Seite 3 von 21 ErsteErste 123456713 ... LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 75 von 505
  1. Beitrag #51
    Administration Avatar von Nero24.
    Registriert seit
    01.07.2000
    Beiträge
    19.831
    Danke Danke gesagt 
    10
    Danke Danke erhalten 
    8.539
    Blog-Einträge
    25
    Zitat Zitat von LordNord Beitrag anzeigen
    Unsere derzeitige Planung:

    1. Wurf auslassen
    2. Wurf volldampf
    3. Wurf volldampf
    4. Wurf volldampf
    5. Wurf volldampf wenn einer von 2-4 schief ging, sonnst auslassen.
    Ich hab einen Rechner hier, den ich dank üppiger RAM-Ausstattung ab sofort exklusiv mit den 16e-Wuzen rechnen lassen kann. Ich werde den während des Speerwerfens durchgehend auf NFS rechnen lassen mit geschlossenen Bunkertüren und die fertigen jeweils bei Wurf 2, 3 und 4 hochladen. Spricht da was dagegen?
    Geändert von Nero24. (06.05.2019 um 07:56 Uhr)
    CU

    Nero24 (Planet 3DNow!)

  2. Beitrag #52
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Krümel
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD RyZen 7 3700X
      Mainboard: ASUS Prime B350-Plus
      Kühlung: Scythe Kabuto 3
      Arbeitsspeicher: 2 x 8 GB Kingston HyperX Predator (3.600)
      Grafikkarte: Powercolor RX 570 4G @ 2.000 RAM
      Display: Samsung curved 27" mit TV-Tuner
      SSD(s): 1x SanDisk Ultra II 480 GB / 1x WB Blue 1 TB
      Optische Laufwerke: LiteOn BR/DVD-Kombi
      Soundkarte: Terratec Aureon 5.1 / Onboardsound
      Gehäuse: Fractal Define R4
      Netzteil: Be Quiet! Straight Power E9 400 Watt Gold
      Betriebssystem(e): Win 10
      Browser: Opera
    • Mein DC

      Krümel beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: TN-Grid, GPUGrid
      Lieblingsprojekt: POEM *schnüff* R.I.P.
      Rechner: AMD RyZen R7 2700x auf ASUS Prime A320-M E, Gigabyte GTX1050 2GB
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    19.08.2003
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    2.725
    Danke Danke gesagt 
    137
    Danke Danke erhalten 
    11
    Hört sich gut an Nero!

  3. Beitrag #53
    Commander
    Commander

    Registriert seit
    23.09.2007
    Beiträge
    175
    Danke Danke gesagt 
    8
    Danke Danke erhalten 
    3
    Irgendwie scheine ich das mit dem Cluster-Schlüssel für NFS@home nicht hinzubekommen.

    Hat sonst noch jemand den Cluster-Schlüssel verwendet ?
    Ich bin nach der Anleitung hier vorgegangen:
    https://www.planet3dnow.de/vbulletin...=1#post5237371
    "Für alle die nicht extra einen Account bei dem Projekt anlegen wollen werden HIER "schwache Schlüssel" für den P3D-Cluster Account bereitgestellt!"

    Den schwachen Schlüssel habe ich von hier genommen: http://www.planet3dnow.de/vbulletin/...d.php?t=411725
    Diesen Text habe ich in der Datei account_escatter11.fullerton.edu_nfs.xml in meinem Boinc-Folder (wo auch alle anderen .xml für die Projekte sind) gespeichert.

    <account>
    <master_url>http://escatter11.fullerton.edu/nfs/</master_url>
    <authenticator>20314_7e08a0205d6e96303fe5f039516c5d8d</authenticator>
    </account>

    Den Boinc-Manager dann auch neugestartet.

    Aber das Resultat sieht leider so aus, ich tauche weder als User auf - noch ist der Eintrag P3d-cluster zu finden. Der Rechner rechnet auch keine Einheiten (0 geleistete Arbeit).

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bild1.jpg 
Hits:	13 
Größe:	191,2 KB 
ID:	38407
    EDIT: Wie man am Bild sehen kann funktioniert der Cluster-Schlüssel für WCG einwandfrei.

    Was mache ich falsch ? Hat jemand anderes auch schon den Cluster-Schlüssel benutzt ? Ist der Schlüssel im hinterlegten Link richtig ? http://www.planet3dnow.de/vbulletin/...d.php?t=411725
    Geändert von Iscaran (06.05.2019 um 11:37 Uhr)

  4. Beitrag #54
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von MIWA
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP Zbook X2 G4
      Desktopsystem
      Prozessor: 2600X
      Mainboard: Asus B350-F Strike
      Kühlung: Eule aus Österreich ;)
      Arbeitsspeicher: EUDIMM 2666mhz Dual Rank X8
      Grafikkarte: 1070
      Display: Phillips 55zoll
      SSD(s): Intel DC3600P
      Betriebssystem(e): Windows und Linux
      Browser: Firerfox EDGE
    • Mein DC

      MIWA beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    27.10.2015
    Beiträge
    1.314
    Danke Danke gesagt 
    324
    Danke Danke erhalten 
    8
    Bin mit ein 2600X dabei fürs werfen dee rest belein bei andern Projekten wie WCG und yoyo

  5. Beitrag #55
    Themenstarter
    Redaktion
    Redaktion
    Avatar von LordNord
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 7 1700X
      Mainboard: Asrock B450M Pro4
      Kühlung: Enermax Aquafusion 240mm
      Arbeitsspeicher: 2x16GB DDR4 2400 @ 2666
      Grafikkarte: Sapphire Nitro+ Radeon RX 480 OC
      Display: AOC Q3279VWFD8
      SSD(s): Crucial MX300 525GB
      Festplatte(n): 2x WD40EZRX
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: Cooler Master Silencio 352M
      Netzteil: Be quiet! Pure Power 9 600W
      Betriebssystem(e): Win 10 64Bit
      Browser: Firefox
    • Mein DC

      LordNord beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    07.09.2005
    Ort
    54° 30m26s N, 9° 45m24s O - 9m ü.NN
    Beiträge
    1.745
    Danke Danke gesagt 
    164
    Danke Danke erhalten 
    349
    Für mich sieht alles okay aus, ich schicke Dir testweise mal meinen Account.
    Zufällig NFS in den Hostsdatei geblockt?

    Edit:

    In Bearbeitung (2333) mehr bekomme ich en nicht ferig
    Geändert von LordNord (06.05.2019 um 13:47 Uhr)
    Spoiler

  6. Beitrag #56
    Commander
    Commander

    Registriert seit
    23.09.2007
    Beiträge
    175
    Danke Danke gesagt 
    8
    Danke Danke erhalten 
    3
    Vielen Dank LordNord.

    Wenn ich deine Account daten einlade dann sieht es genauso aus: Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bild1.png 
Hits:	9 
Größe:	114,4 KB 
ID:	38408

    Du erwähntest ein Problem mit der Hosts-Datei ? Wo finde ich diese - wie muss die aussehen ?

    EDIT: OK - jetzt scheine ich das hinbekommen zu haben mit deinem Account:
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bild2.png 
Hits:	5 
Größe:	166,2 KB 
ID:	38409
    Geändert von Iscaran (06.05.2019 um 16:42 Uhr)

  7. Beitrag #57
    Themenstarter
    Redaktion
    Redaktion
    Avatar von LordNord
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 7 1700X
      Mainboard: Asrock B450M Pro4
      Kühlung: Enermax Aquafusion 240mm
      Arbeitsspeicher: 2x16GB DDR4 2400 @ 2666
      Grafikkarte: Sapphire Nitro+ Radeon RX 480 OC
      Display: AOC Q3279VWFD8
      SSD(s): Crucial MX300 525GB
      Festplatte(n): 2x WD40EZRX
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: Cooler Master Silencio 352M
      Netzteil: Be quiet! Pure Power 9 600W
      Betriebssystem(e): Win 10 64Bit
      Browser: Firefox
    • Mein DC

      LordNord beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    07.09.2005
    Ort
    54° 30m26s N, 9° 45m24s O - 9m ü.NN
    Beiträge
    1.745
    Danke Danke gesagt 
    164
    Danke Danke erhalten 
    349
    Unter Windows\system32\drivers\etc\hosts (du brauchst adminrechte um die datei zu editieren, aber fürs checken reicht es erstmal)
    Ich komme drauf, weil du immer lange Projektverzögerungen bekommst.
    Vielleicht auch nach Einträgen im Router schauen?
    Sieht mir nach einem Kommunikationproblem aus.
    Geändert von LordNord (06.05.2019 um 16:44 Uhr)
    Spoiler

  8. Beitrag #58
    Commander
    Commander

    Registriert seit
    23.09.2007
    Beiträge
    175
    Danke Danke gesagt 
    8
    Danke Danke erhalten 
    3
    EDIT: Siehe oben.

    Dein Account läuft jetzt. Ich habe dazu im BoincManager das Projekt mal entfernt und den BM geschlossen. Danach dann wieder die .xml reingeschoben in den ordner und den BM neugestartet.

    Aber dieselbe Prozedur mit dem Cluster schlüssel liefert immer noch das gleiche problem.

    Die kommunikation ist nur bei POGS so langsam. Die anderen Projekte haben <2minuten (in der Regel 10s) Verzögerung.

    Router etc. kann ich hier selbst nicht einstellen (Arbeitsrechner ^^).

    --- Update ---

    Das ist meine complette Hosts datei:

    # Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
    #
    # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
    #
    # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
    # entry should be kept on an individual line. The IP address should
    # be placed in the first column followed by the corresponding host name.
    # The IP address and the host name should be separated by at least one
    # space.
    #
    # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
    # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
    #
    # For example:
    #
    # 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
    # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

    # localhost name resolution is handled within DNS itself.
    # 127.0.0.1 localhost
    # ::1 localhost

    Sieht für mich sehr "leer" aus ? Sollte da was drinstehen ?

  9. Beitrag #59
    Themenstarter
    Redaktion
    Redaktion
    Avatar von LordNord
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 7 1700X
      Mainboard: Asrock B450M Pro4
      Kühlung: Enermax Aquafusion 240mm
      Arbeitsspeicher: 2x16GB DDR4 2400 @ 2666
      Grafikkarte: Sapphire Nitro+ Radeon RX 480 OC
      Display: AOC Q3279VWFD8
      SSD(s): Crucial MX300 525GB
      Festplatte(n): 2x WD40EZRX
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: Cooler Master Silencio 352M
      Netzteil: Be quiet! Pure Power 9 600W
      Betriebssystem(e): Win 10 64Bit
      Browser: Firefox
    • Mein DC

      LordNord beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    07.09.2005
    Ort
    54° 30m26s N, 9° 45m24s O - 9m ü.NN
    Beiträge
    1.745
    Danke Danke gesagt 
    164
    Danke Danke erhalten 
    349
    Ne ist alles paletti jetzt...

    BTW ist das ne VM?
    Spoiler

  10. Beitrag #60
    Commander
    Commander

    Registriert seit
    23.09.2007
    Beiträge
    175
    Danke Danke gesagt 
    8
    Danke Danke erhalten 
    3
    BTW ist das ne VM?
    Nicht das ich wüsste ?

    Irgendwas stimmt glaub ich mit dem Cluster-Schlüssel nicht. Wenn ich den lade ist das Resultat wie immer. Kein p3d-Cluster als Account name. Kein Team P3d Eintrag.
    Es wird auch nix geladen von NFS.

  11. Beitrag #61
    Themenstarter
    Redaktion
    Redaktion
    Avatar von LordNord
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 7 1700X
      Mainboard: Asrock B450M Pro4
      Kühlung: Enermax Aquafusion 240mm
      Arbeitsspeicher: 2x16GB DDR4 2400 @ 2666
      Grafikkarte: Sapphire Nitro+ Radeon RX 480 OC
      Display: AOC Q3279VWFD8
      SSD(s): Crucial MX300 525GB
      Festplatte(n): 2x WD40EZRX
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: Cooler Master Silencio 352M
      Netzteil: Be quiet! Pure Power 9 600W
      Betriebssystem(e): Win 10 64Bit
      Browser: Firefox
    • Mein DC

      LordNord beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    07.09.2005
    Ort
    54° 30m26s N, 9° 45m24s O - 9m ü.NN
    Beiträge
    1.745
    Danke Danke gesagt 
    164
    Danke Danke erhalten 
    349
    okay...
    Spoiler

  12. Beitrag #62
    Admiral
    Special
    Admiral
    • Mein DC

      cyrusNGC_224 beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: POGS, Asteroids, Milkyway, SETI, Einstein, Enigma, Constellation, Cosmology
      Lieblingsprojekt: POGS, Asteroids, Milkyway
      Rechner: X6 PII 1090T, A10-7850K, 6x Athlon 5350, i7-3632QM, C2D 6400, AMD X4 PII 810, 6x Odroid U3
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    01.05.2014
    Beiträge
    1.496
    Danke Danke gesagt 
    329
    Danke Danke erhalten 
    10
    POGS gibt's doch gar nicht mehr.

    Ich werde die großen jedenfalls auf NFS ansetzen. Aber: es lohnt doch eigentlich nicht mehr als einen Tag zu bunkern, da wir immer gleich weit werfen sollten und die anderen Versuche auf Folgetage fallen könnten, was die Bunkerzeit quasi abschneidet und ein Wurf dann einem Tagesoutput entspräche.
    Eigentlich hätten wir dann von Anfang so planen müssen, dass wir den ersten Tag mitnehmen, um da mehr Zeit zum bunkern zu haben und darauf zu spekulieren, dass die restlichen zwei Versuche eben so viel Zeit ermöglichten. Ich wette, so haben SUSA geplant, wobei es bei denen total egal ist, da die eh so viel Power haben, dass sie uns trotz Wurfaussetzer an allen Fronten platt machen.

    Boinc@Mixi muss sich ja freuen, einmal über uns zu stehen.

  13. Beitrag #63
    Themenstarter
    Redaktion
    Redaktion
    Avatar von LordNord
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 7 1700X
      Mainboard: Asrock B450M Pro4
      Kühlung: Enermax Aquafusion 240mm
      Arbeitsspeicher: 2x16GB DDR4 2400 @ 2666
      Grafikkarte: Sapphire Nitro+ Radeon RX 480 OC
      Display: AOC Q3279VWFD8
      SSD(s): Crucial MX300 525GB
      Festplatte(n): 2x WD40EZRX
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: Cooler Master Silencio 352M
      Netzteil: Be quiet! Pure Power 9 600W
      Betriebssystem(e): Win 10 64Bit
      Browser: Firefox
    • Mein DC

      LordNord beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    07.09.2005
    Ort
    54° 30m26s N, 9° 45m24s O - 9m ü.NN
    Beiträge
    1.745
    Danke Danke gesagt 
    164
    Danke Danke erhalten 
    349
    Es ist halt schwer abzuschätzen, wer bei jedem Wurf dabei ist...
    Spoiler

  14. Beitrag #64
    Redaktion
    Redaktion
    Avatar von Onkel_Dithmeyer
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Thinkpad mit so dreh und drück
      Desktopsystem
      Prozessor: Rüthen mit viel Kernen und wenig Strom
      Mainboard: Silbern mit M und S und I
      Kühlung: Wasserkraft
      Arbeitsspeicher: Zwei bunte Dingers mit Schnell
      Grafikkarte: Nanolyte Rund Neun
      Display: groß und flach
      SSD(s): iss da
      Festplatte(n): nur extern
      Optische Laufwerke: grad nicht so
      Soundkarte: im Ohr
      Gehäuse: schwarz halb offen
      Netzteil: wat leises
      Betriebssystem(e): von allem ein wenig
      Browser: Firefox Version 94715469
    • Mein DC

      Onkel_Dithmeyer beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Universe@home
      Lieblingsprojekt: Universe@home
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    22.04.2008
    Ort
    Zlavti
    Beiträge
    8.578
    Danke Danke gesagt 
    169
    Danke Danke erhalten 
    3.172
    Blog-Einträge
    9
    Mein Linux-Server haut Berechnungsfehler am laufenden Band raus. Braucht man irgendwelche Pakete zusätzlich?

  15. Beitrag #65
    Admiral
    Special
    Admiral
    • Mein DC

      cyrusNGC_224 beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: POGS, Asteroids, Milkyway, SETI, Einstein, Enigma, Constellation, Cosmology
      Lieblingsprojekt: POGS, Asteroids, Milkyway
      Rechner: X6 PII 1090T, A10-7850K, 6x Athlon 5350, i7-3632QM, C2D 6400, AMD X4 PII 810, 6x Odroid U3
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    01.05.2014
    Beiträge
    1.496
    Danke Danke gesagt 
    329
    Danke Danke erhalten 
    10
    Zeig mal die Fehlermeldung!

  16. Beitrag #66
    Themenstarter
    Redaktion
    Redaktion
    Avatar von LordNord
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 7 1700X
      Mainboard: Asrock B450M Pro4
      Kühlung: Enermax Aquafusion 240mm
      Arbeitsspeicher: 2x16GB DDR4 2400 @ 2666
      Grafikkarte: Sapphire Nitro+ Radeon RX 480 OC
      Display: AOC Q3279VWFD8
      SSD(s): Crucial MX300 525GB
      Festplatte(n): 2x WD40EZRX
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: Cooler Master Silencio 352M
      Netzteil: Be quiet! Pure Power 9 600W
      Betriebssystem(e): Win 10 64Bit
      Browser: Firefox
    • Mein DC

      LordNord beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    07.09.2005
    Ort
    54° 30m26s N, 9° 45m24s O - 9m ü.NN
    Beiträge
    1.745
    Danke Danke gesagt 
    164
    Danke Danke erhalten 
    349
    Notfalls yoyo@home fahren.... sonnst kann ich keinen Beitrag bei Linuxproblemen leisten.
    Spoiler

  17. Beitrag #67
    Redaktion
    Redaktion
    Avatar von Onkel_Dithmeyer
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Thinkpad mit so dreh und drück
      Desktopsystem
      Prozessor: Rüthen mit viel Kernen und wenig Strom
      Mainboard: Silbern mit M und S und I
      Kühlung: Wasserkraft
      Arbeitsspeicher: Zwei bunte Dingers mit Schnell
      Grafikkarte: Nanolyte Rund Neun
      Display: groß und flach
      SSD(s): iss da
      Festplatte(n): nur extern
      Optische Laufwerke: grad nicht so
      Soundkarte: im Ohr
      Gehäuse: schwarz halb offen
      Netzteil: wat leises
      Betriebssystem(e): von allem ein wenig
      Browser: Firefox Version 94715469
    • Mein DC

      Onkel_Dithmeyer beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Universe@home
      Lieblingsprojekt: Universe@home
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    22.04.2008
    Ort
    Zlavti
    Beiträge
    8.578
    Danke Danke gesagt 
    169
    Danke Danke erhalten 
    3.172
    Blog-Einträge
    9
    Zitat Zitat von cyrusNGC_224 Beitrag anzeigen
    Zeig mal die Fehlermeldung!
    Keine Fehlermeldung nur "Starting Tast XY) nach 1 Sekunde: "Computation for task XY finished" ist dann aber als "Berechnungsfehler" aufgelistet.

  18. Beitrag #68
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von koschi
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: R7 1700 @ 3200 (1.05V) oder 3600 (1.2v)
      Mainboard: Asus PRIME X370 PRO
      Kühlung: Thermaright Le Grand Macho RT
      Arbeitsspeicher: 2x16 GB DDR4 Corsair Vengeance LPX 3000
      Grafikkarte: Sapphire Nitro+ RX 580, EVGA GTX1060 SC 3GB
      Display: HP ZR24w
      SSD(s): Samsung EVO 850 500GB, Crucial MX500 1TB
      Optische Laufwerke: PIONEER BDR-209DBK
      Soundkarte: Nubert nuPro A-20 (USB), Pioneer SE-MS7BT(K) (BT)
      Gehäuse: Fractal Design Define R5 PCGH
      Netzteil: BeQuiet! StraightPower 11 650W
      Betriebssystem(e): Ubuntu LTS
    • Mein DC

      koschi beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: sieher Banner
      Lieblingsprojekt: WCG, Einstein
      Rechner: R7 1700 @ 3.2 + Vega 56 8 x Odroid C2, 8 x Odroid XU4, 4 x Odroid N2, 3 x Nvidia Jetson TK1
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    0511
    Beiträge
    2.430
    Danke Danke gesagt 
    33
    Danke Danke erhalten 
    34
    Zitat Zitat von Onkel_Dithmeyer Beitrag anzeigen
    Mein Linux-Server haut Berechnungsfehler am laufenden Band raus. Braucht man irgendwelche Pakete zusätzlich?
    Code:
    root@frickelbude:~/amdgpu-utils# ldd /var/lib/boinc-client/projects/escatter11.fullerton.edu_nfs/lasieve5f_1.10_x86_64-pc-linux-gnu 
    	not a dynamic executable
    Würde mal meinen das braucht keine weiteren Bibliotheken
    Grüße, Martin

  19. Beitrag #69
    Redaktion
    Redaktion
    Avatar von Onkel_Dithmeyer
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Thinkpad mit so dreh und drück
      Desktopsystem
      Prozessor: Rüthen mit viel Kernen und wenig Strom
      Mainboard: Silbern mit M und S und I
      Kühlung: Wasserkraft
      Arbeitsspeicher: Zwei bunte Dingers mit Schnell
      Grafikkarte: Nanolyte Rund Neun
      Display: groß und flach
      SSD(s): iss da
      Festplatte(n): nur extern
      Optische Laufwerke: grad nicht so
      Soundkarte: im Ohr
      Gehäuse: schwarz halb offen
      Netzteil: wat leises
      Betriebssystem(e): von allem ein wenig
      Browser: Firefox Version 94715469
    • Mein DC

      Onkel_Dithmeyer beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Universe@home
      Lieblingsprojekt: Universe@home
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    22.04.2008
    Ort
    Zlavti
    Beiträge
    8.578
    Danke Danke gesagt 
    169
    Danke Danke erhalten 
    3.172
    Blog-Einträge
    9
    bei manchen schreibt der BM noch "Output file absent"

  20. Beitrag #70
    Redaktion
    Redaktion
    Avatar von Onkel_Dithmeyer
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Thinkpad mit so dreh und drück
      Desktopsystem
      Prozessor: Rüthen mit viel Kernen und wenig Strom
      Mainboard: Silbern mit M und S und I
      Kühlung: Wasserkraft
      Arbeitsspeicher: Zwei bunte Dingers mit Schnell
      Grafikkarte: Nanolyte Rund Neun
      Display: groß und flach
      SSD(s): iss da
      Festplatte(n): nur extern
      Optische Laufwerke: grad nicht so
      Soundkarte: im Ohr
      Gehäuse: schwarz halb offen
      Netzteil: wat leises
      Betriebssystem(e): von allem ein wenig
      Browser: Firefox Version 94715469
    • Mein DC

      Onkel_Dithmeyer beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Universe@home
      Lieblingsprojekt: Universe@home
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    22.04.2008
    Ort
    Zlavti
    Beiträge
    8.578
    Danke Danke gesagt 
    169
    Danke Danke erhalten 
    3.172
    Blog-Einträge
    9
    wo finde ich denn die stderr_txt in Linux?

  21. Beitrag #71
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von koschi
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: R7 1700 @ 3200 (1.05V) oder 3600 (1.2v)
      Mainboard: Asus PRIME X370 PRO
      Kühlung: Thermaright Le Grand Macho RT
      Arbeitsspeicher: 2x16 GB DDR4 Corsair Vengeance LPX 3000
      Grafikkarte: Sapphire Nitro+ RX 580, EVGA GTX1060 SC 3GB
      Display: HP ZR24w
      SSD(s): Samsung EVO 850 500GB, Crucial MX500 1TB
      Optische Laufwerke: PIONEER BDR-209DBK
      Soundkarte: Nubert nuPro A-20 (USB), Pioneer SE-MS7BT(K) (BT)
      Gehäuse: Fractal Design Define R5 PCGH
      Netzteil: BeQuiet! StraightPower 11 650W
      Betriebssystem(e): Ubuntu LTS
    • Mein DC

      koschi beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: sieher Banner
      Lieblingsprojekt: WCG, Einstein
      Rechner: R7 1700 @ 3.2 + Vega 56 8 x Odroid C2, 8 x Odroid XU4, 4 x Odroid N2, 3 x Nvidia Jetson TK1
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    0511
    Beiträge
    2.430
    Danke Danke gesagt 
    33
    Danke Danke erhalten 
    34
    root@frickelbude:~# ls -ld /var/lib/boinc-client/std*
    -rw-r--r-- 1 boinc boinc 0 Dez 2 2016 /var/lib/boinc-client/stderrdae.txt
    -rw-r--r-- 1 boinc boinc 11648 Mai 5 09:14 /var/lib/boinc-client/stderrgpudetect.txt
    -rw-r--r-- 1 boinc boinc 10164 Dez 3 2016 /var/lib/boinc-client/stdoutdae.txt
    -rw-r--r-- 1 boinc boinc 0 Okt 20 2016 /var/lib/boinc-client/stdoutgpudetect.txt
    root@frickelbude:~#

    Hmm, scheint nicht wirklich aktuell zu sein...
    Grüße, Martin

  22. Beitrag #72
    Admiral
    Special
    Admiral
    • Mein DC

      cyrusNGC_224 beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: POGS, Asteroids, Milkyway, SETI, Einstein, Enigma, Constellation, Cosmology
      Lieblingsprojekt: POGS, Asteroids, Milkyway
      Rechner: X6 PII 1090T, A10-7850K, 6x Athlon 5350, i7-3632QM, C2D 6400, AMD X4 PII 810, 6x Odroid U3
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    01.05.2014
    Beiträge
    1.496
    Danke Danke gesagt 
    329
    Danke Danke erhalten 
    10
    In dem Slot-Verzeichnis, in dem die WU sich befinde.

  23. Beitrag #73
    Redaktion
    Redaktion
    Avatar von Onkel_Dithmeyer
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Thinkpad mit so dreh und drück
      Desktopsystem
      Prozessor: Rüthen mit viel Kernen und wenig Strom
      Mainboard: Silbern mit M und S und I
      Kühlung: Wasserkraft
      Arbeitsspeicher: Zwei bunte Dingers mit Schnell
      Grafikkarte: Nanolyte Rund Neun
      Display: groß und flach
      SSD(s): iss da
      Festplatte(n): nur extern
      Optische Laufwerke: grad nicht so
      Soundkarte: im Ohr
      Gehäuse: schwarz halb offen
      Netzteil: wat leises
      Betriebssystem(e): von allem ein wenig
      Browser: Firefox Version 94715469
    • Mein DC

      Onkel_Dithmeyer beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Universe@home
      Lieblingsprojekt: Universe@home
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    22.04.2008
    Ort
    Zlavti
    Beiträge
    8.578
    Danke Danke gesagt 
    169
    Danke Danke erhalten 
    3.172
    Blog-Einträge
    9
    Ne, das kanns nicht sein...

    Code:
    -rw-r--r-- 1 boinc boinc 1166 Apr 30 21:51 stderrgpudetect.txt                                                                                                                                            
    -rw-r--r-- 1 boinc boinc 2233 Apr 30 21:51 stdoutgpudetect.txt
    Werde dann wohl tatsächlich zu Yoyo wechseln

    edit..

    wo ist denn der WU-Folder?

  24. Beitrag #74
    Admiral
    Special
    Admiral
    • Mein DC

      cyrusNGC_224 beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: POGS, Asteroids, Milkyway, SETI, Einstein, Enigma, Constellation, Cosmology
      Lieblingsprojekt: POGS, Asteroids, Milkyway
      Rechner: X6 PII 1090T, A10-7850K, 6x Athlon 5350, i7-3632QM, C2D 6400, AMD X4 PII 810, 6x Odroid U3
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    01.05.2014
    Beiträge
    1.496
    Danke Danke gesagt 
    329
    Danke Danke erhalten 
    10
    Zitat Zitat von Onkel_Dithmeyer Beitrag anzeigen
    bei manchen schreibt der BM noch "Output file absent"
    Diese Meldungen meinte ich ja. Ist vielleicht ist die WU kaputt (so dass andere auch solche Fehler machen). Und schau mal, ob das Projektverzeichnis alle passenden Rechte hat oder ob's da Kernelfehlermeldungen gibt.

  25. Beitrag #75
    Redaktion
    Redaktion
    Avatar von Onkel_Dithmeyer
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Thinkpad mit so dreh und drück
      Desktopsystem
      Prozessor: Rüthen mit viel Kernen und wenig Strom
      Mainboard: Silbern mit M und S und I
      Kühlung: Wasserkraft
      Arbeitsspeicher: Zwei bunte Dingers mit Schnell
      Grafikkarte: Nanolyte Rund Neun
      Display: groß und flach
      SSD(s): iss da
      Festplatte(n): nur extern
      Optische Laufwerke: grad nicht so
      Soundkarte: im Ohr
      Gehäuse: schwarz halb offen
      Netzteil: wat leises
      Betriebssystem(e): von allem ein wenig
      Browser: Firefox Version 94715469
    • Mein DC

      Onkel_Dithmeyer beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Universe@home
      Lieblingsprojekt: Universe@home
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    22.04.2008
    Ort
    Zlavti
    Beiträge
    8.578
    Danke Danke gesagt 
    169
    Danke Danke erhalten 
    3.172
    Blog-Einträge
    9
    Zitat Zitat von cyrusNGC_224 Beitrag anzeigen
    Ist vielleicht ist die WU kaputt
    Alle 190?!...

    Rechte sind alle sauber

Seite 3 von 21 ErsteErste 123456713 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •