Ergebnis 1 bis 20 von 20
  1. Beitrag #1
    Themenstarter
    Moderation
    Moderation
    Avatar von cruger
    Registriert seit
    25.05.2002
    Beiträge
    21.146
    Danke
    0
    Gedankt 1.023 Mal für 405 Themen

    Mozilla Firefox 2.0.0.2

    Im Oktober des letzten Jahres veröffentlichte die Mozilla Foundation mit Firefox 2.0 ein neues Major-Release des Open Source Webbrowsers (wir berichteten). Nun steht mit der Version 2.0.0.2 ein Update zum Download bereit.

    Innerhalb der nächsten Tage wird die neue Version auch über die Updatefunktion des Firefox Browsers verfügbar sein.

    Die Release Notes liegen derzeit noch nicht vor, sollten aber in der nächsten Zeit unter den unten aufgeführten Links abrufbar sein.

    Download:

    Links zum Thema:

  2. Die folgenden 5 Benutzer sagen Danke zu cruger für diesen nützlichen Beitrag:

    Bozol (23.02.2007), DDD (23.02.2007), pSy_bAte (23.02.2007), tomturbo (23.02.2007), Txxxxs (23.02.2007)

  3. Beitrag #2
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    • Mein System
      Notebook
      Modell: IBM Thinkpad T43
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core2Duo E4300
      Mainboard: Gigabyte P965-DS4 v1.0
      Kühlung: Intel Boxed
      Arbeitsspeicher: 2 x Crucial Value 1024 MB Micron Technology (PC2-4300)
      Grafikkarte: ATI X1950Pro
      Display: 19' Samsung 181T
      Festplatte(n): Samsung T166 320 GB HD321KJ
      Optische Laufwerke: Samsung SH-S183A
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: Coolermaster Centurion RC-534
      Netzteil: Tagan U01 380 Watt
      Betriebssystem(e): WindowsXP SP2
      Browser: Mozilla Firefox
      Nethands 1: 2ddd bei Nethands
      Nethands 2: ddd bei Nethands

    Registriert seit
    06.12.2001
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    846
    Danke
    27
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Wann werden eigentlich die alten 1.5er über AutoUpdate auf den 2.x Zweig umgestellt?

  4. Beitrag #3
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Blutengel_6_6_6
    • Mein System
      Desktopsystem
      Festplatte(n): Hitachi Deskstar 7K1000.C
      Optische Laufwerke: Sony Optiarc AD-7260S
      Betriebssystem(e): W7 64Bit
      Browser: FF 4
      sysProfile: System bei sysProfile

    Registriert seit
    15.05.2006
    Ort
    Wesser
    Beiträge
    3.499
    Danke
    119
    Gedankt 63 Mal für 12 Themen
    ab version 2.00 habe ich nur probleme ,
    entweder es werden favoriten nich gespeichert ,
    alle gespeicherten paswörten sind auf ein mall falsch
    oder der lycos chat geht nicht
    im p3d kommt sehr sehr oft die meldung
    der server befidet sich im dos abweher modos
    <<< die meldung habe ich bei der alten ff version 1.5.9 seher selten
    und ab ff 2.0 ist örgen wie Lahm im internet


  5. Beitrag #4
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von foenfrisur

    Registriert seit
    19.02.2002
    Beiträge
    4.680
    Danke
    97
    Gedankt 61 Mal für 28 Themen

    opera is ja auch der bessere browser
    teste ihn, er kann alles was ff kann, nur besser^^
    hat auch nen phishing-schutz usw.

    das mit dem dos-abwehrmodus hatte ich auch schonmal, aber des liegt nicht am browser...

    mfg

  6. Beitrag #5
    Moderation MBDB
    Moderation
    Avatar von OBrian
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Phenom II X4 940 BE, C2-Stepping (undervolted)
      Mainboard: Gigabyte GA-MA69G-S3H (BIOS F7)
      Kühlung: Noctua NH-U12F
      Arbeitsspeicher: 4 GB DDR2-800 ADATA/OCZ
      Grafikkarte: Radeon HD 5850
      Display: NEC MultiSync 24WMGX³
      SSD(s): Samsung 840 Evo 256 GB
      Festplatte(n): WD Caviar Green 2 TB (WD20EARX)
      Optische Laufwerke: Samsung SH-S183L
      Soundkarte: Creative X-Fi EM mit YouP-PAX-Treibern, Headset: Sennheiser PC350
      Gehäuse: Coolermaster Stacker, 120mm-Lüfter ersetzt durch Scythe S-Flex, zusätzliche Staubfilter
      Netzteil: BeQuiet 500W PCGH-Edition
      Betriebssystem(e): Windows 7 x64
      Browser: Firefox
      Sonstiges: Tastatur: Zowie Celeritas Caseking-Mod (weiße Tasten)

    Registriert seit
    16.10.2000
    Ort
    NRW
    Beiträge
    13.107
    Danke
    0
    Gedankt 49 Mal für 32 Themen
    Zitat Zitat von DDD Beitrag anzeigen
    Wann werden eigentlich die alten 1.5er über AutoUpdate auf den 2.x Zweig umgestellt?
    Gar nicht, der Zweig ist zwar eingestelt, wird aber noch im Notfall (z.B. Sicherheitslücke) mit dem ein oder anderen Bugfix-Update versorgt. Daher prüft der Updater auch auf eine neue Version 1.5.0.9-->1.5.0.10 usw., aber installiert nicht gleich 2.0.

    Wer bisher auch noch nicht auf 2.0 umgestellt hat und weiterhin 1.5 benutzt, macht das ja auch mit Absicht und will gar kein 2.0 (aus welchen Grund auch immer, z.B. Kompatibilität irgendwelcher speziellen Extensions, die nicht einfach durch einen Hack der install.rdf zu erzwingen ist).

  7. Beitrag #6
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    • Mein System
      Notebook
      Modell: IBM Thinkpad T43
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core2Duo E4300
      Mainboard: Gigabyte P965-DS4 v1.0
      Kühlung: Intel Boxed
      Arbeitsspeicher: 2 x Crucial Value 1024 MB Micron Technology (PC2-4300)
      Grafikkarte: ATI X1950Pro
      Display: 19' Samsung 181T
      Festplatte(n): Samsung T166 320 GB HD321KJ
      Optische Laufwerke: Samsung SH-S183A
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: Coolermaster Centurion RC-534
      Netzteil: Tagan U01 380 Watt
      Betriebssystem(e): WindowsXP SP2
      Browser: Mozilla Firefox
      Nethands 1: 2ddd bei Nethands
      Nethands 2: ddd bei Nethands

    Registriert seit
    06.12.2001
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    846
    Danke
    27
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Wieso, ich dachte einfach das irgendwann 1.5 auf 2.0 umgestellt wird und warte halt solange.
    Was machen denn die ganzen DAUs die sich nicht auskennen, die nutzen ewig 1.5 oder was?

  8. Beitrag #7
    Fleet Captain
    Special
    Fleet Captain
    Avatar von Wellisittich

    Registriert seit
    25.09.2005
    Beiträge
    309
    Danke
    0
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Ich nutze auch den 1.5 und hab nicht vor das zu änderen.

    MFG

  9. Beitrag #8
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Exlua
    • Mein DC

      Exlua beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Spinhenge@Home
      Lieblingsprojekt: Spinhenge@Home
      Rechner: AMD Phenom II X4 965 BE @ 3,8GHz
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    26.10.2002
    Ort
    W:\EU\GER\BB\OSL\Sch
    Beiträge
    3.898
    Danke
    11
    Gedankt 1 Mal für 1 Thema
    Habt ihr einen ordentlichen Link zu FF für Win Da der oben gelistete voll ist

  10. Beitrag #9
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von Psychonaut
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Core i5 661
      Mainboard: Zotac H55-ITX-WIFI
      Kühlung: Boxed
      Arbeitsspeicher: 2x2GB A-DATA DDR3-1333 CL9
      Grafikkarte: IGP
      Display: ASUS 22" TFT, Hanns.G 28" TFT
      Festplatte(n): 1TB (WD10EADS)
      Optische Laufwerke: ASUS DRW-24B1LT
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: LianLi PC-Q08
      Netzteil: Seasonic S12II-330W
      Betriebssystem(e): Ubuntu 64Bit
      Browser: Mozilla Firefox

    Registriert seit
    24.01.2003
    Beiträge
    547
    Danke
    9
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Zitat Zitat von DDD Beitrag anzeigen
    Wann werden eigentlich die alten 1.5er über AutoUpdate auf den 2.x Zweig umgestellt?
    Ich vermute am 24. April 2007
    weil nämlich:
    Firefox 1.5: This version of Firefox will be supported until April 24, 2007 with security and stability updates. We strongly encourage all users to upgrade to Firefox 2.
    Quelle (ganz unten)

  11. Beitrag #10
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von p4z1f1st
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Phenom2 X2 555 BE
      Mainboard: Gigabyte GA-970A-UD3
      Kühlung: HEATKILLER® CPU Rev3.0 LC + HEATKILLER® GPU-X² 69x0 LT
      Arbeitsspeicher: 2x 2048 MB Kingston ValueRAM DDR3-1333 CL9
      Grafikkarte: AMD Radeon HD6950 1024 MB
      Display: Dell U2312HM
      Festplatte(n): Crucial m4 SSD 256GB
      Optische Laufwerke: Sony Optiarc AD-7260S
      Soundkarte: Creative Labs SB Audigy 2 ZS
      Gehäuse: Chieftec Scorpio TA-10B-D (BxHxT: 205x660x470mm)
      Netzteil: Seasonic X-Series X-660
      Betriebssystem(e): Microsoft Windows 7 Professional 64bit
      Browser: Mozilla Firefox 5.x
      Sonstiges: Watercool HTF2 Dual + 2x Papst 4412 F/2GL

    Registriert seit
    28.04.2003
    Beiträge
    7.117
    Danke
    25
    Gedankt 37 Mal für 17 Themen
    Bei mir läuft FF2.0 seit anfang-an wunderbar, ohne Problem oO
    Hatte nur mal dieses "deutsche Version speicher Einstellungen nicht ab"-Problem, was sich mit dem englischen Client erledigt hatte...

  12. Beitrag #11
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Berniyh

    Registriert seit
    29.11.2005
    Beiträge
    3.536
    Danke
    28
    Gedankt 19 Mal für 13 Themen
    Zitat Zitat von Blutengel_6_6_6 Beitrag anzeigen
    ab version 2.00 habe ich nur probleme ,
    entweder es werden favoriten nich gespeichert ,
    alle gespeicherten paswörten sind auf ein mall falsch
    oder der lycos chat geht nicht
    im p3d kommt sehr sehr oft die meldung
    der server befidet sich im dos abweher modos
    <<< die meldung habe ich bei der alten ff version 1.5.9 seher selten
    und ab ff 2.0 ist örgen wie Lahm im internet

    Das war ein Fehler in der deutschen Installationsversion, dazu gabs auch eine Newsmeldung.
    Wenn ich mich recht erinnere, dann war das Profil schreibgeschützt.
    Am besten würde ich sagen, Profil sichern, den Browser neu installieren und dann
    Profil wiederherstellen. (Und vor allem sicherstellen, dass kein Schreibschutz drin ist.)

  13. Beitrag #12
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Blutengel_6_6_6
    • Mein System
      Desktopsystem
      Festplatte(n): Hitachi Deskstar 7K1000.C
      Optische Laufwerke: Sony Optiarc AD-7260S
      Betriebssystem(e): W7 64Bit
      Browser: FF 4
      sysProfile: System bei sysProfile

    Registriert seit
    15.05.2006
    Ort
    Wesser
    Beiträge
    3.499
    Danke
    119
    Gedankt 63 Mal für 12 Themen
    Zitat Zitat von Berniyh Beitrag anzeigen
    Das war ein Fehler in der deutschen Installationsversion, dazu gabs auch eine Newsmeldung.
    Wenn ich mich recht erinnere, dann war das Profil schreibgeschützt.
    Am besten würde ich sagen, Profil sichern, den Browser neu installieren und dann
    Profil wiederherstellen. (Und vor allem sicherstellen, dass kein Schreibschutz drin ist.)
    ja das habe ich getan nacher war es auch besser aber an und wan mall hat er nichts gespeichert aber es ist nich nur das was mich an FF 2... stört sehe meine beschreibung

    @foenfrisur

    warum bin mit FF zu frieden mit der version 1.5.9
    und das mit den dos-abwehrmodus
    kamm durch den browser FF 2 ...
    weil jetz ist die alte FF version drauf und es kommt so gut wie nie die Meldung dos-abwehrmodus

    gruß

  14. Beitrag #13
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von [MTB]JackTheRipper
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP NC2400
      Desktopsystem
      Display: Samsung SyncMaster 305T
      Gehäuse: Antec P180B
    • Mein DC

      [MTB]JackTheRipper beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Folding@Home, QMC, Spinhenge, Simap, Poem
      Lieblingsprojekt: Folding@Home
      Rechner: 2x X2 3800+
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Reutlingen
    Beiträge
    5.361
    Danke
    314
    Gedankt 11 Mal für 2 Themen
    Zitat Zitat von Blutengel_6_6_6 Beitrag anzeigen
    ja das habe ich getan nacher war es auch besser aber an und wan mall hat er nichts gespeichert aber es ist nich nur das was mich an FF 2... stört sehe meine beschreibung

    @foenfrisur

    warum bin mit FF zu frieden mit der version 1.5.9
    und das mit den dos-abwehrmodus
    kamm durch den browser FF 2 ...
    weil jetz ist die alte FF version drauf und es kommt so gut wie nie die Meldung dos-abwehrmodus

    gruß
    FALSCH!
    Das lag an der MYSQL Datenbank, und hatte nur was mit dem Server zu tun

  15. Beitrag #14
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Kommando
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Sony Vaio CW1S1E/Rot (14")
      Prozessor: Intel® Core™2 Extreme X9100 @ 3,33 GHz @ 1,2125 V
      Arbeitsspeicher: Patriot Signature Line PC3-12800S CL11 (2x4GB) @ 533 MHz CL7
      Grafikkarte: nVidia GeForce GT 230M @ 580/850 MHz
      Display: Dell 2709W (27", 1920x1200)
      Festplatte(n): Samsung SSD 830 (512 GB)
      Betriebssystem(e): Windows 7 Professional SP1 (64 bit)
      Browser: Opera
      Sonstiges: Razer Orochi
      sysProfile: System bei sysProfile

    Registriert seit
    28.04.2003
    Beiträge
    2.271
    Danke
    18
    Gedankt 4 Mal für 1 Thema
    Zitat Zitat von foenfrisur Beitrag anzeigen
    opera is ja auch der bessere browser
    teste ihn, er kann alles was ff kann, nur besser^^
    hat auch nen phishing-schutz usw.

    das mit dem dos-abwehrmodus hatte ich auch schonmal, aber des liegt nicht am browser...

    mfg
    Ja, ich weiß. Aber Opera läuft seit einiger Zeit nicht mehr vernünftig und stürzt sporadisch ab. Bei Firefox passiert des nicht.
    Letztendlich ist ein angepasster Feuerfuchs aber auch nicht zu verachten.

  16. Beitrag #15
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Blutengel_6_6_6
    • Mein System
      Desktopsystem
      Festplatte(n): Hitachi Deskstar 7K1000.C
      Optische Laufwerke: Sony Optiarc AD-7260S
      Betriebssystem(e): W7 64Bit
      Browser: FF 4
      sysProfile: System bei sysProfile

    Registriert seit
    15.05.2006
    Ort
    Wesser
    Beiträge
    3.499
    Danke
    119
    Gedankt 63 Mal für 12 Themen
    Zitat Zitat von [MTB]JackTheRipper Beitrag anzeigen
    FALSCH!
    Das lag an der MYSQL Datenbank, und hatte nur was mit dem Server zu tun
    oder daran aber es ist besser geworden mit der alten FF version was die meldung betrift

    gruß

  17. Beitrag #16
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von [MTB]JackTheRipper
    • Mein System
      Notebook
      Modell: HP NC2400
      Desktopsystem
      Display: Samsung SyncMaster 305T
      Gehäuse: Antec P180B
    • Mein DC

      [MTB]JackTheRipper beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Folding@Home, QMC, Spinhenge, Simap, Poem
      Lieblingsprojekt: Folding@Home
      Rechner: 2x X2 3800+
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Reutlingen
    Beiträge
    5.361
    Danke
    314
    Gedankt 11 Mal für 2 Themen
    Zitat Zitat von Blutengel_6_6_6 Beitrag anzeigen
    oder daran aber es ist besser geworden mit der alten FF version was die meldung betrift

    gruß
    Das Problem bestand nicht wirklich lang... Vll hast du gerade da den Neuen getestet? Ich bin schon vor den Alpha Versionen mit 2.0 unterwegs, und bekam die Fehlermeldung auch nur kurzfristig für zwei, drei Tage.

  18. Beitrag #17
    Captain
    Special
    Captain
    Avatar von Schnitzl

    Registriert seit
    11.11.2001
    Beiträge
    227
    Danke
    0
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen

    Zitat Zitat von Wellisittich Beitrag anzeigen
    Ich nutze auch den 1.5 und hab nicht vor das zu änderen.

    MFG
    dito

    MfG

  19. Beitrag #18
    Commander
    Commander
    Avatar von Sephirot
    • Mein System
      Notebook
      Modell: ASUS A6JA
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core 2 Duo E6400 @ 3,2 GHz (8*400)
      Mainboard: ASUS P5B Deluxe
      Kühlung: Watercool Heatkiller 2.5
      Arbeitsspeicher: 4x 2048 MiB CORSAIR XMS2-6400 DHX Q2X8G6400C4DHX
      Grafikkarte: XFX GeForce 8800GTS 640 MiB
      Display: 2x Acer AL1721hm
      Festplatte(n): Samsung SpinPoint F1 HD642JJ, SpinPoint SP2504C und SP1614C
      Optische Laufwerke: Samsung SH-S202J + Toshiba SD-M1712
      Soundkarte: OnBoard AD1988b
      Gehäuse: Chieftec CS601 (blau)
      Netzteil: Antec TruePower Trio 550 EC
      Betriebssystem(e): Windows 7 x64
      Browser: Firefox
      Sonstiges: Der Radiator, ein Heatkiller HTF2 Triple, ist oben auf dem blauen Chieftec CS601 montiert.

    Registriert seit
    01.03.2003
    Beiträge
    178
    Danke
    0
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Etwas überraschend, wo doch die Version laut Source noch 2.0.0.2pre ist.

    Welches Build-Datum hat denn die Version?

  20. Beitrag #19
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Mhalekith
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Phenom II X4 940 BE @ stock
      Mainboard: GA-MA790X-DS4
      Kühlung: Scythe Mugen; 2x 120mm Pabst
      Arbeitsspeicher: 4x Kingston KVR 6400 2GB
      Grafikkarte: Sapphire HD5770
      Display: FSC HI224W @1680x1050
      Festplatte(n): 1x Samsung SP1614N, 1x Samsung SP2514N
      Optische Laufwerke: LG H10ns
      Soundkarte: On Board und superzufrieden
      Gehäuse: Compucase 6AR1
      Netzteil: Seasonic S12 430W
      Betriebssystem(e): WinXP Prof. SP3 / Win7 Ultimate / Ubuntu
      Browser: Firefox, was sonst?^^
      Sonstiges: Haupauge WinTV-HVR 1300
    • Mein DC

      Mhalekith beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: EDGeS@home
      Rechner: Phenom II X4 90BE
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    24.02.2005
    Ort
    inner freien und Hansestadt an der Elbe
    Beiträge
    3.174
    Danke
    49
    Gedankt 11 Mal für 6 Themen
    Zitat Zitat von foenfrisur Beitrag anzeigen
    opera is ja auch der bessere browser
    teste ihn, er kann alles was ff kann, nur besser^^
    hat auch nen phishing-schutz usw.

    das mit dem dos-abwehrmodus hatte ich auch schonmal, aber des liegt nicht am browser...

    mfg
    naja.. Opera hat viiiiiiiiieeel weniger PlugIns, sprich Spielzeug

  21. Beitrag #20
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Blutengel_6_6_6
    • Mein System
      Desktopsystem
      Festplatte(n): Hitachi Deskstar 7K1000.C
      Optische Laufwerke: Sony Optiarc AD-7260S
      Betriebssystem(e): W7 64Bit
      Browser: FF 4
      sysProfile: System bei sysProfile

    Registriert seit
    15.05.2006
    Ort
    Wesser
    Beiträge
    3.499
    Danke
    119
    Gedankt 63 Mal für 12 Themen
    Zitat Zitat von [MTB]JackTheRipper Beitrag anzeigen
    Das Problem bestand nicht wirklich lang... Vll hast du gerade da den Neuen getestet? Ich bin schon vor den Alpha Versionen mit 2.0 unterwegs, und bekam die Fehlermeldung auch nur kurzfristig für zwei, drei Tage.
    kann sein das ich grade den punkt erwischt habe
    aber da sind ja auch noch die anderen fehler und daher bleibe ich bei der version die habe da die auch schneller laden tut im internet zb.......... usw.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO