Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 26 bis 31 von 31
  1. Beitrag #26
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Casi030

    Registriert seit
    04.10.2012
    Beiträge
    7.196
    Danke Danke gesagt 
    45
    Danke Danke erhalten 
    2
    Normal ist doch 3733MHz die Letzte Stufe und 3800 können noch laufen....

    --- Update ---

    Und das schöne daran ist das er selbst die Vollbestückung locker mit macht.

  2. Beitrag #27
    Administration Avatar von Nero24.
    Registriert seit
    02.07.2000
    Beiträge
    19.898
    Danke Danke gesagt 
    10
    Danke Danke erhalten 
    8.551
    Blog-Einträge
    25
    Zitat Zitat von Casi030 Beitrag anzeigen
    Normal ist doch 3733MHz die Letzte Stufe und 3800 können noch laufen....
    Ach stimmt, 3733 MHz gibt's ja auch noch Vergleichbare RAMs von G.Skill dafür sind aber fast doppelt so teuer wie DDR4-3600.
    CU

    Nero24 (Planet 3DNow!)

  3. Beitrag #28
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Casi030

    Registriert seit
    04.10.2012
    Beiträge
    7.196
    Danke Danke gesagt 
    45
    Danke Danke erhalten 
    2
    Ach die lassen sich mittlerweile so gut Takten,da sollten deine die 3800MHz auch locker machen,kannst ja jetzt endlich wieder Testen wenn auf 1:2 runter geschaltet wird.
    So gehen meine schon mal bis 4000MHz und wenn 3800MHz z.b. nicht Laufen , dann liegt es nicht am Ram.

  4. Beitrag #29
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von eratte
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP PAVILION 14-dk0002ng
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen R9 3900x
      Mainboard: ASUS ROG Crosshair 8 Hero
      Kühlung: Noctua NH-D15
      Arbeitsspeicher: 4 x 16 GB Crucial Ballistix Sport LT@3200 CL14
      Grafikkarte: MSI RX 5700 XT Evoke OC
      Display: S27A850D 2560x1440 / U2412M 1920x1200
      SSD(s): Samsung 960 Pro 512 und 950 Pro 512
      Optische Laufwerke: LG BH10LS30 Blu-Ray Brenner
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: Lian Li PC-A51 Schwarz
      Netzteil: Seasonic Platinum 860 (80+ Platinum)
      Betriebssystem(e): Windows 10 Pro 64
      Browser: Firefox
      Sonstiges: 4 x NF-S12A u. 1 x NF-A14 Noctua Lüfter. Corsair K70, Steelseries Rival 300, Plantronics HS.
    • Mein DC

      eratte beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: YoYo, Collatz
      Lieblingsprojekt: YoYo
      Rechner: i7-980x - Rest nach Bedarf und Laune
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Rheinberg / NRW
    Beiträge
    10.226
    Danke Danke gesagt 
    101
    Danke Danke erhalten 
    632
    PC1: R9 3900x & NH-D15, Crosshair 8 Hero, 64 GB Ballistix Sport LT@DDR4-3200 CL14, RX 5700 XT Evoke OC, SSD 960 Pro 512, 950 Pro 512 & BD/DVD Brenner, Seasonic Platinum 860, Lian Li PC-A51. Win10 Pro 64.
    PC2: R7 2700x & NH-D14, Strix X470-F Gaming, 32 GB G.Skill RipJaws DDR4-3200 CL16, GTX 1080 Gaming X 8G, SSD 950 Pro 256, MX200 500 & BD/DVD Brenner, Seasonic Platinum 660, Lian Li PC-V700. Win10 Pro 64.
    Server: Xeon E3-1245 V2 & NH-C12P SE14, P8H77-M Pro, 32 GB Corsair DDR3-1600, SSD 830 128, 4 x 3 TB WD Red HDD, Seasonic X-Series X-400FL, Lian Li PC-V600. Server 2008 R2 64
    HTPC: I5-6500 & NH-L12, H170M-E D3, 8 GB G.Skill DDR3-1600, SSD SM951 256 & BD/DVD Brenner, Seasonic G-Series 360G, Lian Li PC-C50, Win8.1 Pro 64

  5. Beitrag #30
    Themenstarter
    Lieutenant
    Lieutenant

    Registriert seit
    09.09.2002
    Beiträge
    76
    Danke Danke gesagt 
    8
    Danke Danke erhalten 
    0
    Nochmal danke an alle - jetzt ist es doch ein Gigabyte x570 Aorus Elite (Semi-passiver Chipsatz-Lüfter, einstellbare Lüfterkurven, gute Spannungsversorgung, aktuelles BIOS) mit 2x16GB Crucial Ballistix Sport LT V2 DDR4-3200 CL16 mit einem 3950X geworden!

    Die nächsten 2-3 Tage sollte alles eintrudeln - mal schauen (ob's dann so läuft, wie ich mir das vorstelle)...

  6. Beitrag #31
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Casi030

    Registriert seit
    04.10.2012
    Beiträge
    7.196
    Danke Danke gesagt 
    45
    Danke Danke erhalten 
    2
    Zitat Zitat von Nero24. Beitrag anzeigen
    Ach stimmt, 3733 MHz gibt's ja auch noch Vergleichbare RAMs von G.Skill dafür sind aber fast doppelt so teuer wie DDR4-3600.
    Muss mich korrigieren , seit irgend einem Bios Update scheint es AUTO wirklich nur noch bis 3600MHz zu gehen,hab ich gar nicht mit bekommen.

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •