Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. Beitrag #1
    Themenstarter
    Cadet

    Registriert seit
    24.12.2005
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen

    Neues Mainboard > Bildschirm schwarz!?!

    Frohe Weihnachten allerseits!

    Ich habe heute ein neues Mainboard inkl. Prozessor in meinen PC eingebaut, und leider funktioniert seitdem die Grafikkarte nicht mehr, zumindest glaube ich das...

    Ich habe ein Asrock 939DUAL SATA2 - Mainboard und einen Athlon 64 3200 Prozessor eingebaut. Lüfter ist auch ein neuer drauf, Arbeitsspeicher funktioniert auch, zumindest auf dem alten MB. Ich habe eine Radeon 9600XT Grafikkarte drin, die auch funktioniert. Eine 7500 funktioniert ebensowenig wie eine alte PCI-Grafikkarte. Alle Lüfter laufen beim Start an, Fehlermeldungen in Form eines Pieptons bekomme ich allerdings nicht, da ich nicht genau weiß, wie ich den Gehäuselautsprecher anschließe. Ich habe schon anderen Arbeitsspeicher ausprobiert, auch schon ohne RAM, doch immer dasselbe Problem. Der Monitor meldet "No signal found". Alle anderen Komponenten sind nicht angeschlossen.

    Hat irgendjemand ne Idee, an was das liegen könnte? Ist das Mainboard defekt? Dürfte eigentlich nicht sein, bei nem nagelneuen Board, oder?

    Für Hilfe wäre ich besonders an Weihnachten sehr dankbar

  2. Beitrag #2
    Themenstarter
    Cadet

    Registriert seit
    24.12.2005
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    hat sich erledigt...

  3. Beitrag #3
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von toofastforu
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: X2 3800 @ 2850MHz
      Mainboard: DFI Lanparty Sli-DR
      Kühlung: Nexxxos XP bolt
      Arbeitsspeicher: 4x 1024MB @ 237MHz
      Grafikkarte: 2 X XFX 7800GTX mit alpahcool wakü @ 490 + 50 core+geo 1300ram
      Display: Acer 1751BS 17"
      Netzteil: Corsair HX 620
      Betriebssystem(e): Vista 64 Business
      Sonstiges: Komplett WaKü bis auf RAM und NT
      Nethands 1: toofastfou bei Nethands

    Registriert seit
    19.12.2005
    Beiträge
    410
    Danke
    0
    Gedankt 3 Mal für 2 Themen
    was wars denn?

  4. Beitrag #4
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von hasentier
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Phenom II X6 1090T BE
      Mainboard: Gigabyte GA-890GPA-UD3H
      Kühlung: EKL Alpenföhn Nordwand
      Arbeitsspeicher: 2x G.Skill ECO Kit 4GB CL7-8-7-24 (DDR3-1600) 1,35V
      Grafikkarte: Asus HD 5870 mit Arctic Twin Turbo
      Display: 24" Samsung SyncMaster 2253LW &. 19" ViewSonic VX924
      Festplatte(n): OCZ Vertex 2 Ext., WDBlue EALS, Samsung F4, Hitachi 5K1000
      Optische Laufwerke: LITE-ON DVDRW LH-20A1P USB Device
      Soundkarte: Creative Titanium PCIe x1
      Gehäuse: Xigmatek Midgard
      Netzteil: Cooler Master Silent Pro 500W
      Betriebssystem(e): Windows 7 Home Premium 64bit
      Browser: Firefox
      sysProfile: System bei sysProfile
    • Mein DC

      hasentier beim Distributed Computing


    Registriert seit
    05.04.2005
    Ort
    Deutschland/Niedersachsen
    Beiträge
    756
    Danke
    20
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Würde mich auch mal intressieren woran es lag!

  5. Beitrag #5
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von Dave Zwieback
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Athlon X2 BE-2400
      Mainboard: Abit KN9 Ultra
      Kühlung: Freezer 64 Pro
      Arbeitsspeicher: 2x1024 Patriot DDR2 800
      Grafikkarte: Asus EN7900GS
      Display: Acer P193WD
      Festplatte(n): 2x Seagate ST3160815AS
      Optische Laufwerke: Samsung SH-S203D
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Chieftech BX-01
      Netzteil: LC420
      Betriebssystem(e): Vista Home Premium 32bit
      Browser: IE 8

    Registriert seit
    12.11.2004
    Ort
    Porta Coeli
    Beiträge
    901
    Danke
    13
    Gedankt 1 Mal für 1 Thema
    Wieso weiss du nicht, wie man den speaker anschließt? Kein Handbuch?

    Gruß
    Dave Z
    Gruß
    Dave Z

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO