Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. Beitrag #1
    Themenstarter
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von Bullz

    Registriert seit
    07.07.2007
    Beiträge
    681
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    8

    Fernzugriff über Connect box über Internet

    hi,

    bin Ö und habe eine Connect box von Magenta ( bei euch heißen die unitymedia ) und dort gibt es den Punkt " Fernzugriff zulassen " mit einem wählbaren Port. Als Beispiel nehmen wir hier Port: 1234

    habe es aber trotzdem nicht geschafft das ich online außerhalb des WLANs auf den Router zugreifen kann. Folgendes habe ich getan

    Habe auf " was ist meine IP Adresse geschaut und dort 2 IP Adressen bekommen. XXXX habe ich der Anonymität wegen genommen.

    xxx

    Weiters habe ich noch in das Routermenü geschaut und dort stand dann folgendes

    Dort standen 3 IP Adressen. Keine Ahnung warum dort nebenher soviele stehen mittlerweile. IP4 und IP6 ist mir ein Begriff aber auch nicht mehr.

    xxxx

    Habe dann folgendes hergenommen um daraus meine Domäne zu basteln:

    https://[Router-Adresse-mit-vielen-Doppelpunkten]:1234

    und daraus folgendes gebastelt mit und ohne s bei http

    xxxx

    und natürlich ging nichts davon obwohl der Port und der Fernzugriff erlaubt waren.
    Geändert von Bullz (19.08.2019 um 13:53 Uhr)
    Verkaufe derzeit

    Nix

  2. Beitrag #2
    Themenstarter
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von Bullz

    Registriert seit
    07.07.2007
    Beiträge
    681
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    8
    keiner einer Idee?

    habs hinbekommen danke ... IP6 mit /128 wars. danke
    Geändert von Bullz (19.08.2019 um 13:51 Uhr)
    Verkaufe derzeit

    Nix

  3. Beitrag #3
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von tom1tom
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 5 6x 3.60GHz
      Mainboard: ASUS Prime A320M-K
      Kühlung: Alpenfön Sella
      Arbeitsspeicher: 2 x 8 GB Ram
      Grafikkarte: PALIT 1660 STORMx 6 GB Ram
      Display: TFT 28 Samsung
      SSD(s): Sandisk Plus
      Browser: FIREFOX 6x

    Registriert seit
    26.01.2009
    Ort
    BERLIN Neukölln
    Beiträge
    863
    Danke Danke gesagt 
    3
    Danke Danke erhalten 
    8
    Doch , die beste Idee wäre doch von der Logik her !

    Frag deinen Provider, wer sollte es besser wissen als er ?

    Lg
    ASUS Prime A320M-K AMD Ryzen 5 6x 3.60GHz +16 GB Ram

    PALIT 1660 STORMx 6 GB Ram

    Win 10 (64 bit) Pro?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •