Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 61
  1. Beitrag #1
    Themenstarter
    Administration Avatar von pipin
    • Mein System
      Notebook
      Modell: --
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 5 1600x
      Mainboard: ASRock X370 Gaming K4
      Arbeitsspeicher: 2x 8192 MB Corsair (DDR4 3000)
      Grafikkarte: Sapphire Radeon R9 390
      Display: 27 Zoll Acer + 24 Zoll DELL
      SSD(s): Samsung 960 EVO 250GB
      Festplatte(n): diverse
      Soundkarte: Onboard
      Betriebssystem(e): Windows 10
      Browser: Firefox, Vivaldi
      sysProfile: System bei sysProfile
    • Mein DC

      pipin beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: SETI
      Rechner: Ryzen 5 1600X, Xeon E3-1225 v3, Phenom II x4 945
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    16.10.2000
    Ort
    East Fishkill, Minga, Xanten
    Beiträge
    16.143
    Danke Danke gesagt 
    94
    Danke Danke erhalten 
    7.282

    AMD Chipsatz-Treiber Adrenalin Edition 2.03.12.0657

    In der aktuellen Version des AMD Chipsatz-Treibers sind neuere Versionen des “AMD SFH I2C Driver”, des “AMD PCI Device Driver”, des “GPIO2 Driver”, des “IOV Driver”, des “PCI Device Driver” und des “SFH Driver” für Windows 10 enthalten. Zusätzlich ist der “USB 3.0 Driver for ZP” für Windows 7 erneuert worden. Außerdem wurde das Aussehen und die Funktion des Installers überarbeitet. Die neue Version scheint aber nicht ganz problemlos zu sein, da verschiedene Seiten von Problemen mit dem Treiber berichten. Bei uns brach die Installation auf einem X370-Mainboard ebenfalls mit einer Fehlermeldung ab.

    (…)

    » Artikel lesen

  2. Die folgenden 3 Benutzer sagen Danke zu pipin für diesen nützlichen Beitrag:

    Gozu (20.03.2020), Tanzmusikus (21.03.2020), Unbekannter Krieger (25.03.2020)

  3. Beitrag #2
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von eratte
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP PAVILION 14-dk0002ng
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen R9 3950X
      Mainboard: ASUS ROG Crosshair 8 Hero
      Kühlung: Noctua NH-D15
      Arbeitsspeicher: 4 x 16 GB Crucial Ballistix Sport LT@3200 CL14
      Grafikkarte: MSI RX 5700 XT Evoke OC
      Display: S27A850D 2560x1440 / U2412M 1920x1200
      SSD(s): Samsung 960 Pro 512 und 950 Pro 512
      Optische Laufwerke: LG BH10LS30 Blu-Ray Brenner
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: Lian Li PC-A51 Schwarz
      Netzteil: Seasonic Platinum 860 (80+ Platinum)
      Betriebssystem(e): Windows 10 Pro 64
      Browser: Firefox
      Sonstiges: 4 x NF-S12A u. 1 x NF-A14 Noctua Lüfter. Corsair K70, Steelseries Rival 300, Plantronics HS.
    • Mein DC

      eratte beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: YoYo, Collatz
      Lieblingsprojekt: YoYo
      Rechner: i7-980x - Rest nach Bedarf und Laune
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Rheinberg / NRW
    Beiträge
    11.034
    Danke Danke gesagt 
    109
    Danke Danke erhalten 
    646
    Test auf einem Rechner mit X370 bleib auch bei 0 % stehen so wie es auch viele melden.

    Treiber soll aber trotzdem installiert sein.

  4. Beitrag #3
    Lt. Commander
    Lt. Commander
    Avatar von Berliner72
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 5 3600
      Mainboard: Gigabyte B450M DS3H
      Kühlung: Cooler Master Hyper 212 Black Edition
      Arbeitsspeicher: 16GB G.Skill Aegis DDR4-3000
      Grafikkarte: ASUS RX570 Strix 8GB
      Display: ACER 24zoll OLED
      SSD(s): WD Blue SN500 NVMe 512 GB
      Festplatte(n): TOSHIBA TR200, 480 GB SSD
      Optische Laufwerke: Extern LG BlueRay RW
      Soundkarte: ASUS Xonar U5
      Gehäuse: InWiin 303 White LED
      Netzteil: Corsair CX Series CX550 550W ATX 2.4
      Betriebssystem(e): Windows 10 prof. 64Bit
      Browser: OPERA

    Registriert seit
    03.02.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    127
    Danke Danke gesagt 
    12
    Danke Danke erhalten 
    0
    Führt bei mir aufm B450 ständig zum crash

  5. Beitrag #4
    Fleet Captain
    Special
    Fleet Captain
    Avatar von Gozu
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen R7 1700
      Mainboard: BIOSTAR X470GT
      Kühlung: Coolermaster MASTERLIQUID 120
      Arbeitsspeicher: 2x 8GB HyperX D416GB 2400-15 Fury Black
      Grafikkarte: XFX RX 5700 DD
      Display: 27 " iiyama G-Master GB2760QSU WQHD
      Festplatte(n): 2x WDC WD10EADS-11P8B1
      Optische Laufwerke: TSSTcorp CDDVDW SH-2
      Gehäuse: CoolerMaster HAF XB
      Netzteil: Seasonic Prime 1000 Watt Titanium
      Betriebssystem(e): Windows 10 Professional x64, Manjaro
      Browser: Iron

    Registriert seit
    19.02.2017
    Beiträge
    306
    Danke Danke gesagt 
    117
    Danke Danke erhalten 
    0
    same here mit X470 Board

  6. Beitrag #5
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von Shinzon
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen 5 2600
      Mainboard: Asus TUF B450M-PLUS GAMING
      Kühlung: Arctic Cooling Freezer AIO
      Arbeitsspeicher: 2x 8GB Crucial Tactical Tracer 3000@3400
      Grafikkarte: Asus Arez Strix Vega 56 OC
      Display: HP 27x Curved
      SSD(s): Sandisk NVMe Extreme Pro 500GB
      Soundkarte: Creative Sound Blaster Omni Surround 5.1
      Gehäuse: Thermaltake Core V21
      Netzteil: BeQuiet 750W
      Betriebssystem(e): Windows 10 Pro x64
      Browser: Vivaldi 64Bit
    • Mein DC

      Shinzon beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Folding@Home
      Lieblingsprojekt: Folding@Home
      Rechner: Ryzen 5 2600, 16GB DDR4 3400, Windows 10 Pro x64
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    08.01.2004
    Ort
    Österreich, PITMON
    Beiträge
    480
    Danke Danke gesagt 
    40
    Danke Danke erhalten 
    0
    Bei mir bleibt er auch bei 0% stehen (B450 Mobo).

  7. Beitrag #6
    Cadet
    Avatar von Homy
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Lenovo T410
      Desktopsystem
      Prozessor: Treadripper 2920X
      Mainboard: Asrock Taichi 399X
      Kühlung: Custom Wasserkühlung
      Arbeitsspeicher: G.Skill 8x4 GB 2666Mhz
      Grafikkarte: VEGA 64 Liquid
      Display: 3 x 24 Zoll ACER
      SSD(s): 2x M2 SSD gesamt 1,5 TB
      Festplatte(n): 1x 4 TB HDD
      Soundkarte: Asus Xonar DX
      Netzteil: Enermax Platimax 1200
      Betriebssystem(e): Win 10 64 Enterprise
      Browser: Fire

    Registriert seit
    30.05.2002
    Beiträge
    29
    Danke Danke gesagt 
    1
    Danke Danke erhalten 
    0
    Bei mir bleibt der der Installer auch bei 0% stehen ( X399 Board)

  8. Beitrag #7
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von skelletor
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Acer Aspire E3 112, Samsung L570
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen 7 3800X
      Mainboard: MSI X570-A Pro
      Kühlung: beQuiet DarkRock TF
      Arbeitsspeicher: 4x 4GB GeIL 1500MHz CL16 @ 1T
      Grafikkarte: Sapphire RX580 Nitro+ 8GB SpecialEdition @1450/2100 MHz
      Display: Samsung C27HG70 @2560*1440 144Hz; EIZO S2411W @1920x1200 60Hz; 52 Zoll Sony KDL-52HX905 @1920*1080
      SSD(s): 1x Samsung 850 Pro 512GB
      Festplatte(n): 1x 4TB WesternDigital Red
      Optische Laufwerke: Pioneer BluRay Brenner
      Soundkarte: Realtek HD Audio OnBoard (ALC 1220)
      Gehäuse: noname
      Netzteil: Seasonic X650 (80+ Gold)
      Betriebssystem(e): Windows 10 Home 64bit
      Browser: Firefox
    • Mein DC

      skelletor beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Simap, Spinhenge, Poem, QMC, RNA World
      Lieblingsprojekt: deutsche Projekte
      Rechner: Intel i7 5820K @4,2 GHz
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    14.06.2002
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    2.381
    Danke Danke gesagt 
    163
    Danke Danke erhalten 
    20
    bei mir auch 0% (X570 Board)

  9. Beitrag #8
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Krümel
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD RyZen 9 3950X
      Mainboard: ASUS Prime B350-Plus
      Kühlung: TR Macho Rev. B
      Arbeitsspeicher: 2 x 16 GB Samsung OEM
      Grafikkarte: Zotac GTX 1070Ti Mini
      Display: Samsung curved 27" mit TV-Tuner
      SSD(s): 1x SanDisk Ultra II 480 GB / 1x WB Blue 1 TB
      Optische Laufwerke: LiteOn BR/DVD-Kombi
      Soundkarte: Terratec Aureon 5.1 / Onboardsound
      Gehäuse: Fractal Define R4
      Netzteil: Be Quiet! Straight Power E9 400 Watt Gold
      Betriebssystem(e): Win 10
      Browser: Opera
    • Mein DC

      Krümel beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: TN-Grid, GPUGrid, Ibercivis
      Lieblingsprojekt: POEM *schnüff* R.I.P.
      Rechner: AMD RyZen R7 3700x auf ASUS Prime A320-M E, Gigabyte GTX1050 2GB, 2 x 16 GB RAM GSkill Ripjaws V
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    19.08.2003
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    2.927
    Danke Danke gesagt 
    141
    Danke Danke erhalten 
    11
    Also erst mal "reifen" lassen.

  10. Beitrag #9
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von tom1tom
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 5 6x 3.60GHz
      Mainboard: ASUS Prime A320M-K
      Kühlung: Alpenfön Sella
      Arbeitsspeicher: 2 x 8 GB Ram
      Grafikkarte: PALIT 1660 STORMx 6 GB Ram
      Display: TFT 28 Samsung
      SSD(s): WD Blue 500GB 3D NAND Internal SSD M.2
      Browser: FIREFOX 6x

    Registriert seit
    26.01.2009
    Ort
    BERLIN Neukölln
    Beiträge
    910
    Danke Danke gesagt 
    3
    Danke Danke erhalten 
    8
    Richtig . liegt am Installer.

    man kann aber aus dem Entpackten Ordner heraus installieren .
    C:\Program Files (x86)\AMD\Chipset_IODrivers in verbindung mit Gerätemanager

    und die lassen sich ohne probs installieren.
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.jpg 
Hits:	124 
Größe:	15,2 KB 
ID:	39732

    habe mit REPAIR gemacht . natührlich könnt ihr auch erst löschen und dann Installieren

    lg
    Geändert von tom1tom (20.03.2020 um 20:06 Uhr)

  11. Beitrag #10
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von eratte
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP PAVILION 14-dk0002ng
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen R9 3950X
      Mainboard: ASUS ROG Crosshair 8 Hero
      Kühlung: Noctua NH-D15
      Arbeitsspeicher: 4 x 16 GB Crucial Ballistix Sport LT@3200 CL14
      Grafikkarte: MSI RX 5700 XT Evoke OC
      Display: S27A850D 2560x1440 / U2412M 1920x1200
      SSD(s): Samsung 960 Pro 512 und 950 Pro 512
      Optische Laufwerke: LG BH10LS30 Blu-Ray Brenner
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: Lian Li PC-A51 Schwarz
      Netzteil: Seasonic Platinum 860 (80+ Platinum)
      Betriebssystem(e): Windows 10 Pro 64
      Browser: Firefox
      Sonstiges: 4 x NF-S12A u. 1 x NF-A14 Noctua Lüfter. Corsair K70, Steelseries Rival 300, Plantronics HS.
    • Mein DC

      eratte beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: YoYo, Collatz
      Lieblingsprojekt: YoYo
      Rechner: i7-980x - Rest nach Bedarf und Laune
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Rheinberg / NRW
    Beiträge
    11.034
    Danke Danke gesagt 
    109
    Danke Danke erhalten 
    646
    Oder einfach warten die alten Treiber laufen einwandfrei.

  12. Beitrag #11
    Cadet

    Registriert seit
    05.08.2017
    Beiträge
    13
    Danke Danke gesagt 
    1
    Danke Danke erhalten 
    0
    Grade die Installationsphase ist für den unerfahrenen Anwender die kritischste, wo nichts schief gehen darf.
    Wie so problematische Treiber herausgegeben werden können, ist mir schleierhaft.
    Wer entscheidet sowas bei AMD, wer lässt sowas zu?

    Das ist aktive Sabotage und Kundenvergraulung!

  13. Beitrag #12
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von skelletor
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Acer Aspire E3 112, Samsung L570
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen 7 3800X
      Mainboard: MSI X570-A Pro
      Kühlung: beQuiet DarkRock TF
      Arbeitsspeicher: 4x 4GB GeIL 1500MHz CL16 @ 1T
      Grafikkarte: Sapphire RX580 Nitro+ 8GB SpecialEdition @1450/2100 MHz
      Display: Samsung C27HG70 @2560*1440 144Hz; EIZO S2411W @1920x1200 60Hz; 52 Zoll Sony KDL-52HX905 @1920*1080
      SSD(s): 1x Samsung 850 Pro 512GB
      Festplatte(n): 1x 4TB WesternDigital Red
      Optische Laufwerke: Pioneer BluRay Brenner
      Soundkarte: Realtek HD Audio OnBoard (ALC 1220)
      Gehäuse: noname
      Netzteil: Seasonic X650 (80+ Gold)
      Betriebssystem(e): Windows 10 Home 64bit
      Browser: Firefox
    • Mein DC

      skelletor beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Simap, Spinhenge, Poem, QMC, RNA World
      Lieblingsprojekt: deutsche Projekte
      Rechner: Intel i7 5820K @4,2 GHz
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    14.06.2002
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    2.381
    Danke Danke gesagt 
    163
    Danke Danke erhalten 
    20
    Also installiert werden die Treiber. nur der Installer ist im Eimer...

  14. Beitrag #13
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von Tanzmusikus
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Acer Aspire 5 A515-43
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 2700X + AiO WaKü
      Mainboard: ASRock X470 Taichi
      Kühlung: NZXT Kraken X61 mit 2x PH-F140XP
      Arbeitsspeicher: 4x 8GB G.Skill DDR4 @3200 CL14
      Grafikkarte: MSI RX 5700 XT + AiO WaKü X41+G10
      Display: LG 37LV5590 @ 1920x1080p
      SSD(s): mehrere, z.B. Crucial, Samsung, usw.
      Festplatte(n): mehrere WD Caviar Green/Blue 1&2TB
      Optische Laufwerke: LG BH10LS30
      Soundkarte: Realtek ALC1220
      Gehäuse: Phanteks Enthoo Luxe
      Netzteil: BeQuiet! Straight Power E10 700W
      Betriebssystem(e): Kubuntu + Win10
      Browser: Firefox
      Sonstiges: Denon AVR-1910 7.1 LS-System
      sysProfile: System bei sysProfile

    Registriert seit
    07.12.2009
    Ort
    Da, wo der Bär tanzt ...
    Beiträge
    464
    Danke Danke gesagt 
    66
    Danke Danke erhalten 
    0
    Zitat Zitat von skelletor Beitrag anzeigen
    Also installiert werden die Treiber. nur der Installer ist im Eimer...
    Ist leider nix Neues.
    Mal sehen, was manuell so geht.

    Hätte nicht gedacht, dass für Win7 noch Updates kommen. Da habe ich derzeit mehr Probs als mit Win10.

  15. Beitrag #14
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von hoschi_tux
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen R9 3900X
      Mainboard: ASUS TUF B450m Pro-Gaming
      Kühlung: Noctua NH-U12P
      Arbeitsspeicher: 2x 16GB Crucial Ballistix Sport LT DDR4-3200, CL16-18-18
      Grafikkarte: PowerColor RX Vega 56 (Ref)
      Display: LG W2600HP, 26", 1920x1200
      Festplatte(n): Crucial M550 128GB, Crucial M550 512GB, WD7500BPKT
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Cooler Master Silencio 352M
      Netzteil: Antec TruePower Classic 550W
      Betriebssystem(e): Gentoo 64Bit, Win 7 64Bit
      Browser: Firefox
    • Mein DC

      hoschi_tux beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Einstein@Home, Predictor@Home, QMC@Home, Rectilinear Crossing No., Seti@Home, Simap, Spinhenge, POEM
      Lieblingsprojekt: Seti/Spinhenge
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    08.03.2007
    Ort
    Ilmenau
    Beiträge
    3.039
    Danke Danke gesagt 
    32
    Danke Danke erhalten 
    18
    Die 0% Anzeige stimmt nicht laut einigen Berichten. Im Hintergrund wird dennoch alles installiert. Einfach im Task Manager beobachten.

  16. Beitrag #15
    Cadet

    Registriert seit
    09.09.2019
    Beiträge
    15
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    Beim mir beim X570 Board ebenfalls 0%, hat aber alle 3 Treiber und den neuen Energieplan trotzdem installiert.

  17. Beitrag #16
    Cadet

    Registriert seit
    05.08.2017
    Beiträge
    13
    Danke Danke gesagt 
    1
    Danke Danke erhalten 
    0
    Bricht bei mir mit einer 1720 Skriptfehlermeldung ab und installiert auch nichts im Hintergrund.

    Und ich hab keine Lust irgendwas manuell hinzufummeln da das Sys ja auch mit den alten Treibern läuft...

  18. Beitrag #17
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    • Mein System
      Notebook
      Modell: ThinkPad x370
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 7 1700 8x 3.00GHz
      Mainboard: Asus Prime X370-Pro AMD X370 So.AM4
      Kühlung: Noctua NH-D15 SE AM4
      Arbeitsspeicher: 32GB G.Skill Trident Z silber/rot DDR4-3200 DIMM CL14 Dual Kit
      Grafikkarte: 6GB Gigabyte GeForce GTX 1060 G1 Gaming 6G
      Display: 2x DELL 2515 1920x1080
      SSD(s): 500GB Samsung 960 Evo M.2 2280 NVMe PCIe
      Festplatte(n): 4 TB Seagate BarraCuda SATA 6Gb/s
      Soundkarte: onbord
      Gehäuse: Fractal Design Define R5 Blackout Edition gedämmt
      Netzteil: 400 Watt be quiet! Pure Power 10 CM Modular 80+ Silver
      Betriebssystem(e): Win 10 Pro
      Browser: Firefox

    Registriert seit
    09.11.2002
    Beiträge
    577
    Danke Danke gesagt 
    11
    Danke Danke erhalten 
    1
    Meine Installation lief erfolgreich durch nach dem Neustart BSOD 3 x... System restore gemacht => alter Treiber keine Probleme mehr...
    Eher nicht installieren.

  19. Beitrag #18
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von Tanzmusikus
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Acer Aspire 5 A515-43
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 2700X + AiO WaKü
      Mainboard: ASRock X470 Taichi
      Kühlung: NZXT Kraken X61 mit 2x PH-F140XP
      Arbeitsspeicher: 4x 8GB G.Skill DDR4 @3200 CL14
      Grafikkarte: MSI RX 5700 XT + AiO WaKü X41+G10
      Display: LG 37LV5590 @ 1920x1080p
      SSD(s): mehrere, z.B. Crucial, Samsung, usw.
      Festplatte(n): mehrere WD Caviar Green/Blue 1&2TB
      Optische Laufwerke: LG BH10LS30
      Soundkarte: Realtek ALC1220
      Gehäuse: Phanteks Enthoo Luxe
      Netzteil: BeQuiet! Straight Power E10 700W
      Betriebssystem(e): Kubuntu + Win10
      Browser: Firefox
      Sonstiges: Denon AVR-1910 7.1 LS-System
      sysProfile: System bei sysProfile

    Registriert seit
    07.12.2009
    Ort
    Da, wo der Bär tanzt ...
    Beiträge
    464
    Danke Danke gesagt 
    66
    Danke Danke erhalten 
    0
    Die Script-Fehlermeldung 1720 kommt, wenn der Treiber die Daten nicht schreiben kann.
    Mit Admin-Rechten ging's bei mir heute unter Win10.

    BSOD hatte ich vor dem Neustart (also beim Runterfahren).
    Nach dem Neustart läuft das Win10-System mit den neuen Treibern.

  20. Beitrag #19
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von Seemann
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD A6-3670K @3000MHz
      Mainboard: Asus F1A75M-Pro
      Arbeitsspeicher: 2x Corsair DDR3-1866 4096 MiByte
      Display: Eizo L568 1280x1024
    • Mein DC

      Seemann beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Ja

    Registriert seit
    17.04.2002
    Ort
    Langenhagen
    Beiträge
    1.149
    Danke Danke gesagt 
    45
    Danke Danke erhalten 
    12
    Welche großen Vorteile und/oder Features sind denn im neuen Treiberpaket enthalten?

  21. Beitrag #20
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von eratte
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP PAVILION 14-dk0002ng
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen R9 3950X
      Mainboard: ASUS ROG Crosshair 8 Hero
      Kühlung: Noctua NH-D15
      Arbeitsspeicher: 4 x 16 GB Crucial Ballistix Sport LT@3200 CL14
      Grafikkarte: MSI RX 5700 XT Evoke OC
      Display: S27A850D 2560x1440 / U2412M 1920x1200
      SSD(s): Samsung 960 Pro 512 und 950 Pro 512
      Optische Laufwerke: LG BH10LS30 Blu-Ray Brenner
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: Lian Li PC-A51 Schwarz
      Netzteil: Seasonic Platinum 860 (80+ Platinum)
      Betriebssystem(e): Windows 10 Pro 64
      Browser: Firefox
      Sonstiges: 4 x NF-S12A u. 1 x NF-A14 Noctua Lüfter. Corsair K70, Steelseries Rival 300, Plantronics HS.
    • Mein DC

      eratte beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: YoYo, Collatz
      Lieblingsprojekt: YoYo
      Rechner: i7-980x - Rest nach Bedarf und Laune
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Rheinberg / NRW
    Beiträge
    11.034
    Danke Danke gesagt 
    109
    Danke Danke erhalten 
    646
    Dazu gibt es keine Info, deswegen verstehe ich den Zwang den trotz der negativ Meldungen unbedingt aus das System zu prügeln nicht.

    Aber muss jeder selber wissen.

  22. Beitrag #21
    Cadet

    Registriert seit
    05.08.2017
    Beiträge
    13
    Danke Danke gesagt 
    1
    Danke Danke erhalten 
    0
    Zum Beispiel Neugier, da es ein irrelevanter Spielerechner ist.

    Ich installier eigentlich immer als Admin...obwohl es manchmal noch einen Unterschied macht, ob man es Global, oder Individuell per Rechtsklickmenü der Anwendung/Datei einstellt - trotzdem danke für den Tip!

    Muß mal schaun, ob ich die Neugier aufbringe...



    PS: Nö, bringt nix, gleiche Fehlermeldung - laut Computerbase muß man bei dem Fehler erst den alten Treiber deinstallieren...dann solls gehen.


    PPS; Jap, ging!
    Geändert von Etebaer (24.03.2020 um 12:06 Uhr)

  23. Beitrag #22
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von Tanzmusikus
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Acer Aspire 5 A515-43
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 2700X + AiO WaKü
      Mainboard: ASRock X470 Taichi
      Kühlung: NZXT Kraken X61 mit 2x PH-F140XP
      Arbeitsspeicher: 4x 8GB G.Skill DDR4 @3200 CL14
      Grafikkarte: MSI RX 5700 XT + AiO WaKü X41+G10
      Display: LG 37LV5590 @ 1920x1080p
      SSD(s): mehrere, z.B. Crucial, Samsung, usw.
      Festplatte(n): mehrere WD Caviar Green/Blue 1&2TB
      Optische Laufwerke: LG BH10LS30
      Soundkarte: Realtek ALC1220
      Gehäuse: Phanteks Enthoo Luxe
      Netzteil: BeQuiet! Straight Power E10 700W
      Betriebssystem(e): Kubuntu + Win10
      Browser: Firefox
      Sonstiges: Denon AVR-1910 7.1 LS-System
      sysProfile: System bei sysProfile

    Registriert seit
    07.12.2009
    Ort
    Da, wo der Bär tanzt ...
    Beiträge
    464
    Danke Danke gesagt 
    66
    Danke Danke erhalten 
    0
    Oder halt die wenigen neuen Treiber händisch über den Gerätemanager aktualisieren ...

    Was in den Aktualisierungen drin ist, ist leider bei AMD sehr oft ein Rätsel.

  24. Beitrag #23
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von hoschi_tux
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen R9 3900X
      Mainboard: ASUS TUF B450m Pro-Gaming
      Kühlung: Noctua NH-U12P
      Arbeitsspeicher: 2x 16GB Crucial Ballistix Sport LT DDR4-3200, CL16-18-18
      Grafikkarte: PowerColor RX Vega 56 (Ref)
      Display: LG W2600HP, 26", 1920x1200
      Festplatte(n): Crucial M550 128GB, Crucial M550 512GB, WD7500BPKT
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Cooler Master Silencio 352M
      Netzteil: Antec TruePower Classic 550W
      Betriebssystem(e): Gentoo 64Bit, Win 7 64Bit
      Browser: Firefox
    • Mein DC

      hoschi_tux beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Einstein@Home, Predictor@Home, QMC@Home, Rectilinear Crossing No., Seti@Home, Simap, Spinhenge, POEM
      Lieblingsprojekt: Seti/Spinhenge
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    08.03.2007
    Ort
    Ilmenau
    Beiträge
    3.039
    Danke Danke gesagt 
    32
    Danke Danke erhalten 
    18
    Zitat Zitat von Tanzmusikus Beitrag anzeigen
    Oder halt die wenigen neuen Treiber händisch über den Gerätemanager aktualisieren ...
    Das funktioniert meines Wissens nicht, da die jeweiligen Pakete neuerdings erst entpackt werden, wenn der Installer die entsprechende Hardware erkannt hat. Heißt, dass Setup muss mindestens ein Mal gestartet werden.

  25. Beitrag #24
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von Tanzmusikus
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Acer Aspire 5 A515-43
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 2700X + AiO WaKü
      Mainboard: ASRock X470 Taichi
      Kühlung: NZXT Kraken X61 mit 2x PH-F140XP
      Arbeitsspeicher: 4x 8GB G.Skill DDR4 @3200 CL14
      Grafikkarte: MSI RX 5700 XT + AiO WaKü X41+G10
      Display: LG 37LV5590 @ 1920x1080p
      SSD(s): mehrere, z.B. Crucial, Samsung, usw.
      Festplatte(n): mehrere WD Caviar Green/Blue 1&2TB
      Optische Laufwerke: LG BH10LS30
      Soundkarte: Realtek ALC1220
      Gehäuse: Phanteks Enthoo Luxe
      Netzteil: BeQuiet! Straight Power E10 700W
      Betriebssystem(e): Kubuntu + Win10
      Browser: Firefox
      Sonstiges: Denon AVR-1910 7.1 LS-System
      sysProfile: System bei sysProfile

    Registriert seit
    07.12.2009
    Ort
    Da, wo der Bär tanzt ...
    Beiträge
    464
    Danke Danke gesagt 
    66
    Danke Danke erhalten 
    0
    Stimmt, das war einmal. AMD hat den Chipsatztreiber anscheinend gegen einfaches Entpacken geschützt.
    Zumindest ist mir der Entpacker derzeit unbekannt. AMD hat den im Sommer 2019 gewechselt.

  26. Beitrag #25
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Unbekannter Krieger
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP 15-bq102ng (sackteuer u. ab Werk instabil)
      Desktopsystem
      Prozessor: FX-8320E@4,2 GHz & 2,6 GHz Northbridge (jeweils mit UV)
      Mainboard: Asus M5A99X Evo R2.0 (eher enttäuschend ggü. ASRock E3)
      Kühlung: Raijintek Nemesis (Lüfter mittig im sowie hinter dem Kühler; erstklassig)
      Arbeitsspeicher: 4x4 GiB Hynix DDR3-1866 ECC
      Grafikkarte: XFX RX 570 8G (P8DFD6)@1180 & 2150 MHz@starkem, fortdauerndem UV | ASRock RX 570 8G@das Gleiche
      Display: BenQ XL2411T ~ nach 3 RMAs und 6 Monaten wieder brauchbar
      SSD(s): Crucial MX100 256 GB (ein Glückskauf) | SanDisk Ultra Plus 256 GB (ein Glückskauf)
      Festplatte(n): WD20EZRZ u. a. (Seagate, Hitachi, WD)
      Optische Laufwerke: TSST SH-222AL
      Gehäuse: Corsair Carbide 300R (ein Fehlkauf)
      Netzteil: CoolerMaster V450S (ein Glückskauf)
      Betriebssystem(e): Win8.x x64, Win7 x64
      Browser: welche mit minimalem Marktanteil & sinnvollen Konzepten (nicht Chrome-Seuche und Sieche-Fuchs)
      Sonstiges: frühere GPUs: Asus RX 480 O8G@580 O8G, VTX3D 7850 1G

    Registriert seit
    04.10.2013
    Beiträge
    4.170
    Danke Danke gesagt 
    1.766
    Danke Danke erhalten 
    19
    Zitat Zitat von Tanzmusikus
    Hätte nicht gedacht, dass für Win7 noch Updates kommen. Da habe ich derzeit mehr Probs als mit Win10.
    Ich bin kein Win7-Nutzer. Welche Probleme gibt es damit jetzt?

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •