Seite 3 von 38 ErsteErste 123456713 ... LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 75 von 935
  1. Beitrag #51
    Lieutenant
    Lieutenant

    Registriert seit
    10.06.2016
    Beiträge
    64
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    @sompe Guter Hinweis. Scheint nicht so. :-( Es handelt sich ums letzte "Lubuntu" mit AMD CPU's von APUs bis 2700X und dazu kommen GPU? ebnenfalls aus dem Hause AMD (Vega64, Pro Duo, ...) Werde heute noch weitere Geschütze auffahren. Were genil wenn ch das alles unter Linux hinbekomme. Derzeit habe ich nur Lubuntu installiert, aktualliesiert und den BIONC Client runtergeladen und NFS, Yoyo und WCG laufen. Einstein habe ich zwar runtergeladen, aber das läuft nicht mit den GPUs. Wenn es da eine lösung gäbe, wäre ich dankbar.

    Also ich habe das auf der Einstein Seite ausgeschalten. Geändert hast sich im Testlauf nichts.
    Geändert von e-junkie (07.05.2019 um 07:23 Uhr)

  2. Beitrag #52
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen Threadripper 1950X
      Mainboard: ASRock X399 Taichi
      Kühlung: Wasserkühlung
      Arbeitsspeicher: 4x 8GB G.Skill Ripjaws V DDR4-3200
      Grafikkarte: Sapphire Radeon R9 290X Tri-X
      Display: 1x 24" Dell Ultrasharp 2405FPW + 2x Dell UltraSharp U2410, 24" 1920x1200
      SSD(s): Crucial MX500 500GB, Samsung 960 Evo 500GB, Intel 600p 512GB, Intel 600p 1TB
      Festplatte(n): Western Digital WD Red 2 & 3TB
      Optische Laufwerke: LG GGC-H20L
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Thermaltake Armor
      Netzteil: be quiet! Dark Power Pro 11 1000W
      Betriebssystem(e): Windows 7 Professional 64 Bit, Windows 10 Professional, Ubuntu 18.04 LTS
      Browser: Firefox

    Registriert seit
    09.02.2009
    Beiträge
    5.896
    Danke Danke gesagt 
    27
    Danke Danke erhalten 
    23
    @e-junkie
    Wenn die GPU nicht vom BOINC Manager erkannt wurde fehlt der OpenCL Support vom Grafikkartentreiber.
    Bei Linux ist das meiner Erfahrung nach immer so eine Sache für sich. Am besten soll der amdgpupro Treiber von AMD selbst laufen, allerdings ist der auf bestimmte Linux Versionen angewiesen. Bei meinem Cruncher mitd en Pro Duos hatte ich bei Ubuntu zwar auch den Mesa Treiber zum laufen gebracht allerdings liefen die WUs damit erheblich langsamer als unter Windows.

    Da ich auf dem Gebiet allerdings alles andere als erfahren bin lasse ich die ganzen GPU Aufgaben über Windows laufen und packe gleichzeitig laufende CPU WUs in eine Linux VM.

  3. Beitrag #53
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von ICEMAN
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP ProBook 4535s
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 3 2200G
      Mainboard: MSI B450 Gaming Plus
      Kühlung: Noctua NH-U9F
      Arbeitsspeicher: Corsair Vengeance LPX 16GB DDR4 3000MHz C16
      Grafikkarte: AMD Radeon Vega 8
      Display: 22" TFT Samsung 223BW
      SSD(s): Samsung 830 128GB, 2x 256GB Micron 1100
      Festplatte(n): 1TB Samsung
      Optische Laufwerke: DVD-Brenner
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: FRACTAL DESIGN DEFINE XL Titanium
      Netzteil: Enermax PRO82+ II 425W 80PLUS® Bronze
      Betriebssystem(e): Windows 10 64bit Prof.
      Browser: Chrome
    • Mein DC

      ICEMAN beim Distributed Computing

      Rechner: AMD Ryzen 3 2200G
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    17.10.2000
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    6.330
    Danke Danke gesagt 
    282
    Danke Danke erhalten 
    132
    So mein 2ter PC rechnet nun mit der Intel GPU und der kleinen GT730.
    "Wer fragt, ist ein Narr für fünf Minuten. Wer nicht fragt, bleibt ein Narr für immer."

  4. Beitrag #54
    Administration Avatar von Nero24.
    Registriert seit
    01.07.2000
    Beiträge
    19.791
    Danke Danke gesagt 
    10
    Danke Danke erhalten 
    8.526
    Blog-Einträge
    24
    Ich hab's gefürchtet: in ca. 4 Stunden ist mein Bunker leergeknuspert und das dreieinhalb Tage vor Projektstart. Da es ein GPU-Projekt ist, ist nix mit einfach eine neue VM machen. Soll ich versuchen, ein neues BOINC-Profil anzulegen? Ich hadere noch. Der kleinste Fehler und die vorgecrunchten WUs sind alle im Eimer
    CU

    Nero24 (Planet 3DNow!)

  5. Beitrag #55
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von gruenmuckel
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Dell Studio 1749 @ work / Medion Erazer X7826 @ play
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i7 6700K
      Mainboard: Asrock Z270 Extreme4
      Kühlung: EKL Alpenföhn Matterhorn PURE
      Arbeitsspeicher: 1x 16GB G.Skill Aegis DDR4-2400 DIMM CL15-15-15-35
      Grafikkarte: Sapphire AMD Radeon RX 480 NITRO 8GB
      Display: LG Ultrawide 21:9 "29UM67-P & FullHD Packard-Bell-TV
      SSD(s): 1TB 840 EVO, Mushkin Reactor1TB, Sandisk Extreme 480GB
      Festplatte(n): 1xMD04ACA400, 2x Seagate Archive 8TB
      Optische Laufwerke: LG GH22NS40, Sony Optiarc BD-5300S Blu-Ray Brenner
      Soundkarte: Creative Recon3D PCIe
      Gehäuse: Corsair Obsidian 650D (2x 140mm Vegas Duo + 1x 120mm Vegas Trio)
      Netzteil: Corsair RM650i
      Betriebssystem(e): Windows 7 64 SP1
      Browser: Firefox aktuelle Version
      Sonstiges: Hauppauge WinTV USB Scythe Kaze Master Ace Lüfte
      sysProfile: System bei sysProfile
    • Mein DC

      gruenmuckel beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Collatz, Milkyway, POEM
      Lieblingsprojekt: POEM & QMC etwa gleich
      Rechner: C2Q8400@3,2Ghz I7-3770K C2DE6750
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    17.05.2001
    Ort
    Gerry-Weber - Stadt
    Beiträge
    17.993
    Danke Danke gesagt 
    30
    Danke Danke erhalten 
    169
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von Nero24. Beitrag anzeigen
    Ich hab's gefürchtet: in ca. 4 Stunden ist mein Bunker leergeknuspert und das dreieinhalb Tage vor Projektstart. Da es ein GPU-Projekt ist, ist nix mit einfach eine neue VM machen. Soll ich versuchen, ein neues BOINC-Profil anzulegen? Ich hadere noch. Der kleinste Fehler und die vorgecrunchten WUs sind alle im Eimer
    Platte ausbauen und Neuinstallation des OS auf neuer Platte?
    Toleranz ist das unbehagliche Gefühl, der andere könne am Ende vielleicht doch recht haben. - Robert Lee Frost
    Mitglied im P3DCDDPNE
    "Gute Fahrer haben die Fliegenreste auf den Seitenscheiben" - Walter Röhrl
    "Beginne den Tag mit einem Lächeln - Dann hast du es hinter dir!"

  6. Beitrag #56
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von thorsam

    Registriert seit
    05.04.2003
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    1.105
    Danke Danke gesagt 
    23
    Danke Danke erhalten 
    45
    Hier meine Vorlage die ich zusammen mit koschi erarbeitet habe, um Nvidia-Karten unter Linux zum laufen zu bringen.
    Distributor egal. Kernel irgendetwas zwischen 4.15 und 5.1.

    1. Konsole öffnen: Strg+Alt+T
    2. Komando: sudo add-apt-repository ppa:graphics-drivers/ppa
    3. Komando: sudo apt-get update
    4. Komando: sudo apt install nvidia-driver-418
    5. Komando: sudo apt install boinc boinc-client-opencl boinc-client-nvidia-cuda

    Rechner neu starten, Boinc starten.

    Dann sollte der Boinc-Eintrag in den Meldungen vergleichsweise so aussehen:

    Di 07 Mai 2019 08:12:53 CEST | | CUDA: NVIDIA GPU 0: GeForce GTX 1080 Ti (driver version 418.56, CUDA version 10.1, compute capability 6.1, ....... peak)
    Di 07 Mai 2019 08:12:53 CEST | | OpenCL: NVIDIA GPU 0: GeForce GTX 1080 Ti (driver version 418.56, device version OpenCL 1.2 CUDA, ....... peak)

    Wichtig ist halt die 2. Zeile.
    Geändert von thorsam (07.05.2019 um 08:23 Uhr)

  7. Beitrag #57
    Redaktion
    Redaktion
    Avatar von Onkel_Dithmeyer
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Thinkpad mit so dreh und drück
      Desktopsystem
      Prozessor: Rüthen mit viel Kernen und wenig Strom
      Mainboard: Silbern mit M und S und I
      Kühlung: Wasserkraft
      Arbeitsspeicher: Zwei bunte Dingers mit Schnell
      Grafikkarte: Nanolyte Rund Neun
      Display: groß und flach
      SSD(s): iss da
      Festplatte(n): nur extern
      Optische Laufwerke: grad nicht so
      Soundkarte: im Ohr
      Gehäuse: schwarz halb offen
      Netzteil: wat leises
      Betriebssystem(e): von allem ein wenig
      Browser: Firefox Version 94715469
    • Mein DC

      Onkel_Dithmeyer beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Universe@home
      Lieblingsprojekt: Universe@home
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    22.04.2008
    Ort
    Zlavti
    Beiträge
    8.522
    Danke Danke gesagt 
    167
    Danke Danke erhalten 
    3.161
    Blog-Einträge
    9
    Einstein hasst mich. Ich hatte aus unerfindlichen Gründen Downloadfehler. Nachdem ich die Netzwerkkarte getauscht habe hat er zumindest die Berechnungsdaten herunterladen können. Aber ich bekomme keine Arbeit mehr

    07.05.2019 08:23:08 | Einstein@Home | (reached daily quota of 22 tasks)

  8. Beitrag #58
    Cadet
    Avatar von Fritz Brinkhoff
    • Mein System
      Notebook
      Modell: i7-3632QM
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen 7 2700
      Mainboard: Asus Prime B350-Plus
      Kühlung: Thermalright HR-02 Macho Rev. B
      Arbeitsspeicher: 32 GB Ballistix DDR4-3000 DualRank
      Grafikkarte: Vega 56 8 GB, Radeon RX 580 4GB
      Display: BenQ GL2760H
      SSD(s): Crucial MX500 500GB
      Festplatte(n): 1 TB WD SATA
      Gehäuse: Nanoxia Deep Silence 5
      Netzteil: Corsair RMi 850W
      Betriebssystem(e): Windows 10 x64
    • Mein DC

      Fritz Brinkhoff beim Distributed Computing

      Rechner: Ryzen 7 2700, Ryzen 3 1200, Vega 56, Radeon RX 580, Radeon HD 7970, GeForce GTX 970, i7-3632QM, (i3-
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    25.12.2002
    Beiträge
    39
    Danke Danke gesagt 
    16
    Danke Danke erhalten 
    25
    Zitat Zitat von Nero24. Beitrag anzeigen
    Ich hab's gefürchtet: in ca. 4 Stunden ist mein Bunker leergeknuspert und das dreieinhalb Tage vor Projektstart. Da es ein GPU-Projekt ist, ist nix mit einfach eine neue VM machen. Soll ich versuchen, ein neues BOINC-Profil anzulegen? Ich hadere noch. Der kleinste Fehler und die vorgecrunchten WUs sind alle im Eimer
    Wäre "Methode 6 - Mehrere BOINCs ohne VMs" für dich eine Option? -> https://www.rechenkraft.net/forum/vi...p?f=92&t=11662
    Habe mir so 900 WUs nachgeholt
    Badges:
    Spoiler

  9. Beitrag #59
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen Threadripper 1950X
      Mainboard: ASRock X399 Taichi
      Kühlung: Wasserkühlung
      Arbeitsspeicher: 4x 8GB G.Skill Ripjaws V DDR4-3200
      Grafikkarte: Sapphire Radeon R9 290X Tri-X
      Display: 1x 24" Dell Ultrasharp 2405FPW + 2x Dell UltraSharp U2410, 24" 1920x1200
      SSD(s): Crucial MX500 500GB, Samsung 960 Evo 500GB, Intel 600p 512GB, Intel 600p 1TB
      Festplatte(n): Western Digital WD Red 2 & 3TB
      Optische Laufwerke: LG GGC-H20L
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Thermaltake Armor
      Netzteil: be quiet! Dark Power Pro 11 1000W
      Betriebssystem(e): Windows 7 Professional 64 Bit, Windows 10 Professional, Ubuntu 18.04 LTS
      Browser: Firefox

    Registriert seit
    09.02.2009
    Beiträge
    5.896
    Danke Danke gesagt 
    27
    Danke Danke erhalten 
    23
    @Onkel_Dithmeyer
    Und wenn du das Projekt nochmal resetest bzw. entfernst und wieder einfügst?
    Vielleicht hatte er sich ja die Fehlversuche gemerkt und macht deshalb vorzeitig dicht. An sonsten müsstest du bis morgen auf neue WUs warten.

  10. Beitrag #60
    Administration Avatar von Nero24.
    Registriert seit
    01.07.2000
    Beiträge
    19.791
    Danke Danke gesagt 
    10
    Danke Danke erhalten 
    8.526
    Blog-Einträge
    24
    Ich hab mich jetzt damit getraut
    https://www.rechenkraft.net/forum/vi...p?f=92&t=16614
    Hab einfach mit ...
    Code:
    "%ProgramFiles%\BOINC\boinc.exe" --allow_multiple_clients --dir D:\BOINCBunker01 --allow_remote_gui_rpc --gui_rpc_port 9002
    ...in der Konsole eine zweite Instanz gemacht, die ich via BOINC-Manager (127.0.0.1:9002) ansteuere Scheint zu funktionieren bisher Allerdings krieg ich noch keine neuen WUs für meine zweite Instanz, weil's anscheinend grad keine gibt
    CU

    Nero24 (Planet 3DNow!)

  11. Beitrag #61
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von gruenmuckel
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Dell Studio 1749 @ work / Medion Erazer X7826 @ play
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i7 6700K
      Mainboard: Asrock Z270 Extreme4
      Kühlung: EKL Alpenföhn Matterhorn PURE
      Arbeitsspeicher: 1x 16GB G.Skill Aegis DDR4-2400 DIMM CL15-15-15-35
      Grafikkarte: Sapphire AMD Radeon RX 480 NITRO 8GB
      Display: LG Ultrawide 21:9 "29UM67-P & FullHD Packard-Bell-TV
      SSD(s): 1TB 840 EVO, Mushkin Reactor1TB, Sandisk Extreme 480GB
      Festplatte(n): 1xMD04ACA400, 2x Seagate Archive 8TB
      Optische Laufwerke: LG GH22NS40, Sony Optiarc BD-5300S Blu-Ray Brenner
      Soundkarte: Creative Recon3D PCIe
      Gehäuse: Corsair Obsidian 650D (2x 140mm Vegas Duo + 1x 120mm Vegas Trio)
      Netzteil: Corsair RM650i
      Betriebssystem(e): Windows 7 64 SP1
      Browser: Firefox aktuelle Version
      Sonstiges: Hauppauge WinTV USB Scythe Kaze Master Ace Lüfte
      sysProfile: System bei sysProfile
    • Mein DC

      gruenmuckel beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Collatz, Milkyway, POEM
      Lieblingsprojekt: POEM & QMC etwa gleich
      Rechner: C2Q8400@3,2Ghz I7-3770K C2DE6750
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    17.05.2001
    Ort
    Gerry-Weber - Stadt
    Beiträge
    17.993
    Danke Danke gesagt 
    30
    Danke Danke erhalten 
    169
    Blog-Einträge
    3
    update.bat?
    Toleranz ist das unbehagliche Gefühl, der andere könne am Ende vielleicht doch recht haben. - Robert Lee Frost
    Mitglied im P3DCDDPNE
    "Gute Fahrer haben die Fliegenreste auf den Seitenscheiben" - Walter Röhrl
    "Beginne den Tag mit einem Lächeln - Dann hast du es hinter dir!"

  12. Beitrag #62
    Administration Avatar von Nero24.
    Registriert seit
    01.07.2000
    Beiträge
    19.791
    Danke Danke gesagt 
    10
    Danke Danke erhalten 
    8.526
    Blog-Einträge
    24
    "No work is available"
    CU

    Nero24 (Planet 3DNow!)

  13. Beitrag #63
    Redaktion
    Redaktion
    Avatar von Onkel_Dithmeyer
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Thinkpad mit so dreh und drück
      Desktopsystem
      Prozessor: Rüthen mit viel Kernen und wenig Strom
      Mainboard: Silbern mit M und S und I
      Kühlung: Wasserkraft
      Arbeitsspeicher: Zwei bunte Dingers mit Schnell
      Grafikkarte: Nanolyte Rund Neun
      Display: groß und flach
      SSD(s): iss da
      Festplatte(n): nur extern
      Optische Laufwerke: grad nicht so
      Soundkarte: im Ohr
      Gehäuse: schwarz halb offen
      Netzteil: wat leises
      Betriebssystem(e): von allem ein wenig
      Browser: Firefox Version 94715469
    • Mein DC

      Onkel_Dithmeyer beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Universe@home
      Lieblingsprojekt: Universe@home
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    22.04.2008
    Ort
    Zlavti
    Beiträge
    8.522
    Danke Danke gesagt 
    167
    Danke Danke erhalten 
    3.161
    Blog-Einträge
    9
    Zitat Zitat von sompe Beitrag anzeigen
    @Onkel_Dithmeyer
    Und wenn du das Projekt nochmal resetest bzw. entfernst und wieder einfügst?
    Vielleicht hatte er sich ja die Fehlversuche gemerkt und macht deshalb vorzeitig dicht. An sonsten müsstest du bis morgen auf neue WUs warten.
    Ja, Reset hab ich gemacht. Ohne Erfolg. Dann bleibt eine Kiste bis morgen eben ohne Einstein.

  14. Beitrag #64
    Technische Administration
    Dinosaurier

    Avatar von tomturbo
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Microsoft Surface Pro 4
      Desktopsystem
      Prozessor: Phenom II X6 1045T
      Mainboard: Gigabyte 970A-UD3
      Kühlung: CoolerMaster Hyper 412S
      Arbeitsspeicher: 2x8GB Crucial Ballistix Tactical DDR3-1866
      Grafikkarte: Sapphire R7 250E ultimate / lüfterlos
      Display: HP ZR2740w (2560x1440)
      SSD(s): 2xSamsung 830 128GB
      Festplatte(n): Seagate ST31500341AS 1500GB
      Optische Laufwerke: Samsung Brenner
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Fractal Design Define R4
      Netzteil: XFX 550W
      Betriebssystem(e): Arch Linux, Windows VM
      Browser: Firefox + Chromium + Konqueror
    • Mein DC

      tomturbo beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: SETI@HOME, Universe@HOME, Asteroids@HOME
      Lieblingsprojekt: SETI@HOME
      Rechner: Xeon E3-1245V2; Raspberry Pi 3; NUC6i3BNH
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    30.11.2005
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.892
    Danke Danke gesagt 
    205
    Danke Danke erhalten 
    8
    merkwürdig.

    Linux - opencl läuft - so gut so fein.

    Aaber trotz hosts-Einträgen werden Ergebnisse hochgelanden

    4000 U/min wo der Diesel aufhört und richtige Motoren zu arbeiten beginnen

    "Ubuntu" - an African word meaning "Gentoo is too hard for me"

    vegan aus Überzeugung

    real man don't click

  15. Beitrag #65
    Admiral
    Special
    Admiral
    • Mein DC

      cyrusNGC_224 beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: POGS, Asteroids, Milkyway, SETI, Einstein, Enigma, Constellation, Cosmology
      Lieblingsprojekt: POGS, Asteroids, Milkyway
      Rechner: X6 PII 1090T, A10-7850K, 6x Athlon 5350, i7-3632QM, C2D 6400, AMD X4 PII 810, 6x Odroid U3
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    01.05.2014
    Beiträge
    1.465
    Danke Danke gesagt 
    312
    Danke Danke erhalten 
    10
    Zitat Zitat von Nero24. Beitrag anzeigen
    Ich hab mich jetzt damit getraut
    https://www.rechenkraft.net/forum/vi...p?f=92&t=16614
    Hab einfach mit ...
    Code:
    "%ProgramFiles%\BOINC\boinc.exe" --allow_multiple_clients --dir D:\BOINCBunker01 --allow_remote_gui_rpc --gui_rpc_port 9002
    ...in der Konsole eine zweite Instanz gemacht, die ich via BOINC-Manager (127.0.0.1:9002) ansteuere Scheint zu funktionieren bisher Allerdings krieg ich noch keine neuen WUs für meine zweite Instanz, weil's anscheinend grad keine gibt
    Fein, fein. Also ich hatte gestern innerhalb kürzester Zeit noch 480 bekommen.

    Zitat Zitat von tomturbo Beitrag anzeigen
    Aaber trotz hosts-Einträgen werden Ergebnisse hochgelanden
    Manchmal muss man etwas warten, oder erst manuell sync in der Shell absetzten, dann sollten die Einträge aber wirklich aktiv sein.

    Bin ja echt mal gespannt, wie stark wir da abschneiden.

  16. Beitrag #66
    Administration Avatar von Nero24.
    Registriert seit
    01.07.2000
    Beiträge
    19.791
    Danke Danke gesagt 
    10
    Danke Danke erhalten 
    8.526
    Blog-Einträge
    24
    Hat in den letzten Stunden IRGENDJEMAND WUs für Einstein gekriegt? Nur damit ich weiß, ob ich einen Fehler suchen muss oder ob's am Projekt liegt...
    CU

    Nero24 (Planet 3DNow!)

  17. Beitrag #67
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen Threadripper 1950X
      Mainboard: ASRock X399 Taichi
      Kühlung: Wasserkühlung
      Arbeitsspeicher: 4x 8GB G.Skill Ripjaws V DDR4-3200
      Grafikkarte: Sapphire Radeon R9 290X Tri-X
      Display: 1x 24" Dell Ultrasharp 2405FPW + 2x Dell UltraSharp U2410, 24" 1920x1200
      SSD(s): Crucial MX500 500GB, Samsung 960 Evo 500GB, Intel 600p 512GB, Intel 600p 1TB
      Festplatte(n): Western Digital WD Red 2 & 3TB
      Optische Laufwerke: LG GGC-H20L
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Thermaltake Armor
      Netzteil: be quiet! Dark Power Pro 11 1000W
      Betriebssystem(e): Windows 7 Professional 64 Bit, Windows 10 Professional, Ubuntu 18.04 LTS
      Browser: Firefox

    Registriert seit
    09.02.2009
    Beiträge
    5.896
    Danke Danke gesagt 
    27
    Danke Danke erhalten 
    23
    Ich habe gerade bei meinem Daddelrechner den gute 800 WUs gesaugt und damit den Bunker voll gemacht. Jetzt knabbern die VII und die 290x den Bestand erstmal ab.

  18. Beitrag #68
    Administration Avatar von Nero24.
    Registriert seit
    01.07.2000
    Beiträge
    19.791
    Danke Danke gesagt 
    10
    Danke Danke erhalten 
    8.526
    Blog-Einträge
    24
    Verdammt! Also sind WUs da für AMD-GPUs. Ok, dann mal auf die Suche gehen, weshalb ich keine kriege

    Edit:

    Fehler gefunden! Die neue Instanz hatte sich ungefragt ins falsche Profil eingebucht (Work statt Generic) und dort waren keine GPU-Aufgaben angehakt. Profil gewechselt, nun knuspert er wieder
    Geändert von Nero24. (07.05.2019 um 12:35 Uhr)
    CU

    Nero24 (Planet 3DNow!)

  19. Beitrag #69
    Admiral
    Special
    Admiral
    • Mein DC

      cyrusNGC_224 beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: POGS, Asteroids, Milkyway, SETI, Einstein, Enigma, Constellation, Cosmology
      Lieblingsprojekt: POGS, Asteroids, Milkyway
      Rechner: X6 PII 1090T, A10-7850K, 6x Athlon 5350, i7-3632QM, C2D 6400, AMD X4 PII 810, 6x Odroid U3
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    01.05.2014
    Beiträge
    1.465
    Danke Danke gesagt 
    312
    Danke Danke erhalten 
    10
    Einstein zeigt ja als eines der ganz wenigen Projekte, wenn man auf den letzten Kontaktzeitpunkt klickt, den serverseitigen Log an. Da kannste ja mal schauen. Hab gestern so gemerkt, dass ich bei meinen R3 weniger als 1GB Shared GPU Memory ausgewählt hatte und deswegen keine WUs bei denen bekam.
    Geändert von cyrusNGC_224 (07.05.2019 um 12:40 Uhr)

  20. Beitrag #70
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen Threadripper 1950X
      Mainboard: ASRock X399 Taichi
      Kühlung: Wasserkühlung
      Arbeitsspeicher: 4x 8GB G.Skill Ripjaws V DDR4-3200
      Grafikkarte: Sapphire Radeon R9 290X Tri-X
      Display: 1x 24" Dell Ultrasharp 2405FPW + 2x Dell UltraSharp U2410, 24" 1920x1200
      SSD(s): Crucial MX500 500GB, Samsung 960 Evo 500GB, Intel 600p 512GB, Intel 600p 1TB
      Festplatte(n): Western Digital WD Red 2 & 3TB
      Optische Laufwerke: LG GGC-H20L
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Thermaltake Armor
      Netzteil: be quiet! Dark Power Pro 11 1000W
      Betriebssystem(e): Windows 7 Professional 64 Bit, Windows 10 Professional, Ubuntu 18.04 LTS
      Browser: Firefox

    Registriert seit
    09.02.2009
    Beiträge
    5.896
    Danke Danke gesagt 
    27
    Danke Danke erhalten 
    23
    Als Ergänzung....was mir an der Stelle aufgefallen ist das ist das sie offenbar sehr knapp gehalten werden.
    Wo die VII sich eingerechnet hatte wuchs der WU Bestand im Puffer (5 Tage im BM eingestellt) nur nach und nach und auch nur ca. in dem maße wie sich die geschätzte Rechenzeit beim Einfahren nach unten korregierte. Wo sie bei den 4 Minuten angelangt war kam der Bestand auf etwas über 200 WUs bevor dicht gemacht wurde. Die derzeitigen ca. 1050 WUs hatte ich dann mit einem kleinen Trick bekommen, nämlich indem ich 1. auf 2 WUs pro GPU umgestellt und 2. die 290x für die Berechnung freigegeben hatte. Damit ging er offenbar wegen der geschätzten WU Laufzeit vom 4 fachen Durchsatz aus und fing so lange an zu saugen bis die ersten WUs durch waren und er schnallte das sie nun deutlich länger brauchten. Nachdem ich keine neuen WUs mehr bekam hatte ich wieder auf eine WU pro GPU umgestellt und lasse ihn erstmal alles durchrechnen.

  21. Beitrag #71
    Admiral
    Special
    Admiral
    • Mein DC

      cyrusNGC_224 beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: POGS, Asteroids, Milkyway, SETI, Einstein, Enigma, Constellation, Cosmology
      Lieblingsprojekt: POGS, Asteroids, Milkyway
      Rechner: X6 PII 1090T, A10-7850K, 6x Athlon 5350, i7-3632QM, C2D 6400, AMD X4 PII 810, 6x Odroid U3
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    01.05.2014
    Beiträge
    1.465
    Danke Danke gesagt 
    312
    Danke Danke erhalten 
    10
    Genau so muss man Boinc immer etwas austricksen.

  22. Beitrag #72
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen Threadripper 1950X
      Mainboard: ASRock X399 Taichi
      Kühlung: Wasserkühlung
      Arbeitsspeicher: 4x 8GB G.Skill Ripjaws V DDR4-3200
      Grafikkarte: Sapphire Radeon R9 290X Tri-X
      Display: 1x 24" Dell Ultrasharp 2405FPW + 2x Dell UltraSharp U2410, 24" 1920x1200
      SSD(s): Crucial MX500 500GB, Samsung 960 Evo 500GB, Intel 600p 512GB, Intel 600p 1TB
      Festplatte(n): Western Digital WD Red 2 & 3TB
      Optische Laufwerke: LG GGC-H20L
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Thermaltake Armor
      Netzteil: be quiet! Dark Power Pro 11 1000W
      Betriebssystem(e): Windows 7 Professional 64 Bit, Windows 10 Professional, Ubuntu 18.04 LTS
      Browser: Firefox

    Registriert seit
    09.02.2009
    Beiträge
    5.896
    Danke Danke gesagt 
    27
    Danke Danke erhalten 
    23
    Ich lasse ihn so erstmal mit voller Kraft weiter rechnen aber ab heute Nacht wird die VII wegen deren Kühlungsprobleme und der damit verbundenen Lautstärke für Berechnungen ausgeschlossen und den Rest vom Berg kann erstmal die 290x abarbeiten.

  23. Beitrag #73
    Admiral
    Special
    Admiral
    • Mein DC

      cyrusNGC_224 beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: POGS, Asteroids, Milkyway, SETI, Einstein, Enigma, Constellation, Cosmology
      Lieblingsprojekt: POGS, Asteroids, Milkyway
      Rechner: X6 PII 1090T, A10-7850K, 6x Athlon 5350, i7-3632QM, C2D 6400, AMD X4 PII 810, 6x Odroid U3
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    01.05.2014
    Beiträge
    1.465
    Danke Danke gesagt 
    312
    Danke Danke erhalten 
    10
    Die Pentathlonfreundlichere Lösung wären Ohropax und notfalls flüssiger Stickstoff

  24. Beitrag #74
    Themenstarter
    Redaktion
    Redaktion
    Avatar von LordNord
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 7 1700X
      Mainboard: Asrock B450M Pro4
      Kühlung: Scythe Kotetsu Mark II
      Arbeitsspeicher: 2x16GB DDR4 2400 @ 2666
      Grafikkarte: Sapphire Nitro+ Radeon RX 480 OC
      Display: AOC Q3279VWFD8
      SSD(s): Crucial MX300 525GB
      Festplatte(n): 2x WD40EZRX
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: Cooler Master Silencio 352M
      Netzteil: Be quiet! Pure Power 9 600W
      Betriebssystem(e): Win 10 64Bit
      Browser: Firefox
    • Mein DC

      LordNord beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    07.09.2005
    Ort
    54° 30m26s N, 9° 45m24s O - 9m ü.NN
    Beiträge
    1.682
    Danke Danke gesagt 
    155
    Danke Danke erhalten 
    349
    Irgendwie rechnet meine RX480 total lahm, 22+min bei 2WUs gleichzeitig....

    Takt ist stabil, Auslasung ist gut... was übersehe ich?
    Spoiler

  25. Beitrag #75
    Admiral
    Special
    Admiral
    • Mein DC

      cyrusNGC_224 beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: POGS, Asteroids, Milkyway, SETI, Einstein, Enigma, Constellation, Cosmology
      Lieblingsprojekt: POGS, Asteroids, Milkyway
      Rechner: X6 PII 1090T, A10-7850K, 6x Athlon 5350, i7-3632QM, C2D 6400, AMD X4 PII 810, 6x Odroid U3
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    01.05.2014
    Beiträge
    1.465
    Danke Danke gesagt 
    312
    Danke Danke erhalten 
    10
    Klingt doch ganz passabel, obwohl ich mich mit den modernen Karten nicht auskenne

Seite 3 von 38 ErsteErste 123456713 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •