf den alten FHD Bildischrm erweitert habe.
    Nun kann ich nach belieben switchen.
    Bei GTA will er bei Vollbild patu nicht auf dem DP Port das Vollbild machen sondern mach es immer auf dem erweiterten Desktop auf dem alten FHD Bildschirm.
    Ist alles noch recht beta aber ich werde bis Sonntag mal weiter testen.

    Aktuell erst mal danke an euch, bleibt bei mir

    VG
    Panasonic - ideas for life

  7. Beitrag #32
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Casi030

    Registriert seit
    03.10.2012
    Beiträge
    7.574
    Danke Danke gesagt 
    45
    Danke Danke erhalten 
    2
    Ja und die Leiche könnte von Nvidia sein,da er mit der kleinen AMD Karte solche Sachen nicht machen konnte.

  8. Beitrag #33
    Themenstarter
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von Terrabyte77
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 5 1600X
      Mainboard: Asus ROG Strix B350-F Gaming
      Kühlung: Scythe Ninja Cu Limited Edition + Enermax WARP 140120mm
      Arbeitsspeicher: Corsair Vengeance RGB 16GB (2 x 8GB) DDR4 3466MHz C16 XMP 2.0 Enthusiast RGB LED
      Grafikkarte: SAPPHIRE Radeon RX-570 Nitro+ OC
      Display: BenQ GW2760HS + MSI OPTIX MPG27CQ PC-Display LCD VA WGHD
      SSD(s): Samsung MZ-75E500B/EU 850 EVO
      Festplatte(n): Seasonic Fire Hybrid 1TB
      Gehäuse: SILVERSTONE Fortress FT01-B W
      Netzteil: Seasonic X-660
      Betriebssystem(e): Windows 10 Home Premium 64
      Browser: Google Chrome
      Sonstiges: 2x FireTV, NAS WD EX2 Ultra 16TB RAID 0

    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    bei BONN
    Beiträge
    1.991
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    9
    Zitat Zitat von Casi030 Beitrag anzeigen
    Ja und die Leiche könnte von Nvidia sein,da er mit der kleinen AMD Karte solche Sachen nicht machen konnte.
    Der PC wurde nie mit NVIDIA Karte betrieben.

  9. Beitrag #34
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Casi030

    Registriert seit
    03.10.2012
    Beiträge
    7.574
    Danke Danke gesagt 
    45
    Danke Danke erhalten 
    2
    Also nur der alte Treiber von der kleinen Karte.....
    Hast mal die Treiber von der CD genommen?

  10. Beitrag #35
    Themenstarter
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von Terrabyte77
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 5 1600X
      Mainboard: Asus ROG Strix B350-F Gaming
      Kühlung: Scythe Ninja Cu Limited Edition + Enermax WARP 140120mm
      Arbeitsspeicher: Corsair Vengeance RGB 16GB (2 x 8GB) DDR4 3466MHz C16 XMP 2.0 Enthusiast RGB LED
      Grafikkarte: SAPPHIRE Radeon RX-570 Nitro+ OC
      Display: BenQ GW2760HS + MSI OPTIX MPG27CQ PC-Display LCD VA WGHD
      SSD(s): Samsung MZ-75E500B/EU 850 EVO
      Festplatte(n): Seasonic Fire Hybrid 1TB
      Gehäuse: SILVERSTONE Fortress FT01-B W
      Netzteil: Seasonic X-660
      Betriebssystem(e): Windows 10 Home Premium 64
      Browser: Google Chrome
      Sonstiges: 2x FireTV, NAS WD EX2 Ultra 16TB RAID 0

    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    bei BONN
    Beiträge
    1.991
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    9
    Nein auf der CD war nichts für WIN10 dabei.
    Ja es war eine Radeon HD 5450 vorher drin.
    Panasonic - ideas for life

  11. Beitrag #36
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von otti503
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen5 1600X
      Mainboard: ASUS Prime X370-Pro
      Kühlung: Alpenföhn BROCKEN 3 :-))
      Arbeitsspeicher: G.Skill Ripjaws F4-3200C16D-16GVKB@3126Mhz
      Grafikkarte: RX5700
      Display: son Sehschlitzdingens in 16:9 bäh, Dauerkopfpendel
      SSD(s): Samsumg 850 EVO 512 GB
      Optische Laufwerke: vorhanden
      Soundkarte: aufm brett
      Gehäuse: LIAN LI PC-B25B :-)))
      Netzteil: BeQuiet E10 StraightPower 500W
      Betriebssystem(e): Win 10
      Browser: Firefox ;-))
      Sonstiges: Reicht für alles...

    Registriert seit
    30.04.2005
    Ort
    Brohdworschdsiddi
    Beiträge
    570
    Danke Danke gesagt 
    72
    Danke Danke erhalten 
    12
    Zitat Zitat von Terrabyte77 Beitrag anzeigen
    Also was soll ich machen?

    --- Update ---



    AMD macht es einem, der seit 25 Jahren keine Probleme mit NVIDIA hatte nicht leicht als Neueinsteiger in die AMD Beta Welt.....
    @casi030 ich hätte jetzt nach diesem Satz auch geschworen dass er da irgendwann vorher eine NVIDIA drin hatte. Was bei genauem Nachdenken aber ein Trugschluss ist, denn das sagt der Satz eben nicht aus..
    Virus Inside Switch To Apple

    Kann ich mal beißen? ( Adam )
    Guck mal! Ein Holzpferd! Das holen wir uns! ( Troianer )
    Der Islam gehört zu Deutschland ( Ex-Bundespräsident und Rauten-Mutti)
    Wir schaffen das! (Rauten-Mutti)

  12. Beitrag #37
    Themenstarter
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von Terrabyte77
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 5 1600X
      Mainboard: Asus ROG Strix B350-F Gaming
      Kühlung: Scythe Ninja Cu Limited Edition + Enermax WARP 140120mm
      Arbeitsspeicher: Corsair Vengeance RGB 16GB (2 x 8GB) DDR4 3466MHz C16 XMP 2.0 Enthusiast RGB LED
      Grafikkarte: SAPPHIRE Radeon RX-570 Nitro+ OC
      Display: BenQ GW2760HS + MSI OPTIX MPG27CQ PC-Display LCD VA WGHD
      SSD(s): Samsung MZ-75E500B/EU 850 EVO
      Festplatte(n): Seasonic Fire Hybrid 1TB
      Gehäuse: SILVERSTONE Fortress FT01-B W
      Netzteil: Seasonic X-660
      Betriebssystem(e): Windows 10 Home Premium 64
      Browser: Google Chrome
      Sonstiges: 2x FireTV, NAS WD EX2 Ultra 16TB RAID 0

    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    bei BONN
    Beiträge
    1.991
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    9
    Ich werde mich trotz Genöle niemals wieder auf NVIDIA einlassen, sorry, manchmal gehen die Emotionen durch, man möge es mir nachsehen.
    Hab nun in der Summe 1200€ ausgegeben, meine XBOX one hat mich 125€ gekostet, da erwartet man einfach was mehr.
    Panasonic - ideas for life

  13. Beitrag #38
    Cadet

    Registriert seit
    26.03.2020
    Beiträge
    6
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    Zitat Zitat von Effe Beitrag anzeigen
    Laut Specs der MSI-Seite hat der Monitor 2xHDMI 2.0 und einmal Displayport 1.2(a). Die SAPPHIRE Radeon RX-570 Nitro+ OC hat garantiert mindestens einen Displayport, bzw zwei DP, 2x HDMI und einen DVI: https://www.onlinecasinosat.com/bewe...-billy-casino/
    ja, Sie haben absolut Recht, aber oft ist die Funktionalität in Wirklichkeit schlechter als in den Eigenschaften

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •