Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. Beitrag #1
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Shai Hulud
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD A8-5500 4x 3,2GHz
      Mainboard: FM2A75M-DGS
      Kühlung: Boxed
      Arbeitsspeicher: 2x 8GB DDR3-1600
      Grafikkarte: Radeon HD 7560D (IGP)
      Betriebssystem(e): Windows 10 Professional 64bit
      Browser: Chrome
    • Mein DC

      Shai Hulud beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein

    Registriert seit
    02.04.2007
    Ort
    Arrakis - Auch bekannt als "Dune - Der Wüstenplanet"
    Beiträge
    2.559
    Danke Danke gesagt 
    476
    Danke Danke erhalten 
    198
    Blog-Einträge
    1
    Marktplatzbewertung
    15 (100%)

    Warnung KANN ZU! Suche AMD A10-6700 AD6700OKA44HL FM2 CPU

    Erstellt: 25.11.2019, 17:43, 0 mal gepusht
    Letzte Änderung: 11.12.2019, 13:58
    Zuletzt online: Gestern, 21:51
    Suche AMD A10-6700 AD6700OKA44HL FM2 CPU zum Aufrüsten des aktuellen Boards.

    Bitte Angebote mit Preisvorstellung.

    Danke!
    Geändert von Shai Hulud (11.12.2019 um 13:58 Uhr) Grund: Kann zu!

  2. Beitrag #2
    Cadet

    Registriert seit
    28.08.2019
    Beiträge
    15
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    Marktplatzbewertung
    0
    Nur den 6700? Ich hätte einen 5800K hier. Ist ja dieselbe Hardware.

  3. Beitrag #3
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Shai Hulud
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD A8-5500 4x 3,2GHz
      Mainboard: FM2A75M-DGS
      Kühlung: Boxed
      Arbeitsspeicher: 2x 8GB DDR3-1600
      Grafikkarte: Radeon HD 7560D (IGP)
      Betriebssystem(e): Windows 10 Professional 64bit
      Browser: Chrome
    • Mein DC

      Shai Hulud beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein

    Registriert seit
    02.04.2007
    Ort
    Arrakis - Auch bekannt als "Dune - Der Wüstenplanet"
    Beiträge
    2.559
    Danke Danke gesagt 
    476
    Danke Danke erhalten 
    198
    Blog-Einträge
    1
    Marktplatzbewertung
    15 (100%)
    Den will mein Board leider nicht (https://www.asrock.com/mb/AMD/FM2A75M-DGS/#CPU), und 100W TDP kämen für mich ohnehin nicht in Frage. Hab nur ein kleines Gehäuse, da zieh ich bei 65W TDP lieber die Grenze. Trotzdem Danke!

  4. Beitrag #4
    Redaktion
    Redaktion
    Avatar von Onkel_Dithmeyer
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Thinkpad mit so dreh und drück
      Desktopsystem
      Prozessor: Rüthen mit viel Kernen und wenig Strom
      Mainboard: Silbern mit M und S und I
      Kühlung: Wasserkraft
      Arbeitsspeicher: Zwei bunte Dingers mit Schnell
      Grafikkarte: Nanolyte Rund Neun
      Display: groß und flach
      SSD(s): iss da
      Festplatte(n): nur extern
      Optische Laufwerke: grad nicht so
      Soundkarte: im Ohr
      Gehäuse: schwarz halb offen
      Netzteil: wat leises
      Betriebssystem(e): von allem ein wenig
      Browser: Firefox Version 94715469
    • Mein DC

      Onkel_Dithmeyer beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Universe@home
      Lieblingsprojekt: Universe@home
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    22.04.2008
    Ort
    Zlavti
    Beiträge
    8.627
    Danke Danke gesagt 
    172
    Danke Danke erhalten 
    3.191
    Blog-Einträge
    9
    Marktplatzbewertung
    9 (100%)
    Ich hätte hier noch einen A8-6500, würde der auch gehen?

  5. Beitrag #5
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Shai Hulud
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD A8-5500 4x 3,2GHz
      Mainboard: FM2A75M-DGS
      Kühlung: Boxed
      Arbeitsspeicher: 2x 8GB DDR3-1600
      Grafikkarte: Radeon HD 7560D (IGP)
      Betriebssystem(e): Windows 10 Professional 64bit
      Browser: Chrome
    • Mein DC

      Shai Hulud beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein

    Registriert seit
    02.04.2007
    Ort
    Arrakis - Auch bekannt als "Dune - Der Wüstenplanet"
    Beiträge
    2.559
    Danke Danke gesagt 
    476
    Danke Danke erhalten 
    198
    Blog-Einträge
    1
    Marktplatzbewertung
    15 (100%)
    Zitat Zitat von Onkel_Dithmeyer Beitrag anzeigen
    Ich hätte hier noch einen A8-6500, würde der auch gehen?
    Danke, gehen würde der. Aber ein weiterer Grund ist auch, dass ich für das alte Board die stärkste IGP in einer 65W CPU suche. Und da kommt nur der A10 6700 in Frage. Eine CPU dazwischen macht da halt wenig Sinn. VG!

  6. Beitrag #6
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Shai Hulud
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD A8-5500 4x 3,2GHz
      Mainboard: FM2A75M-DGS
      Kühlung: Boxed
      Arbeitsspeicher: 2x 8GB DDR3-1600
      Grafikkarte: Radeon HD 7560D (IGP)
      Betriebssystem(e): Windows 10 Professional 64bit
      Browser: Chrome
    • Mein DC

      Shai Hulud beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein

    Registriert seit
    02.04.2007
    Ort
    Arrakis - Auch bekannt als "Dune - Der Wüstenplanet"
    Beiträge
    2.559
    Danke Danke gesagt 
    476
    Danke Danke erhalten 
    198
    Blog-Einträge
    1
    Marktplatzbewertung
    15 (100%)
    Ich hab nun bei Ebay mein Glück versucht. China-Import. Daumen drücken bitte! ^^

  7. Beitrag #7
    Themenstarter
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Shai Hulud
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD A8-5500 4x 3,2GHz
      Mainboard: FM2A75M-DGS
      Kühlung: Boxed
      Arbeitsspeicher: 2x 8GB DDR3-1600
      Grafikkarte: Radeon HD 7560D (IGP)
      Betriebssystem(e): Windows 10 Professional 64bit
      Browser: Chrome
    • Mein DC

      Shai Hulud beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein

    Registriert seit
    02.04.2007
    Ort
    Arrakis - Auch bekannt als "Dune - Der Wüstenplanet"
    Beiträge
    2.559
    Danke Danke gesagt 
    476
    Danke Danke erhalten 
    198
    Blog-Einträge
    1
    Marktplatzbewertung
    15 (100%)
    Oha, das ging schnell! Gestern abend eingebaut und tatsächlich ein spürbares Leistungsplus. WoW WOTLK läuft jetzt mit Ultra-Grafikeinstellung Und Sohnemann ist mit hübscherem Fortnite auch zufrieden.

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •