Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. Beitrag #1
    Themenstarter
    Lt. Commander
    Lt. Commander

    Registriert seit
    31.01.2002
    Beiträge
    106
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0

    festplatte kaputt?

    hab die wd400BB. sie schaltet sie ab und zu ab und startet neu (als ob der strom kurz weg ist). die platte läuft seit 6 monaten 24/7.

  2. Beitrag #2
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral

    Registriert seit
    09.11.2002
    Beiträge
    741
    Danke Danke gesagt 
    1
    Danke Danke erhalten 
    0
    eventull ein leckeres kabel strom oder daten...

    tausche mal das datenkabel aus hat es eventuell ein knick??
    ansonsten ab zu hersteller hast doch noch garantie schreibe dann an und schildere dein problem und was du schon dagegen unternomen hast dann sagen die dir bestimmt (zu 90%) das du sie einschicken sollst

  3. Beitrag #3
    Themenstarter
    Lt. Commander
    Lt. Commander

    Registriert seit
    31.01.2002
    Beiträge
    106
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    das strom und datenkabel hab ich schon ausgestauscht. trotzdem ist das problem noch da

  4. Beitrag #4
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von Kirschi
    Registriert seit
    23.07.2002
    Ort
    Franken
    Beiträge
    1.785
    Danke Danke gesagt 
    4
    Danke Danke erhalten 
    0
    Denke auch das die Platte nen defekt hat. Sowas kannte ich von meiner IBM IC035LAVER07

    Lade Dir mal die Datalifeguard-Tools von www.wdc.com runter und check Deine Platte.

    Gruß
    Kirschi

  5. Beitrag #5
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von SUNSHINE
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Vaio
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel i7 2600
      Mainboard: Gigabyte GA-P67A-UD4
      Kühlung: Boxed
      Arbeitsspeicher: 8GB KINGSTON PC3-10667U CL9 KIT
      Grafikkarte: ASUS
      Display: Samsung 24"
      Festplatte(n): intel x25-m 80 GB, 2x 1GB
      Optische Laufwerke: zu viele
      Soundkarte: Logitech G930
      Netzteil: BeQuit 500 W
      Betriebssystem(e): Windows 7 64bit
      Browser: IE 9

    Registriert seit
    13.02.2002
    Ort
    Köln
    Beiträge
    1.559
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    Nicht so schnell aufgeben!

    Habe das Problem selber gehabt und bei mir lag es an einer defekten Lötstelle.
    Durch zu rasches Ein-/Ausstecken des Stromkabels hatte der Anschluss an der Platte einen Wackelkontakt. Sieh Dir den Übergang von Stecker auf die Platine an und löte alles wieder fest.
    ----------------------------------



  6. Beitrag #6
    Themenstarter
    Lt. Commander
    Lt. Commander

    Registriert seit
    31.01.2002
    Beiträge
    106
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    danke. werd ich mal machen. jetzt ist aber erst mal wochenende...

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •