Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. Beitrag #1
    Themenstarter
    Redaktion
    Redaktion
    Avatar von Onkel_Dithmeyer
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Thinkpad mit so dreh und drück
      Desktopsystem
      Prozessor: Rüthen mit viel Kernen und wenig Strom
      Mainboard: Silbern mit M und S und I
      Kühlung: Wasserkraft
      Arbeitsspeicher: Zwei bunte Dingers mit Schnell
      Grafikkarte: Nanolyte Rund Neun
      Display: groß und flach
      SSD(s): iss da
      Festplatte(n): nur extern
      Optische Laufwerke: grad nicht so
      Soundkarte: im Ohr
      Gehäuse: schwarz halb offen
      Netzteil: wat leises
      Betriebssystem(e): von allem ein wenig
      Browser: Firefox Version 94715469
    • Mein DC

      Onkel_Dithmeyer beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Universe@home
      Lieblingsprojekt: Universe@home
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    22.04.2008
    Ort
    Zlavti
    Beiträge
    8.677
    Danke Danke gesagt 
    175
    Danke Danke erhalten 
    3.208
    Blog-Einträge
    9

    P3D nur über Mobilfunk erreichbar

    Ahoi Kameraden, ich erreiche P3D nicht mehr über den DSL-Anschluss, nur noch via mobilen Browser. Downforeveryone sagt auch die Siete sei nicht erreichbar. Wie kann das sein? DNS-Fehler?

  2. Beitrag #2
    Leitung Moderation
    Moderation
    Avatar von Riddler82
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Lenovo: T61 & Z50-70; HP EliteBook 840 G2
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen 3700X
      Mainboard: Asus TUF B450-Pro
      Kühlung: AMD Wraith
      Arbeitsspeicher: 4x8GB DDR3-1600 A-Data
      Grafikkarte: XFX RX480 8GB
      Display: Samsung Syncmaster 245B + 2443
      SSD(s): 1x WD Blue 1TB, 1x 1TB EVO 970, 1x Crucial 240GB
      Festplatte(n): 1x Toshiba 4TB, 1x4TB HGST, 1x Seageate 4TB, 1x Seagate 5TB
      Optische Laufwerke: LG BluRay-Brenner
      Soundkarte: Realtek S1200A
      Gehäuse: Fractal Define R5
      Netzteil: Seasonic Focus 650W
      Betriebssystem(e): Win10 Pro/64, Linux 64bit (wechselnd)
      Browser: Primäre: Firefox, sekundär: Wechselnd
    • Mein DC

      Riddler82 beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Dieses und jenes
      Rechner: FX-8350, X2 5200+
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Am Rande des Wahnsinns, irgendwo in Bayern
    Beiträge
    5.695
    Danke Danke gesagt 
    30
    Danke Danke erhalten 
    83
    Also bei mir geht der Aufruf über Festnetz (Telekom) problemlos. Dafür kann ich nicht per LTE (Congstar) zugreifen.

    Aktuell wird am Serverstandort eine größere Netzwerkwartung vorgenommen, scheinbar gibt es da, wider erwarten, doch Auswirkungen bei einzelnen Routen, eigentlich sollten wir da nichts merken.
    Geändert von Riddler82 (09.03.2020 um 13:44 Uhr)
    Gruß, Riddler82

    "Bei manchen ist ein Hirnschlag ein Schlag ins Leere." - (Unbekannt)
    "Maxim 49: Every client is one missed payment away from becoming a target."

    "Failsafe? Is that kind of a vault where you store all your fail in?" (Serious Sam)

  3. Beitrag #3
    Themenstarter
    Redaktion
    Redaktion
    Avatar von Onkel_Dithmeyer
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Thinkpad mit so dreh und drück
      Desktopsystem
      Prozessor: Rüthen mit viel Kernen und wenig Strom
      Mainboard: Silbern mit M und S und I
      Kühlung: Wasserkraft
      Arbeitsspeicher: Zwei bunte Dingers mit Schnell
      Grafikkarte: Nanolyte Rund Neun
      Display: groß und flach
      SSD(s): iss da
      Festplatte(n): nur extern
      Optische Laufwerke: grad nicht so
      Soundkarte: im Ohr
      Gehäuse: schwarz halb offen
      Netzteil: wat leises
      Betriebssystem(e): von allem ein wenig
      Browser: Firefox Version 94715469
    • Mein DC

      Onkel_Dithmeyer beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Universe@home
      Lieblingsprojekt: Universe@home
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    22.04.2008
    Ort
    Zlavti
    Beiträge
    8.677
    Danke Danke gesagt 
    175
    Danke Danke erhalten 
    3.208
    Blog-Einträge
    9
    Jetzt gehts wieder

  4. Beitrag #4
    Leitung Moderation
    Moderation
    Avatar von Riddler82
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Lenovo: T61 & Z50-70; HP EliteBook 840 G2
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen 3700X
      Mainboard: Asus TUF B450-Pro
      Kühlung: AMD Wraith
      Arbeitsspeicher: 4x8GB DDR3-1600 A-Data
      Grafikkarte: XFX RX480 8GB
      Display: Samsung Syncmaster 245B + 2443
      SSD(s): 1x WD Blue 1TB, 1x 1TB EVO 970, 1x Crucial 240GB
      Festplatte(n): 1x Toshiba 4TB, 1x4TB HGST, 1x Seageate 4TB, 1x Seagate 5TB
      Optische Laufwerke: LG BluRay-Brenner
      Soundkarte: Realtek S1200A
      Gehäuse: Fractal Define R5
      Netzteil: Seasonic Focus 650W
      Betriebssystem(e): Win10 Pro/64, Linux 64bit (wechselnd)
      Browser: Primäre: Firefox, sekundär: Wechselnd
    • Mein DC

      Riddler82 beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Dieses und jenes
      Rechner: FX-8350, X2 5200+
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Am Rande des Wahnsinns, irgendwo in Bayern
    Beiträge
    5.695
    Danke Danke gesagt 
    30
    Danke Danke erhalten 
    83
    Ja, das Problem sollte jetzt behoben sein, zwischenzeitlich ging es wohl nur über IPv6 und da auch nur von bestimmten Anbietern/Netzen, z.B. Telekom und Kabel Deutschland.
    Gruß, Riddler82

    "Bei manchen ist ein Hirnschlag ein Schlag ins Leere." - (Unbekannt)
    "Maxim 49: Every client is one missed payment away from becoming a target."

    "Failsafe? Is that kind of a vault where you store all your fail in?" (Serious Sam)

  5. Beitrag #5
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Casi030

    Registriert seit
    03.10.2012
    Beiträge
    7.570
    Danke Danke gesagt 
    45
    Danke Danke erhalten 
    2
    Jou hatte Mobil über LTE auch für einige Stunden keinen Zugriff mehr.

  6. Beitrag #6
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 7 2700X
      Mainboard: MSI MPG X570 GAMING PRO CARBON WIFI
      Kühlung: Wasserkühlung
      Arbeitsspeicher: 2x 8GB G.Skill Ripjaws V DDR4-3200
      Grafikkarte: Sapphire Radeon VII
      Display: 1x 24" Dell Ultrasharp 2405FPW + 2x Dell UltraSharp U2410, 24" 1920x1200
      SSD(s): Crucial MX500 500GB, Samsung 960 Evo 500GB, Intel 600p 512GB, Intel 600p 1TB
      Festplatte(n): Western Digital WD Red 2 & 3TB
      Optische Laufwerke: LG GGC-H20L
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Thermaltake Armor
      Netzteil: be quiet! Dark Power Pro 11 1000W
      Betriebssystem(e): Windows 7 Professional 64 Bit, Windows 10 Professional, Ubuntu 18.04 LTS
      Browser: Firefox

    Registriert seit
    09.02.2009
    Beiträge
    6.086
    Danke Danke gesagt 
    31
    Danke Danke erhalten 
    24
    Bei mir war gestern über Voderfone DSL die Verbindung weg, ich hatte mich schon gewundert.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •