Seite 2 von 38 ErsteErste 12345612 ... LetzteLetzte
Ergebnis 26 bis 50 von 935
  1. Beitrag #26
    Themenstarter
    Redaktion
    Redaktion
    Avatar von LordNord
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 7 1700X
      Mainboard: Asrock B450M Pro4
      Kühlung: Scythe Kotetsu Mark II
      Arbeitsspeicher: 2x16GB DDR4 2400 @ 2666
      Grafikkarte: Sapphire Nitro+ Radeon RX 480 OC
      Display: AOC Q3279VWFD8
      SSD(s): Crucial MX300 525GB
      Festplatte(n): 2x WD40EZRX
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: Cooler Master Silencio 352M
      Netzteil: Be quiet! Pure Power 9 600W
      Betriebssystem(e): Win 10 64Bit
      Browser: Firefox
    • Mein DC

      LordNord beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    07.09.2005
    Ort
    54° 30m26s N, 9° 45m24s O - 9m ü.NN
    Beiträge
    1.682
    Danke Danke gesagt 
    155
    Danke Danke erhalten 
    349
    Zitat Zitat von denjo Beitrag anzeigen
    Spoiler

    machte er das @ default also ohne eintrag automatisch ?!
    wie meinen?
    Spoiler

  2. Beitrag #27
    Cadet

    Registriert seit
    09.09.2002
    Beiträge
    48
    Danke Danke gesagt 
    6
    Danke Danke erhalten 
    0
    Mal wieder eine Frage an die Linux-Gurus:
    Rechner mit nativem aktuellen Mint auf dem ich es endlich geschafft habe, einen nVidia-Treiber für eine poplige GT 610 zu installieren - der BM zeigt mir nach dem Reboot auch an, dass die Karte CUDA version 9.1 (compute capability 2.1) unterstützt - Treiberversion 390.11.
    Aber wenn ich WUs holen will, meint der BM immer "don't need"
    Warum

  3. Beitrag #28
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen Threadripper 1950X
      Mainboard: ASRock X399 Taichi
      Kühlung: Wasserkühlung
      Arbeitsspeicher: 4x 8GB G.Skill Ripjaws V DDR4-3200
      Grafikkarte: Sapphire Radeon R9 290X Tri-X
      Display: 1x 24" Dell Ultrasharp 2405FPW + 2x Dell UltraSharp U2410, 24" 1920x1200
      SSD(s): Crucial MX500 500GB, Samsung 960 Evo 500GB, Intel 600p 512GB, Intel 600p 1TB
      Festplatte(n): Western Digital WD Red 2 & 3TB
      Optische Laufwerke: LG GGC-H20L
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Thermaltake Armor
      Netzteil: be quiet! Dark Power Pro 11 1000W
      Betriebssystem(e): Windows 7 Professional 64 Bit, Windows 10 Professional, Ubuntu 18.04 LTS
      Browser: Firefox

    Registriert seit
    09.02.2009
    Beiträge
    5.898
    Danke Danke gesagt 
    27
    Danke Danke erhalten 
    23
    @Nero24.
    Sieh es mal so, ich hatte auch damit gerechnet und nun steht mein Cruncher bis August oder so im Cluster und kann rund um die Uhr rauspumpen was geht.

  4. Beitrag #29
    Admiral
    Special
    Admiral
    • Mein DC

      cyrusNGC_224 beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: POGS, Asteroids, Milkyway, SETI, Einstein, Enigma, Constellation, Cosmology
      Lieblingsprojekt: POGS, Asteroids, Milkyway
      Rechner: X6 PII 1090T, A10-7850K, 6x Athlon 5350, i7-3632QM, C2D 6400, AMD X4 PII 810, 6x Odroid U3
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    01.05.2014
    Beiträge
    1.469
    Danke Danke gesagt 
    313
    Danke Danke erhalten 
    10
    Zitat Zitat von Fritz Brinkhoff Beitrag anzeigen
    Hab endlich eine neue Instanz vom BM am laufen und kann Einstein nicht hinzufügen. Projekt nicht erreichbar
    Blockiert!?
    Ich musste jetzt zum Nachtanken für die zweite Instanz auch die globale hosts wieder freischalten und die anderen vom Netzwerk kappen, damit die nicht auslaufen.

  5. Beitrag #30
    Administration Avatar von Nero24.
    Registriert seit
    01.07.2000
    Beiträge
    19.791
    Danke Danke gesagt 
    10
    Danke Danke erhalten 
    8.526
    Blog-Einträge
    24
    Zitat Zitat von sompe Beitrag anzeigen
    @Nero24.
    Sieh es mal so, ich hatte auch damit gerechnet und nun steht mein Cruncher bis August oder so im Cluster und kann rund um die Uhr rauspumpen was geht.
    CU

    Nero24 (Planet 3DNow!)

  6. Beitrag #31
    Cadet

    Registriert seit
    09.09.2002
    Beiträge
    48
    Danke Danke gesagt 
    6
    Danke Danke erhalten 
    0
    Update: Seti zieht er sich sofort für die GPU - scheint also ein Projekt-Problem zu sein? nVidia ist ja enabled?

  7. Beitrag #32
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen Threadripper 1950X
      Mainboard: ASRock X399 Taichi
      Kühlung: Wasserkühlung
      Arbeitsspeicher: 4x 8GB G.Skill Ripjaws V DDR4-3200
      Grafikkarte: Sapphire Radeon R9 290X Tri-X
      Display: 1x 24" Dell Ultrasharp 2405FPW + 2x Dell UltraSharp U2410, 24" 1920x1200
      SSD(s): Crucial MX500 500GB, Samsung 960 Evo 500GB, Intel 600p 512GB, Intel 600p 1TB
      Festplatte(n): Western Digital WD Red 2 & 3TB
      Optische Laufwerke: LG GGC-H20L
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Thermaltake Armor
      Netzteil: be quiet! Dark Power Pro 11 1000W
      Betriebssystem(e): Windows 7 Professional 64 Bit, Windows 10 Professional, Ubuntu 18.04 LTS
      Browser: Firefox

    Registriert seit
    09.02.2009
    Beiträge
    5.898
    Danke Danke gesagt 
    27
    Danke Danke erhalten 
    23
    @Maverick-F1
    Gut möglich das der Server schon wieder leer gelutscht wurde.

  8. Beitrag #33
    Cadet
    Avatar von Fritz Brinkhoff
    • Mein System
      Notebook
      Modell: i7-3632QM
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen 7 2700
      Mainboard: Asus Prime B350-Plus
      Kühlung: Thermalright HR-02 Macho Rev. B
      Arbeitsspeicher: 32 GB Ballistix DDR4-3000 DualRank
      Grafikkarte: Vega 56 8 GB, Radeon RX 580 4GB
      Display: BenQ GL2760H
      SSD(s): Crucial MX500 500GB
      Festplatte(n): 1 TB WD SATA
      Gehäuse: Nanoxia Deep Silence 5
      Netzteil: Corsair RMi 850W
      Betriebssystem(e): Windows 10 x64
    • Mein DC

      Fritz Brinkhoff beim Distributed Computing

      Rechner: Ryzen 7 2700, Ryzen 3 1200, Vega 56, Radeon RX 580, Radeon HD 7970, GeForce GTX 970, i7-3632QM, (i3-
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    25.12.2002
    Beiträge
    39
    Danke Danke gesagt 
    16
    Danke Danke erhalten 
    25
    Zitat Zitat von cyrusNGC_224 Beitrag anzeigen
    Blockiert!?
    Ich musste jetzt zum Nachtanken für die zweite Instanz auch die globale hosts wieder freischalten und die anderen vom Netzwerk kappen, damit die nicht auslaufen.
    Da lag das Problem wieder zwischen den Ohren. Danke, nun läufts!
    Badges:
    Spoiler

  9. Beitrag #34
    Cadet

    Registriert seit
    09.09.2002
    Beiträge
    48
    Danke Danke gesagt 
    6
    Danke Danke erhalten 
    0
    Zitat Zitat von sompe Beitrag anzeigen
    @Maverick-F1
    Gut möglich das der Server schon wieder leer gelutscht wurde.
    Hm - das hatte ich nicht bedacht - hatte auf den anderen Rechnern vorhin nie Probleme - und dann hätte ich eine andere FM erwartet?
    Kann jedenfalls keinen Engpass oder problematische Einstellung auf der Maschine finden...

  10. Beitrag #35
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen Threadripper 1950X
      Mainboard: ASRock X399 Taichi
      Kühlung: Wasserkühlung
      Arbeitsspeicher: 4x 8GB G.Skill Ripjaws V DDR4-3200
      Grafikkarte: Sapphire Radeon R9 290X Tri-X
      Display: 1x 24" Dell Ultrasharp 2405FPW + 2x Dell UltraSharp U2410, 24" 1920x1200
      SSD(s): Crucial MX500 500GB, Samsung 960 Evo 500GB, Intel 600p 512GB, Intel 600p 1TB
      Festplatte(n): Western Digital WD Red 2 & 3TB
      Optische Laufwerke: LG GGC-H20L
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Thermaltake Armor
      Netzteil: be quiet! Dark Power Pro 11 1000W
      Betriebssystem(e): Windows 7 Professional 64 Bit, Windows 10 Professional, Ubuntu 18.04 LTS
      Browser: Firefox

    Registriert seit
    09.02.2009
    Beiträge
    5.898
    Danke Danke gesagt 
    27
    Danke Danke erhalten 
    23
    Am besten erstmal eine Nacht drüber schlafen und es morgen nochmal probieren.

  11. Beitrag #36
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von koschi
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: R7 1700 @ 3200 (1.05V) oder 3600 (1.2v)
      Mainboard: Asus PRIME X370 PRO
      Kühlung: Thermaright Le Grand Macho RT
      Arbeitsspeicher: 2x16 GB DDR4 Corsair Vengeance LPX 3000
      Grafikkarte: Sapphire Nitro+ RX 580, EVGA GTX1060 SC 3GB
      Display: HP ZR24w
      SSD(s): Samsung EVO 850 500GB, Crucial MX500 1TB
      Optische Laufwerke: PIONEER BDR-209DBK
      Soundkarte: Nubert nuPro A-20 (USB), Pioneer SE-MS7BT(K) (BT)
      Gehäuse: Fractal Design Define R5 PCGH
      Netzteil: BeQuiet! StraightPower 11 650W
      Betriebssystem(e): Ubuntu LTS
    • Mein DC

      koschi beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: sieher Banner
      Lieblingsprojekt: WCG, Einstein
      Rechner: R7 1700 @ 3.2 oder 3.6GHz + GF 1060 3GB 8 X Odroid C2 (Amlogic S905, 4x1.68Ghz)
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    0511
    Beiträge
    2.415
    Danke Danke gesagt 
    33
    Danke Danke erhalten 
    34
    Vega 56 ist bestellt, hoffentlich dann Mittwoch da, eher hab ich eh keine Zeit die einzubauen...
    Grüße, Martin

  12. Beitrag #37
    Cadet

    Registriert seit
    09.09.2002
    Beiträge
    48
    Danke Danke gesagt 
    6
    Danke Danke erhalten 
    0
    Werd' ich wohl machen - nachdem ich dieses gerade gefundene Setting auch erfolglos versucht habe:

    Run Linux app versions built with LIBC 2.15:
    yes (X > vorher auch "No")
    no
    This ensures compatibility with new Linux systems that have virtual syscalls disabled, but breaks compatibility with older systems with (G)LIBC prior to 2.15

    --- Update ---

    Zitat Zitat von koschi Beitrag anzeigen
    Vega 56 ist bestellt, hoffentlich dann Mittwoch da, eher hab ich eh keine Zeit die einzubauen...
    Das ist ja schon morgen!

  13. Beitrag #38
    Cadet
    Avatar von Fritz Brinkhoff
    • Mein System
      Notebook
      Modell: i7-3632QM
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen 7 2700
      Mainboard: Asus Prime B350-Plus
      Kühlung: Thermalright HR-02 Macho Rev. B
      Arbeitsspeicher: 32 GB Ballistix DDR4-3000 DualRank
      Grafikkarte: Vega 56 8 GB, Radeon RX 580 4GB
      Display: BenQ GL2760H
      SSD(s): Crucial MX500 500GB
      Festplatte(n): 1 TB WD SATA
      Gehäuse: Nanoxia Deep Silence 5
      Netzteil: Corsair RMi 850W
      Betriebssystem(e): Windows 10 x64
    • Mein DC

      Fritz Brinkhoff beim Distributed Computing

      Rechner: Ryzen 7 2700, Ryzen 3 1200, Vega 56, Radeon RX 580, Radeon HD 7970, GeForce GTX 970, i7-3632QM, (i3-
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    25.12.2002
    Beiträge
    39
    Danke Danke gesagt 
    16
    Danke Danke erhalten 
    25
    Habe inzwischen 210 WUs bekommen. Die Laufzeit ist mit >4h aber auch viel zu lang geschätzt, weswegen wohl momentan nicht mehr kommen.
    Die 7970 braucht 12:15 Min und die RX 580 10:30 Min pro WU.
    Badges:
    Spoiler

  14. Beitrag #39
    Admiral
    Special
    Admiral
    • Mein DC

      cyrusNGC_224 beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: POGS, Asteroids, Milkyway, SETI, Einstein, Enigma, Constellation, Cosmology
      Lieblingsprojekt: POGS, Asteroids, Milkyway
      Rechner: X6 PII 1090T, A10-7850K, 6x Athlon 5350, i7-3632QM, C2D 6400, AMD X4 PII 810, 6x Odroid U3
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    01.05.2014
    Beiträge
    1.469
    Danke Danke gesagt 
    313
    Danke Danke erhalten 
    10
    Zitat Zitat von Maverick-F1 Beitrag anzeigen
    Mal wieder eine Frage an die Linux-Gurus:
    Rechner mit nativem aktuellen Mint auf dem ich es endlich geschafft habe, einen nVidia-Treiber für eine poplige GT 610 zu installieren - der BM zeigt mir nach dem Reboot auch an, dass die Karte CUDA version 9.1 (compute capability 2.1) unterstützt - Treiberversion 390.11.
    Aber wenn ich WUs holen will, meint der BM immer "don't need"
    Warum
    Ich habe auch eine GTX 750TI, die einfach keine Einstein WUs holen will. Bei mir wird nur CUDA bereitgestellt, weswegen das wohl laut Einstein-Log nicht geht.
    Dabei hab ich alle NV Pakete mit OpenCL im Namen installiert.

    --- Update ---

    Zitat Zitat von Fritz Brinkhoff Beitrag anzeigen
    Habe inzwischen 210 WUs bekommen. Die Laufzeit ist mit >4h aber auch viel zu lang geschätzt, weswegen wohl momentan nicht mehr kommen.
    Die 7970 braucht 12:15 Min und die RX 580 10:30 Min pro WU.
    Das ist auch eine typische Laufzeit für die. Musst wohl erst einige rechnen, damit sich die Zeit auch für neu geholte korrigieren.

  15. Beitrag #40
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von koschi
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: R7 1700 @ 3200 (1.05V) oder 3600 (1.2v)
      Mainboard: Asus PRIME X370 PRO
      Kühlung: Thermaright Le Grand Macho RT
      Arbeitsspeicher: 2x16 GB DDR4 Corsair Vengeance LPX 3000
      Grafikkarte: Sapphire Nitro+ RX 580, EVGA GTX1060 SC 3GB
      Display: HP ZR24w
      SSD(s): Samsung EVO 850 500GB, Crucial MX500 1TB
      Optische Laufwerke: PIONEER BDR-209DBK
      Soundkarte: Nubert nuPro A-20 (USB), Pioneer SE-MS7BT(K) (BT)
      Gehäuse: Fractal Design Define R5 PCGH
      Netzteil: BeQuiet! StraightPower 11 650W
      Betriebssystem(e): Ubuntu LTS
    • Mein DC

      koschi beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: sieher Banner
      Lieblingsprojekt: WCG, Einstein
      Rechner: R7 1700 @ 3.2 oder 3.6GHz + GF 1060 3GB 8 X Odroid C2 (Amlogic S905, 4x1.68Ghz)
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    0511
    Beiträge
    2.415
    Danke Danke gesagt 
    33
    Danke Danke erhalten 
    34
    boinc-client-opencl hast du auch installiert?
    Grüße, Martin

  16. Beitrag #41
    Cadet

    Registriert seit
    09.09.2002
    Beiträge
    48
    Danke Danke gesagt 
    6
    Danke Danke erhalten 
    0
    Zitat Zitat von koschi Beitrag anzeigen
    boinc-client-opencl hast du auch installiert?
    Keine Ahnung - wie prüfe ich das?
    Ich hab' das Projekt inzwischen neu verbunden - jetzt sagt er, dass "Binary Radio Pulsar Search (Arecibo) is not available for your type of computer" - aber ich habe die Projekte nicht eingeschränkt.
    Und wie gesagt: Seti legt sofort los...

    Vielleicht warte ich jetzt doch bis morgen früh - in gut 5h klingelt der Wecker eh wieder

  17. Beitrag #42
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von MagicEye04
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Thinkpad Edge E325
      Desktopsystem
      Prozessor: R7-1700 (3G6@1,22V) - FX-8350 (3G4@1,15V)
      Mainboard: Asus Prime B350M-A - Asus M5A97 EVO R2.0
      Kühlung: TR Macho - TT BigTyphoon
      Arbeitsspeicher: 2x8GiB Corsair LPX2400C14 - 2x8GiB DDR3-1600 G.E.I.L.
      Grafikkarte: Asus GTX970 Strix - Asus GTX750ti Strix
      Display: 61cm LG M2452D-PZ - 50cm Philips 200W
      SSD(s): Crucial MX300-275GB - Samsung 840pro 128GB
      Festplatte(n): Seagate 7200.14 2TB - Seagate 7200.12 1TB (jeweils eSATAp)
      Optische Laufwerke: 2x LG DVDRAM GH24NS90
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Nanoxia Deep Silence1 - Sharkoon Rebel 9
      Netzteil: BeQuiet StraightPower 10 400W - E9 400W
      Betriebssystem(e): Ubuntu
      Browser: Feuerfuchs
      Sonstiges: 5x Nanoxia Lüfter (120/140mm) Festplatten in Bitumenbox
    • Mein DC

      MagicEye04 beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Seti,WCG,Einstein + was gerade Hilfe braucht
      Lieblingsprojekt: Seti
      Rechner: R7-1700+GTX970, FX-8350+GTX750ti, X4-5350+GT1030, X4-945, E-350
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    20.03.2006
    Ort
    oops,wrong.planet..
    Beiträge
    9.209
    Danke Danke gesagt 
    31
    Danke Danke erhalten 
    5
    Ich habs gerade noch mal versucht, bringt aber nichts.
    1 WU wird abgeliefert, 2 neue kommen runter. Selbst wenn ich das die ganze Nacht alle 4 Minuten mache, ist früh wieder die Hälfe davon weggerechnet.

    Die prognostizierte Laufzeit geht einfach nicht runter und bleibt bei über 1 Stunde. Gabs da nicht irgendeinen Trick, um die geschätzte Laufzeit zu senken?
    _____________________________________________________________________
    >> Mitglied im Verein gegen den im P3D-Forum herrschenden Netzteilleistungs-Wahn VgP3DhNlW <<

  18. Beitrag #43
    Admiral
    Special
    Admiral
    • Mein DC

      cyrusNGC_224 beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: POGS, Asteroids, Milkyway, SETI, Einstein, Enigma, Constellation, Cosmology
      Lieblingsprojekt: POGS, Asteroids, Milkyway
      Rechner: X6 PII 1090T, A10-7850K, 6x Athlon 5350, i7-3632QM, C2D 6400, AMD X4 PII 810, 6x Odroid U3
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    01.05.2014
    Beiträge
    1.469
    Danke Danke gesagt 
    313
    Danke Danke erhalten 
    10
    ...

    --- Update ---

    Zitat Zitat von koschi Beitrag anzeigen
    boinc-client-opencl hast du auch installiert?
    Ist installiert.

    Ob das auch der Fehler ist, weil:
    Hängt ab von: ocl-icd-libopencl1 | libopencl-1.1-1
    Empfiehlt: amd-opencl-icd | opencl-icd
    Kollidiert mit: boinc-client-opencl:i386
    Beschädigt: boinc-amd-opencl
    Ersetzt: boinc-amd-opencl
    Beschreibung: metapackage for AMD/ATI OpenCL-savvy BOINC client and manager
    Geändert von cyrusNGC_224 (07.05.2019 um 00:24 Uhr)

  19. Beitrag #44
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen Threadripper 1950X
      Mainboard: ASRock X399 Taichi
      Kühlung: Wasserkühlung
      Arbeitsspeicher: 4x 8GB G.Skill Ripjaws V DDR4-3200
      Grafikkarte: Sapphire Radeon R9 290X Tri-X
      Display: 1x 24" Dell Ultrasharp 2405FPW + 2x Dell UltraSharp U2410, 24" 1920x1200
      SSD(s): Crucial MX500 500GB, Samsung 960 Evo 500GB, Intel 600p 512GB, Intel 600p 1TB
      Festplatte(n): Western Digital WD Red 2 & 3TB
      Optische Laufwerke: LG GGC-H20L
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Thermaltake Armor
      Netzteil: be quiet! Dark Power Pro 11 1000W
      Betriebssystem(e): Windows 7 Professional 64 Bit, Windows 10 Professional, Ubuntu 18.04 LTS
      Browser: Firefox

    Registriert seit
    09.02.2009
    Beiträge
    5.898
    Danke Danke gesagt 
    27
    Danke Danke erhalten 
    23
    Zitat Zitat von MagicEye04 Beitrag anzeigen
    Ich habs gerade noch mal versucht, bringt aber nichts.
    1 WU wird abgeliefert, 2 neue kommen runter. Selbst wenn ich das die ganze Nacht alle 4 Minuten mache, ist früh wieder die Hälfe davon weggerechnet.

    Die prognostizierte Laufzeit geht einfach nicht runter und bleibt bei über 1 Stunde. Gabs da nicht irgendeinen Trick, um die geschätzte Laufzeit zu senken?
    Ich glaube das hatte ich auch mal und es lag daran das die Zeitangabe für die GPU Aktivität irgendwo ins Nirvana gewandert und bei 0.03 irgendwas gewandert war. Kaum war der Wert (ich glaube <gpu_active_frac>) in der client_state.xml manuell nach oben geschraubt (irgendwo in die 0.99.... Region) und der BM neu gestartet bombte der Server mich mit WUs zu weil ich als kleinen Workaround die Pufferzeit auf 5 Tage hoch gesetzt hatte.
    Geändert von sompe (07.05.2019 um 00:40 Uhr)

  20. Beitrag #45
    Cadet
    Avatar von Fritz Brinkhoff
    • Mein System
      Notebook
      Modell: i7-3632QM
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen 7 2700
      Mainboard: Asus Prime B350-Plus
      Kühlung: Thermalright HR-02 Macho Rev. B
      Arbeitsspeicher: 32 GB Ballistix DDR4-3000 DualRank
      Grafikkarte: Vega 56 8 GB, Radeon RX 580 4GB
      Display: BenQ GL2760H
      SSD(s): Crucial MX500 500GB
      Festplatte(n): 1 TB WD SATA
      Gehäuse: Nanoxia Deep Silence 5
      Netzteil: Corsair RMi 850W
      Betriebssystem(e): Windows 10 x64
    • Mein DC

      Fritz Brinkhoff beim Distributed Computing

      Rechner: Ryzen 7 2700, Ryzen 3 1200, Vega 56, Radeon RX 580, Radeon HD 7970, GeForce GTX 970, i7-3632QM, (i3-
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    25.12.2002
    Beiträge
    39
    Danke Danke gesagt 
    16
    Danke Danke erhalten 
    25
    Zitat Zitat von MagicEye04 Beitrag anzeigen
    Die prognostizierte Laufzeit geht einfach nicht runter und bleibt bei über 1 Stunde. Gabs da nicht irgendeinen Trick, um die geschätzte Laufzeit zu senken?
    Gibt es:

    https://www.planet3dnow.de/vbulletin...=1#post5237456

    BM beenden und in der client_state.xml den <duration_correction_factor> senken. Bei mir entsprach "1.000000" 250 Min. Habe es auf "0.100000" geändert und es wurden 25 Minuten draus. Habe es zur Sicherheit auch in der client_state_prev.xml geändert.
    Badges:
    Spoiler

  21. Beitrag #46
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von gruenmuckel
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Dell Studio 1749 @ work / Medion Erazer X7826 @ play
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i7 6700K
      Mainboard: Asrock Z270 Extreme4
      Kühlung: EKL Alpenföhn Matterhorn PURE
      Arbeitsspeicher: 1x 16GB G.Skill Aegis DDR4-2400 DIMM CL15-15-15-35
      Grafikkarte: Sapphire AMD Radeon RX 480 NITRO 8GB
      Display: LG Ultrawide 21:9 "29UM67-P & FullHD Packard-Bell-TV
      SSD(s): 1TB 840 EVO, Mushkin Reactor1TB, Sandisk Extreme 480GB
      Festplatte(n): 1xMD04ACA400, 2x Seagate Archive 8TB
      Optische Laufwerke: LG GH22NS40, Sony Optiarc BD-5300S Blu-Ray Brenner
      Soundkarte: Creative Recon3D PCIe
      Gehäuse: Corsair Obsidian 650D (2x 140mm Vegas Duo + 1x 120mm Vegas Trio)
      Netzteil: Corsair RM650i
      Betriebssystem(e): Windows 7 64 SP1
      Browser: Firefox aktuelle Version
      Sonstiges: Hauppauge WinTV USB Scythe Kaze Master Ace Lüfte
      sysProfile: System bei sysProfile
    • Mein DC

      gruenmuckel beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Collatz, Milkyway, POEM
      Lieblingsprojekt: POEM & QMC etwa gleich
      Rechner: C2Q8400@3,2Ghz I7-3770K C2DE6750
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    17.05.2001
    Ort
    Gerry-Weber - Stadt
    Beiträge
    17.993
    Danke Danke gesagt 
    30
    Danke Danke erhalten 
    169
    Blog-Einträge
    3
    Meine RX480 braucht so 20:00 - 20:30 für je zwei WUs gleichzeitig.
    Nebenbei 75% der CPUs auf NFS.
    Die RX470 braucht 11:40 - 11:47 für eine WU.
    Auch nebenbei 75% der CPUs auf NFS.
    Toleranz ist das unbehagliche Gefühl, der andere könne am Ende vielleicht doch recht haben. - Robert Lee Frost
    Mitglied im P3DCDDPNE
    "Gute Fahrer haben die Fliegenreste auf den Seitenscheiben" - Walter Röhrl
    "Beginne den Tag mit einem Lächeln - Dann hast du es hinter dir!"

  22. Beitrag #47
    Admiral
    Special
    Admiral
    • Mein DC

      cyrusNGC_224 beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: POGS, Asteroids, Milkyway, SETI, Einstein, Enigma, Constellation, Cosmology
      Lieblingsprojekt: POGS, Asteroids, Milkyway
      Rechner: X6 PII 1090T, A10-7850K, 6x Athlon 5350, i7-3632QM, C2D 6400, AMD X4 PII 810, 6x Odroid U3
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    01.05.2014
    Beiträge
    1.469
    Danke Danke gesagt 
    313
    Danke Danke erhalten 
    10
    So, jetzt habe ich aber wirklich alles eingelagert, selbst die ganzen R3, nur die Nvidia nicht.

  23. Beitrag #48
    Lieutenant
    Lieutenant

    Registriert seit
    10.06.2016
    Beiträge
    64
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    Aaah. Irgendwie rechnet der mit Lubuntu nur auf den CPU's. Mach ich was falsch?

  24. Beitrag #49
    Cadet

    Registriert seit
    09.09.2002
    Beiträge
    48
    Danke Danke gesagt 
    6
    Danke Danke erhalten 
    0
    Zitat Zitat von cyrusNGC_224 Beitrag anzeigen
    So, jetzt habe ich aber wirklich alles eingelagert, selbst die ganzen R3, nur die Nvidia nicht.
    Ich hab' heute Nacht für die kleine GT 610 leider auch nix gekiregt
    Keine Ahnung, warum Einstein da nix rausrücken will...

  25. Beitrag #50
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen Threadripper 1950X
      Mainboard: ASRock X399 Taichi
      Kühlung: Wasserkühlung
      Arbeitsspeicher: 4x 8GB G.Skill Ripjaws V DDR4-3200
      Grafikkarte: Sapphire Radeon R9 290X Tri-X
      Display: 1x 24" Dell Ultrasharp 2405FPW + 2x Dell UltraSharp U2410, 24" 1920x1200
      SSD(s): Crucial MX500 500GB, Samsung 960 Evo 500GB, Intel 600p 512GB, Intel 600p 1TB
      Festplatte(n): Western Digital WD Red 2 & 3TB
      Optische Laufwerke: LG GGC-H20L
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Thermaltake Armor
      Netzteil: be quiet! Dark Power Pro 11 1000W
      Betriebssystem(e): Windows 7 Professional 64 Bit, Windows 10 Professional, Ubuntu 18.04 LTS
      Browser: Firefox

    Registriert seit
    09.02.2009
    Beiträge
    5.898
    Danke Danke gesagt 
    27
    Danke Danke erhalten 
    23
    @e-junkie
    Wird die GPU/Grafikkarte von BOINC erkannt?
    Die CPU WUs kann man auf der Website des Projekts im Benutzerkonto abschalten.
    (Konto -> Preferences -> Projekt -> CPU-Versionen von Applikationen erlauben -> NO)

    --- Update ---

    @Maverick-F1
    Da ich gerade die Radeon VII einfahren lasse kann ich nur sagen das WUs für diese da sind, ich weiss aber nicht wieviele für Geforce Karten bereit stehen.

Seite 2 von 38 ErsteErste 12345612 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •