Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. Beitrag #1
    Themenstarter
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von Bullz

    Registriert seit
    07.07.2007
    Beiträge
    703
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    8

    LG Fernseher Audio per AUX ausgeben aber finde Menü nicht

    Hallo und zwar geht es um das Model 42SL8500

    Wollte nur mein Teufel Motiv 2 testweise anschließen und testen ob der Sound über externe Lautsprecher wirklich besser ist einfach aus neugierte. Habe einfach ein Aux Kabel genommen. Am Subwoofer des Motiv 2 angeschlossen ( aktives 2.1 System ) und das andere Ende auf dem Fernseher wo AUX steht in den passenden Farben Rot und weiß. Am Router habe ich noch AUX als Eingang ausgewählt .. dann wollte ich nur mehr im Fernsehermenü AUX auswählen und victoryyyyyyyy .. das war der Plan ... hab aber leider keine Möglichkeit gefunden dem Fernseher beizubringen das er AUX verwenden soll. Die internen Lautsprecher schaffte ich zu deaktivieren. Das wars.

    Habe hier in dem Beitrag ein Menü gesehen das " Audioausgang " heißt aber ich finde das bei mir trotz langer Suche nicht an
    http://www.hifi-forum.de/viewthread-115-25578.html

    IMG_20200519_232545 by Bullz Bullzz, auf Flickr

    IMG_20200519_232234 by Bullz Bullzz, auf Flickr

    IMG_20200519_232558 by Bullz Bullzz, auf Flickr

    IMG_20200519_232629 by Bullz Bullzz, auf Flickr
    Verkaufe derzeit

    Nix

  2. Beitrag #2
    Fleet Captain
    Special
    Fleet Captain

    Registriert seit
    03.04.2008
    Ort
    im schönen Allgäu
    Beiträge
    272
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    1
    versuche es so, wie ich es im luxx geschrieben habe. mit dem cinchkabel zum verstärker, anders funktioniert das nicht.
    auch hier hat dein TV nur einen optischen digitalausgang. ebensowenig dein router, der hat mit deinem tv, abgesehen vom internet, absolut nichts zu tun.

  3. Beitrag #3
    Fleet Captain
    Special
    Fleet Captain
    Avatar von Gozu
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen R7 1700
      Mainboard: BIOSTAR X470GT
      Kühlung: Coolermaster MASTERLIQUID 120
      Arbeitsspeicher: 2x 8GB HyperX D416GB 2400-15 Fury Black
      Grafikkarte: XFX RX 5700 DD
      Display: 27 " iiyama G-Master GB2760QSU WQHD
      Festplatte(n): 2x WDC WD10EADS-11P8B1
      Optische Laufwerke: TSSTcorp CDDVDW SH-2
      Gehäuse: CoolerMaster HAF XB
      Netzteil: Seasonic Prime 1000 Watt Titanium
      Betriebssystem(e): Windows 10 Professional x64, Manjaro
      Browser: Iron

    Registriert seit
    19.02.2017
    Beiträge
    308
    Danke Danke gesagt 
    119
    Danke Danke erhalten 
    0
    Ich denke der Audio Teil vom YPbPr Component In wird sich wohl nicht als Ausgang umkonfigurieren lassen
    Am Scart müsste Du mit einem Adapter Audio abgreifen können, oder alternativ mit einem Wandler am optischen Audio Ausgang.
    Geändert von Gozu (20.05.2020 um 06:39 Uhr)

  4. Beitrag #4
    Themenstarter
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von Bullz

    Registriert seit
    07.07.2007
    Beiträge
    703
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    8
    @all

    werd ma den https://www.amazon.de/gp/product/B00...VF6NN6CG&psc=1 kaufen und dann mal probieren. Router habe ich oben verwechelt mit subwoofer. Sry da kann ich zwischen den Inputs wählen. Das Ding ladet dann in der Lade wird man sicher irgendwann mal brauchen können den DAC.
    Verkaufe derzeit

    Nix

  5. Beitrag #5
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Cappuandy
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD RyZen R5 3600 @65W-PPT
      Mainboard: Asus Crosshair VIII Formula
      Kühlung: Boxed Kühler
      Arbeitsspeicher: 32 Gb GSkill Trident-Z RGB
      Grafikkarte: Sapphire Vega 64 Nitro+
      Display: Asus 24"FHD + LG 4kTV
      SSD(s): Samsung 970 Evo+/970 Evo/960 Evo,2x Crucial MX500
      Soundkarte: onBoard / VGA Sound
      Gehäuse: NZXT Phantom 530 Black
      Netzteil: BeQuiet SP11-750W Platinum
      Betriebssystem(e): Windows 10 Pro x64
      Browser: Firefox | Chrome
      Sonstiges: Razer Chroma: Cynosa+ Goliathus+Wireless Mamba´15

    Registriert seit
    30.01.2013
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    2.759
    Danke Danke gesagt 
    204
    Danke Danke erhalten 
    7
    Hi,

    Ja, wie hier geschrieben kann man den Cinch nicht einzeln als OUT konfigurieren vorallem steht am Tv ja oben auch Campo.IN

    Was Du probieren kannst, Kopfhöhrer AUSGANG Klinke auf Cinch Kabel am Teufel Sytem..
    Bei meinem LG Tv hab ich’s über Optical an Soundbar ebenfalls v.LG.
    Wenn man Kopfhörer Buchse benutzt zumindest. bei meinem ist das so, sind Interne Lautsprecher u.Kopfhörer Buchse getrennt regelbar.

    Grüße

  6. Beitrag #6
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Fujitsu Celsius H920
      Desktopsystem
      Prozessor: I5-2500K@4600Mhz
      Mainboard: Asrock P67 Extreme6 B3, Bios2.10
      Kühlung: Scythe Mugen mit Scythe 140/120 PWM
      Arbeitsspeicher: 4x 4Gig DDR3-1600 Kingston HyperX
      Grafikkarte: Sapphire Nitro+ RX 480 8G D5 OC, 8GB GDDR5 (11260-01-20G)
      Display: 2x LG 24EB23 24" 16:10 TFT/ Sony SDM-HS94 19" 5:4 TFT
      SSD(s): Toshiba Q-Series Pro 256GB
      Festplatte(n): Zu viele :)
      Optische Laufwerke: Asus BR Brenner, Pioneer BR Brenner
      Soundkarte: Onoard
      Gehäuse: Nanoxia Deep Silence 6 Anthrazit
      Netzteil: BeQuiet Straight Power 550 Watt ( E6 )
      Betriebssystem(e): Windows 10 64
      Browser: Firefox / Chrome / IE

    Registriert seit
    04.05.2002
    Ort
    Somewhere in Oberfranken
    Beiträge
    8.596
    Danke Danke gesagt 
    6
    Danke Danke erhalten 
    1
    Zitat Zitat von Gozu Beitrag anzeigen
    Ich denke der Audio Teil vom YPbPr Component In wird sich wohl nicht als Ausgang umkonfigurieren lassen
    Am Scart müsste Du mit einem Adapter Audio abgreifen können, oder alternativ mit einem Wandler am optischen Audio Ausgang.
    Scart würde gehen. So war früher mein TV am Verstärker angeschlossen

    Zitat Zitat von Bullz Beitrag anzeigen
    @all

    werd ma den https://www.amazon.de/gp/product/B00...VF6NN6CG&psc=1 kaufen und dann mal probieren. Router habe ich oben verwechelt mit subwoofer. Sry da kann ich zwischen den Inputs wählen. Das Ding ladet dann in der Lade wird man sicher irgendwann mal brauchen können den DAC.
    Da kann ich jetzt nicht ganz folgen. Der Subwoofer vom Teufel hat doch nur 3,5mm Klinke und Chincheingänge. Aber keinen optischen.
    Mit dem DAC würde es funktionieren.

    Zitat Zitat von Cappuandy Beitrag anzeigen
    Hi,

    Ja, wie hier geschrieben kann man den Cinch nicht einzeln als OUT konfigurieren vorallem steht am Tv ja oben auch Campo.IN

    Was Du probieren kannst, Kopfhöhrer AUSGANG Klinke auf Cinch Kabel am Teufel Sytem..
    Bei meinem LG Tv hab ich’s über Optical an Soundbar ebenfalls v.LG.
    Wenn man Kopfhörer Buchse benutzt zumindest. bei meinem ist das so, sind Interne Lautsprecher u.Kopfhörer Buchse getrennt regelbar.

    Grüße
    Ich weis nicht wie die Steuerung Kophörer/Lautsprecher beim LG gelöst ist. Bei unserem mußte ich noch keinen Kopfhörer anschließen. Nur an unserem Sony nutz ich den Kopfhörer. Aber beim Sony ist das absolut vermurkst. Getrennte Regelung ist was anderes.
    Gruß Woodstock

    Gott sieht alles.
    Google weiß alles.
    Meine Nachbarn sehen und wissen noch mehr.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •