Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. Beitrag #1
    Themenstarter
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von DonMartin3000
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Acer Aspire 1551
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Phenom II X6 1090T
      Mainboard: Gigabyte GA990FXA-UD3
      Kühlung: Corsair H50
      Arbeitsspeicher: 8GB G.Skill DDR3 1600Mhz
      Grafikkarte: XFX HD7950 3GB BlackEdition
      Display: LG Flatron W2261VP 22"
      SSD(s): Corsair Force 3 128 GB
      Festplatte(n): Seagate 1TB 2,5" HDD
      Optische Laufwerke: Sony DRU-190S-BC, Samsung SH-S223L
      Soundkarte: Asus Xonar 1D
      Gehäuse: LanCool Dragonlord K62
      Netzteil: BE Quiet! Dark Power Pro P8 650Watt
      Betriebssystem(e): Windows 7 Pro 64 Bit
      Browser: Firefox
      Sonstiges: Scythe Kama Panel 2

    Registriert seit
    06.10.2006
    Ort
    In Deutschland
    Beiträge
    464
    Danke Danke gesagt 
    4
    Danke Danke erhalten 
    0
    Marktplatzbewertung
    15 (100%)

    Schockiert komplette IP Telefonanlage "Innovaphone" 11x Tel. / IP302 / PoE / DECT / Headset / Switch

    Erstellt: 28.05.2019, 17:56, 0 mal gepusht
    Letzte Änderung: 04.06.2019, 11:56
    Zuletzt online: 06.07.2019, 01:27
    Hallo Zusammen,
    verkaufe diese gebrauchte Telefonanlage zum Postenpreis!

    Komplettpreis: 2050,- €

    Kann sofort abgeholt werden, Versand nur auf Anfrage (geg. zuzügl. Versand zwischen 30€ und 40€).
    Keine Rückgabe, kein Garantie.

    - 2 x Innovaphone IP232 (HW1211) inkl. 2x Jabra PRO 930 DECT inkl. Ladeschale und Netzteil (bei den zwei Headsets wurde mit schwarzen Edding drauf geschrieben)
    - 1 x DECT Innovaphone Mobilteil IP61 inkl. Ladeschale und Netzteil
    - 8 x Innovaphone IP111 (HW500)
    - 2 x IP Gateway IP302 (HW500) inkl. 19" Rackmontage
    - 2 x POE Switch - Netgear ProSafe GS728TP (bei einen PoE Switch ist ein Lüfter defekt (Lagerschaden))

    - dazu gibt es einige kurze Netzwerkkabel, Kaltgerätekabel, und zwei lange CAT6a (5m) Kabel.

    - alle Geräte funktionieren
    - kaum Gebrauchsspuren
    - alle Geräte waren ca. 1 Jahr in Betrieb
    - alle Akkus sind noch ok, wurden voll aufgeladen und gemessen
    - alles auf Werkseinstellungen zurückgesetzt
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_20190517_165932.jpg 
Hits:	15 
Größe:	235,8 KB 
ID:	38560   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_20190517_165954.jpg 
Hits:	15 
Größe:	186,9 KB 
ID:	38561   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_20190517_165920.jpg 
Hits:	15 
Größe:	267,1 KB 
ID:	38562   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_20190517_181404.jpg 
Hits:	14 
Größe:	395,7 KB 
ID:	38563   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_20190517_161412.jpg 
Hits:	17 
Größe:	419,9 KB 
ID:	38564  

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_20190517_151104.jpg 
Hits:	18 
Größe:	265,8 KB 
ID:	38565   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_20190502_144302.jpg 
Hits:	14 
Größe:	319,8 KB 
ID:	38566   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_20190502_144254.jpg 
Hits:	14 
Größe:	294,6 KB 
ID:	38567   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_20190517_162555.jpg 
Hits:	14 
Größe:	275,2 KB 
ID:	38568   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_20190517_163643.jpg 
Hits:	13 
Größe:	279,0 KB 
ID:	38569  

    Geändert von DonMartin3000 (04.06.2019 um 11:56 Uhr) Grund: 1x DECT Innovaphone Mobilteil IP61 bereits verkauft
    Gaming: AMD Phenom II X6 1090T @ Corsair H50, Gigabyte GA990FXA-UD3, 8GB G.Skill DDR3 1600Mhz, XFX HD7950 3GB BlackEdition, Asus Xonar 1D @ Creative Inspire T6200 5.1, Dark Power Pro P8 650Watt, Corsair Force 3 128 GB, Windows 7 64 Bit Prof.
    HTPC: AMD A8-3820 @ 4 x 2,5 Ghz + RADEON HD 6550D GPU, 4GB DDR3 1866 Mhz Ram, OCZ Vertex Plus 120 GB, AsRock A75M, Cougar 300A, Windows 7 Prof.
    Server: AMD Athlon II X3 400e, 3x 2.10GHz, ECS A880GM-M7, 4GB DDR3 LowVoltage RAM, 4x 2TB Seagate Barracuda LP @ Raid 10, 1x 250 GB HDD @ System, be quiet! Efficient Power F1 350W 80Plus Gold, Windows 7 Prof.

  2. Beitrag #2
    Commodore
    Special
    Commodore

    Registriert seit
    07.04.2009
    Ort
    Iserlohn
    Beiträge
    498
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    2
    Marktplatzbewertung
    21 (100%)
    innovaphone rocks! Aber Achtung: mal eben so aufgestellt und verkabelt ist nicht. Die innovaphone bedarf einer Konfiguration und das Web UI ist nicht Jedermanns Sache oder Logik.

    @TE: Die notwendigen Lizenzen sind auch alle mit drin? Was wird aus dem Zugang, in dem die Lizenzen online registriert werden müssen?

  3. Beitrag #3
    Themenstarter
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von DonMartin3000
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Acer Aspire 1551
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Phenom II X6 1090T
      Mainboard: Gigabyte GA990FXA-UD3
      Kühlung: Corsair H50
      Arbeitsspeicher: 8GB G.Skill DDR3 1600Mhz
      Grafikkarte: XFX HD7950 3GB BlackEdition
      Display: LG Flatron W2261VP 22"
      SSD(s): Corsair Force 3 128 GB
      Festplatte(n): Seagate 1TB 2,5" HDD
      Optische Laufwerke: Sony DRU-190S-BC, Samsung SH-S223L
      Soundkarte: Asus Xonar 1D
      Gehäuse: LanCool Dragonlord K62
      Netzteil: BE Quiet! Dark Power Pro P8 650Watt
      Betriebssystem(e): Windows 7 Pro 64 Bit
      Browser: Firefox
      Sonstiges: Scythe Kama Panel 2

    Registriert seit
    06.10.2006
    Ort
    In Deutschland
    Beiträge
    464
    Danke Danke gesagt 
    4
    Danke Danke erhalten 
    0
    Marktplatzbewertung
    15 (100%)
    Hi,
    von irgendwelchen Lizenzen weis ich nichts.
    Der vorherige Betreuer war ein Servictechnicker von Innovaphone mit Wartungsverträgen, soviel wie ich mitbekommen habe.
    Der der die Verträge gemacht hat, hat die Firma in den Ruin getrieben.... mehr ist mir nicht bekannt.

    Wo sehe ich das mit den Lizenzen?

    Grüße
    Gaming: AMD Phenom II X6 1090T @ Corsair H50, Gigabyte GA990FXA-UD3, 8GB G.Skill DDR3 1600Mhz, XFX HD7950 3GB BlackEdition, Asus Xonar 1D @ Creative Inspire T6200 5.1, Dark Power Pro P8 650Watt, Corsair Force 3 128 GB, Windows 7 64 Bit Prof.
    HTPC: AMD A8-3820 @ 4 x 2,5 Ghz + RADEON HD 6550D GPU, 4GB DDR3 1866 Mhz Ram, OCZ Vertex Plus 120 GB, AsRock A75M, Cougar 300A, Windows 7 Prof.
    Server: AMD Athlon II X3 400e, 3x 2.10GHz, ECS A880GM-M7, 4GB DDR3 LowVoltage RAM, 4x 2TB Seagate Barracuda LP @ Raid 10, 1x 250 GB HDD @ System, be quiet! Efficient Power F1 350W 80Plus Gold, Windows 7 Prof.

  4. Beitrag #4
    Commodore
    Special
    Commodore

    Registriert seit
    07.04.2009
    Ort
    Iserlohn
    Beiträge
    498
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    2
    Marktplatzbewertung
    21 (100%)
    Jeweils in der IP302 im Webinterface. Wenn da nichts drin steht, läuft die Anlage nicht. Und die Lizenzen werden in einem Webportal von innovaphone registriert. Zumindest würde ich drauf achten, die Lizenzen einmal digital bereitzustellen, falls was passieren sollte.

    Und die Lizenzen sind an eine bestimmte Firmwareversion gekoppelt. Einfach updaten ist daher nicht bzw. nur in der Version, die lizenziert wurde.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •